Когда жарко стало, постоянно хочется белого пломбира! А еще в одно время очень хотелось укропа с черным хлебом и маслом...сначала наелась, а потом залезла в интернет почитать можно или нет, и была в ужасе, врач подтвердил, беременным категорически нельзя укроп!!!
Причуды беременных
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:15
398 відповідей у цій темі
#382Опубліковано 20 червень 2016 - 21:15 Чего? Это ж сколько укропа надо съесть)) #383Опубліковано 20 червень 2016 - 21:58 А чем он вреден ?а если малышу с первых дней дают укропную водичку???? Не удержалась. Залезла в нет по поводу укропа http://mamapedia.com...remennosti.html Думаю что он не вреден в разумных количествах)))) Когда была беременна не отказывала себе в зленушке)) всю зелень топтала салаты,шпинаты,щавель,укроп петрушка.руккола.и нормально все было))) Відредаговано дріваа, 20 червень 2016 - 22:04. #384Опубліковано 21 червень 2016 - 08:39
В интернете пишут что "в больших количествах эта зелень вполне может стимулировать досрочную родовую деятельность, что наши предки издревле использовали непосредственно во время родов. Историки утверждают, что рожавшую женщину попросту поили специальной настойкой укропа, что бы стимулировать родовую деятельность." Мой врач подтвердил.У меня Ерохин) У всех беременность по разному протекает, ктот беременным и на море ездит, а ктот лежит целыми днями. У меня желудок слабенький, действительно животик странно себя вел, может это самовнушение, но лично я считаю что лучше воздержатся ( хотя я большой любитель творога с солью и укропом) #385Опубліковано 21 червень 2016 - 08:47 Ну так написано в Больших количествах))) я не думаю что вы будете кушать килограмами)))но впрочем каждый сам решает)))) #386Опубліковано 21 червень 2016 - 09:59
Первый триместр суши хотелось аж до трясучки. Покупала творог, нори и крутила а-ля суши. Крошила нори в сметану и так ела. Пачка нори уходила за 2 дня. Полтора месяца наесться не могла)). Так йода мне видать не хватало.
#387Опубліковано 21 червень 2016 - 11:15 Понятно))))главное что б вам было спокойно и хорошо! А без укропа жить можно)) Я почти всю беременность ела печеночный паштет и вообще блюда из печени, сейчас смотреть не могу на нее) обожралась наверно)))
#388Опубліковано 21 червень 2016 - 12:03 Ой, молчите про суши... :-) :-) :-) я сама на них облизываюсь)))...так бы и утоптала пару порций)
#389Опубліковано 21 червень 2016 - 12:31 Я аж плакала от обиды)) в кошельке 250 грн, зарплату задерживали, а я суши хочу до немоготы. Сестра посоветовала эконом вариант с творогом. Они меня и спасали. Внутрь огурчик, соленый творог и нори... Отлично организм обманывался.
#390Опубліковано 21 червень 2016 - 15:09
Тоже такая болезнь с сушами, не могу без них, ну во время беременности обманываю организм нори с рисом в котором свежий огурчик и мягкий сыр )) #391Опубліковано 21 червень 2016 - 19:15 А мені від петрушки так погано було, що, як згадаю, мурашки по шкірі #392Опубліковано 21 червень 2016 - 19:39
За время Б суши ела раз 10. Все живы, здоровы)))
#394Опубліковано 23 червень 2016 - 14:32 А я, честно говоря, на протяжении всей беременности абсолютно никаких странностей за собой не заметила. Я даже ждала, когда же мне что-то стрельнет, когда я начну есть рыбу с арбузом, психовать и обниматься с белым другом)) Но ничего такого не произошло.. #395Опубліковано 21 липень 2016 - 14:18 Мне постоянно кажется .что все вредное вокруг, я и до беременности майонез не ела. йогурт покупной, МакДональдс, а теперь еще и с летом и жарой мне кажется, что все пропало и протухло, при чем муж съедает, а мне воняет уже. Решили что выход есть - нужна сумка-холодильник. Теперь же нужно выбрать лучшую. Муж скинул, сказал - выбирай, а у меня и глаза разбегаются. #396Опубліковано 05 квітень 2017 - 09:18 почему нельзя укроп??
#397Опубліковано 05 квітень 2017 - 11:22
При угрозе развития преждевременных родов от употребления укропа в любом виде стоит отказаться (или максимально ограничить), тогда как при слабости родовой деятельности или перенашивании беременности укроп может использоваться как естественный стимулятор родовой деятельности. В первой половине беременности на употребление укропа практически не существует ограничений – это эфирно-масляное растение можно кушать в свежем виде, добавлять его в салаты и готовые блюда. Ограничения возникают только при угрозе самопроизвольного прерывания беременности – чем больше ее срок, тем больше вероятность развития повышенного тонуса матки. Во второй половине беременности рекомендуют немного ограничить употребление свежей зелени укропа.
Если во второй половине беременности у беременной женщины возникает повышенная потребность употреблять укроп в пищу, то стоит обязательно посоветоваться с врачом, который наблюдает за развитием беременности.
#398Опубліковано 26 травень 2017 - 12:59 У меня ниче такого не было) только клубники очень хотелось) а зимой с этим туго( #399Опубліковано 12 листопад 2017 - 14:04
Вот оно везенье в чистом виде))) а у меня +30 кг))) поела сладенького))) 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |