Какими игрушками играют четырехлетние мальчики? После длительного отсутствия в городе и моей жизни недавно вернулась моя кума с крестником. С ней общаемся как бы сквозь зубы, но ребенка я хочу порадовать. Мальчик не избалован и не особо развит (в том смысле, что всякие наборы для творчества, конструкторы, пазлы и мозаики ему не интересны). Планирую подарить много фруктов и сладостей, но хочется еще и игрушку какую-то.
![]() Подарки к Новому году близким
Розпочатий з Мама Лена, 03 лис 2011 23:27
438 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 грудень 2015 - 23:04 Хотела сначала аналог лего советовать... У нас лего и аналоги хит с двух лет. Но дочитав ваш пост рекомендую подарить героев мультфильма, если б ещё знать какой любимий у него. Робокар поли, фиксики, трансформеры итд
Опубліковано 06 грудень 2015 - 23:04
Любая ролевая игра. Мой бредит стиральной машинкой. Магазин можно, набор врача. Жд дорога, машины ну и герои мультяшек.
Опубліковано 06 грудень 2015 - 23:15 Хот Вилс, Машинки трансформирующиеся в роботов У нас есть машина скорой помощи в кущове которой набор доктора Раньше малой был в востопге от машинок в стиле маквина и всех аксесуаров с его изобрадения. Уде отпустило.
Опубліковано 06 грудень 2015 - 23:20
Купите мусоровоз, ну очень многим нравиться в возрасте 4-5 лет. Только чтоб прицеплялся-отцеплялся бак. Они разного размера встречаются, разного производителя, ну и разная цена соответственно.
Опубліковано 07 грудень 2015 - 09:42
Мальчикам много машинок не бывает или мяч футбольный.
Опубліковано 07 грудень 2015 - 12:42 Купите мусоровоз, ну очень многим нравиться в возрасте 4-5 лет. Только чтоб прицеплялся-отцеплялся бак. Они разного размера встречаются, разного производителя, ну и разная цена соответственно.
Согласна, наш тоже ждет мусоровоз, ему еще и большой хочется, но они дорогие. Видела маленькие мусоровозы вчера в Сильпо - порядка 100 грн. стоит, фирма Вадер, самые качественные машинки. У Вадера еще есть классные мини машинки по 20 грн. за штуку, разнообразнейшие. Своему купила уже штук 5 таких, очень нравятся.
Опубліковано 07 грудень 2015 - 13:15
муж нашему сыну мусоровоз на годик купил. без моего ведома. я тогда разозлилась и расплакалась) . огромный мусоровоз за 400 грн. я была в шоке.Но потом я поняла, что это классная игрушка, до сих пор цел. он на нем еще и ездит верхом по крартире). 20 кг на минуточку))) http://www.onlinemag...voz-wader_0.jpg Відредаговано Киця, 07 грудень 2015 - 13:14.
Опубліковано 07 грудень 2015 - 14:49
Хочу еще добавить, что роботы это супер, они у нас очень рулят, но не покупайте дешевых.( типа полли робокары по 100 грн. и т.п.) Они буду постоянно разваливаться, а ребенок расстраиваться. Я за машинку от вадер или орион (более дешевые, но тоже качественные).
Опубліковано 07 грудень 2015 - 20:20
Опубліковано 19 грудень 2015 - 17:01 В этом году мужу на нг будет портативная колонка. Уже мозг съел, что хочет колонки, но никак не может выбрать. И ребенок будет рад, музыку обожает, танцует, а тут еще из комнаты в комнату можно будет переносить) а для ребенка еще думаю: хотела Лего для самых маленьких, но сомневаюсь, не рановато ли... И альбомы-развивашки с наклейками уже ждут своего маленького хозяина)
Опубліковано 27 грудень 2015 - 15:20
Что можно подарить мужчине (не мужу и не коллеге) скажем другу. Все предпочтения знаю, но финансово не потяну такое. Чтобы и не совсем фигня, типам коробки конфет и кофе, но что-то нужное.
Сертификаты не подходят - это аналог денег, не совсем уместно в данной ситуации.
Думала ежедневник или внешний аккумулятор к смартфону (у меня есть и очень выручает). Осталось совсем ничего до нг, а я ещё думаю. Может какие-то штуки есть, о которых я не знаю...
Опубліковано 27 грудень 2015 - 21:29 Что можно подарить мужчине (не мужу и не коллеге) скажем другу. Все предпочтения знаю, но финансово не потяну такое. Чтобы и не совсем фигня, типам коробки конфет и кофе, но что-то нужное. Сертификаты не подходят - это аналог денег, не совсем уместно в данной ситуации. Думала ежедневник или внешний аккумулятор к смартфону (у меня есть и очень выручает). Осталось совсем ничего до нг, а я ещё думаю. Может какие-то штуки есть, о которых я не знаю...
опять одариваешь тренера?))
выбери какой нибудь сувенирный прикол, типа шара отвечающего на вопросы, или такого который потрусишь и снег идет... в общем ни к чему не обязывает, но прикольно
Опубліковано 27 грудень 2015 - 21:30
Нет не тренера.
Опубліковано 27 грудень 2015 - 21:31 Нет не тренера.
ну ответ остается тот же)
Опубліковано 28 грудень 2015 - 11:09
Хочу подарить мужу какой-нибудь ликёр грн до 300... Посоветуйте какой лучше (я не пью, в спиртном не разбираюсь).
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |