![]() Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 вересень 2012 - 08:01
А она реально кому то помогает? Есть положительные отзывы?
у моему малому лишай за две недели вывела - пошептала и мазь домой дала. в больнице в прошлом году лишай почти два месяца лечили
![]() ![]()
Опубліковано 28 вересень 2012 - 11:38 Все верно,так и нужно делать.
Опубліковано 02 жовтень 2012 - 18:41 ![]()
Опубліковано 02 жовтень 2012 - 20:08
Никогда в жизни не обращалась к гадалкам (пока). Не считаю нужным знать будущее, а прошлое я и сама знаю. Но один раз, лет 10 назад, к моей подруге пришла в гости гадалка Люба (из Кротенок) и изъявила желание погадать одному человеку, совершенно бесплатно. А меня она заставила сидеть и слушать. И только спустя несколько лет я поняла, что на самом деле погадать она хотела мне, но так как я отказалась она попыталась предупредить меня другим способом. Спасибо ей огромное, Люба мне тогда действительно прибавила сил.
И еще. У меня раньше на руках было много бородавок - я их все вывела, а вот одна почему-то осталась. А потом внезапно исчезла. Тут звонит мне мама и говорит, что ее подружка выявила на мне порчу и они что-то там пошептали... Я так понимаю порча ушла вместе с бородавкой.
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 09:53
Это естественно бородавки это первый признак негатива.Но не всегда,возможно просто болезнь кожи,но чаще негатив.
Опубліковано 04 жовтень 2012 - 07:26 Вот и мне нарассказывали, что она оч хороший специалист в своей области, но попав к ней, я была очень разочарована... зря потраченое время и деньги Если человек может, то он может всегда... А если и случаеться, что не видит, то так и говорит, а не придумывает с потолка...
Опубліковано 04 жовтень 2012 - 11:52
4 октября очень сильный день для денежной магии.В такой одень обычно проводят обряды для улучшения финансов.Детки рожденные сегодня,добьется всего в жизни.Приметы на4октября Если вы заметили в доме паутину без паука-к финансовому благополучию. Осенняя паутина коснулась лица загадывайте желание,сбудется до конца месяца. Соблюдайте сегодня спокойствие,не ругайтесь,не будь-те агрессивны-этот негатив сегодня будет работать на отток денежной энергии. Хорошо в этот день медитируют,сделать пробежку,во становить свою энергетику.Открывается магия денег,обряды ритуалы имеют большую силу.
Опубліковано 04 жовтень 2012 - 12:48 Только сегодня сатанинский день по лунному календарю ![]()
Опубліковано 10 жовтень 2012 - 11:17
Поэтому я и написала что нужно быть сдержаным не проявлять агрессии.
А Сегодня очень мощный день. В эти лунные сутки пробуждаются силы природы, благоприятствующие созиданию. А в человеке пробуждается сила. В этот день хорошо закладывать фундамент новых больших дел. В Древнем Египте именно в этот день проводили закладку пирамид. Хорошо начинать осуществление глобальных долгосрочных проектов.
Опубліковано 10 жовтень 2012 - 11:19
а какой сег лунный день?
Опубліковано 10 жовтень 2012 - 12:19
10 октября - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 1:18 25 лунный день
Луна в знаке Льва Символ дня: Черепаха Прислушайтесь в тиши к голосу своей души. День пассивный и созерцательный. Период сверхчувствительности, сосредоточения и воображения. Следует прислушиваться к своему внутреннему голосу. Не спешить. Влияние на здоровье: Активны уши. Полезно очишение органов, голодание и дыхательные очищающие практики. благоприятное время: 1:00 - 21:40 UT неблагоприятное время: с 21:40 UT до конца дня 11 октября - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 2:32 26 лунный день, "сатанинский" Луна в знаке Девы с 19:25 UT Символ дня: Болото Молчанье золото. Возможна напрасная суета, трата энергии на болтовню. Велико искушение поддаться иллюзии собственных достижений. Воздержитесь от активной деятельности, больше отдыхайте. Проявлять избирательность в контактах. Влияние на здоровье: Активны бёдра и кожа. Очень полезны массаж и баня. Нельзя вырывать зубы. неблагоприятное время: до 19:25 UT
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 20:01
Девочки, а я вот слышала одну очень казалось бы фантастическую историю от знакомой. У нее в семье случилось несчастье. Близкому человеку поставили диагноз -опухоль, оперировать не решался никто, так как при этом можно было зацепить какой то там нерв и человек оказался бы парализованым на всю жизнь. Люди уже потеряли веру во все. и кто то им подсказал поехать к знахарке в Ахтырку. Говорят, она принимает только несколько дней в месяц на убывающей лунне. видит насквозь чловека, заговаривает воду и дает ее пить... Но самое неожиданное было то,что когда попив этой воды месяц женщина обследовалась, то врачи не поверили своим глазам - опухоль просто испарилась. Вот только минус одной - теперь нужно каждый месяц ездить по эту чудо-воду.. но человек готов и на это лишь бы жить и дальше. кстати, нет фиксированой таксы. кто что дает, то эта знахарка и берет. Еще по фото определяет кто навел порчу . когда и как... написала кратко..но вот хоть сама и песимистка, то все равно удивилась этой истории. может, кому то это понадобится.
знаю, в Краснограде есть жанщина, которая лечит только взглядом. У нас так знакомому очень помогла. есть телефон - могу поделится, если кому то надо.
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 20:43
девочки подскажите кто точно знает стоит ли идти к наталье васильевне на панаса уж очень большую сумму просит?
Опубліковано 15 жовтень 2012 - 07:31
Девочки кто нибудь слышал о бабке с.Ваци не далеко от Полтавы?
Опубліковано 15 жовтень 2012 - 13:02
Сегодня день Священномученика Киприана и святой мученицы Иустины (15 октября).В народе считались они защитниками от нечистой силы, чар, колдовства, наваждений и отзлых духов. По свидетельству Сказания о святых, принято было об избавлении от злого очарования и защите от злых чар и колдовства нечистой силы молиться святым Киприану и Иустине.А нечисть вездесуща, и любой может стать жертвой ее происков. От злого очарования просят девушки упасти Устинью, а парни — Куприяна. Если не уберечься,в этот день на человека могут напасть бесы. Бесы "насылаются" налюдей различными колдунами, ведьмами; Если же они вдруг нападают на человека«по собственному почину», то выбирают людей с зависимостями, или же людей слабых. Нечисть лишает сна, поселяет отвращение к пище, наводит ужас, истощает тело и иногда доводит до самоубийства. Наведение порчи может быть сделано словами (наговором), передаетсяс пищей, питьем, поцелуем, дыханием, прикосновением. Последствием этого являются тяжелые и длительные нервно-психические страдания, болезни, беды. Смотря попре обладающему характеру болезненных явлений, отличают не менее трех видов порчи: кликушество, беснование, икоту. После Покрова когда знахари наделяются благой силой, они лечат людей от трясовици, устанавливают щиты ,усиливают энергетику.
Опубліковано 16 жовтень 2012 - 18:39
Девочки, плиз, не захламляйте тему всякой всячиной. Хочется почитать про опыт людей посещавших гадалок и т.д.,кто,как, кому и чем помог/не помог, а тут ерунду всякую пишете...
Опубліковано 18 жовтень 2012 - 08:15
Девочки, ищу гадалку. Может, кто знает. Т. к. у меня не очень много данных. Но к ней ходило много очень людей. И думаю, раз она была такая известная, то информация о ней возможно тоже всплывет. Ходили к ней где-то в 2000 году. Она принимала в районе остановки 11 школы, а именнно в здании жека (раньше это был жек № 7). На втором этаже был кабинет где она принимала. Очереди к ней были огроменные. Приходилось стоять по несколько часов. На вид тогда ей было около 40 -45 лет, черные, волнистые волосы. Гадала на 2-х колодах карт. По истечении более , чем 10 лет - она до мелочей предсказала события, кот. сбылись . Больше информации нет. Но может быть кому-то что-то известно.
Опубліковано 21 жовтень 2012 - 15:04
подскажите пожалуйста кто знает координаты знахарки из ахтырки очень нужно!!!!
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 15:40
Девочки, кто знает гадалку в Полтаве по личным вопросам? Подскажите координаты, кто остался доволен. Буду очень признательна.
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 15:58
расскажу свой опыт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |