Ольчик, такой у тебя аппетитный и ароматный кекс! Представляю эту вкуснятину, да с . Я в этом году лентяйничаю по поводу кекса, но сейчас пойду нугу делать.
Кулинарный флешмоб 6
Розпочатий з Olga_pl, 22 лис 2011 23:39
404 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 29 грудень 2012 - 22:00 #382Опубліковано 30 грудень 2012 - 01:10 Ароматний і смачнющий! тільки розходиться швидко) теж дуже хочеться нугу зробити, але скільки планів з цим флешмобом, що я не знаю хто все це їстиме))) #383Опубліковано 30 грудень 2012 - 06:12
Кстати, по поводу запаха алкоголя в кексе. В этом году заливала сухофрукты коньяком, в общей сложности пошло около бутылки))) Никакого страшного запаха из духовки и потом от кекса не было. Муж пришел поздно, я не успела его предупредить, что кекс не трогать и он его разрезал, то вкус, конечно, еще был не тот, что нужно, но алкоголь не чувствовался. Остался только легкий аромат.
#384Опубліковано 31 грудень 2012 - 12:23 Юля, у меня вопрос по этому блюду) А можно эти "ножки" не обжаривать на сковороде, а запечь в духовке? или расползется и неахти будет? #385Опубліковано 01 січень 2013 - 15:01 Лена, если ещё актуально, то думаю, что можно в духовке, но я никогда не делала. Если ты уже сделала, то отпишись, как получилось. :: #386Опубліковано 01 січень 2013 - 15:14
Моя "Змейка" (колбасного сыра я положила больше 200грм., огурцом у меня было 5шт.)
Нуга (в красивом виде фото нет) Ещё делала кролика по рецепту Оли Olga_pl (я вместо свежих помидор, клала перекрученные помидоры из своих зимних заготовок), но фото только на общем столе (на блюде с картошкой). Олечка, спаибо за рецепт! Очень вкусно #387Опубліковано 01 січень 2013 - 18:17
А вот моя змейка)
#389Опубліковано 02 січень 2013 - 18:30
І я пофлешмобила)
Брізолі І торт Три шоколада. Всім любителям шоколаду робити обов'язково! Це просто потрійна шоколадна насолода!!! Мені страшенно сподобався, хоча я його і не вибрала при голосуванні. Дуже-дуже смачний, без приторності, сам бісквіт вийшов надзвичайно вдалий, я пропитувала солодкою міцною кавою, алкоголю не додавала, все інше робила по рецепту. Не зробила помадку, бо мишка під іменем Антон з'їла шоколадку) #390Опубліковано 02 січень 2013 - 22:46
закусочный флешмобовский рулет)
#391Опубліковано 03 січень 2013 - 19:15
Мои Торт "Три шоколада"
...может у меня вкус поменялся, но в следующий раз в первый мусс (черный) буду класть меньше шоколада, а то очень горький получился (шоколад брала супергорький), ну и делать только с желатином (сделала этот с агаром - не ахти.... Агар лучше в птичьем молоке, а здесь оставить желатин!) #392Опубліковано 05 січень 2013 - 05:23
Это блюдо не выбрано для приготовления в голосовании, но хочу приготовить на Рождество или на 14 января, потому у меня появились вопросы.
9.Закусочные корзиночки из рубленого теста На 24 шт. тесто: ... начинка: 300 г куриного фарша 200 г бекона (или ветчины), 12 помидоров черри соль и специи по вкусу 1-2 ст.л. сухого грибного супа для верха: тертый сыр майонез 2 противня для выпечки маффинс (по 12 шт.) Нагреть электродуховку до 250 град. Фарш: Нарезать бекон мелкими кусочками. Добавить к фаршу бекон и сухой грибной суп, соль и специи по вкусу. Вымешать. 1. При приготовлении использовать сырой или готовый фарш? Если сырой, то из него при готовке может выделиться жидкость, которая размягчит корзинки. 2. Зачем в фарш добавлять сухой грибной бульон и можно ли без него обойтись? Просто никогда такое не использую при приготовлении. 3. Почему тесто для 24 корзиночек, а помидоров черри только 12 в рецепте? Их резать пополам и складывать на фарш разрезом вниз? #393Опубліковано 05 січень 2013 - 10:06
1. Фарш используем сырой, как правило куриный фарш не выделяет много жидкости, тем более он будет смешан с беконом или ветчиной. 2. Грибной бульон можно не добавлять. Я иногда добавляю жареные и измельченные грибы, но это не обязательно. 3. - да, именно так и делаем. #394Опубліковано 06 січень 2013 - 03:21
Я робила на НР салат Океан,щоб відпочити від майонезних салатів
І сирні шарики з виноградом.Дуже оригінальна закуска.Крім двох видів сиру ще додала трішки твердого натертого.Обвалювала у фісташках і в грецькому. #397Опубліковано 07 січень 2013 - 22:04
Мой салат "Змейка" :
#398Опубліковано 12 січень 2013 - 17:01
А вот и моя змейка
И "Океан" #399Опубліковано 18 січень 2013 - 20:55
Зур - бэлиш
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |