Перехід до вмісту

Фотографія

Стоматологи Полтави або зубні премудрості

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1282 відповідей у цій темі

#381 belochka

belochka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 16 квітень 2014 - 21:08

А про Онищенко кто-нибудь слышал? 

#382 Виктория Бондаренко

Виктория Бондаренко

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:viktoria

Опубліковано 30 квітень 2014 - 08:18

У меня на работе сотрудница в возрасте 28 лет захотела выровнять зубы, была идея-фикс у нее тоже) пошла к стоматологу, получила качественную консультацию, ей ответили на все вопросы. Рассказали все "за" и "против" и отправили домой думать. Она решилась! Одели ей брекеты. Проходила чуть больше года, где-то 1.5 мес приблизительно, но регулярно ходила что-то там подтягивать, что-то подчищать и тд... все к ней быстро привыкли с железной улыбкой))) да так, что когда она пришла без них... все в один голос сказали, иди одень обратно, тебе они очень даже шли :sarcastic: и оно того стоило. Все зубки стали ровненькие, выровнялось все то, ради чего она это затеяла... Она осталась очень довольна и результат был налицо) вернее на зубы)))

Это все прекрасно, но ходить с этими брекет системами не сахар. У меня племяннице поставили, вроде и врач хороший, и система дорогая, а десну натирает. Они пользуются специальными очищающими щеточками, но все равно не вся еда выковыривается, и то там, то сям воспаляется десна, поначалу даже Сонька ночью заснуть не могла. Сейчас они приноровились на ночь мазать камистадом, он с лидокаином и ромашкой, так хоть боль быстро снимает и воспаление проходит.

#383 limpopo

limpopo

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 05 травень 2014 - 11:50

Мы тоже много лет всей семьей ходим в эту клинику и ни на кого их не променяем. Даже к сынуле нашему (боялся стоматологов ужасно) подход нашли. Ирине Владимировне :give_heart: низкий поклон!!!

Я, к сожалению, не могу присоединиться к положительным отзывам. Я лечила зуб в Идеале, обошлось очень-очень недешево, а в результате переделывала у другого стоматолога в другой клинике. Не понравилось, что сначала называлась одна сумма (1200), а потом оказывается сумма другая (не в меньшую сторону). Во время вставления штифта не подействовала анестезия, на просьбу повторить укол, меня предупредили, что вторая анестезия тоже платная и "вообще, лично я никогда не делаю анестезию, так как это тренирует силу воли!" (с). Перед лечением врач сделала "подарок" и сделала бесплатную диагнстику состояния зубов, оказалось, что только в одном зубе не буыо кариеса, все остальные нужно было пломбировать (к слову, когда переделывала зуб, оказалось, что все остальные зубы здоровы, то есть кариеса уже нигде не было).

#384 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 05 травень 2014 - 11:55

Девочки, а кто нибудь отбеливал зубы? если да, то каким методом и какие результаты, и на какой срок зубы остаются белыми?

#385 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 12:20

Я, к сожалению, не могу присоединиться к положительным отзывам. Я лечила зуб в Идеале, обошлось очень-очень недешево, а в результате переделывала у другого стоматолога в другой клинике. Не понравилось, что сначала называлась одна сумма (1200), а потом оказывается сумма другая (не в меньшую сторону). Во время вставления штифта не подействовала анестезия, на просьбу повторить укол, меня предупредили, что вторая анестезия тоже платная и "вообще, лично я никогда не делаю анестезию, так как это тренирует силу воли!" (с). Перед лечением врач сделала "подарок" и сделала бесплатную диагнстику состояния зубов, оказалось, что только в одном зубе не буыо кариеса, все остальные нужно было пломбировать (к слову, когда переделывала зуб, оказалось, что все остальные зубы здоровы, то есть кариеса уже нигде не было).

Странно... Мою силу воли там никто не тренирует))) Я клиент нервный, могу и в обморок упасть, и все мои пожелания и страхи воспринимались в Идеале очень доброжилательно, а главное от такого проблемного клиента как я, никто там не прятался и не отказывался (было у меня и такое в жизни, тоже в часном кабинете стоматолог меня просто избегала и не хотела принимать, я у нее разочек в обморок шлепнулась). Может вы не у Ирины Владимировны лечились (это хозяйка клиники), хотя, насколько мне известно она очень тщательно подходит к подбору персонала. Мы с мужем в этой клинике и лечили зубки и протезировали, и уздечку подрезали, и имплантацию делали, на чистку регулярно ходим - это все разные специалисты у них делают, и все всегда было ОК. Комплексное лечение было в начале нашего знакомства с Идеалом, у меня зубки были запущеные, в связи с не любовью стоматологов. А сейчас хожу только на чистку и на плановый осмотр (который бесплатно), и никто на деньги меня там не раскручивает и липовых диагнозов не ставит.

• А-ви це подобається

#386 limpopo

limpopo

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 05 травень 2014 - 13:17

Странно... Мою силу воли там никто не тренирует))) Я клиент нервный, могу и в обморок упасть, и все мои пожелания и страхи воспринимались в Идеале очень доброжилательно, а главное от такого проблемного клиента как я, никто там не прятался и не отказывался (было у меня и такое в жизни, тоже в часном кабинете стоматолог меня просто избегала и не хотела принимать, я у нее разочек в обморок шлепнулась). Может вы не у Ирины Владимировны лечились (это хозяйка клиники), хотя, насколько мне известно она очень тщательно подходит к подбору персонала. Мы с мужем в этой клинике и лечили зубки и протезировали, и уздечку подрезали, и имплантацию делали, на чистку регулярно ходим - это все разные специалисты у них делают, и все всегда было ОК. Комплексное лечение было в начале нашего знакомства с Идеалом, у меня зубки были запущеные, в связи с не любовью стоматологов. А сейчас хожу только на чистку и на плановый осмотр (который бесплатно), и никто на деньги меня там не раскручивает и липовых диагнозов не ставит.

Нет, доктора звали не Ирина Владимировна)

#387 Лапочка дочка

Лапочка дочка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Лапочка дочка

Опубліковано 20 травень 2014 - 14:14

Очень важно не ходить в городскую поликлинику для лечения зубов. После того, как я устроилась администратором в стоматологию, я поняла что лечение каналов нельзя делать на оборудовании 20 летней давности...

#388 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 09:17

Девочки, посоветуйте нормального стоматолога, выпала пломба и разболелся зуб, тянуть больше нельзя, а стоматолог, к которому я всегда ходила сейчас в отпуске.

#389 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2014 - 09:53

Я тоже клиент Идеала около 10 лет.

Там работает наша, теперь уже семейная, стоматолог.

Я, муж, брат, жена брата, отец, мама, племянница. Все ходим в Идеал .

И менять не собираемся.

За столько лет силу воли у нас никто не тренировал.

Мужу и маме спасали такие зубы, которые в ином месте просто повырывали бы.

И еще там есть человеческая совесть.

У меня была попытка сменить врача.

Я обиделась на свою врача, не разобралась в ситуации.

Пошли к другу мужа. Он доцент и имеет свою известную в городе стомат клинику.

Долго не буду утруждать подробностями, но он

1. не заметил боковой пломбы на зубе ( !!! ) и после рентгена сказал, что это какой-то процесс в зубе ( !!! ). Наверное его бы вскрыл.

2. Сказал, что очень любит ставить импланты, мою проблему, с которой я к нему обратилась проигнорировал, зато пытался мне внушить, что я красивая женщина и кривоватый зуб впереди- это не дело и будет очень хорошо, если я себе сделаю ровнюсненький зубной ряд . Т.е. решил мне абсолютно здоровый зуб вырвать и поставить имплант, потому, что он любит это делать. (!!! :ogo: ) Соответственно всандалил в меня шпильку комплекса неполноценности.

3. рассказал, об одном своем клиенте, известной в городе личности, который страдает навязчивой идеей пилить флосом по сто раз на дню десну. Спрашивается зачем. Вдруг и у меня он увидит что либо необычное и будет об этом рассказывать другим пациентам.

После этого я от своей врача, которая в Идеале, ни ногой.

А кариес бывает внутренний. Его видно, когда посушат воздухом. Это сероватые места на зубе. Вы можете двадцать лет с такими проходить, а можете через месяц иметь кариесную дырку. . Изнутри выгниет весь зуб.

Відредаговано А-ви, 19 червень 2014 - 09:55.

#390 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 10:14

Девочки, посоветуйте нормального стоматолога, выпала пломба и разболелся зуб, тянуть больше нельзя, а стоматолог, к которому я всегда ходила сейчас в отпуске.

мне нравится клиника 32+.пломбы держатся больше 7 лет  :super:

#391 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 10:22

Девочки, а кто нибудь отбеливал зубы? если да, то каким методом и какие результаты, и на какой срок зубы остаются белыми?

я хотела отбелить .изготовляют капы под ваши зубы .каждую ночь заливаем лекарство ,одеваем капы .так 10 дней .но все равно потом зубы будут приобретать первоначальный вид .так и не решилась .я каждый год убираю налеты  ,кариес с зубов 

• Dunjha це подобається

#392 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2014 - 10:33

я хотела отбелить .изготовляют капы под ваши зубы .каждую ночь заливаем лекарство ,одеваем капы .так 10 дней .но все равно потом зубы будут приобретать первоначальный вид .так и не решилась .я каждый год убираю налеты  ,кариес с зубов 

По моему эти "лекарства" не что иное как кислоты. Несколько раз так отбелите и испортите все зубы.

Количество налета зависит от состава слюны .

#393 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 10:49

По моему эти "лекарства" не что иное как кислоты. Несколько раз так отбелите и испортите все зубы.

Количество налета зависит от состава слюны .

за это не знаю .налет может вызвать курение ,натуральный кофе 

#394 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2014 - 10:59

Не обязательно.

Со слов нашей стоматолога ей встречается много курящих и пьющих кофе людей с белыми зубами без налета и много людей , ведущих здоровый образ жизни с налетом.

У тех, кто кушает много овощей будет налет.

ИМХО.

Лучше иметь чуть желтоватые зубы, чем протравить их кислотой и тем самым их повредить.

#395 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 19 червень 2014 - 23:42

Давно лечу зубы на кафедре пропедевтики и ортодонтии нашей УМСЫ у прекрасного доктора. Довольна, менять не собираюсь.

#396 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2014 - 06:32

не всегда налет вызывает именно это, я до беременности курила и очень много пила кофе, но зубки у меня были белые без намека на что-либо, а вот теперь бросила и курить и кофе, а зубки стали не такие как были. Так что причин для налета намного больше. чем просто курить с сигаретами)))

#397 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2014 - 14:29

Девочки, прочитала всю тему, не нашла :)

интересуют отзывы о стоматологическом кабинете "Амадеус" на Циолковского, 4

конкретнее - о враче Татьяне Михайловне (фамилию не знаю).

#398 викуська

викуська

Абітурієнтка

• Активістки
  • 402 повідомлення
  • Місто:Полтава Боженко
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2014 - 21:47

А есть ли нормальные врачи на Комсомольской 50 и кто подскажет номер телефона Идеала начиталась тут отзывов и посоветуйте там хорошего врача а то караул просто с этими стоматологами один другого лучше уже в 30 лет хоть съёмный протез заказывай!!!! спасибо 

#399 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2014 - 19:27

кто подскажет номер телефона Идеала начиталась тут отзывов и посоветуйте там хорошего врача а то караул просто с этими стоматологами один другого лучше уже в 30 лет хоть съёмный протез заказывай!!!! спасибо 

Погуглите, у Идеала есть свой сайт, там вся информация об услугах и контакты. Мой любимый врач в Идеале Смилянская Ирина Владимировна, она стоматолог-терапевт.

#400 mama_tana

mama_tana

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2014 - 14:25

Относительно УДАЛЕНИЯ зуба - оч. хороший врач в 4 новой поликлинике (кабинет, по-моему 717). Фамилии, к сожалению, не помню, но найти его очень просто - их в этом кабинете лишь два хирурга - мужчина и женщина.

Так вот, у мужчины - руки золотые!!!!! была у него уже дважды. я очень врачей боюсь, но у него даже ничего не почувствовала - каждый раз вырывал зуб очень быстро и умело (в последний раз  ситуация была оч. непростая - почти сам корень, зарос десной :( ) взял всего 50 грн. - за все. обезбаливал ультракаином, укол сделал тоже почти незаметно))))

так что очень врачу благодарна, советую ;)

Відредаговано mama_tana, 11 липень 2014 - 14:26.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама