Где научат хорошо танцевать?
Розпочатий з
ЕленаЯ
, 27 сер 2009 13:53
958 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 вересень 2014 - 11:57
Я сама туда сходила один раз много лет назад, мне вообще ничего не понравилось, и больше я туда не возвращалась. Но это такое впечатление было мимолетное, что сказать, как там на самом деле не могу. Тогда там была жесткая баба, прямо такая типичная с линейкой, ходила и лупила недотянутые носочки, мне такой подход не понравился.
мені відбило бажання на зборах, коли 40 хвилин тільки про дисципліну і говорили. І "крок вправо, крок вліво - розстріл". Раз 50 повторили, що це державний навчальний заклад і поведінка повинна бути відповідна. Я зробила висновок, що до років 5-6 точно туди йти не має за чим.
А дівчинка із групи в нас пішла цього року, їй подобається. Правда вона старша і більш зібрана, дисциплінована чи що.
Відредаговано Ipiha, 12 вересень 2014 - 13:06.
Опубліковано 12 вересень 2014 - 12:52
Напишите, пожалуйста, расписание в "Тотусе" - время и дни. У них там только хореография или танцы тоже будут учить?
Опубліковано 12 вересень 2014 - 13:07
мені відбило бажання на зборах, коли 40 хвилин тільки про дисципліну і говорили. І "кроу вправо, крок влівол - розстріл". Раз 50 повторили, що це державний навчальний заклад і поведінка повинна бути відповідна. Я зробила висновок, що до років 5-6 точно туди йти немає за чим.
А дівчинка із групи в нас пішла цього року, їй подобається. Правда вона старша і більш зібрана, дисциплінована чи що.
Ира, а знаешь почему про дисциплину говорили. Потому что детки, летают так по коридорах, будто пчелки. И я, когда то выходя из кабинета, ударила дверью пробегающую мимо девочку. Сама, готова была себя убить, но не могу же я стучать в собственные двери, при выходе, что бы дети за дверью меня услышали. А зал Тотуса находится как раз в конце коридора, где кабинет директора, приемная, бухгалтерия и замы. Вот руководителям мы все делаем замечания, дети шумят, родители беседуют. Мы то все понимаем, что все это неизбежно и это учебный процесс, но за травматизм переживаем.
Напишите, пожалуйста, расписание в "Тотусе" - время и дни. У них там только хореография или танцы тоже будут учить?
На какой возраст? Схожу гляну.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 12 вересень 2014 - 13:08
Я после балета у них года 4 занималась, до коніа школы, а в институте началась любовь морковь и забросила. Больше всего хочется качественную их разминку 40минут, а не это убожество, которое в новомодных школах дают, всего занятия 45 мир, и разминка и танец отработай.
Щас вот хочу для себя в хобби класс.
Если кто ходит подскажите плиз где они щас географически и есть ли контактный номер, спасибо.
Відредаговано Tash, 12 вересень 2014 - 13:15.
Опубліковано 12 вересень 2014 - 13:23
Ира, а знаешь почему про дисциплину говорили. Потому что детки, летают так по коридорах, будто пчелки. И я, когда то выходя из кабинета, ударила дверью пробегающую мимо девочку. Сама, готова была себя убить, но не могу же я стучать в собственные двери, при выходе, что бы дети за дверью меня услышали. А зал Тотуса находится как раз в конце коридора, где кабинет директора, приемная, бухгалтерия и замы. Вот руководителям мы все делаем замечания, дети шумят, родители беседуют. Мы то все понимаем, что все это неизбежно и это учебный процесс, но за травматизм переживаем.
я розумію, що ці правила для дітей шкільного віку розповідали, але згадую своє дитинство, коли кричуща тренер відбила мені бажання танцювати в 5 років на все життя.
І я, в тому ж таки дитинстві ламала руку об двері завуча школи мистецтв і підвертала ногу на сходах
Я после балета у них года 4 занималась, до коніа школы, а в институте началась любовь морковь и забросила. Больше всего хочется качественную их разминку 40минут, а не это убожество, которое в новомодных школах дают, всего занятия 45 мир, и разминка и танец отработай.
Щас вот хочу для себя в хобби класс.
Если кто ходит подскажите плиз где они щас географически и есть ли контактный номер, спасибо.
а скільки взагалі заняття, якщо 40 хв. розминка?
Там де ми ходимо заняття годину, поділено приблизно на 3 частини: розминка, танець, розтяжка.
Опубліковано 12 вересень 2014 - 14:00
Я в манию хожу на контемп, там разминка почти все занятие, разтяжка, упражнения на физ нагрузку, капля классики. А танец в качестве бонуса просто в конце на 10-15 мин
Опубліковано 12 вересень 2014 - 14:16
Я после балета у них года 4 занималась, до коніа школы, а в институте началась любовь морковь и забросила.
А где Вы занимались балетом?
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 12 вересень 2014 - 14:20
В Тотусе для новичков расписание такое - вторник -18.00, воскресенье - на 17.00.
На сборах вопрос о дисциплине меня не смутил абсолютно. Мы ходим еще на развивально- подготовительные и я вижу отношение многих родителей к занятиям ребенка... И не всегда оно позитивное, а так лишь бы час отдохнуть от дитя.
В 3 годика я думаю рановато, хотя все зависит от ребенка. Мы в прошлом году ходили пробоватся в Каблучек.- то нам сказали приходить на следующий год (ребенок не готов был ). Но меня не очень устраивает что занятия у них были в 5йшколе - и родители не могли ни переодеть ни посмотреть.
Відредаговано Милашка, 12 вересень 2014 - 14:28.
Tash
-
-
Опубліковано 12 вересень 2014 - 18:28
Занятия были два часа, 16-18, дважды в неделю.
на балет ходила к Наталье Ивановне (фамилию никогда незнала) в дк ПТК, пока она не ушла в Школу Искусств, но это ж было 20 лет назад
Відредаговано Tash, 12 вересень 2014 - 18:32.
Опубліковано 12 вересень 2014 - 21:29
Девушки, в ОЦЕВУМ бывший ДК ПТК в воскресенье 14,09 в 11,30 день открытых дверей, будет концерт, там много танцевальных коллективов ( Тотус, Каблучок, индийские танцы, Плай, Вдохновение - будет мой старший сынок танцевать), а также цирковая студия, театр мод, художественная студия, муз. студия "Ноктюон"( мой тоже тут играет), вокальная студия и др. Приходите и приводите своих деток!!!
Опубліковано 12 вересень 2014 - 21:49
МЫ были сегодня в "Миллениуме" (школа №10) - малой очень понравилось.
Занятия группы 5-6лет - вторник, пятница 18:00-19:30. Стоимость 120 грн.
Опубліковано 12 вересень 2014 - 22:25
МЫ были сегодня в "Миллениуме" (школа №10) - малой очень понравилось.
Занятия группы 5-6лет - вторник, пятница 18:00-19:30. Стоимость 120 грн.
кто ведет?
Опубліковано 13 вересень 2014 - 10:35
Молодая девушка, не запомнила как зовут..
Бусинка1302
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 14 вересень 2014 - 21:09
Мы пошли в Парадиз на бальные танцы, при 23 школе, преподаватели молодые, приятные девушки, вмеру строгие. Оплата не высокая - 110грн за мес. Дочке пока нравится, а там видно будет, правда партнеров маловато, порекомендовали приводить друзей))) Мамы мальчиков! Пойдем с нами!
Tash
-
-
Опубліковано 14 вересень 2014 - 21:58
о,это всегда было проблемой
наверное мое первое разочарование детства - когда мальчика из двора взяли на бальные, а меня нет.
Нимфа
-
Місто:Полтава-Макеевка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 15 вересень 2014 - 16:34
Девочки, а где вы своим маленьким танцовщицам покупали купальники?
Мне понравились в ателье Dress Code, приятных цветов-розовые, сиреневые, насыщенно-фиолетовые, но они там на рукавах с логотипами
Опубліковано 15 вересень 2014 - 21:12
Девочки, а где вы своим маленьким танцовщицам покупали купальники?
Мне понравились в ателье Dress Code, приятных цветов-розовые, сиреневые, насыщенно-фиолетовые, но они там на рукавах с логотипами
В спорт. магазине. Не во всех танц. клубах хорошо относятся к разноцветной одежде.
Natusik
-
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 15 вересень 2014 - 21:21
Повторюсь - в Тотусе кто-то танцует?
Мы начали ходить в Тотус, нам 13 декабря будет 5 лет, но после общего просмотра нас поставили в группу деток 6 лет. Хотя мы приводили детей с моей кумой вместе, у них девочка на 1,5 мес старше нас, то их поставили в группу новичков 4-5 лет. Ходим понедельник и пятница на 18,00 и воскресенье на 12,00. Пока ребенок мой после занятий выбегает довольный и самое мне интересное, что перед началом занятий возле двери в зал стоит уже первый, потом забегает в зал и становится на свое место. Вот так дома бы! Что значит дисциплина!
Відредаговано Natusik, 15 вересень 2014 - 21:21.
Опубліковано 21 вересень 2014 - 22:05
Мы пошли в Альянс (Гор. ДК ) Пока нравится
Опубліковано 22 вересень 2014 - 06:56
Мы начали ходить в Ювенту (ГорДК). Дочке очень нравится. Дома вечером показывает, чему научили. Переживала, понравится ли ей тренер, так как девочка у меня с характером и если ей не нравится тренер (воспитатель, учитель), то стараться она не будет. А тут довольна)))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|