И снова здравствуйте) а я всё кручу верчу) научится хочу)
Канзаши или цветы из ткани
Розпочатий з Marilu80, 18 бер 2011 16:32
1061 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 19 березень 2013 - 21:21 #382Опубліковано 19 березень 2013 - 21:27
Ухтышка, красивые работы, особенно мне синенький цветочек понравился)
#383Опубліковано 20 березень 2013 - 10:21
Это кому как. Мне, например, удобнее всего руками держать и свечкой обжигать. А вот с пинцетом мега-неудобно. Так что на вкус и цвет... #384Опубліковано 21 березень 2013 - 01:40 Светулик, молодец! Очень хорошо получается! И на Евочке смотрятся замечательно. Давай руку набивай, буду на мк к тебе проситься #385Опубліковано 21 березень 2013 - 01:42
Ухтышка , ну ты канзашница)) Слышишь, сделай мне, пожалуйста, два бантика, синие или розовые)
#386Опубліковано 21 березень 2013 - 09:59 ОУ, первый заказ))) Будет сделано) Может голубые? Тебе на заколках или резинках) Большие или маленькие? #387Опубліковано 21 березень 2013 - 10:01 на заколках, для меня) #388Опубліковано 21 березень 2013 - 10:03 Буду стараться) #389Опубліковано 21 березень 2013 - 10:54
Ого тут сколько всего происходит, а я пропустила
Marilu80 , Мариночка, сколько повязочек и какие разные!!! Класс! А вот в этих цветочках лепестки окрашены или таким образом завернуты два цвета? Ухтышка, очень замечательные бантики Оранжевые и коричневые в горошек просто отпад Это заколочки-уточки или резиночки? Нет, я не права - ну просто все замечательные #390Опубліковано 21 березень 2013 - 11:00
Милашка. посмотрела МК. Как по мне, для незнающего человечка не очень внятно объяснено как делать подрезку цветочка.
Я очень люблю вот этот форум по канзашкам, здесь училась сама : http://forum.say7.info/topic39741.html (Модераторы, если нельзя размещать ссылочку - я удалю Может и Вам понравиться, просто доступней я не встречала #391Опубліковано 21 березень 2013 - 11:00
Лен, kappa, спасибо большое! Приятно от Вас похвалу получить, Ваши работы меня завораживают)
две нижние фото заколки-уточки #392Опубліковано 21 березень 2013 - 11:04 И Вам спасибо!!! Я просто уже давно вынашиваю идею таких бантиков на заколках-уточках в морском стиле, да все руки не доходят А тут у Вас увидела и уже не могу усидеть на месте Хотя дала зарок ничего хотябы дня три не делать после последней работы Вот три ночи не спала - не могла остановиться, в итоге получилась бабочка из 372 лепестков с размахом крылышек 20 см В продолжение темы о бантиках и повязочках : #393Опубліковано 21 березень 2013 - 11:06
Лена, вот это да... слов нет какая красота...
бабочка просто сказочная
#394Опубліковано 21 березень 2013 - 11:09
Лена, как всегда, нет слов! Я в восторге!
#395Опубліковано 21 березень 2013 - 11:14 Ох, Марина, Вы меня сразили - "спичками и ... руками"!!! Это ж какой рукой нужно держать заготовку, какой коробок, а какой спичку Прям Шива-Многорукий Но это шутка! Вот действительно Марина-Marilu80 написала, что каждому свое - мне удобно пинцетом и зажигалкой. Пробовала работать со свечой, но не получала идеально ровный край. А пинцетиком зажмешь, зажигалочкой проведешь и ровненько-ровнехонько как под линеечку.
Спасибо девочки огромное Это я для дочурки в школу старалась на какую-то выставку #396Опубліковано 21 березень 2013 - 11:35
Ленчик, я поражена масштабами твоих работ!Умничка!!!
#397Опубліковано 21 березень 2013 - 11:53
[quote name='kappa' post='527526' date='21.3.2013, 12:00']Милашка. посмотрела МК. Как по мне, для незнающего человечка не очень внятно объяснено как делать подрезку цветочка.
Я очень люблю вот этот форум по канзашкам, здесь училась сама : http://forum.say7.info/topic39741.html (Модераторы, если нельзя размещать ссылочку - я удалю Может и Вам понравиться, просто доступней я не встречала [/quote] Спасибо! Этот форум есть у меня в закладках! Я перелопатила очень много всяких ссылочк и форумов и МК- В итоге у меня в закладках уйма всячины! Пока ношу идеи и более-менее поняла как и с чем работать (поняла теперь зачем девочкам паяльник). Очень трудно порезать ленту на одинаковые квадратики если она еще и сыпется... Жду когда заберу заказ у Милочки и пойдет в сад мое Золото, а то с ней невозможно что-нить делать! [quote name='kappa' date='21.3.2013, 12:14' post='527541'] Ох, Марина, Вы меня сразили - "спичками и ... руками"!!! Это ж какой рукой нужно держать заготовку, какой коробок, а какой спичку Прям Шива-Многорукий Но это шутка! Вот действительно Марина-Marilu80 написала, что каждому свое - мне удобно пинцетом и зажигалкой. Пробовала работать со свечой, но не получала идеально ровный край. А пинцетиком зажмешь, зажигалочкой проведешь и ровненько-ровнехонько как под линеечку. И нече так получилось!!! Просто очень опаленый край и не одинаково обрезала модули - в итоге не красиво и не вяжется... #398Опубліковано 21 березень 2013 - 11:54 Спасибо, Светочка Это у меня пока первая и единственная такая большая работа. Но теперь знаю недостатки и как над ними работать. У меня ест любимая подружка, которой все время хочется больших цветочков Катюня - теперь смогу #399Опубліковано 21 березень 2013 - 12:00
[quote name='Милашка' date='21.3.2013, 13:53' post='527571']
Спасибо! Этот форум есть у меня в закладках! Я перелопатила очень много всяких ссылочк и форумов и МК- В итоге у меня в закладках уйма всячины! Пока ношу идеи и более-менее поняла как и с чем работать (поняла теперь зачем девочкам паяльник). Очень трудно порезать ленту на одинаковые квадратики если она еще и сыпется... Жду когда заберу заказ у Милочки и пойдет в сад мое Золото, а то с ней невозможно что-нить делать! Марин, я прекрасно справляюсь без паяльника (конечно с ним было бы намного лучше, но у мужа его нет, а лишние рассходы пока не могу позволить) Есть у меня один секретик по поводу осыпающейся ленты - я ее сбрызгиваю лаком для волос и тогда она становится как накрахмаленная, хорошо держит форму листика и не осыпается при обрезке. Но это нужно только при некачественной обработке ленты (чит. дешевая ) Хорошая лента сама по себе уже имеет определенную жесткость и не осыпается Поэтому с некоторых пор за совсем недорогими ленточками не гонюсь - все равно то на то и выходит после их обработки. #400Опубліковано 21 березень 2013 - 12:11 А еще хорошие ножницы очень помогают Лен, а где ты ленты заказываешь? Я вот сколько в интернете не беру - половина приходит хорошие, а половина - нет... И за одну цену покупаю, иногда даже одинаковые, а все равно... Но я сегодня за паяльником все равно собралась )) Очень хочется ЗЫ: бабочка - очаровательная просто!! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |