668 відповідей у цій темі
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 26 серпень 2014 - 15:37
Капец, девочки что делать?????????????? Сегодня же начал немного поднывать живот, а денег декретных нет.......что мне делать?
Не паниковать. У меня тоже живот 3 дня ноет, надеюсь, это просто тренировочные схватки.
А если проблема с декретными-может одолжить пока у кого-нибудь? У меня тоже декретных еще нет, я на них особо не надеюсь, я в течении последних месяцев потихоньку скупилась. Но еще не все.
ket90
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 26 серпень 2014 - 15:49
Не паниковать. У меня тоже живот 3 дня ноет, надеюсь, это просто тренировочные схватки.
А если проблема с декретными-может одолжить пока у кого-нибудь? У меня тоже декретных еще нет, я на них особо не надеюсь, я в течении последних месяцев потихоньку скупилась. Но еще не все.
Я уже скупила все, все таки рожать на следующей недели...Просто хотела их получить, чтоб было спокойние.. Чтоб на всякий случай были при себе в роддоме, мало ли что...Ну надеюсь, что все пройдет хорошо....У меня это будут вторые роды...
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 27 серпень 2014 - 20:30
Я уже скупила все, все таки рожать на следующей недели...Просто хотела их получить, чтоб было спокойние.. Чтоб на всякий случай были при себе в роддоме, мало ли что...Ну надеюсь, что все пройдет хорошо....У меня это будут вторые роды...
Не паникуйте все равно родите. Я получила свои декретные как дочке было уже 2 недели. На них не рассчитывала, а отложила заранее. Поэтому советую одолжить, чтобы были на всякий случай и ждать когда заплатят.
Опубліковано 01 вересень 2014 - 12:29
УРА!!! Мне декретные сегодня пришли! Как раз подарок на День Рождения. Я и не ожидала так быстро получить, месяц всего лишь прошел. В прошлый раз уже ребенку был почти месяц, только тогда пришли.
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 01 вересень 2014 - 14:14
И мне пришли декретные, ровно месяц ждала.
ket90
-
-
Опубліковано 01 вересень 2014 - 14:58
А мне только корешок пришел на работу с суммой. А на карточку еще не получила((((
ket90
-
-
Опубліковано 01 вересень 2014 - 18:28
Урааааааааааааааааа!!!!
Наконец-то дождалась. Денюжка пришла. Ждала 1,5 месяця........
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 01 вересень 2014 - 21:00
Урааааааааааааааааа!!!!
Наконец-то дождалась. Денюжка пришла. Ждала 1,5 месяця........
Ну вот видите, все равно получили, просто нужно время)))) и терпение подождать
ket90
-
-
Опубліковано 01 вересень 2014 - 21:09
Ну вот видите, все равно получили, просто нужно время)))) и терпение подождать
Ну да...терпение..просто с нынишней ситуацией в стране, всякое может быть...
Опубліковано 02 вересень 2014 - 05:57
І мені вчора прийшли.Виходить через 5 тижнів після подачі лікарняного на роботу.
Опубліковано 02 вересень 2014 - 19:48
а какие документы нужны чтобы оформить денежку при рождении ребенка?
Опубліковано 02 вересень 2014 - 19:57
Паспорт, идентификационный код, свидетельство о рождении (оригиналы + копии), выписка из реестра (выдается в загсе при выдаче свидетельства о рождении), реквизиты банка и счета, где соц. карта открыта
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 02 вересень 2014 - 19:57
Это тебе в районный совбез на Кондратюка? Если да то могу скинуть их список. Я там сейчас оформляю. Там по записи, то могу и намер телефона подогнать )))
Опубліковано 02 вересень 2014 - 21:54
Это тебе в районный совбез на Кондратюка? Если да то могу скинуть их список. Я там сейчас оформляю. Там по записи, то могу и намер телефона подогнать )))
Спасибо!Если можно, то буду весьма благодарна!
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 03 вересень 2014 - 06:34
Опубліковано 03 вересень 2014 - 17:15
Больничный сдала 1 августа, бухгалтер здала в соцстрах 6 августа, а 26 уже получила!Сама не ожидалатк быстро)))))
Опубліковано 03 вересень 2014 - 19:19
а мне 9 оформлять декрет, подскажите, есть ли особенности? чтобы заранее быть готовой
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 03 вересень 2014 - 19:33
Больничный сдала 1 августа, бухгалтер здала в соцстрах 6 августа, а 26 уже получила!Сама не ожидалатк быстро)))))
а я больничный оформила 6 августа, но пока что тишина
ждёмс-с
Опубліковано 03 вересень 2014 - 19:38
а я больничный оформила 6 августа, но пока что тишина
ждёмс-с
Удачи!!!оскорей вам получить долгожданную денежку))))
Опубліковано 11 вересень 2014 - 05:57
сдала 9 числа больничный и официально ушла в декрет, вот только меня напугала моя бухгалтерия, сказали, что деньги получу месяца через 3 не раньше...меня это аж растроило((( расскажите, кто как получал? читала что тут пишут через месяц пишут, вот мне и не ясно почему мне так сказали, мол денег в бюджете нет, а значит ждать буду...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|