Обо всем 77
Розпочатий з nadin, 22 чер 2020 14:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 липень 2020 - 05:53
Гг, "равлык")
То если тегать пользователя, что б он видел что его упомянули, тогда с "собакой" и другими символами. Но так можно было не всегда Ну и вообщем и целом правило обращаться к человеку как он сам назвался действует во многих сферах.
В теме про тренажёрные залы, отвечала Вике и там @ перед ником). Я не продвинутый пользователь, подумала, что "Елена" девочка пишет просто от руки. Почему тогда к Вике я через собачку обращаюсь?
Это не то, о чем нужно думать утром понедельника)).
Опубліковано 06 липень 2020 - 08:16
Ну нарешті зранку є що почитати на форумі!
Мы старались!
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 06 липень 2020 - 08:23
Тоже недавно думала, що багато форумчанок перестали активно писати
Боятся с ошибками написать))))
Опубліковано 06 липень 2020 - 08:25
Підкажіть, будь ласка, дивани фірми "Оскар", де можна побачити у Полтаві,крім "паровоза"?
Опубліковано 06 липень 2020 - 09:09
Девочки, а кто-то покупали носки dodo? Как по качеству? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста )
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 06 липень 2020 - 09:16
В теме про тренажёрные залы, отвечала Вике и там @ перед ником). Я не продвинутый пользователь, подумала, что "Елена" девочка пишет просто от руки. Почему тогда к Вике я через собачку обращаюсь?
Это не то, о чем нужно думать утром понедельника)).
Да, можно писать от руки, можно писать с "собачкой"(тогда пользователь видит что его "тегнули"), но только по нику или имени указанному в профиле.
Опубліковано 06 липень 2020 - 09:18
Девочки, а кто-то покупали носки dodo? Как по качеству? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста )
я покупала) себе, сыну, и мужу, но муж в плане носков слишком консервативным оказался)) раз надел и всё
а мы с Толиком месяца 3 носили, то пока всё отлично ("носили" в прошедшем времени - потому что сейчас носки неактуальны а так с ними всё ок, позже продолжим))
Опубліковано 06 липень 2020 - 10:40
раз одел и всё
исправь, пока Амброзия не пришла)))
Опубліковано 06 липень 2020 - 10:43
исправь, пока Амброзия не пришла)))
у меня в игноре 2 пользователя за всё время на форуме. Оба уже давно не появлялись, я уже подзабыла почему добавила в игнор. Вот вчера вспомнила)
но исправила, спасибо))
Опубліковано 06 липень 2020 - 10:46
у меня в игноре 2 пользователя за всё время на форуме. Оба уже давно не появлялись, я уже подзабыла почему. Вот вчера вспомнила)
а я вот, за все время, с начала основания форума, ни кого так и не поставила в игнор))
меня такие, наоборот, веселят))
(на всякий случай, поставила все знаки препинания, хоть обычно ставлю только те, которые влияют на суть написанного)) а то вдруг она вернется и подумает, что мало того что нищебродка, так еще и неграмотная)))
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 06 липень 2020 - 11:11
а я вот, за все время, с начала основания форума, ни кого так и не поставила в игнор))
меня такие, наоборот, веселят))
(на всякий случай, поставила все знаки препинания, хоть обычно ставлю только те, которые влияют на суть написанного)) а то вдруг она вернется и подумает, что мало того что нищебродка, так еще и неграмотная)))
Не хочешь упасть в ее глазах?))
Опубліковано 06 липень 2020 - 11:14
В ее глазах мы уже все падшие ))
Опубліковано 06 липень 2020 - 11:18
ночь не спала - думала, как бы себя показать положительно на фоне остальных)))
решила, что запятые помогут))
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 06 липень 2020 - 11:22
Давно форум так не веселив, хоч якийсь позитив
Опубліковано 06 липень 2020 - 11:30
Давно форум так не веселив, хоч якийсь позитив
Что ж тут смешного??!!!? Полтава в опасности! Тонет в неграмотности и дешёвом вине! А жители ничегошеньки не делают для исправления столь плачевной ситуации!
Опубліковано 06 липень 2020 - 11:32
Что ж тут смешного??!!!? Полтава в опасности! Тонет в неграмотности и дешёвом вине! А жители ничегошеньки не делают для исправления столь плачевной ситуации!
а что ж мы можем сделать? у нас всего три бассейна и два кинотеатра(
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 06 липень 2020 - 11:33
Видалила злякавшись, що хтось сприйме мою пропозицію серйозно))
Відредаговано Kalinna, 06 липень 2020 - 11:39.
Опубліковано 06 липень 2020 - 11:44
Бросать эту бесполезную писанину и бежать строить бассейны, кинотеатры и светлое будущее!
Опубліковано 06 липень 2020 - 12:20
Как два кинотеатра?Их три!!!Не опускайте Полтаву так низко)
Втюхают домик с плохой экологией в селе за ГРЛ и продадут квартиру в загазованном центре, и будет им счастье))))
Опубліковано 06 липень 2020 - 12:40
Девочки!
А фонтан за лям... Это что не круто?!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|