Перехід до вмісту

Фотографія

Подарки к Новому году близким

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
438 відповідей у цій темі

#381 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 989 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 грудень 2015 - 22:41

Какими игрушками играют четырехлетние мальчики? После длительного отсутствия в городе и моей жизни недавно вернулась моя кума с крестником. С ней общаемся как бы сквозь зубы, но ребенка я хочу порадовать. Мальчик не избалован и не особо развит (в том смысле, что всякие наборы для творчества, конструкторы, пазлы и мозаики ему не интересны). Планирую подарить много фруктов и сладостей, но хочется еще и игрушку какую-то.

#382 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2015 - 23:04

Какими игрушками играют четырехлетние мальчики? После длительного отсутствия в городе и моей жизни недавно вернулась моя кума с крестником. С ней общаемся как бы сквозь зубы, но ребенка я хочу порадовать. Мальчик не избалован и не особо развит (в том смысле, что всякие наборы для творчества, конструкторы, пазлы и мозаики ему не интересны). Планирую подарить много фруктов и сладостей, но хочется еще и игрушку какую-то.

Хотела сначала аналог лего советовать... У нас лего и аналоги хит с двух лет. Но дочитав ваш пост рекомендую подарить героев мультфильма, если б ещё знать какой любимий у него. Робокар поли, фиксики, трансформеры итд

#383 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 06 грудень 2015 - 23:04

Любая ролевая игра. Мой бредит стиральной машинкой. Магазин можно, набор врача.

Жд дорога, машины ну и герои мультяшек.

#384 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2015 - 23:06

да больничка и магазин тоже хороший вариант

#385 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 грудень 2015 - 23:11

А машины какие? Я пока мало в этом смыслю)))). Грузовики? Гоночки? Модельки? Или любая машинка?

• mitera це подобається

#386 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2015 - 23:15

А машины какие? Я пока мало в этом смыслю)))). Грузовики? Гоночки? Модельки? Или любая машинка?

Хот Вилс,
Машинки трансформирующиеся в роботов
У нас есть машина скорой помощи в кущове которой набор доктора
Раньше малой был в востопге от машинок в стиле маквина и всех аксесуаров с его изобрадения. Уде отпустило.

#387 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 06 грудень 2015 - 23:20

Купите мусоровоз, ну очень многим нравиться в возрасте 4-5 лет. Только чтоб прицеплялся-отцеплялся бак.

Они разного размера встречаются, разного производителя, ну и разная цена соответственно.

#388 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 07 грудень 2015 - 09:42

Мальчикам много машинок не бывает или мяч футбольный.

#389 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 12:42

Купите мусоровоз, ну очень многим нравиться в возрасте 4-5 лет. Только чтоб прицеплялся-отцеплялся бак. Они разного размера встречаются, разного производителя, ну и разная цена соответственно.

Согласна, наш тоже ждет мусоровоз, ему еще и большой хочется, но они дорогие. Видела маленькие мусоровозы вчера в Сильпо - порядка 100 грн. стоит, фирма Вадер, самые качественные машинки. У Вадера еще есть классные мини машинки по 20 грн. за штуку, разнообразнейшие. Своему купила уже штук 5 таких, очень нравятся.

#390 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 13:15

Согласна, наш тоже ждет мусоровоз, ему еще и большой хочется, но они дорогие. Видела маленькие мусоровозы вчера в Сильпо - порядка 100 грн. стоит, фирма Вадер, самые качественные машинки. У Вадера еще есть классные мини машинки по 20 грн. за штуку, разнообразнейшие. Своему купила уже штук 5 таких, очень нравятся.

муж нашему сыну мусоровоз на годик купил. без моего ведома. я тогда разозлилась и расплакалась) . огромный мусоровоз за 400 грн. я была в шоке.Но потом я поняла, что это классная игрушка, до сих пор  цел. он на нем еще и ездит верхом по крартире). 20 кг на минуточку)))

http://www.onlinemag...voz-wader_0.jpg

Відредаговано Киця, 07 грудень 2015 - 13:14.

#391 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 14:49

Хот Вилс,
Машинки трансформирующиеся в роботов
У нас есть машина скорой помощи в кущове которой набор доктора
Раньше малой был в востопге от машинок в стиле маквина и всех аксесуаров с его изобрадения. Уде отпустило.

Хочу еще добавить, что роботы это супер, они у нас очень рулят, но не покупайте дешевых.( типа полли робокары по 100 грн. и т.п.) Они буду постоянно разваливаться, а  ребенок  расстраиваться. Я за машинку от вадер или орион (более дешевые, но тоже качественные).

#392 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 20:20

муж нашему сыну мусоровоз на годик купил. без моего ведома. я тогда разозлилась и расплакалась) . огромный мусоровоз за 400 грн. я была в шоке.Но потом я поняла, что это классная игрушка, до сих пор  цел. он на нем еще и ездит верхом по крартире). 20 кг на минуточку)))

Сейчас стоит от 600 грн. среднего размера, есть гиганты, но они почти 1000 грн.

#393 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2015 - 17:01

В этом году мужу на нг будет портативная колонка. Уже мозг съел, что хочет колонки, но никак не может выбрать. И ребенок будет рад, музыку обожает, танцует, а тут еще из комнаты в комнату можно будет переносить)

а для ребенка еще думаю: хотела Лего для самых маленьких, но сомневаюсь, не рановато ли... И альбомы-развивашки с наклейками уже ждут своего маленького хозяина)

#394 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2015 - 05:13

мой конструкторы типа лего собирает где-то с года. а наклейки и в полтора мог покромсать, а то и позже))

#395 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 грудень 2015 - 15:20

Что можно подарить мужчине (не мужу и не коллеге) скажем другу. Все предпочтения знаю, но финансово не потяну такое. Чтобы и не совсем фигня, типам коробки конфет и кофе, но что-то нужное. Сертификаты не подходят - это аналог денег, не совсем уместно в данной ситуации. Думала ежедневник или внешний аккумулятор к смартфону (у меня есть и очень выручает). Осталось совсем ничего до нг, а я ещё думаю. Может какие-то штуки есть, о которых я не знаю...

#396 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2015 - 21:29

Что можно подарить мужчине (не мужу и не коллеге) скажем другу. Все предпочтения знаю, но финансово не потяну такое. Чтобы и не совсем фигня, типам коробки конфет и кофе, но что-то нужное. Сертификаты не подходят - это аналог денег, не совсем уместно в данной ситуации. Думала ежедневник или внешний аккумулятор к смартфону (у меня есть и очень выручает). Осталось совсем ничего до нг, а я ещё думаю. Может какие-то штуки есть, о которых я не знаю...

опять одариваешь тренера?))

выбери какой нибудь сувенирный прикол, типа шара отвечающего на вопросы, или такого который потрусишь и снег идет... в общем ни к чему не обязывает, но прикольно 

#397 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 грудень 2015 - 21:30

Нет не тренера.

#398 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2015 - 21:31

Нет не тренера.

ну ответ остается тот же)

#399 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 грудень 2015 - 21:32

Блин, Майя!!! Зачем ты это написала. Точно, надо же и тренера поздравить, тем более у меня 31 тренировка есть.
Я об этом вообще забыла.

#400 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2015 - 11:09

Хочу подарить мужу какой-нибудь ликёр грн до 300... Посоветуйте какой лучше (я не пью, в спиртном не разбираюсь).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама