Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#381 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 27 січень 2011 - 10:53

Года два прошло где-то...Мне на УЗИ ставили склерокистоз яичников, говорили вроде нет овуляции...
Я еще раньше много кофе пила, потом вычитала, что кофеин снижает фертильность (способность к зачатию) у женщин и можно пить не больше одной чашки в день. То я вообще перестала пить кофе, перешла на зеленый чай. И раньше были частые запоры, а после этого наладилась работа кишечника и месячные стали менее болезненные. Я думаю это тоже сыграло какую то роль.
И совет о том, чтобы съездить на море, я считаю тоже полезным, у нас как раз после моря все и получилось.

Спасибо.Мы 2 раза за лето ездили на море, не помогло.Попробуем еще этим летом.А вдруг...

#382 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2011 - 15:18

Девочки, расскажите пожалуйста о Варич Л.И. 3 пол-ка, я прочла все посты, а о ней как-то не много информации. Дело в том, что после стационара 5 гкб (на сохранении 3 недели, после выскабливание (до сих пор отойти не могу)), мне звонят из 3 пол-ки и просят явится для того чтобы стать на учет по бесподию (у Губиной (вроде так фамилия)), а мне не хочется чтобы на мне ставили такой штамп. Явится туда только для того чтобы они отчитались мол явилась и т.д. и т..п или все таки стоит туда пойти (отнесутся с пониманием. помогут ?). Я сейчас очень на эмоциях после пережитого (тонкослезая стала), и не хочется туда идти чтоб нервы лишний раз потрепали.

#383 Vikkuschka

Vikkuschka

Дітлашня

• Активістки
  • 105 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2011 - 15:53

Всем приветик!!! Я новичок вот собралась ити к врачу по прописке говорят Вергилец (вроди так, 1 гор) может кто-что знает...

#384 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 28 січень 2011 - 16:00

Девочки, расскажите пожалуйста о Варич Л.И. 3 пол-ка, я прочла все посты, а о ней как-то не много информации. Дело в том, что после стационара 5 гкб (на сохранении 3 недели, после выскабливание (до сих пор отойти не могу)), мне звонят из 3 пол-ки и просят явится для того чтобы стать на учет по бесподию (у Губиной (вроде так фамилия)), а мне не хочется чтобы на мне ставили такой штамп. Явится туда только для того чтобы они отчитались мол явилась и т.д. и т..п или все таки стоит туда пойти (отнесутся с пониманием. помогут ?). Я сейчас очень на эмоциях после пережитого (тонкослезая стала), и не хочется туда идти чтоб нервы лишний раз потрепали.

Я правильно поняла, если вы были на сохранении, значит были беременны? Почему тогда ставят диагноз безплодие?

#385 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2011 - 16:12

не знаю научет к Губиной, а на прием к Варич. медсетричка ничего не объснила, сказала нужно обязательно прийти

#386 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2011 - 16:13

Я на счёт Варич и Губиной ничего сказать не могу. Сама стою на учёте в таком же кабинете планирования семьи, только в 4-й поликлинике. Ничего страшного в этом нету, и "штампов" на меня никто не ставит). Может, конечно, от врача зависит. Но меня тут отправили на разные анализы, физиопроцедуры и вообще относятся как к родной. Так что идите и не бойтесь, а если не понравится, то всегда можно не ходить туда больше, а искать своего врача.

#387 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2011 - 16:18

Я правильно поняла, если вы были на сохранении, значит были беременны? Почему тогда ставят диагноз безплодие?

можеть речь идет не о диагнозе, а о выяснении причины ЗБ, насколько я поняла то из 5 гкб передали документы в женск. конс-ю по месту жительства, и мне в выписке попутно рекомендовали, что нужно обратиться в жк по месту прописки и обратиться в каб. планирования семьи. а из 3 медсестричка сама перезвонила

#388 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2011 - 19:06

Всем приветик!!! Я новичок вот собралась ити к врачу по прописке говорят Вергилец (вроди так, 1 гор) может кто-что знает...

Вергелес её фамилия). слышала о ней не очень хорошие отзывы. почитайте в этой темке, где-то на последних страничках о ней отзывались.

#389 Tasya

Tasya

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 28 січень 2011 - 19:40

можеть речь идет не о диагнозе, а о выяснении причины ЗБ, насколько я поняла то из 5 гкб передали документы в женск. конс-ю по месту жительства, и мне в выписке попутно рекомендовали, что нужно обратиться в жк по месту прописки и обратиться в каб. планирования семьи. а из 3 медсестричка сама перезвонила

ничего страшного в этом нет. это читсая формальность, мне тоже после операуии звонили наверное года2, потом им просто надоело звонить. если у вас есть личный гинеколог, то можно и не ходить ни по каким врачам, им действительно нужно поставить у себя галочку и вас поставить на учет. это значит лишь то что ваша карточка будет храниться у врача в кабинете. но сейчас каждая женщина выбирает к кому ходить. я например пошла забрала свою карточку и хожу в свою консультацию но уже не к участковому врачу. ну а если сейчас морально тяжело, то лучше б сначала набраться сил и меньше ходить по консультациям. это лично мое мнение.

#390 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2011 - 20:59

ничего страшного в этом нет. это читсая формальность, мне тоже после операуии звонили наверное года2, потом им просто надоело звонить. если у вас есть личный гинеколог, то можно и не ходить ни по каким врачам, им действительно нужно поставить у себя галочку и вас поставить на учет. это значит лишь то что ваша карточка будет храниться у врача в кабинете. но сейчас каждая женщина выбирает к кому ходить. я например пошла забрала свою карточку и хожу в свою консультацию но уже не к участковому врачу. ну а если сейчас морально тяжело, то лучше б сначала набраться сил и меньше ходить по консультациям. это лично мое мнение.

дело в том что нет личного гинеколога, поэтому и спрашивала про Варич

#391 mia

mia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2011 - 22:41

дело в том что нет личного гинеколога, поэтому и спрашивала про Варич

Моя участковая-как раз Губина- о ней я особо ничего хорошего сказать не могу,она абсолютно равнодушный человек,очень спокойна (даже слишком).........Когда я недавно к ней обратилась,что хочу ЗБ и не получается,она сказала что в этом не очень разбирается и направила меня в каб. планирования семьи!!!А потом выяснилось что врач с этого каб.и вообще уволилась и они не знают куда!Так что сейчас пришлось обращаться в другую больницу и к другому врачу!!!!!!!!!!!!А там решать вам.Желаю удачи и душевного позитива(я прошла через подобное и знаю о чем говорю)

#392 Tasya

Tasya

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 28 січень 2011 - 22:52

жаль что наши гинекологи не читают этот форум. может хоть книги начали открывать :angry:

#393 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2011 - 07:00

Девочки, попробуйте обратиться к Акименко И.М. Она помогает в таких случаях. Мне её тоже советовали, когда не могла забеременеть, но Слава Богу получилось само) Но наблюдалась я всю беременность у неё. Очень приятный доктор. Она зав женской консультации во второй гор

#394 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2011 - 11:36

жаль что наши гинекологи не читают этот форум. может хоть книги начали открывать :angry:

Почему же, читают :sarcastic: По крайней мере мой когда-то говорил, что его жена рассказывает что о нем на форумах пишут :crazy:

#395 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 29 січень 2011 - 11:53

К Губиной не советую,аморфная личность она у меня по участку,я сбежала к Пляшечник. К Варич можете сходить,как по мне адекватная.

Наверное Вергелес,я писала выше,ужасная особа,из последнего - напугала мою подругу,она попала в патологию,там ее осмотрела Сапунова сказала,что все ок,только тонус надо снять.Почитайте выше девочки писали к кому лучше там обратиться.

#396 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2011 - 17:06

Долго им читать наверное пришлось бы((((((( Совести им бы кто добавил!

#397 masay

masay

Абітурієнтка

• Активістки
  • 374 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 29 січень 2011 - 18:52

посоветуйте хорошего гиниколога.Сестре надо но ей 20 и она ужасно их боиться.и всего тоже вобщем ребенок одним словом и запищать может и сказать,что больно.Надо,что б помогли и не закричали и дурочкой не назвали.И спецалист хороший так как у нее явная проблема.

#398 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2011 - 19:47

посоветуйте хорошего гиниколога.Сестре надо но ей 20 и она ужасно их боиться.и всего тоже вобщем ребенок одним словом и запищать может и сказать,что больно.Надо,что б помогли и не закричали и дурочкой не назвали.И спецалист хороший так как у нее явная проблема.

Я ходила в Фолину к Поляниной.По отношению к пациентам мне она очень понравилась.Чувствовала себя у нее совершенно комфортно.И смотрела она меня аккуратно.А как врач - не знаю, только 2 раза там была.Может еще кто кого-то вам посоветует.А то врачей, наверное, увы, не так и много хороших((((

#399 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2011 - 20:07

Кто-то знает что бы это могло быть?...У меня неоднократно было так, что задержка несколько дней, делаю тесты (покупала дешевые "Вера?" и "Би шур"), показывали 2 полосочки, одна слабее, но видна.Потом через день-два начинались месячные и после них тесты (тех же фирм) с 1й полоской, даже без намека на вторую((((.Поначалу врачам говорила, говорят, что тесты многие врут...Я читала, что бывают выкидыши неоднократные во время месячных, тоесть женщина может беременеть, наступают месячные и все выходит, а она и не подозревает, что там что-то было.Может кто стыкался с таким, напишите пожалуйста.Может и правда тесты врут?Так делела их десятками, если 2, то на всех, а если одна, то тоже на всех. :blink: :blink:

#400 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 30 січень 2011 - 11:36

Кто-то знает что бы это могло быть?...У меня неоднократно было так, что задержка несколько дней, делаю тесты (покупала дешевые "Вера?" и "Би шур"), показывали 2 полосочки, одна слабее, но видна.Потом через день-два начинались месячные и после них тесты (тех же фирм) с 1й полоской, даже без намека на вторую((((.Поначалу врачам говорила, говорят, что тесты многие врут...Я читала, что бывают выкидыши неоднократные во время месячных, тоесть женщина может беременеть, наступают месячные и все выходит, а она и не подозревает, что там что-то было.Может кто стыкался с таким, напишите пожалуйста.Может и правда тесты врут?Так делела их десятками, если 2, то на всех, а если одна, то тоже на всех. :blink: :blink:

Я читала, что так заканчиваются 50% беременностей, ещё до того как женщина узнала о ней.
Яйцеклетка оплодотворилась, но погибла на пути к матке или несмогла внедрится в стенку.
А тест "Вера?" мне всегда показывал ложную беременность, и многим из моих подруг давал ложноположительный результат, я его больше не покупаю, его хоть мужу своему сделайте - будет положительный

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама