лучше, но практически во всех сейчас стоит пластик-он имеет свойство стираться, хотя если шить время от времени то ничего страшного....должны быть металлические? вернее лучше металл?
Рукодельницы, кто шьет?
Розпочатий з annlyn, 06 жов 2009 09:57
1089 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 22 січень 2012 - 09:55 #382Опубліковано 22 січень 2012 - 10:08
http://bt.rozetka.co...5797/index.html - вот такая в кумы.Очень довольна.Пользуется уже 2 года, то тьфу-тьфу!
#383Опубліковано 22 січень 2012 - 10:11 Ксюш, я точно не буду шить постоянно. у меня к шитью руки не особо лежат...но иногда вот так хочется, хотя бы для элементарного...Вдруг и осенит на шитье, хотя времени у меня вечно не хватает...а вот может мала будут шить..я вот вязала с 5 лет, вдруг у нее к шитью такое будет? спасибо за рекомендации спасибо я на неё тоже смотрю... #384Опубліковано 22 січень 2012 - 10:20
Кума частенько шьет.Так что думаю не пожалеете
#385Опубліковано 25 січень 2012 - 10:09 Я бы взяла вторую,т.к у неё высокий подъём лапки. Мне джаноме нравятся( легко подобрать лапки,иголки,шпульки) ,у меня джаноме уже лет 8, единственный минус моей - это низкий подъём лапки( толстые ткани не хочет шить) А если тебе для дома шить,то может эта функция пригодиться,например низ джинс,змейка в куртке......Правда к ней я бы ещё докупила верхний транспортёр,(они продаются и отдельно) значительно облегчает пошив. #386Опубліковано 25 січень 2012 - 10:16 спасибо большое, учту обязательно, что подъем лапки должен быть повыше)) #388Опубліковано 25 січень 2012 - 11:39
Топик на модели скорее всего из трикотажа и мне кажется присобранный по боковым швам. Ближе всего вот эта модель. Я себе шила на НГ. Держится на груди отлично, шить легко, только брала на размер меньше выкройку, чем по меркам.
#389Опубліковано 25 січень 2012 - 12:37
именно на моделе топ не из трикотажа-он немного по другому лежит, но oksi хорошую модель под это платье подобрала, и тебе из трикотажа будет намного проще шить...
#391Опубліковано 02 лютий 2012 - 09:04
а мы утеплились )) пошила вот такие штаники из тонкой прорезиненной ткани, внутри синтепон 10мм, подкладка байка, впереди 2 накладных кармана с кантом. внизу внутренний манжет 5см тоже из прорезиненной ткани и стягивается на резинку с фиксатором. Штаники шились с расчётом на будущее, а то как кинулись... на сменку ничего не нашлось + растём. Начинаю потихоньку опять вливаться в ряды швей после дооооолгого перерыва. На очереди курточка (что бы комплект был) и муж загорелся себе такими же штаниками ))))
#393Опубліковано 03 лютий 2012 - 18:56 Из трикотажа легче? Даже незнаю, у меня самоя простая машинка, она трикотаж будет нормально шить, швы не будут лопаться? #394Опубліковано 03 лютий 2012 - 19:19 Не должна если иглы купишь для трикотажа-ну и конечно смотря какой трикотаж....выбор неплохой есть на Куйбышева в веселке #395Опубліковано 03 лютий 2012 - 19:25
Девочки, у меня вопрос ко всем! моя подруга ищет швею, хочет сделать большой заказ! если кто согласен шить , напишите!!!!!!!!!!
#396Опубліковано 15 лютий 2012 - 15:58
Девочки, подскажите пожалуйста а кто что слышал о машинках фирмы Brother? Выбираю себе машинку остановилась на этих двух:
http://www.textileto...er-sm-360e.html http://www.textileto...e-3160-qdc.html по функциям вроде одинаковые просто разных фирм. Когда выбирала то вроде где-то читала что Brother более качественные, но смотрю что у многих машинки janome и вот теперь в полной растерянности, не знаю какую взять #397Опубліковано 15 лютий 2012 - 16:00
Ой если б я выбирала, я б жаномку купила(но это чисто субьективное мнение), просто к ним больше примочек потом всяких докупить можно
#398Опубліковано 15 лютий 2012 - 16:26
Я согласна с Ксюшей.Шили мы на Brother:то нитку рвет, то стучит, то лапка не прижимается и т.д. И если б только сказать, что одна такая попалась, так в универе их 6 шт. и все после 6 месяцев уехали на ремонт #399Опубліковано 15 лютий 2012 - 21:51
Осьминожка, Милочка спасибо, Вы развеяли мои сомнения, теперь точно куплю janome и надеюсь, что сразу начну использовать ее по назначению, а не как предмет интерьера
#400Опубліковано 15 лютий 2012 - 22:44 если еще актуально, могу посоветовать. напишите в ЛС пожалуйста 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |