951 відповідей у цій темі
Sandra Aleksandrova
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 05 листопад 2014 - 22:50
моего бы наверно минут на 5-ть хватило....))))
у меня малой постоянно нужна "смена декораций", она любит что-то новенькое, у нас даже на прогулке надо чередовать детские площадки - если утром она погуляла у себя во дворе, то вечером уже этот вариант не прокатит! может поэтому кукольный театр она оценила
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 05 листопад 2014 - 22:52
да и у нас шило в попе, 5-ть мин - то, потом другое)))) энергии,хоть отбавляй.....
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 05 листопад 2014 - 22:54
Девочки, а детки сейчас диафильмы смотрят? и с какого возраста им будет интересно?
Как-то совсем забыла про них, а тут увидела объявление...
Я вот думаю, у меня дочка книжечки просто обожает, постоянно листает, смотрит картинки, может ей диафильмы тоже понравятся или рано нам еще?...
Полазила по КФ по объявлениям - прям ностальгия нахлынула, много сказок из детства и новых Это было наше с братом любимое развлечение -вечером на стене сказочку почитать, самому пленочку крутить. Мне кажется, современные диапроекторы (со звуком, автоматическим переключением) -это уже не то....
мне кажется будет интересно,правда может не на долго))) но все ж, это же что-то новое,такого оно еще точно не видела
Моя бы наверное сразу начала искать откуда картинки берутся
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 05 листопад 2014 - 23:07
а где вы его покупали? И сколько стоит?
про него тоже думали))) а где можно купить?
Мы привезли деревянный из Карпат, но я их видела у нас и деревянные и пластиковые в сувенирах, там где развивающие игрушки есть, ну и конечно на алиэкспресе-там их огромное множество разной сложности и вида и цены, шарик -головоломку о котором выше говорили я брала на али, там намного дешевле (было по старому курсу) чем у нас
http://podarochki.bi...uct/view/40/500 вот прикольная штучка , у нас тоже есть, по этому сайту есть сп на форуме, весь товар с али, но цена даже ниже чесм на али сейчас по такому курсу
и вот еще сп с этого сайта есть http://www.yoyo.ua/dir_zamorochki.htm
Відредаговано мягкопушистая мама, 05 листопад 2014 - 23:16.
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 05 листопад 2014 - 23:27
Мы привезли деревянный из Карпат, но я их видела у нас и деревянные и пластиковые в сувенирах, там где развивающие игрушки есть, ну и конечно на алиэкспресе-там их огромное множество разной сложности и вида и цены, шарик -головоломку о котором выше говорили я брала на али, там намного дешевле (было по старому курсу) чем у нас
http://podarochki.bi...uct/view/40/500 вот прикольная штучка , у нас тоже есть, по этому сайту есть сп на форуме, весь товар с али, но цена даже ниже чесм на али сейчас по такому курсу
и вот еще сп с этого сайта есть http://www.yoyo.ua/dir_zamorochki.htm
Спасибо
Опубліковано 05 листопад 2014 - 23:52
Тогда в разделим доставку в ноябре напишу
Люди,я тоже убираю ногу с педали тормоза и хочу 1кг чудо-песка!))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 05 листопад 2014 - 23:54
))) бери минимум 1,5
Опубліковано 06 листопад 2014 - 06:16
Лен, мы уже заказали, было бесплатное СП. Хош, дам ссылку, где планировала?
Mouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 листопад 2014 - 18:37
а где вы его покупали? И сколько стоит?
покупала на КФ, 247 грн.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 06 листопад 2014 - 20:49
Лен, мы уже заказали, было бесплатное СП. Хош, дам ссылку, где планировала?
Я думаю, можно подождать еще пару неделек и соберется еще одно СП, из тех, кто заказал 1кг "попробовать" и распробовал ))
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 листопад 2014 - 21:02
Да, у нас сегодня были гости. Саша с другом играли песком. Слепили 6 пасочек и фсе! ))
Жду второй кг!
Но зато мальчик был в полном восторге. Песок в квартире!))
Опубліковано 06 листопад 2014 - 21:40
Да, у нас сегодня были гости. Саша с другом играли песком. Слепили 6 пасочек и фсе! ))
Жду второй кг!
Но зато мальчик был в полном восторге. Песок в квартире!))
Ир, что значит "и все"????
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 листопад 2014 - 21:52
Офигенно написала!))
Имела в виду, что 1 кг песка хватило на 6 пасочек. Мало! Поэтому жду второй кг песка. Лен! Заказывай 2 кг.
Опубліковано 06 листопад 2014 - 22:07
Муж на меня посмотрел,как на дурочку, и предложил достать те игрушки,о которых Катя забыла, а не тратить 200 грн на песок(
Опубліковано 06 листопад 2014 - 22:12
Как сказала знакомая, ребенку которой мы дарили пластилин "Плей До" и которым они успешно лепят каждый день:
- Не, ну ты прикинь, за песок сколько денег отдать!
- А за пластилин ты сколько отдала? ... ааа, ой))))
Это смотря что и с чем сравнить))) Мы себе (да и детям тоже) безделушки иногда подороже покупаем. Даже мой непосидючий пупс песком играет успешно. И даже я, не любитель детских игр, могу его немножко поковырять, а не думать о том, как мне скучно и что я хочу еще одновременно вязать/смотреть фильм/шастать в интернете. Радует то, что не сломается как остальные игрушки, да еще к тому же дает возможность заниматься творчеством
Опубліковано 06 листопад 2014 - 22:17
Муж на меня посмотрел,как на дурочку, и предложил достать те игрушки,о которых Катя забыла, а не тратить 200 грн на песок(
Лена, сегодня забрала свой песок, малую хватило на 10 минут, хотя я мечтала о большем) завтра повторим, для нее и 10 минут на одном месте много, при этом лепила и стоя, и сидя, и пританцовывая. Сашку хватило б на часа два в ее возрасте, приедет, сто пудов будет лепить вместо Паси.
Опубліковано 10 листопад 2014 - 10:13
Как это знакомо. Я своему даже не заикаюсь, иначе песочница со двора перекочует в дом (кроме шуток)
Опубліковано 10 листопад 2014 - 13:20
Обладательницы чудо-песка,а ваши дети в песочнице играют, а то я почитав отзывы прям так загорелась, но наш если один, то к песочнице равнодушен...
Опубліковано 10 листопад 2014 - 13:29
Обладательницы чудо-песка,а ваши дети в песочнице играют, а то я почитав отзывы прям так загорелась, но наш если один, то к песочнице равнодушен...
я еще не пробовала, но думаю обычный кухонный пластмассовый поднос под это приспособить(размером побольше). или крышку от большой коробки
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 10 листопад 2014 - 14:17
Мы играем, пол-лета там просидела. Но в 2 года дети вообще еще не часто играют в одиночестве, во что бы то ни было)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|