Нова пошта
Розпочатий з smakovska, 01 лип 2011 18:45
946 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 28 грудень 2012 - 16:52
Я смотрю, что в нас НП еще нормально работает, все недавние декларации по базам отслеживаются на "ура", а вот получала с Одессы и Симферополя, то вообще на угад.Деклараций по базе не существует, да и еще и смс мне почему-то не приходят Вот и подгадываешь время прибытия и ходишь к ним Зато насколько быстро они начали работать.В прошлом году с Одессы посылку ждала 3-4 дня, а в этом на 2 день уже получила, а отправляла в Симферополь, то вообще на 2 день получили посылку.И ценовая политика в них восстановилась.Пересылала и получала увлажнители(там большая коробка), то платила всего 18 грн.
#382Опубліковано 03 січень 2013 - 16:16 #383Опубліковано 03 січень 2013 - 23:59
мне НП нравиться больше нравиться чем скажем Автолюкс . Нп получаю часто товар на 1 складе ,а Автолюкс просто достал пишем получить Полтава -автовокзал ,посылку отправляют на Юровку
#384Опубліковано 04 січень 2013 - 08:39
Иногда пользуюсь услугами "новой почты" - то довольна: приходила посылка на 2-3 день. Правда перед новым годом у них была заминочка - не приходила смска (но это можно проследить и на сайте по номеру накладной). Цена не превышала 17грн.
#385Опубліковано 16 січень 2013 - 19:02
Я сегодня очень разочаровалась в НП. За 15 минут проведенных у них на складе, целая очередь людей с претензиями. Никому не пришли смс о доставке посылок, со всех требуют деньги за хранение посылок. За 15 мин человек 5 оплатили хранение, все возмущались. При чем девочки утверждают, что обзванивали всех и предупреждали, что будет насчитываться пеня за хранение, но странное дело ни один не слышал звонка.
Приучили клиентов к получению смс о доставке. Все ждут, не бегают по складам в поисках посылок, думают, что праздники, мало ли дольше доставка. А посылки лежат, денежки капают....
#386Опубліковано 16 січень 2013 - 19:09 Детский сад какой-то.... Перевозчик!! должен звонить!! получателю!! что его посылка приехала и "не будете ли вы так любезны соизволить ее забрать, пожалуйста"... Афигеть... Кому надо спрашивается? Тем более онлайн-отслеживание работает нормально. Это ж сколько надо не интересоваться судьбой своего груза. чтобы заплатить за хранение? Хранение 5 рабочих дней бесплатное. В Полтаву посылки с любой точки Украины идут 1-2 дня. Ну пускай человек предполагает 3, ну даже 4. Ну так еще минимум 3 дня бесплатного хранения! Тяжело нажать 2 кнопки на компе или 5 на телефоне и узнать где твой груз??? М-да, разбаловала НП своих получателей... Раньше ни онлайн-отслеживания не было, ни смс-ок. И как-то получали люди грузы, да, и за хранение не платили... #387Опубліковано 16 січень 2013 - 19:24
Не, ну люди конечно не дураки наверное, понимают, что посылка идет несколько дней. Но во время праздников у НП постоянно менялся график, думаю, что из-за этого люди не забирали свои посылки, водителя тоже люди, может не постоянно были перевозки.
Лично я жду смс уведомление, я привыкла, что нп его отправляет. Хотя уже несколько раз получала посылки до получения смс. Просто хочется чтобы сервис улучшался, а не ухудшался.
#388Опубліковано 16 січень 2013 - 19:35
У меня всегда сначала была СМС(в тот день, когда должна была прийти посылка), и только потом сама посылка, даже перед праздниками и во время них
#389Опубліковано 16 січень 2013 - 19:51
А у меня нет. Было, что вообще никаких смс не приходило. Хотя я пользуюсь часто их услугами, удобно, что сделали небольшие офисы по всему городу, не нужно как раньше на Ветеринарную ездить за посылкой. Просто сегодня такой осадок остался, как после общения с мтс. Когда сначала все гуд, а потом хуже и хуже. На нп сегодня сказали, что смс это дополнительная услуга и вообще они не должны никого ни о чем уведомлять. Взяла себе на заметку, на смс точно надеяться не буду. #390Опубліковано 16 січень 2013 - 23:54 я часто получаю посылки ,через НП .причем многие отсылают на ложным платежом,я плачу не малый платеж % за перевод денег ,так что они меня разбаловали если напишут смс ?или звоним узнать есть посылка ,ждите смс ну тут палка с двух концов ,мы уже товар бывает разложили а смс .только пришла #391Опубліковано 25 січень 2013 - 15:09
мне последний раз смс вообще не пришла ((( но как сходишь на укрпочту, то новой все простишь))))))
#392Опубліковано 25 січень 2013 - 20:54
Девочки, мне сегодня из Винницкой области отправили груз. По ТТН на сайте пишут, что он будет 29-го Не слишком ли для "лідера експрес-доставки"?
#393Опубліковано 25 січень 2013 - 21:07 А где пишет он сейчас находится? Из Винницы груз едет 2 дня, а из Винницкой области - логично что на день больше. #394Опубліковано 25 січень 2013 - 22:12 Статус доставки: груз зарегистрировано в системе. Значит ещё не выехал((( #395Опубліковано 25 січень 2013 - 22:14 Из мелких городков груз забирают не каждый день, и привозят не каждый день. Потому что туда или оттуда может быть в сутки одна посылка и машину гонять нерентабельно. Я уже сталкивалась с этим не раз. #396Опубліковано 25 січень 2013 - 22:42
Сейчас из любого города дольше идёт из-за погодных условий
#397Опубліковано 26 січень 2013 - 12:18
тут из Симферополя сюда идет 3 дня, хотя из Полтавы в Симферополь - сутки так что ничего удивительного #398Опубліковано 31 січень 2013 - 10:38
А я в последнее время часто слышу от знакомых, что Укрпошта работает ни чуть не хуже! И цены гораздо ниже, и по времени так-же, ато и быстрее))) Это мы привыкли к совковой Укрпоште, что и не заходим уже туда
#399Опубліковано 31 січень 2013 - 11:54
я работаю почти со всеми перевозчиками, включая УП, то на многолетнем опыте могу сказать, что УП и не быстрее и не всегда дешевле. В любом случае их уровень сервиса не стоит той мизерной экономии. #400Опубліковано 31 січень 2013 - 15:44
Мне НП прислала СМС что мой получатель уже два дня как пришедшую посылку не забрал ))) Беспокоятся =)
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |