А про Онищенко кто-нибудь слышал?
Стоматологи Полтави або зубні премудрості
Розпочатий з Doc, 10 лют 2010 01:22
1282 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 16 квітень 2014 - 21:08 #382Опубліковано 30 квітень 2014 - 08:18
Это все прекрасно, но ходить с этими брекет системами не сахар. У меня племяннице поставили, вроде и врач хороший, и система дорогая, а десну натирает. Они пользуются специальными очищающими щеточками, но все равно не вся еда выковыривается, и то там, то сям воспаляется десна, поначалу даже Сонька ночью заснуть не могла. Сейчас они приноровились на ночь мазать камистадом, он с лидокаином и ромашкой, так хоть боль быстро снимает и воспаление проходит. #383Опубліковано 05 травень 2014 - 11:50
Я, к сожалению, не могу присоединиться к положительным отзывам. Я лечила зуб в Идеале, обошлось очень-очень недешево, а в результате переделывала у другого стоматолога в другой клинике. Не понравилось, что сначала называлась одна сумма (1200), а потом оказывается сумма другая (не в меньшую сторону). Во время вставления штифта не подействовала анестезия, на просьбу повторить укол, меня предупредили, что вторая анестезия тоже платная и "вообще, лично я никогда не делаю анестезию, так как это тренирует силу воли!" (с). Перед лечением врач сделала "подарок" и сделала бесплатную диагнстику состояния зубов, оказалось, что только в одном зубе не буыо кариеса, все остальные нужно было пломбировать (к слову, когда переделывала зуб, оказалось, что все остальные зубы здоровы, то есть кариеса уже нигде не было). #384Опубліковано 05 травень 2014 - 11:55 Девочки, а кто нибудь отбеливал зубы? если да, то каким методом и какие результаты, и на какой срок зубы остаются белыми? #385Опубліковано 05 травень 2014 - 12:20
Странно... Мою силу воли там никто не тренирует))) Я клиент нервный, могу и в обморок упасть, и все мои пожелания и страхи воспринимались в Идеале очень доброжилательно, а главное от такого проблемного клиента как я, никто там не прятался и не отказывался (было у меня и такое в жизни, тоже в часном кабинете стоматолог меня просто избегала и не хотела принимать, я у нее разочек в обморок шлепнулась). Может вы не у Ирины Владимировны лечились (это хозяйка клиники), хотя, насколько мне известно она очень тщательно подходит к подбору персонала. Мы с мужем в этой клинике и лечили зубки и протезировали, и уздечку подрезали, и имплантацию делали, на чистку регулярно ходим - это все разные специалисты у них делают, и все всегда было ОК. Комплексное лечение было в начале нашего знакомства с Идеалом, у меня зубки были запущеные, в связи с не любовью стоматологов. А сейчас хожу только на чистку и на плановый осмотр (который бесплатно), и никто на деньги меня там не раскручивает и липовых диагнозов не ставит.
#386Опубліковано 05 травень 2014 - 13:17
Нет, доктора звали не Ирина Владимировна) #387Опубліковано 20 травень 2014 - 14:14 Очень важно не ходить в городскую поликлинику для лечения зубов. После того, как я устроилась администратором в стоматологию, я поняла что лечение каналов нельзя делать на оборудовании 20 летней давности... #388Опубліковано 19 червень 2014 - 09:17 Девочки, посоветуйте нормального стоматолога, выпала пломба и разболелся зуб, тянуть больше нельзя, а стоматолог, к которому я всегда ходила сейчас в отпуске. #389Опубліковано 19 червень 2014 - 09:53
Я тоже клиент Идеала около 10 лет. Там работает наша, теперь уже семейная, стоматолог. Я, муж, брат, жена брата, отец, мама, племянница. Все ходим в Идеал . И менять не собираемся. За столько лет силу воли у нас никто не тренировал. Мужу и маме спасали такие зубы, которые в ином месте просто повырывали бы.
И еще там есть человеческая совесть. У меня была попытка сменить врача. Я обиделась на свою врача, не разобралась в ситуации. Пошли к другу мужа. Он доцент и имеет свою известную в городе стомат клинику. Долго не буду утруждать подробностями, но он
1. не заметил боковой пломбы на зубе ( !!! ) и после рентгена сказал, что это какой-то процесс в зубе ( !!! ). Наверное его бы вскрыл.
2. Сказал, что очень любит ставить импланты, мою проблему, с которой я к нему обратилась проигнорировал, зато пытался мне внушить, что я красивая женщина и кривоватый зуб впереди- это не дело и будет очень хорошо, если я себе сделаю ровнюсненький зубной ряд . Т.е. решил мне абсолютно здоровый зуб вырвать и поставить имплант, потому, что он любит это делать. (!!! ) Соответственно всандалил в меня шпильку комплекса неполноценности.
3. рассказал, об одном своем клиенте, известной в городе личности, который страдает навязчивой идеей пилить флосом по сто раз на дню десну. Спрашивается зачем. Вдруг и у меня он увидит что либо необычное и будет об этом рассказывать другим пациентам.
После этого я от своей врача, которая в Идеале, ни ногой.
А кариес бывает внутренний. Его видно, когда посушат воздухом. Это сероватые места на зубе. Вы можете двадцать лет с такими проходить, а можете через месяц иметь кариесную дырку. . Изнутри выгниет весь зуб. Відредаговано А-ви, 19 червень 2014 - 09:55.
#391Опубліковано 19 червень 2014 - 10:22
я хотела отбелить .изготовляют капы под ваши зубы .каждую ночь заливаем лекарство ,одеваем капы .так 10 дней .но все равно потом зубы будут приобретать первоначальный вид .так и не решилась .я каждый год убираю налеты ,кариес с зубов
#392Опубліковано 19 червень 2014 - 10:33
По моему эти "лекарства" не что иное как кислоты. Несколько раз так отбелите и испортите все зубы. Количество налета зависит от состава слюны . #393Опубліковано 19 червень 2014 - 10:49
за это не знаю .налет может вызвать курение ,натуральный кофе #394Опубліковано 19 червень 2014 - 10:59
Не обязательно. Со слов нашей стоматолога ей встречается много курящих и пьющих кофе людей с белыми зубами без налета и много людей , ведущих здоровый образ жизни с налетом. У тех, кто кушает много овощей будет налет.
ИМХО. Лучше иметь чуть желтоватые зубы, чем протравить их кислотой и тем самым их повредить. #395Опубліковано 19 червень 2014 - 23:42 Давно лечу зубы на кафедре пропедевтики и ортодонтии нашей УМСЫ у прекрасного доктора. Довольна, менять не собираюсь. #396Опубліковано 20 червень 2014 - 06:32
не всегда налет вызывает именно это, я до беременности курила и очень много пила кофе, но зубки у меня были белые без намека на что-либо, а вот теперь бросила и курить и кофе, а зубки стали не такие как были. Так что причин для налета намного больше. чем просто курить с сигаретами))) #397Опубліковано 20 червень 2014 - 14:29 Девочки, прочитала всю тему, не нашла интересуют отзывы о стоматологическом кабинете "Амадеус" на Циолковского, 4 конкретнее - о враче Татьяне Михайловне (фамилию не знаю). #398Опубліковано 05 липень 2014 - 21:47 А есть ли нормальные врачи на Комсомольской 50 и кто подскажет номер телефона Идеала начиталась тут отзывов и посоветуйте там хорошего врача а то караул просто с этими стоматологами один другого лучше уже в 30 лет хоть съёмный протез заказывай!!!! спасибо #399Опубліковано 06 липень 2014 - 19:27
Погуглите, у Идеала есть свой сайт, там вся информация об услугах и контакты. Мой любимый врач в Идеале Смилянская Ирина Владимировна, она стоматолог-терапевт.
#400Опубліковано 11 липень 2014 - 14:25 Относительно УДАЛЕНИЯ зуба - оч. хороший врач в 4 новой поликлинике (кабинет, по-моему 717). Фамилии, к сожалению, не помню, но найти его очень просто - их в этом кабинете лишь два хирурга - мужчина и женщина. Так вот, у мужчины - руки золотые!!!!! была у него уже дважды. я очень врачей боюсь, но у него даже ничего не почувствовала - каждый раз вырывал зуб очень быстро и умело (в последний раз ситуация была оч. непростая - почти сам корень, зарос десной ) взял всего 50 грн. - за все. обезбаливал ультракаином, укол сделал тоже почти незаметно)))) так что очень врачу благодарна, советую Відредаговано mama_tana, 11 липень 2014 - 14:26.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |