Надо и мне освоить этот навык. Вроде и туго ручки пеленаю, ножки свободны. А все равно ручки наверх лезут.У нас тоже сначала вылазили через полчаса барахтанья,а потом я научилась))
Проблеми з животиком у немовлят
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:12
554 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 18 листопад 2013 - 23:47 #382Опубліковано 18 листопад 2013 - 23:51 я хранила просто на полочке на кухне. девчонки у меня зимние, жары в тот период в квартире не замечала. #383Опубліковано 18 листопад 2013 - 23:57 Просто я увидела, что написано в холодильнике. И думаю- выливать что ли? У нас в квартире тепло- 24с #384Опубліковано 22 листопад 2013 - 12:28
Свекровь посоветовала рецепт от животика- 30 мл укропной воды, 20 обычной и туда таблетку активированного угля растоллчь. Кто пробовал?
#385Опубліковано 22 листопад 2013 - 18:28 Не знаю, не пробовала такой метод, но тоже в одной книге прочитала следующее: 1\4 таблетки активированного угля растолочь, смешать с чайной ложечкой воды, принимать днём и вечером 1-2 раза в неделю. Написано,что это безвредно А я хочу поделиться положительным эффектом Бебиноса. Вот уже 3 дня у нас нет проблем с животиком, не знаю как будет дальше,но пока вроде хорошо. Только я не знаю сколько дней подряд можно его давать? Кто знает продолжительность приёма этого препарата отзовитесь! #386Опубліковано 24 листопад 2013 - 19:24
Помогите разобраться: в туалет малышня по большому не ходит по 3-4 дня. когда докармливали смесью, при таких симптомах ставили свечку глицериновую. но сейчас мы полностью груднички. стул отсутствует опять же по 3-4 дня, если сам не сходит, то пытаемся опять же помогать глицериновой свечкой, но вот уже 2 раза эффекта после нее нет. живот мягкий, периодически нас мучает животик,даю Ентерокинд. вопрос: стоит ли помогать свечами, или у ребенка полное усвоение молока?
#387Опубліковано 27 листопад 2013 - 22:13
Кто-нибудь пробовал давать лактаза-бэби от коликов??
#388Опубліковано 06 січень 2014 - 20:44
Девочки, а колики у ваших малюток в одно и то же время? Комаровского смотрела, то он рассказывал что в одно ито же время ребенок плачет а потом успокаивается, значит это колики. Врач тоже мне сказал что несколько часов будет кричать в одно и то же время малыш.. У нас вот после кормления днем и ночью мучает животик,подгибакт ножки плачет сильно, аж красный становиться, успокаивается только если носить на руках столбиком прижав к груд и то периодически всхлыпивает. И периодичности в этих приступах никакой нет. Не пойму это уже колики нас постигли или может в чем-то другом причина...
#389Опубліковано 06 січень 2014 - 21:40 Все дети разные... У меня доча орала и днем и среди ночи , никакого графика))) А у сынульки все строго по рассписанию с 19 до 22 wellcome to hell Если живот каменеет, вопли, пуки и возраст до 3х мес - это точно колики #390Опубліковано 07 січень 2014 - 13:58 Ну не знаю, я почему-то думаю, что это рано для колик... Я заметила, что малыш может плакать (прям грудь может отпустить и орать) если ему неудобно пукнуть-какнуть Позу меняем, делаем серьезное лицо - и вуаля)) #391Опубліковано 07 січень 2014 - 15:46 у моих девчонок приступы кишечных коликов были четко по графику - с 17 до 21. все родные об этом знали и в это время никто нам не звонил по телефону. моя мама сначала предположила что детей сглазили - водичкой церковной советовала окропать..... поначалу пыталась массажировать, подкармливать, носить на руках, плакала вместе с ними, а потом просто ждала 21-00, купания и дальше сон по расписанию. много препаратов были испробовано, но сейчас искренне верю, что просто переросли к 3,5 месяцам. чтобы исключить кишечные колики, стоит проверить еще невралгию. у Насти была невралгия врожденная, то она была беспокойней Ульяны, после лечения стало чуть лучше. #392Опубліковано 07 січень 2014 - 19:32
У нас тоже перед тем как покакать плачет, а потом делает серьезное лицо и готово) но этот плач не истерический, как тот о котором я спрашиваю, ничего не помогает, вот только носить на руках прижав к груди и все, сначала было так только по ночам пару часов, а теперь ни днем ни ночью нет покоя, малыш спит очень плохо беспокойно.только под утро часа 3 нормально спит рядышком со мной. А так напротяжении дня и ночи по 30-40 мин. спит. Я уже и незнаю что думать. У подруги у ребенка в 2 нед. колики начались, вот я и думаю может и у нас это раньше времени, все книги говорят о сроке в 3 недели, хотя я книгам уже не верю, там написано что дите должно спать 20 часов то у меня такого ни разу не было). С мужем скоро сдуреем от таких ночек, а мне еще и днем выдерживать плач малыша...Мама сказала сглазил кто-то, надо крестить и к бабке. Сама уже готова поверить во что угодно, лишь бы помочь ребенку. От коликов посоветовал доктор Бебинос для профилактики пить. но что-то никаких изменений не заметила, сегодня промустили и поведение тоже самое. Схожу с ума((( #393Опубліковано 07 січень 2014 - 19:43
мне подруга заранее советует БиоГаю. Им чуть больше месяца, пьют уже недели 2. Говорит, стало лучше намного.
#394Опубліковано 07 січень 2014 - 19:48 Впринципе, у нас тоже так спит. по 30 мин. Ну после улицы 4 часа спит. Ночью я уже и не засекаю - просто лежит у груди, и я в полудреме. Ну не орет. #395Опубліковано 08 січень 2014 - 13:29 А вы не в курсе,они ее разбавляют? Мне принесли эти капельки, в инструкции написано что можно разбавлять, а можно ли так в ротик капать, а потом кушать, а то у нас с ложечки половина выплевывается всегда) #396Опубліковано 08 січень 2014 - 15:00 Она разбавляет молоком и в ложке дает. Говорит, потихоньку, на язычок и не выплевывает. #397Опубліковано 09 січень 2014 - 07:25 У нас колики тоже были рано. Практически с РД (думаю, что последствия КС и куча влитых в меня лекарств). Тоже первые 1,5-2 месяца спали совсем плохо. Какие там 20 часов((( Тоже пили бебинос, результата не заметила, разве что самую малость. Плакали по ночам много, корчились. Пили еще биогая, сембитер. Потом поняла, что моя участь тоже это просто пережить. Если бы заново, то не давала бы ничего кроме биогая (смущает меня, что бебинос на спирту). #398Опубліковано 09 січень 2014 - 10:16
Мы пропили Бифидумбактерин для новорожденных (вроде правильно написала))))), то у нас, СБ, колик вообще не было. Порекомендовала подруга, я, конечно, посоветовавшись с врачом давала. Хотя мы и были в "группе риска": мальчик, на ГВ с рождения, а я после КС напилась столько лекарств((( Я, потом и подружке советовала и у ее малыша все было ОК. Может, конечно совпадение, но очень хорошее))). Спросите у своего врача, что она Вам скажет.
#399Опубліковано 10 березень 2014 - 08:33
У нас колики начались уже дома. Тёплые пеленки особо не помогали. Купили Еспумизан но он тоже оказался для нас неэффективным
Но вот Инфакол это другое дело. Я стала ночью высыпаться. #400Опубліковано 10 березень 2014 - 09:28 Девочки мне для себя интересно. Кто считает что у малышей были/есть колики, ответьте мне на вопросы)) Пеленаете ли вы ребенка? Переварачивате на животик? Купаете в большой ванне? Катаете на фитболе? Делаете массаж и/или гимнастику? Придерживаетесь ли диеты для кормящих?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |