Школа №6
Розпочатий з В_олошка, 05 гру 2011 19:16
434 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 березень 2018 - 13:27
Це зрозуміло, але одні школи відкривають додаткові класи, а інші - "на межі", і не відкривають, і не додають другу зміну. Якби всі 3 і 4 класи міста ходили б на другу зміну, то можна було б ті ж танці перевести на ранок, наприклад, а не як зараз
Не впевнена на 100%, але думаю, що це залежить від адміністрації школи. Наші категорично не хочуть другу зміну і я з ними згодна, бо в нас якщо доведеться, то на другу зміну відправлять якусь паралель із середньої школи, а це ще гірше, ніж початкову
Відредаговано Гелла, 21 березень 2018 - 13:33.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 22 березень 2018 - 11:30
Были сегодня у нового директора. Сказала, что ничего менять не будет. 5 класс - вторая смена ((
Опубліковано 22 березень 2018 - 12:01
Были сегодня у нового директора. Сказала, что ничего менять не будет. 5 класс - вторая смена ((
Рука не поднимается ставить класс
Жесть ((((.
Как выходить на работу я не знаю.....
Ириша
-
-
Опубліковано 23 березень 2018 - 14:21
Девочки, кто не доволен второй сменой и вообще изменениями в школе в худшую сторону, напишите свои номера. Добавлю вас в группу в вайбере. Собираемся отстаивать свои права!
Опубліковано 24 березень 2018 - 00:43
Девочки, кто не доволен второй сменой и вообще изменениями в школе в худшую сторону, напишите свои номера. Добавлю вас в группу в вайбере. Собираемся отстаивать свои права!
група "активісти 6 гімназії"?
Я вже починаю підбирати варіанти куди переводити дитину після молодшої школи... У нас в групі написали, що друга зміна і в 5 і в 6 класі буде. В Полтаві таких шкіл поки що лише 3 із 38
Ириша
-
-
Опубліковано 24 березень 2018 - 01:44
Да. Я тебя в ней видела.
Скорей всего, так и будет (
Сама, живя через дорогу от школы, думаю о переводе...
Dariya_007
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 13 серпень 2018 - 13:51
Добрый день!На следующий год идем в 1ый класс,в гимназию #6.К какой учительницы планируем идти пока не определились,знаю что в 2019 году будут набирать первоклашек КНЫШ Елена Ивановна и МАЯР Людмила Петровна.
Кто что слышал об этих учителях,напишите отзывы,пожалуйста!Заранее благодарна.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 вересень 2018 - 17:43
Давочки сегодня записались в 1 клас к Маяр Людмиле Петровне , поделитесь отзывами ...
Опубліковано 17 вересень 2018 - 17:54
Давочки сегодня записались в 1 клас к Маяр Людмиле Петровне , поделитесь отзывами ...
Мы у нее учимся в 4 классе, то я очень довольная, начиная от ее профессиональных качеств, заканчивая человеческими. Учитель с большим стажем.
Ириша
-
-
Опубліковано 17 вересень 2018 - 22:53
Таня, сколько сыну на 1.09 Будет?
funia
-
-
Опубліковано 18 вересень 2018 - 06:22
Таня, сколько сыну на 1.09 Будет?
6,9 ...
Евочка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 18 вересень 2018 - 06:26
Плюсую за Маяр.Отличный учитель.Внимательна к детям,с юмором и большущей энергетикой.
Gyli
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 17 квітень 2019 - 22:59
Расскажите пожалуйста про учителей которые сейчас ведут в третьих классах. Хотим переходить в вашу школу и хочется хоть немножко узнать. )))
oka
-
Місто:Полтава, Огнівка
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 18 серпень 2019 - 13:19
в третіх класах буде друга зміна (((( всі вчителі хороші.
funia
-
-
Опубліковано 02 вересень 2019 - 06:43
С праздником !
Опубліковано 17 вересень 2019 - 12:11
Добрый день! В 2020 планируем в 1-й клас, посоветуйте, пожалуйста, хороших учителей, кто выпускает.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Опубліковано 01 жовтень 2019 - 15:49
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого сейчас детки в 4 классе, у какого Вы учителя и что вам нравится или не нравится. Спасибо. Можно в личку.
Опубліковано 03 листопад 2019 - 08:44
Девочки,у кого сейчас дети учатся в 3 классах кого можете посоветовать?
Опубліковано 06 січень 2020 - 13:09
Добрый день, девочки! У кого дети учатся в шестых классах? Поделитесь, пожалуйста, отзывами об учителях, атмосфере в классах. Довольны ли школой в целом?
Мы рассматриваем вариант перехода в седьмой класс в гимназию, хотелось бы понимания, чего ожидать. Ребенок хорошо учится, занимается спортом, без каких-либо проблем.
Заранее благодарна!
Опубліковано 25 січень 2020 - 22:21
Учились в этой школе, закончили уже лет 5 как. Неплохая в принципе школа. И учителя тоже вполне неплохий за редким исключением. Хорошо обучают я всем довольна. Иногда задают на дом что в принципе неплохо. И всегда можно посмотреть оценки в интернет дневнике своего ребенка. Вообщем хорошего больше чем плохого
Відредаговано Elena Libra, 18 березень 2024 - 15:26.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|