Мультиварка
Розпочатий з jabka, 02 гру 2009 12:39
829 відповідей у цій темі
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 13 січень 2014 - 21:13
А не получится, что в мои 5.30 оно только начнет готовить, а не уже приготовит?
У меня Ямми, кашу на завтрак готовлю и выставляю время 10-00 на отсроченном старте. В 10-00 каша уже готова)
П.С. - а сколько времени держали вареники на пару? (тоже интересуют проверенные опытом рецепты для этой мульти)
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 13 січень 2014 - 21:18
Linn, а Вы довольны мультей? долго пользуетесь?
Опубліковано 13 січень 2014 - 22:07
все, я заболела)))) подарок на ДР выбран)
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 13 січень 2014 - 22:11
все, я заболела)))) подарок на ДР выбран)
І я щось відчуваю перші признаки хвороби, які з кожним днем все більше посилюються
Опубліковано 13 січень 2014 - 22:13
І я щось відчуваю перші признаки хвороби, які з кожним днем все більше посилюються 
офф. я заказала Юноновский танец на 50 цветов, купила все для фуксий и акварельных тюльпанов)))) рятуйте))
мне бы литров на 5-6))) семья ест не по-детски)))
Опубліковано 13 січень 2014 - 22:14
а сколько времени держали вареники на пару?
первую партию держала 30 мин, но я заливала холодную воду. Вторую - добавляла кипяток и ставила на 20 мин.
В следующий раз буду ставить кипяток и на 10-15 мин, а то было ощущение разваренности) Хотя мои и сегодня смели вареники на раз-два)
А у меня кажется такая же мультя, что и у вас  506 золотистая ?
Опубліковано 13 січень 2014 - 22:17
Вспомнила, забыла рассказать, на Святвечер готовила в мв кутю из пшеницы. Получилась идеально - мягкая, рассыпчатая... Очень-очень вкусная. Готовила на режиме пропаренный рис (включала на 1.5 часа). Если фото не удалила, добавлю.
Опубліковано 13 січень 2014 - 22:23
Девочки, а варенье кто варил в мв? Какие-то нюансы есть?
Я сейчас поставлю готовиться из мандарин конфитюр или джем (что получится), надеюсь, будет вкусно
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 14 січень 2014 - 02:28
Linn, а Вы довольны мультей? долго пользуетесь?
А вот же я Вам отвечала
https://mama.pl.ua/i...p...st&p=675566
Около месяца она у меня, претензий нет! Почему-то овсянка на воде любит сбегать, но я уже приноровилась - жду, пока закипит, потом открываю крышку, выпускаю пар и снова закрываю. После этого уже не сбегает. Чаша хорошая, керамическая, 5-литровая.
первую партию держала 30 мин, но я заливала холодную воду. Вторую - добавляла кипяток и ставила на 20 мин.
В следующий раз буду ставить кипяток и на 10-15 мин, а то было ощущение разваренности) Хотя мои и сегодня смели вареники на раз-два)
А у меня кажется такая же мультя, что и у вас 506 золотистая ?
Спасибо! Да-да, такая точно)
Мне, кстати, понравилось готовить винегрет на пару (просто не люблю очищать от кожуры и резать вареный картофель из-за того, что к рукам липнет). Один раз готовила одновременно с пшеничной кашей, ради экономии времени. Свекольный сок стек и каша получилась розовая))) Оригинально, но ребенок стоптал))
Опубліковано 14 січень 2014 - 03:31
Девочки, а варенье кто варил в мв? Какие-то нюансы есть?
Я сейчас поставлю готовиться из мандарин конфитюр или джем (что получится), надеюсь, будет вкусно
Сварилось у меня вот такое вареньице

Получилось очень вкусным, правда, сахара многовато добавила. Варила на режиме "Выпечка" до закипания, потом переключила на 2 часа на "Тушение". Сиропа получилось много, но не стала его вываривать сильней, он по цвету стал карамельно-оранжевым, не стала держать до более темного. Отолью его отдельно - поливать мороженое будем. Мандаринки на кусочки разрезала, пленочки удаляла, но не все, только жесткие, в итоге мандаришки как тающие стали. В общем, я осталась мегадовольна. Если будет еще такая куча мандарин, наварю еще.
Опубліковано 14 січень 2014 - 08:41
Проверила я сегодня "отсрочку" на своей Ямми) Вечером поставила заготовку для омлета, и настроила отсрочку на 5.30. Спустилась в кухню в 5.37 - стояло на индикаторе 7 минут подогрева. Омлет получился на ура)))
Я довольна еще раз
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 14 січень 2014 - 10:11
А вот же я Вам отвечала 
Я пропустила Ваш ответ  спасибо за отзыв
По-моему, я тоже выбрала подарок на приближающийся ДР
Опубліковано 14 січень 2014 - 10:13
Мне мама на НГ тоже подарила мультиварочку РЭдмонд. Я ее просто обожаю. Открылось новое дыхание с готовкой. Все так легко и вкусно!!!!
Вчера готовила вареники на пару, держала минут по 10-15 после закипания. Очень вкусно.
Каши, мясо тушеное и жареное, супы, борщи, бисквиты. Одним словом, всем рекомендую!!!
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 січень 2014 - 10:18
Я вареники в Дексе по 10 мин держу, у меня и отсчет только после закипания начинается. То вполне хватает, галушки вчера по 15 держала, то немного резиновые были.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Опубліковано 14 січень 2014 - 10:52
Я вареники в Дексе по 10 мин держу, у меня и отсчет только после закипания начинается. То вполне хватает, галушки вчера по 15 держала, то немного резиновые были.
Какой режим используете?
На каком режиме супчики варите (если варите)?
Опубліковано 14 січень 2014 - 10:54
Я ложила варенички после сигнала, потом через 10 минут проткнула палочкой - не липнет, попробовала на вкус - немного липнет к зубам. Подержала еще 3-4 минуты. Всем очень понравились вареники с картошкой, сегодня планирую с соленым творогом (мужа любимые).
А вообще так и готовить приятно, хлебопечка тесто замешала, мультяшечка поварила, а мне только налепить осталось.
Juliett
-
-
Опубліковано 14 січень 2014 - 15:16
Какой режим используете?
На каком режиме супчики варите (если варите)?
На вареники режим Пар, на супчики Тушение.
Хлебопечка тесто замешала, мультяшечка поварила, а мне только налепить осталось
Вот и говорят "Реклама двигатель прогресса" не-аа, лень двигатель еще какой. Все делают для того чтобы лень разрасталась все больше и больше))))
Это, конечно, не в упрек автору поста
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Опубліковано 14 січень 2014 - 15:47
На вареники режим Пар, на супчики Тушение.
Спасибо.
У меня Декс-65 и в ней в режиме Пар есть разграничение на мясо, овощи и рыбу. В чем отличие еще не поняла (инструкцию просмотрела по диагонали  ). Вот и думаю может кто-то уже опытным путем вычислил оптимальный режим для приготовления определенных блюд.
Читаю, что в некоторых мультях есть режим Плов, у Декса такой нет. Вот и вычисляю на каком режиме плов вкуснее Рис или Тушение)). В режиме Рис плов улетел на ура)
tatyana27
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 14 січень 2014 - 15:49
девочки,а на каком режиме делаете омлет?
Juliett
-
-
Опубліковано 14 січень 2014 - 15:52
Пар есть разграничение на мясо, овощи и рыбу
Я не обращаю на єто внимание, на жарке если выставить мясо больше температура, на пару вряд-ли. Плов готовлю на реж Рис, но я уже писала что если программу выдержать до конца,то будет корочка внизу. То ли мультя не годная, то ли так и надо, но я уже привыкла) Если корку не хочу, выключаю сама, когда когда воды почти нет
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|