Шугаринг
Розпочатий з Светлана, 07 лис 2011 21:01
484 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 березень 2016 - 10:55
так... доварила, ніби все нормально) навіть піхви собі зробила)) але по ходу в мене питання виникло.. це через спеку в мене кулька швидко розм'якає і липне до всього підряд?.. чи я її занадто сильно розминаю?
Дівчата, досвідчені, допоможіть розібратися))
Я делаю два шарика, пока одним удаляю волосы, другой застывает( можно и в холодильник положить). Когда первый начинает прилипать - меняю.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 24 березень 2016 - 10:58
а можно контакты, пожалуйста.
Написала в ЛС.
Девочки, кому ещё написать контакты косметолога пишите, а то в теме просьб много, но не знаю может уже не все надо.
Опубліковано 25 березень 2016 - 17:15
Я тоже делала как-то шугаринг в домашних условиях, прошло все хорошо. Правда, не я все подготавливала, а подруга, у нее это с первого раза получилось))) Эффекта на долго хватило.
Опубліковано 11 травень 2016 - 09:48
Кто со мной?буду заказывать пасту для шугаринга с Харькова http://www.ayna-ukr....tion/shugaring/Пишите в личку
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 11 травень 2016 - 14:29
Девочки, в районе Подол-Левада никто новых мастеров хороших не нашёл?
Опубліковано 24 травень 2016 - 13:16
Эх, я не могу терпеть такого рода процедуры, поскольку очень чувствительна к боли, сразу грохаюсь в обмороки((
Опубліковано 24 травень 2016 - 14:02
Девочки, а точно нужно две недели отращивать волоски для первого сеанса? А то мне мастер такое сказала... Я ж Йети стану((( И с тренировками в коротких шортах - тоже не вариант...
Под воск тоже такая длина нужна?
Опубліковано 24 травень 2016 - 14:26
Девочки, а точно нужно две недели отращивать волоски для первого сеанса? А то мне мастер такое сказала... Я ж Йети стану((( И с тренировками в коротких шортах - тоже не вариант...
Сказала мастер 0,5 см
Опубліковано 24 травень 2016 - 14:35
это минимум, волосы должны хорошо отрасти, чтобы было чему клеится, хоть на воск, хоть на сахар
Опубліковано 24 травень 2016 - 14:51
к сожалению да, иначе просто не зацепится и никакого эффекта.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 24 травень 2016 - 16:06
Если до этого бритвой пользовалась - то да.
Опубліковано 25 травень 2016 - 13:08
Недавно решила сделать шугаринг, в пятницу побрила ногу для тату))), в следующую субботу на шугаринг. Мастер сказала, что сахар не возьмёт и делала воском. А отросло так прилично. У меня после лазерной эпиляции волосы местами растут, до голени практически нет, а выше колена задняя поверхность бедра, словно и не делали того лазера(((.
Опубліковано 31 травень 2016 - 13:10
Недавно решила сделать шугаринг, в пятницу побрила ногу для тату))), в следующую субботу на шугаринг. Мастер сказала, что сахар не возьмёт и делала воском. А отросло так прилично. У меня после лазерной эпиляции волосы местами растут, до голени практически нет, а выше колена задняя поверхность бедра, словно и не делали того лазера(((.
Елена, а остальные зоны после лазерной как, результат держится?
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 14 червень 2016 - 11:52
Кто был недавно в "Престиже",почем там пасты для шугаринга и какой объем?
makarena1234
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 15 червень 2016 - 09:40
Пробовала и восковую депиляцию и шугаринг. По мне так шугаринг конечно немного лучше. Но все равно очень больно и неудобно было делать. Ну, это конечно мой личный опыт. Сейчас я купила себе мини-лазер для удаления волос. Пока довольна. Так, что можете попробовать.
Опубліковано 15 червень 2016 - 10:19
Елена, а остальные зоны после лазерной как, результат держится?
Подмышки отлично, теперь хожу раз в шесть месяцев. С бикини не так радужно: в районе лобковой кости всё гладкое, а если "копнуть глубже", то есть косяки, приходится пользоваться старым дедовским методом(. Мастер говорит, что в некоторых труднодоступных местах так бывает и у многих клиентов. Странно, структура волос как раз плотная и жёсткая - как "любит" лазер. И я брюнетка.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 15 червень 2016 - 17:35
Кто был недавно в "Престиже",почем там пасты для шугаринга и какой объем?
Сама спросила,сама ответила)) Сегодня купила,600 грамм - 240грн.Жесткая,медовая.
Мой мастер) оценил и одобрил.Теперь буду брать эту.
Опубліковано 09 серпень 2016 - 09:33
Девочки, может, у кого есть телефоны Кристины, мастера по шугарингу из Фифы на Пушкина?
буду благодарна.
Відредаговано Мама Лена, 09 серпень 2016 - 09:34.
Опубліковано 09 серпень 2016 - 12:41
Девочки, может, у кого есть телефоны Кристины, мастера по шугарингу из Фифы на Пушкина?
буду благодарна.
я как на зло недавно удалила. знаю только, что она уже не в Фифе, фифа закрылась
Опубліковано 21 серпень 2016 - 18:33
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|