Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 12 листопад 2012 - 12:06
а еще сверху все бусы одновременно, а на голове все заколки и обручи, которые нашлись в доме : )
да-да, бусы свои, бусы бабушкины, на каждой руке браслеты и часы. Обурчи, заколки, резинки и побольше)) Ещё и кольца просит.
Откуда это? Я вообще всей этой мишуры терпеть не могу и не ношу ничего
Опубліковано 12 листопад 2012 - 14:15
да-да, бусы свои, бусы бабушкины, на каждой руке браслеты и часы. Обурчи, заколки, резинки и побольше)) Ещё и кольца просит.
Откуда это? Я вообще всей этой мишуры терпеть не могу и не ношу ничего
Мабуть, це щось вроджене, бо у моєї те ж саме, а я теж біжутеріїї не ношу
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 12 листопад 2012 - 16:24
Сегодня сиотрит телевизор - там реклама пирятинского сыра. Дочка оживляется, подходит ко мне и говорит:-"-Я люблю такі сири і масли".
А с бижутерией у нас такая же ситуация- как елка ходит! И главное губы детским блеском мажет постоянно! А еще у нас есть большая юбка. Без нее она не танцует, как только где услышит музыку - сразу одевает.
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 12 листопад 2012 - 19:12
А ну нас бзик на косметике)) дня не проходит, чтоб она не попросила губы накрасить перед выходом (у меня для этой цели пустой тюбик есть, мазну так, для вида, но все-же)))
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 16 листопад 2012 - 16:23
из садика воспитанность, моя тоже может выдать фразу, "Мамочка, пропусти меня пожалуйста." или "Приготовь пожалуйста вермишельку и котлетку пожалуйста, и не забудь компотик пожалуйста"
а мой младший говорит: "Будласка, пробач, я більше так не буду" с такой мордашкой, что хочется ему все простить,и все что он хочет, дать
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 16 листопад 2012 - 16:33
Artulina
-
-
Опубліковано 02 грудень 2012 - 15:39
Утром сегодня шли зубы чистить. В раковине лежали Анины трусишки ( ), я включила воду... Стала Аня на стульчик, глянула на это дело и кричит: "Мааама, они преградили нам пууууть!" А вчера залезла за диван и кричит: "Ну как же мне отсюда выбраться?"
Подоздреваю, что это фразы из "Даша путешественница".
Опубліковано 03 грудень 2012 - 10:30
Шли мы с дочай по улице. Было холодно и шел пар из рта
доча "МАМА МНЕ В РОТИК ТУМАН ЗАЛЕЗ"
Опубліковано 04 грудень 2012 - 11:00
Выучили позавчера стишок "Наша Таня громко плачет".
Тёма рассказывает:
- наша мама гомко пачет, улонила в лечку мячик, тише мамочка, не пач, не утонет в ечке мяч.
И так жалостливо повторяет: - мам, не пакай. И обнимает . Думала уже имя в стишке менять .
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 04 грудень 2012 - 12:24
Любит Ваня мыльные пузыри. Сегодня открыл флакон и сразу задел его рукой, потом быстро поднял ( жидкость еще не успела вся вылиться), я на него строго глянула, типа не выливай и будь аккуратен, а он говорит:
- ой мама прости. я так больше не буду.
Потом опять задел рукой, опрокинул и быстро поднял.... и так раз пять ронял и извинялся. Трогательный.
Artulina
-
-
Опубліковано 04 грудень 2012 - 12:28
Трогательный.
Ага)) Мило так
Наша в таких случаях говорит: "Ой, мам, извини, я не хотела/случайно". Про "не буду" не говорит)))
Montie
-
-
Опубліковано 04 грудень 2012 - 15:19
Ага)) Мило так
Наша в таких случаях говорит: "Ой, мам, извини, я не хотела/случайно". Про "не буду" не говорит)))
Моя говорит почти всегда "Вибач, мамо, я більше так не буууудуууу" . Вот что значит садиковское воспитание
Опубліковано 04 грудень 2012 - 15:35
А мой говорит "Потии мама" (прости, мама)
Давно хотела рассказать, как мой ребенок мою маму (свою бабушку) называл)
Зовут ее Люся, но у сына все не получалось сказать правильно и он ее очень долго называл "Сися"
Особенно смешно это выглядело, когда мы вместе заходили в магазин и он, потеряв ее из вида, громко кричал "Сися, Сись!!!"
Самое интересное, что именно с сисей/грудью это никак не связано, поскольку мой ребенок не знает что это (не смотря на 1 год и 10 мес. ГВ), я просто никогда не акцентировала внимание на том, как это называется)
Он и сейчас говорит на сиси "пупа" -пупик) То есть у мамы три "пупы"
Опубліковано 11 грудень 2012 - 21:37
Доченька поела сегодня и пошла в ванную свои "дела" делать.
Сидит и рассуждает: "Хоцю исё буёчьку" (хочу ещё булочку)
Я говорю :"Лопнешь"
Малая:"Не-а, детоцька" (деточка)
...
Опубліковано 17 грудень 2012 - 09:36
Вчора Аліса мене "вбила")))Вона зараз своєю логікою і роздумами мене "сражает наповал".Ми в Екваторі.Там гуляє ростова кукла-зайчик Лайф.Він їй потискав руку і вона гарно його роздивилась.Йде він у туалет,Аліса питає:куди пішов зайчик?
-В туалет пісять.
-Ні,зайчик не пісяє.У нього немає пісюшки.Піся у Аліси і у мами.
)))
Montie
-
-
Опубліковано 17 грудень 2012 - 11:12
Моя на днях вдает "Мама, а у мене нема пісюнчика, бо я дєєєвочка, а у Дениса є"
Опубліковано 17 грудень 2012 - 11:49
Сын знакомых (3 года) выдал такую фразу: "У меня маленькая пися, у папы большая, а у мамы сама зьопа!"
Опубліковано 17 грудень 2012 - 12:09
Сын знакомых заявил: "Мама, у меня хвостик, а у тебя борода!"
Опубліковано 17 грудень 2012 - 13:27
сегодня искала мультик, переключаю каналы, а там показывают Ирэн Феррари, Павлина ее увидела и как крикнет: "Ого сиси!"
Опубліковано 17 грудень 2012 - 13:32
Ходили в гости к дедушке и бабушке.
Бабушка из кухни кричит:
-Какой чай будем пить?
Алиска ей в ответ:
- Чайный!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.