Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 21 березень 2011 - 18:39
Посоветуйте пожалуйста какую лучше брать коляску если частный дом и каменка? А то думала точно с надувными колесами брать, а почитала, что ненадежные...
И в чем принципиальная разница между "2 в 1" и "трансформерами"? А то цены значительно отличаются, а + и - не сильно вроде бы.
#382Опубліковано 21 березень 2011 - 19:13 У нас резиновые колёса, и я довольна, сколько катаемся, ещё ни разу не пробили, и тоже частный сектор, дорога не везде ух ты. Как вспомню прошлую зиму, когда на дороге одни обвалы со снега, прям брилы льда, Если бы не резиновые колёса не ездили б. #383Опубліковано 21 березень 2011 - 19:41
Лучше берите с надувными колесами. Если в вашей ситуации есть где поставить коляску, не затаскивать ее на этажи, то это нормальный вариант. А когда ребенок начнет сидеть, то возьмете легкую трость. Например, у нас коляска 2в1 фирмы CAM с пластмасовыми колесами. Живем в квартире, постоянно ездим машиной. Для нас - эта коляска идеальный вариант. Посмотрите в интернет-магазинах коляски.Какая Вам понравится внешне и по цене. Потом прочитайте здесь отзывы.
#384Опубліковано 21 березень 2011 - 22:20
А чем ненадежные-то? Вам по гвоздям ездить? Арматуре? У нас ВСЕ коляски были с надувными колесами, только Кикко-прогулка без онных, проблем никогда ттт не было #385Опубліковано 21 березень 2011 - 22:35
Спасибо за советы, не буду сомневаться)
#386Опубліковано 21 березень 2011 - 22:49
Разница - "2 в 1" на один низ - шасси два верха - люлька для малыша от 0 до 6 мес. и вариант для малыша, который уже сидит. А трансформер - один низ и верх один, но можно видоизменять - "трансформировать"))) #387Опубліковано 21 березень 2011 - 23:02
https://picasaweb.go...kiymir1/BUMODL#
https://picasaweb.go.../detskiymir1/2# Ipiha, посмотрите вот здесь. По-моему огромный выбор и приемлемые цены. По отзывам продавец порядочный. #388Опубліковано 21 березень 2011 - 23:05
Я имела ввиду, что не понятно чем лучше или хуже одна от другой)))) #389Опубліковано 21 березень 2011 - 23:06
Девочки, подскажите название ЭТОЙ коляски? https://picasaweb.go...208837346952706
#390Опубліковано 21 березень 2011 - 23:10
Написано, что ЭТО-коляска! (у меня мысль была, что это предмет интерьера ) Прикольно бы прогуляться с такой по нашим дорогам.
Прикріплені файли#391Опубліковано 21 березень 2011 - 23:39 исходя из названия файла, это коляска roddler ) #392Опубліковано 22 березень 2011 - 13:06
вот она http://www.kidkustom...theRoddler.html #393Опубліковано 22 березень 2011 - 14:27
Ага, и цена
#394Опубліковано 26 березень 2011 - 23:02 (я не нашла, как из результатов поиска вставить цитату, поэт. просто скопировала).Хочу поделиться своим впечатлением от Лунго, которую муж привез мне после того, как я прочла этот форум, а Тако Принцессы приемлемой расцветки не было, а хотелось купить срочно. Так вот, все как раз наоборот: Лунго ужасна! Все тряпки висят,не понятно, как скроено это окошко с сеткой , что куда должно заправляться, но , главное, кап не держится! Вонь от нее была на всю квартиру всю ночь (утром муж ее сдал обратно.А купили мы Тако Принцессу через 3 почти недели и через инет ).И весит Лунго ок. 15 кг ! Взвешивали дома.Но тут могут быть заморочки: в инете она идет на алюмин. раме, светлой, а нам продали на черной.Такая в инете у другой лунговской модели, а не у Балео.Но продавцы, как обычно в нашем городе, были не в курсе, вроде их это не касается .Все берут, говорят, никто не жалуется.Как говориться, ходют тут всякие...И не представляют эти продавцы, что кто-то может долго и мучительно выбирать важную для себя вещь, и хочет не зря потратить свои деньги. Да, я не сказала, что я не из Полтавы, а форум ваш нашла, когда искала инфу про коляски. А кому интересно про Тако Принцессу, так я отвечу, спрашивайте.Кстати, хоть колеса у нее тоже резиновые, она воняет гораздо меньше, чем Лунго, почему то. И сиденье в Лунго не 36, как где-то писали, а 32. И она ГОРАЗДО больше Принцессы, просто как корабль, не маневренная .И , когда колеса передние оба вовнутрь при движении поворачиваются, сталкиваются друг с другом и резко стопорятся.Ее дпже по квартире толком я поводить не смогла.И , поверьте, в ходу и маневренности, даже по квартире, разница с Принцессой колоссальная! Эти коляски рядом не стояли! По каким же характеристикам они похожи?Достоинство Лунги-сетка, да, но при падающем назад капе она не нужна . А для Принцессы я зонт на лето куплю. Пардон за излишне эмоциональный текст, и извините, что влезла.Но ведь кто-то, как и я недавно, мучается выбором! #395Опубліковано 27 березень 2011 - 19:14
Спасибо вам!Расскажите больше про Принцессу?Как в использовании?
#396Опубліковано 29 березень 2011 - 09:16
Расскажу сразу о недостатках Тако Принцессы , т. к. про достоинства пишут везде, они и так понятны.
Не снимается обшивка для стирки! Для меня это самый большой недостаток.Остальные-мелочи.
Сейчас использую люльку, хотя купили ради прогулки (нашей девочке скоро 7 мес).Так вот, люлька уступает в амортизации Роану и еще у меня был какой-то старый турецкий трансформер на ременной подвеске.Может ниже дам фотку его, мы в нем спим на балконе.Для этих целей он божественен: укачивание вдоль-поперек и вкруговую идеальное, вся ткань насквозь хлопок (у турок же жарко), и длина спального места 90 см+ есть куда свесить ноги. Пардон за флуд.
Так вот ,Тако Принцесса жестче, т. к. амортизация только на задних колесах, но по самым зверским камням она не дребезжит все же, а просто сильно качает, т. е. мозги у дитяти не вылетают, как , например, в люльке Пег-Перего, которую мы по глупости и жадности катали с рождения (она нам даром досталась), имхо, итальянские коляски не для наших дорог.Хотя живу я в спальном районе, где везде асфальт, по которому ездят дажн на пластмассовых колесах , но по-хорошему, я бы эти колдобины и неровности асфальтом не называла.
Но, если у Вас есть возможность взять с рождения Роан,- это будет идеально для ребенка.А для вас- нет, ибо в Роане неповоротные колеса, а попробовав поворотные,- ни за что от них не откажешься.Можно гулять на пятачке площадки детсада, где тихо, по кругу, по дорожкам, и не замечать этого, потому что Принцесса разворачивается на месте, и ты идешь, куда глаза глядят, как без коляски.
Из поворотных колес и легкого (самого легкого из люлек ) веса Принцессы вытекает и следующий недостаток: на неровной дороге поначалу коляска кажется плохо управляемой и неустойчивой (заметьте, в варианте с люлькой. Вижу уже теперь, что с прогулкой Принцесса будет идеальна). Одной рукой мне ее страшно вести, иногда кажется, что она склонна к опрокидыванию.Колеса фиксировать пробовала, но бросила эту затею сразу. вот так мне понравились поворотные.Лучше я двумя руками держать ее буду, чем опять думать о поворотах.
При съезде с высокого бордюра, как и другие коляски с маленьким расст. между перед. и зад. клесами (анмар Зико, содранный с Тутис Зиппи ) люлька, опять же, стремится завалиться вперед, да и ногой надо подпихивать.Поэтому я съезжаю с особо высоких бордюров (их не много) задом, благо, развернуться-раз плюнуть. Этого недостатка нет, если колеса фиксировать наружу, чего мне делать лень.
#397Опубліковано 29 березень 2011 - 10:11
Ну, может, еще кому важно, что люлька не вся пластиковая, а только дно с бортами, остальное-толстый поролон.Мне не важно (аза счет чего же легкий вес обеспечивать?
Немного неудобно крепится накидка на люльку-но липучках.Шумно.Но приловчиться можно.
Ну, кап опускается двумя руками, это совсем мелочи.
Дочь плакала в новой коляске, так я открыла окошко в капе, она смотрела в небо, успокоившись, пока уснула.А расстегнутый полностью кап опускается до накидки в люльке, а вижу я ребенка через пластиковую вставку,-как раз напротив моих глаз.Удобно!
Корзина более вместительна и удобна, чем я думала сразу.Все покупки рассовала в нее и сумку ( в корзину можно 3 кг, в сумку-2 кг.И в сумке 4 неб. боковых наружных и внутренних кармашка, очень удобно, я уже не жалею, что нет кармашков на капе, тем более, что мобилку в капе возить не павильно: слишком близко к голове ребенка.
Точный вес (все разобрали , еще раз взвесили электронным кантером) :
- шасси с багажной корзиной-8 300;
- люлька с накидкой 5000;
- прогулочный блок-5000;
-сумка для мамы-350 г
На оф.сайте эта модель вообще не представлена, так что уличать в неточности некого.
Уверена, что прогулочный вариант будет идеален.
По размерам шасси маленькое. почти ,как у трости (расст. между перед. и задней осями 40 см! Этим обеспечивается маневренность и легкий спуск по сткпеням на задних колесах, коляска не увлекается вниз (с большими колясками я боялась кувыркнуться вслед за ними), особенно, думаю, классно с прогул. блоком будет.
В общем, описанные выше недостатки объясняются достоинствами.Не бывает так, чтобы и легкая, и надежно устойчивая,да еще и с надувными колесами ( они тяжеленные), чтоб недорогая и с классной тканью (тут же полиэстровый габардин ) , и чтоб не китайская надежность и т. д. В итоге я коляской оочень довольна.
Могу фотки живые дать (они у мужа на флэшке, так что вечером).Спрашивайте, что интересует.
#398Опубліковано 29 березень 2011 - 12:22
Как хорошо, что мы не купили ее, в нете она мне понравилась( в основном из-за веса) #399Опубліковано 29 березень 2011 - 20:23
Собираемся купить трость на лето(или просто легкую коляску) муж предлагает чикко, я думаю
может получиться сэкономить ... Кто покупал коляски MIRAGE Venus, Graco и Geoby D 208-DRF, какие отзывы? #400Опубліковано 29 березень 2011 - 21:31
ну вот закидайте меня тапками, но не могу понять как можно выбирать между Грако и Джоби? Я понимаю люди покупают Джоби, если небольшой бюджет или выбора нет, но если финансы позволяют купить коляску не Китай и не Польшу - я не могу даже в их сторону смотреть. ИМХО 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |