Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#381 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2011 - 18:39

Посоветуйте пожалуйста какую лучше брать коляску если частный дом и каменка? А то думала точно с надувными колесами брать, а почитала, что ненадежные... И в чем принципиальная разница между "2 в 1" и "трансформерами"? А то цены значительно отличаются, а + и - не сильно вроде бы.

#382 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 21 березень 2011 - 19:13

Посоветуйте пожалуйста какую лучше брать коляску если частный дом и каменка? А то думала точно с надувными колесами брать, а почитала, что ненадежные...
И в чем принципиальная разница между "2 в 1" и "трансформерами"? А то цены значительно отличаются, а + и - не сильно вроде бы.

У нас резиновые колёса, и я довольна, сколько катаемся, ещё ни разу не пробили, и тоже частный сектор, дорога не везде ух ты. Как вспомню прошлую зиму, когда на дороге одни обвалы со снега, прям брилы льда, Если бы не резиновые колёса не ездили б.

#383 wunjo

wunjo

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2011 - 19:41

Лучше берите с надувными колесами. Если в вашей ситуации есть где поставить коляску, не затаскивать ее на этажи, то это нормальный вариант. А когда ребенок начнет сидеть, то возьмете легкую трость. Например, у нас коляска 2в1 фирмы CAM с пластмасовыми колесами. Живем в квартире, постоянно ездим машиной. Для нас - эта коляска идеальный вариант. Посмотрите в интернет-магазинах коляски.Какая Вам понравится внешне и по цене. Потом прочитайте здесь отзывы.

#384 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 21 березень 2011 - 22:20

Посоветуйте пожалуйста какую лучше брать коляску если частный дом и каменка? А то думала точно с надувными колесами брать, а почитала, что ненадежные...

А чем ненадежные-то? Вам по гвоздям ездить? Арматуре?
У нас ВСЕ коляски были с надувными колесами, только Кикко-прогулка без онных, проблем никогда ттт не было

#385 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2011 - 22:35

Спасибо за советы, не буду сомневаться)

#386 Bagirа

Bagirа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 21 березень 2011 - 22:49

И в чем принципиальная разница между "2 в 1" и "трансформерами"? А то цены значительно отличаются, а + и - не сильно вроде бы.

Разница - "2 в 1" на один низ - шасси два верха - люлька для малыша от 0 до 6 мес. и вариант для малыша, который уже сидит. А трансформер - один низ и верх один, но можно видоизменять - "трансформировать")))

#387 wunjo

wunjo

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2011 - 23:02

https://picasaweb.go...kiymir1/BUMODL#
https://picasaweb.go.../detskiymir1/2#
Ipiha, посмотрите вот здесь. По-моему огромный выбор и приемлемые цены. По отзывам продавец порядочный.

#388 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2011 - 23:05

Разница - "2 в 1" на один низ - шасси два верха - люлька для малыша от 0 до 6 мес. и вариант для малыша, который уже сидит. А трансформер - один низ и верх один, но можно видоизменять - "трансформировать")))

Я имела ввиду, что не понятно чем лучше или хуже одна от другой))))

#389 wunjo

wunjo

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2011 - 23:06

Девочки, подскажите название ЭТОЙ коляски? https://picasaweb.go...208837346952706

#390 wunjo

wunjo

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2011 - 23:10

Написано, что ЭТО-коляска! (у меня мысль была, что это предмет интерьера :sarcastic: ) Прикольно бы прогуляться с такой по нашим дорогам. :D

Прикріплені файли

#391 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 21 березень 2011 - 23:39

Девочки, подскажите название ЭТОЙ коляски? https://picasaweb.go...208837346952706

исходя из названия файла, это коляска roddler )

#392 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2011 - 13:06

вот она http://www.kidkustom...theRoddler.html

#393 wunjo

wunjo

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення

Опубліковано 22 березень 2011 - 14:27

Ага, и цена :crazy:

#394 Lenoon

Lenoon

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 26 березень 2011 - 23:02

Цитата : "Думаю Тако не самая удачная фирма. Так вроде бы и ничего, но попадаются партии с сюрпризами (в основном с колесами, а вернее с тонкой резиной на них). Еще недостатком может быть внешний вид сидячего варианта - какой-то он не подтянутый, висит все.
Аналогичные модели с совпадением характеристик есть у фирмы Riko или Lungo. Пока не было проблем ттт. И в сидячем варианте все более подтянуто. Плюс разница с Тако состоит еще и в том, что у Рико и Лунго гораздо большее окно для проветривания в летнем варианте - переоценить невозможно - это очень классно - задняя громоздкая часть капюшона отстегивается, под ней остается сетка."

(я не нашла, как из результатов поиска вставить цитату, поэт. просто скопировала).Хочу поделиться своим впечатлением от Лунго, которую муж привез мне после того, как я прочла этот форум, а Тако Принцессы приемлемой расцветки не было, а хотелось купить срочно.
Так вот, все как раз наоборот: Лунго ужасна! Все тряпки висят,не понятно, как скроено это окошко с сеткой , что куда должно заправляться, но , главное, кап не держится! Вонь от нее была на всю квартиру всю ночь (утром муж ее сдал обратно.А купили мы Тако Принцессу через 3 почти недели и через инет ).И весит Лунго ок. 15 кг ! Взвешивали дома.Но тут могут быть заморочки: в инете она идет на алюмин. раме, светлой, а нам продали на черной.Такая в инете у другой лунговской модели, а не у Балео.Но продавцы, как обычно в нашем городе, были не в курсе, вроде их это не касается .Все берут, говорят, никто не жалуется.Как говориться, ходют тут всякие...И не представляют эти продавцы, что кто-то может долго и мучительно выбирать важную для себя вещь, и хочет не зря потратить свои деньги.
Да, я не сказала, что я не из Полтавы, а форум ваш нашла, когда искала инфу про коляски.
А кому интересно про Тако Принцессу, так я отвечу, спрашивайте.Кстати, хоть колеса у нее тоже резиновые, она воняет гораздо меньше, чем Лунго, почему то. И сиденье в Лунго не 36, как где-то писали, а 32. И она ГОРАЗДО больше Принцессы, просто как корабль, не маневренная .И , когда колеса передние оба вовнутрь при движении поворачиваются, сталкиваются друг с другом и резко стопорятся.Ее дпже по квартире толком я поводить не смогла.И , поверьте, в ходу и маневренности, даже по квартире, разница с Принцессой колоссальная! Эти коляски рядом не стояли! По каким же характеристикам они похожи?Достоинство Лунги-сетка, да, но при падающем назад капе она не нужна .:sarcastic: А для Принцессы я зонт на лето куплю.
Пардон за излишне эмоциональный текст, и извините, что влезла.Но ведь кто-то, как и я недавно, мучается выбором!

#395 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 27 березень 2011 - 19:14

Спасибо вам!Расскажите больше про Принцессу?Как в использовании?

#396 Lenoon

Lenoon

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 29 березень 2011 - 09:16

Расскажу сразу о недостатках Тако Принцессы , т. к. про достоинства пишут везде, они и так понятны. Не снимается обшивка для стирки! Для меня это самый большой недостаток.Остальные-мелочи. Сейчас использую люльку, хотя купили ради прогулки (нашей девочке скоро 7 мес).Так вот, люлька уступает в амортизации Роану и еще у меня был какой-то старый турецкий трансформер на ременной подвеске.Может ниже дам фотку его, мы в нем спим на балконе.Для этих целей он божественен: укачивание вдоль-поперек и вкруговую идеальное, вся ткань насквозь хлопок (у турок же жарко), и длина спального места 90 см+ есть куда свесить ноги. Пардон за флуд. Так вот ,Тако Принцесса жестче, т. к. амортизация только на задних колесах, но по самым зверским камням она не дребезжит все же, а просто сильно качает, т. е. мозги у дитяти не вылетают, как , например, в люльке Пег-Перего, которую мы по глупости и жадности катали с рождения (она нам даром досталась), имхо, итальянские коляски не для наших дорог.Хотя живу я в спальном районе, где везде асфальт, по которому ездят дажн на пластмассовых колесах , но по-хорошему, я бы эти колдобины и неровности асфальтом не называла. Но, если у Вас есть возможность взять с рождения Роан,- это будет идеально для ребенка.А для вас- нет, ибо в Роане неповоротные колеса, а попробовав поворотные,- ни за что от них не откажешься.Можно гулять на пятачке площадки детсада, где тихо, по кругу, по дорожкам, и не замечать этого, потому что Принцесса разворачивается на месте, и ты идешь, куда глаза глядят, как без коляски. Из поворотных колес и легкого (самого легкого из люлек ) веса Принцессы вытекает и следующий недостаток: на неровной дороге поначалу коляска кажется плохо управляемой и неустойчивой (заметьте, в варианте с люлькой. Вижу уже теперь, что с прогулкой Принцесса будет идеальна). Одной рукой мне ее страшно вести, иногда кажется, что она склонна к опрокидыванию.Колеса фиксировать пробовала, но бросила эту затею сразу. вот так мне понравились поворотные.Лучше я двумя руками держать ее буду, чем опять думать о поворотах. При съезде с высокого бордюра, как и другие коляски с маленьким расст. между перед. и зад. клесами (анмар Зико, содранный с Тутис Зиппи ) люлька, опять же, стремится завалиться вперед, да и ногой надо подпихивать.Поэтому я съезжаю с особо высоких бордюров (их не много) задом, благо, развернуться-раз плюнуть. Этого недостатка нет, если колеса фиксировать наружу, чего мне делать лень.

#397 Lenoon

Lenoon

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 29 березень 2011 - 10:11

Ну, может, еще кому важно, что люлька не вся пластиковая, а только дно с бортами, остальное-толстый поролон.Мне не важно (аза счет чего же легкий вес обеспечивать? Немного неудобно крепится накидка на люльку-но липучках.Шумно.Но приловчиться можно. Ну, кап опускается двумя руками, это совсем мелочи. Дочь плакала в новой коляске, так я открыла окошко в капе, она смотрела в небо, успокоившись, пока уснула.А расстегнутый полностью кап опускается до накидки в люльке, а вижу я ребенка через пластиковую вставку,-как раз напротив моих глаз.Удобно! Корзина более вместительна и удобна, чем я думала сразу.Все покупки рассовала в нее и сумку ( в корзину можно 3 кг, в сумку-2 кг.И в сумке 4 неб. боковых наружных и внутренних кармашка, очень удобно, я уже не жалею, что нет кармашков на капе, тем более, что мобилку в капе возить не павильно: слишком близко к голове ребенка. Точный вес (все разобрали , еще раз взвесили электронным кантером) : - шасси с багажной корзиной-8 300; - люлька с накидкой 5000; - прогулочный блок-5000; -сумка для мамы-350 г На оф.сайте эта модель вообще не представлена, так что уличать в неточности некого. Уверена, что прогулочный вариант будет идеален. По размерам шасси маленькое. почти ,как у трости (расст. между перед. и задней осями 40 см! Этим обеспечивается маневренность и легкий спуск по сткпеням на задних колесах, коляска не увлекается вниз (с большими колясками я боялась кувыркнуться вслед за ними), особенно, думаю, классно с прогул. блоком будет. В общем, описанные выше недостатки объясняются достоинствами.Не бывает так, чтобы и легкая, и надежно устойчивая,да еще и с надувными колесами ( они тяжеленные), чтоб недорогая и с классной тканью (тут же полиэстровый габардин ) , и чтоб не китайская надежность и т. д. В итоге я коляской оочень довольна. Могу фотки живые дать (они у мужа на флэшке, так что вечером).Спрашивайте, что интересует.

#398 Bagirа

Bagirа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення

Опубліковано 29 березень 2011 - 12:22

Так вот, все как раз наоборот: Лунго ужасна! Все тряпки висят,не понятно, как скроено это окошко с сеткой , что куда должно заправляться, но , главное, кап не держится! Вонь от нее была на всю квартиру всю ночь (утром муж ее сдал обратно.

Как хорошо, что мы не купили ее, в нете она мне понравилась( в основном из-за веса) :rolleyes:

#399 Bagirа

Bagirа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення

Опубліковано 29 березень 2011 - 20:23

Собираемся купить трость на лето(или просто легкую коляску) муж предлагает чикко, я думаю
может получиться сэкономить :pardon: ... Кто покупал коляски MIRAGE Venus, Graco и Geoby D 208-DRF, какие отзывы?

#400 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2011 - 21:31

Собираемся купить трость на лето(или просто легкую коляску) муж предлагает чикко, я думаю
может получиться сэкономить ... Кто покупал коляски MIRAGE Venus, Graco и Geoby D 208-DRF, какие отзывы?

ну вот закидайте меня тапками, но не могу понять как можно выбирать между Грако и Джоби? Я понимаю люди покупают Джоби, если небольшой бюджет или выбора нет, но если финансы позволяют купить коляску не Китай и не Польшу - я не могу даже в их сторону смотреть. ИМХО

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама