Перехід до вмісту

Фотографія

Нова пошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
946 відповідей у цій темі

#381 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 28 грудень 2012 - 16:52

Я смотрю, что в нас НП еще нормально работает, все недавние декларации по базам отслеживаются на "ура", а вот получала с Одессы и Симферополя, то вообще на угад.Деклараций по базе не существует, да и еще и смс мне почему-то не приходят :crazy: Вот и подгадываешь время прибытия и ходишь к ним :crazy: Зато насколько быстро они начали работать.В прошлом году с Одессы посылку ждала 3-4 дня, а в этом на 2 день уже получила, а отправляла в Симферополь, то вообще на 2 день получили посылку.И ценовая политика в них восстановилась.Пересылала и получала увлажнители(там большая коробка), то платила всего 18 грн.

#382 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 03 січень 2013 - 16:16

Скандальний бізнесмен: "Нова Пошта" стане приводом для облави на магазини

#383 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2013 - 23:59

мне НП нравиться больше нравиться чем скажем Автолюкс . Нп получаю часто товар на 1 складе ,а Автолюкс просто достал пишем получить Полтава -автовокзал ,посылку отправляют на Юровку

#384 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 08:39

Иногда пользуюсь услугами "новой почты" - то довольна: приходила посылка на 2-3 день. Правда перед новым годом у них была заминочка - не приходила смска (но это можно проследить и на сайте по номеру накладной). Цена не превышала 17грн.

#385 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 19:02

Я сегодня очень разочаровалась в НП. За 15 минут проведенных у них на складе, целая очередь людей с претензиями. Никому не пришли смс о доставке посылок, со всех требуют деньги за хранение посылок. За 15 мин человек 5 оплатили хранение, все возмущались. При чем девочки утверждают, что обзванивали всех и предупреждали, что будет насчитываться пеня за хранение, но странное дело ни один не слышал звонка. Приучили клиентов к получению смс о доставке. Все ждут, не бегают по складам в поисках посылок, думают, что праздники, мало ли дольше доставка. А посылки лежат, денежки капают....

#386 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 19:09

Я сегодня очень разочаровалась в НП. За 15 минут проведенных у них на складе, целая очередь людей с претензиями. Никому не пришли смс о доставке посылок, со всех требуют деньги за хранение посылок. За 15 мин человек 5 оплатили хранение, все возмущались. При чем девочки утверждают, что обзванивали всех и предупреждали, что будет насчитываться пеня за хранение, но странное дело ни один не слышал звонка.
Приучили клиентов к получению смс о доставке. Все ждут, не бегают по складам в поисках посылок, думают, что праздники, мало ли дольше доставка. А посылки лежат, денежки капают....

Детский сад какой-то....

Перевозчик!! должен звонить!! получателю!! что его посылка приехала и "не будете ли вы так любезны соизволить ее забрать, пожалуйста"... Афигеть... Кому надо спрашивается? Тем более онлайн-отслеживание работает нормально.

Это ж сколько надо не интересоваться судьбой своего груза. чтобы заплатить за хранение? Хранение 5 рабочих дней бесплатное. В Полтаву посылки с любой точки Украины идут 1-2 дня. Ну пускай человек предполагает 3, ну даже 4. Ну так еще минимум 3 дня бесплатного хранения! Тяжело нажать 2 кнопки на компе или 5 на телефоне и узнать где твой груз???

М-да, разбаловала НП своих получателей... Раньше ни онлайн-отслеживания не было, ни смс-ок. И как-то получали люди грузы, да, и за хранение не платили...

#387 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 19:24

Не, ну люди конечно не дураки наверное, понимают, что посылка идет несколько дней. Но во время праздников у НП постоянно менялся график, думаю, что из-за этого люди не забирали свои посылки, водителя тоже люди, может не постоянно были перевозки. Лично я жду смс уведомление, я привыкла, что нп его отправляет. Хотя уже несколько раз получала посылки до получения смс. Просто хочется чтобы сервис улучшался, а не ухудшался.

#388 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 19:35

У меня всегда сначала была СМС(в тот день, когда должна была прийти посылка), и только потом сама посылка, даже перед праздниками и во время них :girl_witch:

#389 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 19:51

У меня всегда сначала была СМС(в тот день, когда должна была прийти посылка), и только потом сама посылка, даже перед праздниками и во время них :girl_witch:

А у меня нет. Было, что вообще никаких смс не приходило. Хотя я пользуюсь часто их услугами, удобно, что сделали небольшие офисы по всему городу, не нужно как раньше на Ветеринарную ездить за посылкой.
Просто сегодня такой осадок остался, как после общения с мтс. Когда сначала все гуд, а потом хуже и хуже. На нп сегодня сказали, что смс это дополнительная услуга и вообще они не должны никого ни о чем уведомлять. Взяла себе на заметку, на смс точно надеяться не буду.

#390 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 23:54

Детский сад какой-то....

Перевозчик!! должен звонить!! получателю!! что его посылка приехала и "не будете ли вы так любезны соизволить ее забрать, пожалуйста"... Афигеть... Кому надо спрашивается? Тем более онлайн-отслеживание работает нормально.

Это ж сколько надо не интересоваться судьбой своего груза. чтобы заплатить за хранение? Хранение 5 рабочих дней бесплатное. В Полтаву посылки с любой точки Украины идут 1-2 дня. Ну пускай человек предполагает 3, ну даже 4. Ну так еще минимум 3 дня бесплатного хранения! Тяжело нажать 2 кнопки на компе или 5 на телефоне и узнать где твой груз???

М-да, разбаловала НП своих получателей... Раньше ни онлайн-отслеживания не было, ни смс-ок. И как-то получали люди грузы, да, и за хранение не платили...

я часто получаю посылки ,через НП .причем многие отсылают на ложным платежом,я плачу не малый платеж % за перевод денег ,так что они меня разбаловали если напишут смс ?или звоним узнать есть посылка ,ждите смс :crazy:

А у меня нет. Было, что вообще никаких смс не приходило. Хотя я пользуюсь часто их услугами, удобно, что сделали небольшие офисы по всему городу, не нужно как раньше на Ветеринарную ездить за посылкой.
Просто сегодня такой осадок остался, как после общения с мтс. Когда сначала все гуд, а потом хуже и хуже. На нп сегодня сказали, что смс это дополнительная услуга и вообще они не должны никого ни о чем уведомлять. Взяла себе на заметку, на смс точно надеяться не буду.

ну тут палка с двух концов ,мы уже товар бывает разложили а смс .только пришла

#391 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2013 - 15:09

мне последний раз смс вообще не пришла ((( но как сходишь на укрпочту, то новой все простишь))))))

#392 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 січень 2013 - 20:54

Девочки, мне сегодня из Винницкой области отправили груз. По ТТН на сайте пишут, что он будет 29-го :ogo: Не слишком ли для "лідера експрес-доставки"?

#393 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2013 - 21:07

Девочки, мне сегодня из Винницкой области отправили груз. По ТТН на сайте пишут, что он будет 29-го :ogo: Не слишком ли для "лідера експрес-доставки"?

А где пишет он сейчас находится? Из Винницы груз едет 2 дня, а из Винницкой области - логично что на день больше.

#394 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 січень 2013 - 22:12

А где пишет он сейчас находится? Из Винницы груз едет 2 дня, а из Винницкой области - логично что на день больше.

Статус доставки: груз зарегистрировано в системе.
Значит ещё не выехал(((

#395 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2013 - 22:14

Статус доставки: груз зарегистрировано в системе.
Значит ещё не выехал(((

Из мелких городков груз забирают не каждый день, и привозят не каждый день. Потому что туда или оттуда может быть в сутки одна посылка и машину гонять нерентабельно.
Я уже сталкивалась с этим не раз.

#396 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2013 - 22:42

Сейчас из любого города дольше идёт из-за погодных условий

#397 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 січень 2013 - 12:18

тут из Симферополя сюда идет 3 дня, хотя из Полтавы в Симферополь - сутки :pardon: так что ничего удивительного

#398 kukus-ka

kukus-ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Полина

Опубліковано 31 січень 2013 - 10:38

А я в последнее время часто слышу от знакомых, что Укрпошта работает ни чуть не хуже! И цены гораздо ниже, и по времени так-же, ато и быстрее))) Это мы привыкли к совковой Укрпоште, что и не заходим уже туда :po4ta:

#399 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2013 - 11:54

А я в последнее время часто слышу от знакомых, что Укрпошта работает ни чуть не хуже! И цены гораздо ниже, и по времени так-же, ато и быстрее))) Это мы привыкли к совковой Укрпоште, что и не заходим уже туда

я работаю почти со всеми перевозчиками, включая УП, то на многолетнем опыте могу сказать, что УП и не быстрее и не всегда дешевле. В любом случае их уровень сервиса не стоит той мизерной экономии.

#400 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2013 - 15:44

Мне НП прислала СМС что мой получатель уже два дня как пришедшую посылку не забрал ))) Беспокоятся =)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама