Выбор имени
Розпочатий з Майя, 11 січ 2010 21:23
1692 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 30 вересень 2012 - 20:04
мы когда узнали на 5 месяце Б, что ждем мальчика - назвали Артем, сын родился 6 июля..Мы даже незнали, что 6 июля День Артемий - по православному церковному календарю (узнали только через год )
Уже придумали имя второго малыша называем кроху по имени
#382Опубліковано 01 грудень 2012 - 23:43 Не подскажешь откуда эти стихи? Очень надо!!! #383Опубліковано 02 грудень 2012 - 12:03
) это мое творение (когда-то слышала про имя Светлана, что-то вспомнила, что-то добавила - переделала под имя Павлина) #384Опубліковано 05 січень 2013 - 11:29
Хотела сына назвать Марк. Но наш папа имя забраковал.
#385Опубліковано 05 січень 2013 - 13:45 когда ребенок родится, то все может сложиться по другому :-) когда малыш будет уже с вами, вы еще раз попробуйте предложить это имя. я, например, никогда не думала, что назову дочь Настей, а теперь даже не представляю другого имени для нее ;-) #386Опубліковано 08 січень 2013 - 09:51
Еще не знаю, мальчик или девочка. Но если девочка, хочу назвать София, хотя муж и против.
#387Опубліковано 08 січень 2013 - 11:28
Я почему-то всегда хотела назвать сына Ромкой. Вот хотелось мне и все тут!!! Но муж не захотел. Где-то на 4-5 месяце беременности мы сошлись на имени Назар, потом еще много пересмотрели имен, много думали, выбирали, но ничего лучшего, что устраивало бы обоих так и не нашли.
#388Опубліковано 15 січень 2013 - 14:55
у нас ситуация такая же Не знаем кто будет. Чего то мне приглянулось это имя, но муж против. Теперь вот расматриваем как вариант Вероника, Анастасия или Виктория. А раньше мне еще Эвелина нравилось. Но вот по поводу мужских имен, то там вообще нет вариантов. #389Опубліковано 15 січень 2013 - 18:07 У нас тоже. Хотя все говорят что пацан ростет, а мужские имена вообще в голову не лезут))) #390Опубліковано 15 січень 2013 - 18:10
Мне из женских нрав Эвангелина А сыну имя в роддоме аж на 2-е сутки придумали))
#391Опубліковано 15 січень 2013 - 20:24
Вот узнаю кто будет, тогда наверное сутками имена переберать буду.
#392Опубліковано 15 січень 2013 - 20:52 Да не волнуйтесь! У вас времени еще огого сколько! Для девочки муж имя придумал сразу, как только сказали нам ПДР. Срок ставили на 12 января, а муж говорит: "О класс, будет Снежана!". А вот за мужские имена мы и не думали. А на 3-м УЗИ нас обрадовали, что будет мальчик. Я хотела назвать Женей, а муж категорически отказался, не захотел что б в доме было 2 Жени. А потом за месяц до родов имя само "пришло" к нам. Назвали сынулю Валерой. #393Опубліковано 16 січень 2013 - 18:19 Да, но хочется не прогадать. Хватит того что меня родители Галей назвали. Меня как-то не дразнили в детстве, но все равно, хотелось бы чего-то другого) #394Опубліковано 16 січень 2013 - 18:29 Я думаю, ваші батьки теж думали, що не прогадали) І потім, ви ж не знаєте, подобатиметься дитині її ім'я чи ні. А взагалі, по моїм спостереженням, мало кому в дитинстві подобається власне ім'я) Я от весь час мріяла мати ім'я Іра, років так до 8))) #395Опубліковано 16 січень 2013 - 18:31 Может вы и правы))) #396Опубліковано 16 січень 2013 - 18:37 Очень зря вы так о своем имени, я вот думала так дочку назвать. Но сын, уперся, сказал, будет Маша. А мне мое имя очень нравится и нравилось с самого детства. #397Опубліковано 16 січень 2013 - 19:21 А мені сестри довго виказували, чого я їх так назвала)))) #398Опубліковано 16 січень 2013 - 19:51
И меня сестра называла))), а родители хотели Машей))), я помню, у меня тоже были моменты, когда мне не нравилось мое имя))), но сейчас оно самое лучшее , если б могла - свою дочь так назвала б.
Насчет имен детям, принципиально с мужем не подбираем имена пока ребеночек не родится, пунктик у нас такой, хотя я конечно уже пробежала по Святкам, но ни о чем еще не думала.
#399Опубліковано 16 січень 2013 - 20:03
Я, кстати, всем всегда говорила, что если у меня родится дочка, то назову только Викторией. Но всю сознательную, взрослую жизнь я была уверена что у меня не может родится девочка, только два сына. Отчего и почему была такая уверенность, не знаю. На узи пол ребенка не узнавала, но все окружающие были уверенны, что и второй родится мальчик. И когда родилась девочка мы с мужем обалдели. Муж от счастья, я от неожиданности. Сразу после родов позвонили сыну, рассказали и спросили как назвать. Он сразу сказал что Машуня. А я уже придя дамой осознавая, что у меня дочка,поняла что совсем забыла о том, что хотела назвать ее Викой. Придется еще одну рожать. #400Опубліковано 12 березень 2013 - 03:58
И я хотела девочку Машей назвать. А вот для мальчика как-то не думала. Когда на УЗИ сказали мальчик, долго не могли с именем определится, даже вариантов не было. По сроку рожать в сентябре, а там Михайлове чудо, вот и решили назвать Мишей. Ну а девочку (очень хочу второго ребенка) всё равно назову Машей, ну или снова будем думать мальчуковое имя)))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |