Перехід до вмісту

Фотографія

Автошколи

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
794 відповідей у цій темі

#381 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2014 - 13:10

а я тоже слышала про намеренные ошибки в экзаменационных билетах. иначе как валить?

и как делают  "сдачу" для заплативших? как то же ставят все ответы правильные автоматически...
значит все-таки должна быть "волшебная кнопка"...

#382 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2014 - 13:44

а я тоже слышала про намеренные ошибки в экзаменационных билетах. иначе как валить?

и как делают  "сдачу" для заплативших? как то же ставят все ответы правильные автоматически...
значит все-таки должна быть "волшебная кнопка"...

Приведите мне в пример хотя бы одного человека, который бы сказал "я выучил все правила. я ходил на пересдачи по теории более 3х раз, и каждый раз мне попадалось в билете 3 вопроса на которые я отвечал правильно, а компьютер считал их ошибкой". И я с вами соглашусь. 

Ошибки в экзаменационных билетах не обязательно специальные. Они есть в любой программе - будь она от автошколы или на сайте ГАИ. Кому они выгодны там? Это исключительно человеческий фактор. Никого не валят. Люди просто не хотят усложнять себе жизнь - им намного проще заплатить, чем выучить и прийти на пересдачу. Они сами несут деньги в ГАИ. ГАИшникам даже не нужно идти на риск и скандал, прикладывать усилия. Я спрашивала у наших заплативших(были такие, которые реально знали правила и вполне могли сдать сами) "зачем?". Все ответили "хочу права сегодня, а не через 2 недели".  

Відредаговано Аделаида, 18 листопад 2014 - 13:45.

#383 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2014 - 14:15

Приведите мне в пример хотя бы одного человека, который бы сказал "я выучил все правила. я ходил на пересдачи по теории более 3х раз, и каждый раз мне попадалось в билете 3 вопроса на которые я отвечал правильно, а компьютер считал их ошибкой". И я с вами соглашусь. 

одного такого знаю))) ходил на все занятия и все выучил.
вернее он два раза сдавал, а третий платил. причем даже знакомым показывал свои вопросы спорные (сфоткал на телефон), то друзья подтвердили правильность его ответа. но за результатом екзамена ему показывало ошибку.

думаю, что если бы так все было правильно и без шулерничества со стороны ГАИ, то больше бы людей сдавало теорию без проплаты.. а это не выгодно))).

и еще рассказывали, что екзаменатор может на своем компе влиять на правильность ответов - но это на уровне слухов.

• Tash це подобається

#384 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2014 - 14:25

@lidlekcc, не желаю с вами спорить :) Видела свою группу. Людям просто лень. Кому не лень и жалко денег - шли сдавать самостоятельно - ни от кого не услышала "у них там ошибки в билетах". Все завалились самостоятельно. Те кто знали - сдали. Им никто не мешал.

#385 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 18 листопад 2014 - 14:38

и как делают  "сдачу" для заплативших? как то же ставят все ответы правильные автоматически... значит все-таки должна быть "волшебная кнопка"...

никто так не заморачивается ) отвечаешь, как хочешь, хоть от балды все ответы. когда компьютер выдает, что ты не сдал, подходишь к экзаменатору, и он на твоей "бумажке" отмечает "сдал", в случае, если твоя фамилия есть в списке оплативших. никто же не видит, что он тебе написал, кроме вас двоих.

пс: может сейчас другие технологии, но лет 8 назад было так.

Відредаговано o_ma, 18 листопад 2014 - 14:42.

#386 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2014 - 14:42

никто так не заморачивается ) отвечаешь, как хочешь, хоть от балды все ответы. когда компьютер выдает, что ты не сдал, подходишь к экзаменатору, и он на твоей "бумажке" отмечает "сдал", в случае, если твоя фамилия есть в списке оплативших. никто же не видит, что он тебе написал, кроме вас двоих.

То ты давно сдавала :) Сейчас если ты заплатил - у тебя все ответы "правильные", что бы ты не отвечал. 

• o_ma і Tash це подобається

#387 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 18 листопад 2014 - 14:52

причем даже знакомым показывал свои вопросы спорные (сфоткал на телефон), то друзья подтвердили правильность его ответа.

так может неправильными были те ответы, в которых он не сомневался )

• Marusja це подобається

#388 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2014 - 16:24

так может неправильными были те ответы, в которых он не сомневался )

может, конечно))
просто как ответили выше "Сейчас если ты заплатил - у тебя все ответы "правильные", что бы ты не отвечал.", то значит с точно таким же успехом  можно проставить ответы "неправильно" банально для увеличения количества несдавших. это же всё "заработок")))

но, думаю, что еще и от автошколы зависит. если автошкола не хочет себе портить репутацию (или директор бывший ГАИшник и поддруживает со своими коллегами) и стремится повысить авторитет среди конкурентов, то наверняка есть договоренность с ГАИ о процентах сдавших/несдавших)))
что бы и овцы целы (авторитет автошколы) и волки сыты (ГАИ).

Відредаговано lidlekcc, 18 листопад 2014 - 16:25.

#389 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 18 листопад 2014 - 17:48

Даш! Я ходила на все занятия, отъездила все часы, которые мне разрешили поездить. Учила правила, с ПДД ложилась, гуляла с коляской. Первый раз пошла сдавать, увепенная на 90%, что сдам. Встали в очередь в коридоре, должны были зайти в первой десятке. Но тут вышел дядечка с бумажечкой и начал зачитывать фамилии из списка. В первую десятку попали те, кто заплатил из нашей группы. Сдали все! Я и две девочки зашли во вторую десятку. Наша инструктор стояла под дверями и ждала нас, чтобы идти на площадку и сдавать с нами вождение. Она пригнала свою машину, на которой мы учились. И вот стоит она под дверью, подходит наш замдиректора автошколы и говорит:"Чего стоим? Кого ждем?" Она:"Своих девочек, поведу их на площадку." Он ей открыто и никого не стесняясь:"Можете ехать домой, ни одна из них сегодня не сдаст!" Так и получилось! 

У меня первые пять ответов были зеленые, а потом вроде кто то щелкнул и все пошло красным цветом. Элементарные вопросы про пешеходный переход, уверена, что правильно, а выдает красным цветом.

Очень расстроились, но еще обиднее было услышать от инструктора, что нам и шанса никто не давал((

Может это от школы зависит. Но у нас сразу велись разговоры об оплате за сдачу экзамена, были звонки домой с предложениями помощи.((

Была настроена ходить и пробовать еще. Но приходилось все время дергать мужа, чтоб посидел с мелким. Муж сказал, что заплатить дешевле выйдет!((

Когда оплатила и пришла сдавать, вообще цирк был. Был мужчина,  видимо не очень  дружащий с компом. Что он там переключал/включал , не знаю? Но компы несколько раз тухли и при моих ответах все время выбивало красным, т.е. было настроено на не сдачу. Пересадил меня и девочку со мной, на другие компы, и все равно ничего не получилось. Все наши ответы были полностью красными. Он назвал наши фамилии, извинился, что не смог правильно настроить программу и поставил, что мы сдали.((

Ну, как это назвать?

А при вождении. Я села, пристегнулась, подвинула кресло, включила первую скорость, завела машину, поехала, включила поворот, повернула....

А тетка передо мной села, машина стояла на нейтралке, она несколько раз пыталась завести машину, не пристегнутая, естественно не завелась...

Мы обе сдали!((

Все куплено!!! Фу!

#390 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2014 - 18:07

А у нас в автошколе наоборот- ни слова о помощи при сдаче экзамена. Все инструктора настраивали нас на самостоятельную сдачу. Я теорию сдала сама после второй попытки и когда пришла в автошколу для контакта чтобы заплатить за вождение, то преподаватель даже отговаривал, говорил еще пробовать самой.

#391 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 18 листопад 2014 - 18:23

Может все же  зависит от школы - т.е. школа отстегивает сама "красным" и все сдают или не отстегивает и тогда надо платить за сдачу.

Та реально все настроить, думаете им программу писали без этой возможности - не смешите.

Дядя мужа сдавал экстерном, так пока 200 зеленых не занес (в другой области) так не сдал, а как тока занес - ему ткнули за какой комп сесть и все тут же резко сдалось.

Відредаговано Tash, 18 листопад 2014 - 18:25.

#392 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2014 - 20:26

@Ириша, не могу тебе не верить. Может правда зависит от автошколы... В конце концов, я же только свою группу видела... А может так делают в расчете, что второй раз не захочешь прийти и заплатишь. Но если ты уверена в правильности своих ответов и у тебя есть время - тебе ничто не мешает устроить сканадальчик, который врятли нужен экзаменаторам.

Вот пойду сдавать весной и отпишусь еще раз ))) 

#393 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 18 листопад 2014 - 21:25

@Аделаида, а кто у нас в Полтаве справку про моточасы даёт (просто интересно)?

На тему скандальчика: это идея, фоткать каждый ответ,благо дело уровень техники сейчас позволяет. Но тут надо быть увереным что вождение тоже не зввалиш . и как в том анеке мати трохи часу та багато натхнення.

Відредаговано Tash, 18 листопад 2014 - 21:29.

#394 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2014 - 22:12

@Аделаида, а кто у нас в Полтаве справку про моточасы даёт (просто интересно)?

На тему скандальчика: это идея, фоткать каждый ответ,благо дело уровень техники сейчас позволяет. Но тут надо быть увереным что вождение тоже не зввалиш . и как в том анеке мати трохи часу та багато натхнення.

Я думаю, все, у кого в объявлении перечислена эта категория. Я буду на мотеле брать, там где и на "В" училась. Меня бы еще кто ездить научил  :xixixi:

#395 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 18 листопад 2014 - 22:29

Меня бы еще кто ездить научил  

нуу, можем  по весне договорится - обе мои ученицы успешно мотают километры

• Nova це подобається

#396 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2014 - 22:31

нуу, можем  по весне договорится - обе мои ученицы успешно мотают километры

Ок, я буду иметь ввиду, спасибо )

#397 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 19 листопад 2014 - 08:49

Встали в очередь в коридоре, должны были зайти в первой десятке. Но тут вышел дядечка с бумажечкой и начал зачитывать фамилии из списка. В первую десятку попали те, кто заплатил из нашей группы.

Это и у нас такое было.Зашел парень в первой десятке,а потом его вывели и вместо него другую девочку завели.Мы сразу не поняли,что происходит,это потом уже стало ясно,что он не платил ,но вскочил в кабинет раньше

#398 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 20 листопад 2014 - 14:35

Сегодня какой-то придурок принимал у меня вождение. Орет, что не умею в гараж заезжать, иди учись, потом приходи(я заплатила 2-й раз). Передо мной девочку мин.15 мучил, пока к нему не подошёл мужчина с ГАИ и не сказал хватит.Он как психанул, шапкой по панеле лупит. Неадекват.

#399 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2014 - 14:53

Сегодня какой-то придурок принимал у меня вождение. Орет, что не умею в гараж заезжать, иди учись, потом приходи(я заплатила 2-й раз). Передо мной девочку мин.15 мучил, пока к нему не подошёл мужчина с ГАИ и не сказал хватит.Он как психанул, шапкой по панеле лупит. Неадекват.

Вы заплатили за вождение а он такое творил?

#400 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 20 листопад 2014 - 17:35

Вы заплатили за вождение а он такое творил?

Да. Берут деньги еще и орут. Такое поведение в ситуации, когда мы все знаем, что заплачено, тем более все взрослые люди, считаю неприемлемым. Когда ему сказали закругляться с той девушкой, он как начал бить шапкой по панеле в машине. Я представляю наши лица со стороны)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама