а я тоже слышала про намеренные ошибки в экзаменационных билетах. иначе как валить?
и как делают "сдачу" для заплативших? как то же ставят все ответы правильные автоматически...
значит все-таки должна быть "волшебная кнопка"...
Автошколи
Розпочатий з morgenstern, 13 бер 2011 21:55
794 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 18 листопад 2014 - 13:10 а я тоже слышала про намеренные ошибки в экзаменационных билетах. иначе как валить? и как делают "сдачу" для заплативших? как то же ставят все ответы правильные автоматически... #382Опубліковано 18 листопад 2014 - 13:44
Приведите мне в пример хотя бы одного человека, который бы сказал "я выучил все правила. я ходил на пересдачи по теории более 3х раз, и каждый раз мне попадалось в билете 3 вопроса на которые я отвечал правильно, а компьютер считал их ошибкой". И я с вами соглашусь.
Ошибки в экзаменационных билетах не обязательно специальные. Они есть в любой программе - будь она от автошколы или на сайте ГАИ. Кому они выгодны там? Это исключительно человеческий фактор. Никого не валят. Люди просто не хотят усложнять себе жизнь - им намного проще заплатить, чем выучить и прийти на пересдачу. Они сами несут деньги в ГАИ. ГАИшникам даже не нужно идти на риск и скандал, прикладывать усилия. Я спрашивала у наших заплативших(были такие, которые реально знали правила и вполне могли сдать сами) "зачем?". Все ответили "хочу права сегодня, а не через 2 недели". Відредаговано Аделаида, 18 листопад 2014 - 13:45. #383Опубліковано 18 листопад 2014 - 14:15
одного такого знаю))) ходил на все занятия и все выучил. думаю, что если бы так все было правильно и без шулерничества со стороны ГАИ, то больше бы людей сдавало теорию без проплаты.. а это не выгодно))).
и еще рассказывали, что екзаменатор может на своем компе влиять на правильность ответов - но это на уровне слухов.
#385Опубліковано 18 листопад 2014 - 14:38 и как делают "сдачу" для заплативших? как то же ставят все ответы правильные автоматически... значит все-таки должна быть "волшебная кнопка"...
никто так не заморачивается ) отвечаешь, как хочешь, хоть от балды все ответы. когда компьютер выдает, что ты не сдал, подходишь к экзаменатору, и он на твоей "бумажке" отмечает "сдал", в случае, если твоя фамилия есть в списке оплативших. никто же не видит, что он тебе написал, кроме вас двоих.
пс: может сейчас другие технологии, но лет 8 назад было так. Відредаговано o_ma, 18 листопад 2014 - 14:42. #386Опубліковано 18 листопад 2014 - 14:42
То ты давно сдавала Сейчас если ты заплатил - у тебя все ответы "правильные", что бы ты не отвечал. #388Опубліковано 18 листопад 2014 - 16:24
может, конечно)) но, думаю, что еще и от автошколы зависит. если автошкола не хочет себе портить репутацию (или директор бывший ГАИшник и поддруживает со своими коллегами) и стремится повысить авторитет среди конкурентов, то наверняка есть договоренность с ГАИ о процентах сдавших/несдавших))) Відредаговано lidlekcc, 18 листопад 2014 - 16:25. #389Опубліковано 18 листопад 2014 - 17:48 Даш! Я ходила на все занятия, отъездила все часы, которые мне разрешили поездить. Учила правила, с ПДД ложилась, гуляла с коляской. Первый раз пошла сдавать, увепенная на 90%, что сдам. Встали в очередь в коридоре, должны были зайти в первой десятке. Но тут вышел дядечка с бумажечкой и начал зачитывать фамилии из списка. В первую десятку попали те, кто заплатил из нашей группы. Сдали все! Я и две девочки зашли во вторую десятку. Наша инструктор стояла под дверями и ждала нас, чтобы идти на площадку и сдавать с нами вождение. Она пригнала свою машину, на которой мы учились. И вот стоит она под дверью, подходит наш замдиректора автошколы и говорит:"Чего стоим? Кого ждем?" Она:"Своих девочек, поведу их на площадку." Он ей открыто и никого не стесняясь:"Можете ехать домой, ни одна из них сегодня не сдаст!" Так и получилось! У меня первые пять ответов были зеленые, а потом вроде кто то щелкнул и все пошло красным цветом. Элементарные вопросы про пешеходный переход, уверена, что правильно, а выдает красным цветом. Очень расстроились, но еще обиднее было услышать от инструктора, что нам и шанса никто не давал(( Может это от школы зависит. Но у нас сразу велись разговоры об оплате за сдачу экзамена, были звонки домой с предложениями помощи.((
Была настроена ходить и пробовать еще. Но приходилось все время дергать мужа, чтоб посидел с мелким. Муж сказал, что заплатить дешевле выйдет!((
Когда оплатила и пришла сдавать, вообще цирк был. Был мужчина, видимо не очень дружащий с компом. Что он там переключал/включал , не знаю? Но компы несколько раз тухли и при моих ответах все время выбивало красным, т.е. было настроено на не сдачу. Пересадил меня и девочку со мной, на другие компы, и все равно ничего не получилось. Все наши ответы были полностью красными. Он назвал наши фамилии, извинился, что не смог правильно настроить программу и поставил, что мы сдали.(( Ну, как это назвать?
А при вождении. Я села, пристегнулась, подвинула кресло, включила первую скорость, завела машину, поехала, включила поворот, повернула.... А тетка передо мной села, машина стояла на нейтралке, она несколько раз пыталась завести машину, не пристегнутая, естественно не завелась... Мы обе сдали!((
Все куплено!!! Фу!
#390Опубліковано 18 листопад 2014 - 18:07 А у нас в автошколе наоборот- ни слова о помощи при сдаче экзамена. Все инструктора настраивали нас на самостоятельную сдачу. Я теорию сдала сама после второй попытки и когда пришла в автошколу для контакта чтобы заплатить за вождение, то преподаватель даже отговаривал, говорил еще пробовать самой. #391Опубліковано 18 листопад 2014 - 18:23 Может все же зависит от школы - т.е. школа отстегивает сама "красным" и все сдают или не отстегивает и тогда надо платить за сдачу.
Та реально все настроить, думаете им программу писали без этой возможности - не смешите. Дядя мужа сдавал экстерном, так пока 200 зеленых не занес (в другой области) так не сдал, а как тока занес - ему ткнули за какой комп сесть и все тут же резко сдалось. Відредаговано Tash, 18 листопад 2014 - 18:25.
#392Опубліковано 18 листопад 2014 - 20:26 @Ириша, не могу тебе не верить. Может правда зависит от автошколы... В конце концов, я же только свою группу видела... А может так делают в расчете, что второй раз не захочешь прийти и заплатишь. Но если ты уверена в правильности своих ответов и у тебя есть время - тебе ничто не мешает устроить сканадальчик, который врятли нужен экзаменаторам. Вот пойду сдавать весной и отпишусь еще раз )))
#393Опубліковано 18 листопад 2014 - 21:25
@Аделаида, а кто у нас в Полтаве справку про моточасы даёт (просто интересно)?
На тему скандальчика: это идея, фоткать каждый ответ,благо дело уровень техники сейчас позволяет. Но тут надо быть увереным что вождение тоже не зввалиш . и как в том анеке мати трохи часу та багато натхнення. Відредаговано Tash, 18 листопад 2014 - 21:29. #394Опубліковано 18 листопад 2014 - 22:12
Я думаю, все, у кого в объявлении перечислена эта категория. Я буду на мотеле брать, там где и на "В" училась. Меня бы еще кто ездить научил #396Опубліковано 18 листопад 2014 - 22:31
Ок, я буду иметь ввиду, спасибо ) #397Опубліковано 19 листопад 2014 - 08:49 Встали в очередь в коридоре, должны были зайти в первой десятке. Но тут вышел дядечка с бумажечкой и начал зачитывать фамилии из списка. В первую десятку попали те, кто заплатил из нашей группы. Это и у нас такое было.Зашел парень в первой десятке,а потом его вывели и вместо него другую девочку завели.Мы сразу не поняли,что происходит,это потом уже стало ясно,что он не платил ,но вскочил в кабинет раньше #398Опубліковано 20 листопад 2014 - 14:35
Сегодня какой-то придурок принимал у меня вождение. Орет, что не умею в гараж заезжать, иди учись, потом приходи(я заплатила 2-й раз). Передо мной девочку мин.15 мучил, пока к нему не подошёл мужчина с ГАИ и не сказал хватит.Он как психанул, шапкой по панеле лупит. Неадекват.
#399Опубліковано 20 листопад 2014 - 14:53
Вы заплатили за вождение а он такое творил? #400Опубліковано 20 листопад 2014 - 17:35 Да. Берут деньги еще и орут. Такое поведение в ситуации, когда мы все знаем, что заплачено, тем более все взрослые люди, считаю неприемлемым. Когда ему сказали закругляться с той девушкой, он как начал бить шапкой по панеле в машине. Я представляю наши лица со стороны))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |