Болталка о детсадах
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:03
1983 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 30 липень 2011 - 12:33
Посоветуйте садик на Половках..
#382Опубліковано 30 липень 2011 - 12:39
их там много, но на каком остановится... или пройтись по всем... вот 80й хвалят, а подскажите где он конкретно находится, это за ост. Латышева? или там 7?, не помню какой...
и еще вопросик, как происходит предварительная запись? сколько это стоит?хоть примерно?или все расчеты будут потом, как начнем ходить? у нас прописка не городская, будут ли из-за этого проблемыы?
#383Опубліковано 30 липень 2011 - 12:56 Оля, советую 80й садик ))) Он находится сразу за библиотекой. #384Опубліковано 30 липень 2011 - 13:00
Девочки, я никак не могу разобраться сколько лет проведет ребенок в садике
Сначала
ясельки (можно минуть)
младшая группа (но ее можно минуть)
потом 2 года старшая?
Можно из яселек сразу в старшую группу?
#385Опубліковано 30 липень 2011 - 13:03
Дите идет в младшую групу если до 1 сентября исполнилось 3 года(но бывают исключения, тогда в младшей остаються на второй год)
Потом средняя, потом старшая.....а до этого ясли.
#386Опубліковано 30 липень 2011 - 13:08
после младшей группы идет средняя, а уже потом старшая.
#387Опубліковано 30 липень 2011 - 13:18
Тань, а что там по деньгам? не подскажешь? меня интересует любая информация, хочу поехать записаться, вот и думаю, только чтоб нас записали тоже платить или нет? #388Опубліковано 30 липень 2011 - 13:56 Это как? И зачем? :unsure: #389Опубліковано 30 липень 2011 - 14:09 Оля, единственный садик в который я водила бы ребенка если бы гараж был хотя бы на расстоянии 10 минут и если бы был наемный работник и если бы в нашу машину устанавливалось бы автокресло ( :sme17: ), - это 80й садик. Даже если там возьмут много при вступлении, то мне не жалко было бы Но я думаю, что такса там стандартная. А еще там руководитель одержим своим садиком во всем хорошем смысле этого слова Так что даже не стыдно категорично говорить - скорее идите записываться, если есть места. #390Опубліковано 30 липень 2011 - 14:12
Тоесть в средней группе тоже 1 год? Мы сейчас в ясельках. Переходим в младшую. Потом среднюю, потом старшую. ? Итого нам сейчас 3,5. Итого в 6,5 мы идем в школу. В школу сейчас идут в 6? #391Опубліковано 30 липень 2011 - 14:15 Да все правильно, у меня Машка получаеться в школу в 6, 1 пойдет #392Опубліковано 30 липень 2011 - 15:33
И в 6, и в 7 - на усмотрение родителей. 6,5 - это золотая середина для школы.
#393Опубліковано 31 липень 2011 - 15:07
Я дочку сдала в садик в 1,8 в ясли в конце августа.
На следующий год нам было 2,8 мы остались в яслях
Дальше -нам было 3,8 мы перещли в младшую групу.
Сейчас нам 4,8 - мы идем в среднюю групу.
На следующий год нам будет 5,8 - старшая група и в школу мы пойдем в 6,8.
Возможен вариант когда ребенок проводит два года в старшей групе, но мне такой вариант не нравился а отдавать в школу раньше 6 лет не хочу.
#394Опубліковано 31 липень 2011 - 15:12 Я планирую в 6.10 сдавать, в 5.10 не хочется что-то, а там посмотрим. #395Опубліковано 31 липень 2011 - 16:01 Вот у меня сын почти по такому-же графику шел, только 2 года был в старшей группе, хотя 5 лет назад был больше уклон на общее развитите, а не на подготовку к школе. В школу ребенка готовила сама, занималась с ним и + занятия подготовительные по субботам с будущим учителем. СЕйчас же программу в старших группах поменяли, подготовка к школе будет нормальной,а не на бумаге,надеюсь!!! Тогда пусть лучше будет ребенок 2 года в средней, чтобы потом в старшей было интересно готовиться к школе и как логичное продолжение уже 1-й класс. Сын пошел в 1-й класс в 6,9 и я не жалею,в 5,9 совсем был не готов психологически и я тоже. Но это уже другая тема. #396Опубліковано 02 серпень 2011 - 15:06
Девчёнки вот и мы пошли первый раз в садик( 1 августа)...Процесс просыпания (утром) прошол нормально. как сказала что идём в садик к деткам начал собираться.... Пришли в группу, переобулись и сынуля побежал играть игрушками, начали приходить детки и я решила пора мне уходит сыну машу пока он машит мне и идёт в группу.... Иду домой переживаю.... Жду когда пройдёт 1 час... Иду забирать, выводят мне моё солнце весь в слезах навзрыд, лезит на меня обнимаемся, я его успокаиваю.... Воспетатель говорит в целом для первого раза нормально, искал говорит маму, потом забудеться опять мама- мама...Покушал немного но очень ждал маму..... Сегодня нехотел оставаться пришлось уходить когда отвлёкся, сегодня плакал меньше когда забирала почти сразу успокоился.... Вот так мы начали осваивать садик надеюсь дальше будет немного легше...
#397Опубліковано 02 серпень 2011 - 16:33 Это ваш первый раз? А до этого вы с ребенком по часику. по два не ходили к деткам, в вашем присутствии?Воспитатели всегда разрешают.Конечно масик будет искать маму, вы ж исчезли, а попробуйте сказать, что вы за конфеткойй пошли, например. #398Опубліковано 02 серпень 2011 - 16:42
А мы отличились в последний день в саду.........
разбили себе голову... (причём за 30 минут до моего прихода)
Теперь над сыном шучу пойдёшь в школу с лысиной
#399Опубліковано 02 серпень 2011 - 20:00 Да первый раз.... Неходили в сад так как сейчас все группы сводные малявки по годику и чуть старше вот они очень плачат.... Сынуле всегда говорю что я за ним прийду не брошу и как я его люблю....Будем потихоньку привыкать... #400Опубліковано 04 серпень 2011 - 14:25
И мы уже 3 дня ходим в садик. Во вторник был первый день. Оставила ее на 1.5 часа. Доченька в группу пошла абсолютно спокойно, даже со мной не попрощалась . Я ей целую неделю до этого рассказывала, что в сад ходят взрослые детки и им там всем вместе интересно играть, гулять, вот она и умчалась на встречу "взрослой жизни" . По утрам, правда, приходиться ее будить, мы привыкли вставать к 9, а тут в 8 уже надо быть в группе, а так все проходит нормально. Сегодня уже оставалась на обед. Через недельку, думаю, оставлю на дневной сон, ну а там будет видно.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |