Рожа-а-а-а-а-ю!
Розпочатий з янгол, 10 кві 2009 15:30
1076 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 29 жовтень 2011 - 18:36
Ozzz спасибо огромное за такой рассказ, с ним я пережила еще раз и свои роды и почувствовала как вы родили свое маленькое счастье! Здоровья вам и вашей дочке!
#382Опубліковано 29 жовтень 2011 - 19:20 А кто-то говорил , что больше никогда... мне хватит... #383Опубліковано 29 жовтень 2011 - 19:31
не,ну я же взрослая, я же умею усмирять минутные желания))))))))
#384Опубліковано 29 жовтень 2011 - 21:07 Я б задоволенням, Катя... Але доки доїду з Києва вони вичахнуть Дякую, мої дорогі бусінки, за приємні відгуки Дівчата, ви не повірите, я сама, поки писала розповідь, зрозуміла, що хотіла б пережити це знову А тоді здавалось, що я добровільно на це більше ніколи не піду...Можливо, років через пять, я знову приїду в полтавський обласний роддом за кайфом #385Опубліковано 29 жовтень 2011 - 22:54
Ozzz , я аж прослезилась! Так смогла затронуть именно те моменты, которые больше всего за душу берут. Спасибо!
#386Опубліковано 29 жовтень 2011 - 22:58
Я наверное какая то неправильная, но почему то вспоминая роды в памяти всплывают только болючие схватки, горячие руки мужа, которые были ну совсем не кстати, а вот эйфории от появления дочки как то не почувствовала. Помню услышала крик, успокоилась, что она жива и здорова, и как то все... Смотрю лежит, и как будто не мое, а дали подержать просто.... И сейчас еще иногда не верится, что это МОЯ дочь, а не просто "попросили посидеть"
#387Опубліковано 29 жовтень 2011 - 23:18
а ребенок запланированный?
#388Опубліковано 29 жовтень 2011 - 23:38
Юлька,ти чудік!:-)Якщо будеш писати книжки,стану твоїм найвідданішим фанатом!А в мене під час потуг було відчуття,ніби хтось тюбик фіналгону видавив в моє інтимне місце...
#389Опубліковано 30 жовтень 2011 - 09:32 Тюбік фіналгону В мене було відчуття, що я зараз викакаю сембернара #390Опубліковано 30 жовтень 2011 - 09:50 Запланированный! И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ любимый, думаю как то не свыклась с мыслью, что мама, может потому так. Жду когда скажет первое слово #391Опубліковано 30 жовтень 2011 - 13:56
Юля, ти молодець, така хвилююча розповідь - пережила з тобою роди, хоча починала народжувати як нормальні роди, а закінчилося КР.
#392Опубліковано 15 листопад 2011 - 18:42
Хочу и я поделится своей историей...
Последние два месяца беременности провела в отделении патологии под наблюдением Людмилы Петровны(за что ей огромная благодарность). Попадала туда три раза: первый-с преждевременными родами; второй-с дисфункцыей плаценты, а третий раз сдалась сама, так как находится дома просто небыло сил. Очень боялась за жизнь своего малыша(на последней УЗИ показало нарушеный кровоток). В патологии направели на УЗи где оказалось, что малыш маловесный, назначели дополнительное питание и через неделю повторное УЗИ. Прошла неделя и вот на повторном Узи оказывается что малыш при усиленном питанни набрал всего меньше 100 гр. Костюк сказала что оттягивать дальше нет смысла (36-37 недель), а показатели начинают ухудшатся. Это било 4.10.2011, и после узи меня ждал осмотр заведующей, на следующий день у меня отошла пробка. Назначени свечи и таблетка для розмягчения шейки+розтягивание ее в ручную заведующей. В пятницу 8.10. ПРетровна пообещала что сегодня-завтра родим. Но не сегодня не завтра этого не случилась. И в понедельник мы опять встретелись на кресле, где мне опять пообещали сегодня-завтра. И опять ничего. Во вторник 11.10 на мой осмотр позвали ещё и доцента, и колективно решили, что завтра меня переводят в родзал. Моей радости не было предела!!!! Вечером процедура"клизма", а уже утром я должна быть уже в родзале. 12.10 вот он ЭТОТ день. Подем в 4:30, собрали вещи, и ровно в 6:00 я в родзале. Пришол муж, и мы ждали врача. В 6:30 пришол врач и проколол пузырь. Начались легенькие схватки, в это время я шутила с мужем, и думала о том что говорят схватки-это очень больно, а мне то не очень больно было.
В 8 часов поменялась смена, а в 9:15 мне поставели капельницу, и тут началось.... Муж пошол за катетором, а я лежу и плачу. Начали ходить по родзалу, я в переди, зади муж с капельницой. Пришла Людмила Петровна узнать как мои дела, усадила нас на мяч. По началу вродебы он помагал, а потом просто все стало раздражать. Ближе к 10 часам я перестала розговаривать, только стонала во время схваток. Ближе к 11 схватки стали не выносимые, очень давило на низ. Послала мужа когото позвать чтоб меня посмотнели, так как мне стало хотется в туалет. Пришли, посмотрели, и вставать уже не розрешили. Сказали перевернутся на бок, поднять согнутую ногу и немного потужеватся. А я от боли не могу перевернутся... Перевернутся мне помогли, а я твержу мужу что мне очень больно, что мне делать? Акушерка стала наряжатся... Привезли КТГ, прослушали серцебиение, вродебы все хорошо. Начали рожеть... От боли я перестала понимать где у меня схватка и уже тужелась просто так и естествено безтолку... Меня ругают что я тужусь не туда и очень слабо, я не понимаю как можно тужется еще сильнее. Слушают серцебиение...начинает падать, к нам сбежался персонал роддома, все стоят вокруг меня. Какаято женщина начала меня давить, я тужется, акушерка кричать "давай-давай" и тут слова врача:"будем резать" А я ни чуть не испугалась, я была согласна. И тут я поварачиваюсь к мужу и его слова что я все смогу, что я должна, что малыш страдает придали мне сил для последнего толчка.
11:50 мои широкие глаза, улыбка от одного уха к другому, маленький комочок на груди и безграничное СЧАСТЬЕ!!! Вот так на свет появилось наше счастье с весом 2640 и ростом 48см. А с права любимый муж с мокрыми глазенками...
#393Опубліковано 15 листопад 2011 - 18:55
такие вы крохи хорошо,что все обошлось и справилась сама! И муж умничка! Растите здоровыми и счастливыми!
#394Опубліковано 15 листопад 2011 - 19:51
І після такої розповіді ще хтось може казать, шо не потрібен чоловік на пологах?!
Ростіть здоровенькі, набирайте вагу і хай малюк радує маму і папу!
#395Опубліковано 15 листопад 2011 - 20:04
Всего вам наилучшего! Очень хороший, подробный и трогательный рассказ получился.
#396Опубліковано 16 листопад 2011 - 23:15
Macenka я плачу, только от радости за вашу семью! Здоровья вам и вашему малышу!
#397Опубліковано 18 листопад 2011 - 20:37 Большое спасибо))) #398Опубліковано 18 листопад 2011 - 21:34
Это самая трогательная тема, тут читаешь и слезы счастья за каждую мамочку выступают. Macenka, растите здоровыми, крепкими мальченками. Вы - молодчина!
#399Опубліковано 23 листопад 2011 - 14:20 Какие сложные роды. Я аж сжалась вся. У меня первый раз все было гараздо проще. Больно было конечно, схватки - дело малоприятное... И родила на 3 потуги! Все действие от начала и до конца заняло 9 часов. Надеюсь во второй раз все будет так же, правда чуть быстрее. А вам счастья и здоровья!!!!!!!!!! Умнички! #400Опубліковано 29 листопад 2011 - 21:54
Начиталась рассказов - а я и до Б сентиментальная и романтичная была, а счас.....слезы градом, а главное улыбаюсь, как ненормальная))))
И созрел вот у меня такой вопросик: начинаются схватки, в среднем длящиеся не менее 6-12 часов. Первородящие так вообще часов 10, как мне в ЖК говорят. Вопрос: вы приехали в роддом, ходите, скулите, ждете вообщем потуг-за это время минимум часов 7 схваток..- кушать не хочется??? ИЛИ НЕ ДО ЕДЫ??? А кушать-то в принципе нежелательно, ведь потом...... Просто перед поездкой, сейчас, насколько я знаю, сама Б сделала дома "все процедуры" и вперед за дитятей! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |