Обо всем 75
Розпочатий з nadin, 21 бер 2020 18:01
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 березень 2020 - 13:18
Угу, там он еще дальше говорит о том, что вполне можно сейчас ребенку поехать на спортивные сборы, ведь для ребенка вирус не опасен. Ок, если кому-то не жалко, чтобы ребенок лишний раз переболел ОРВИ, его дело. Но как он это себе представляет, ребенок на сборы не телепортируется, а едет группой в жарком/холодном автобусе, собирая по заправкам всю заразу, потом приезжает на сборы, там он не один в лесу занимается спортом, в пансионате есть персонал, повара, уборщицы, охранники, тренеры в конце концов, для взрослых вирус уже не так безобиден. Потом дорога назад с теми же хот-догами и туалетами. Ни один ребенок 9 лет не будет должным образом соблюдать все меры гигиены. И нет, не все отели и пансионаты сейчас закрыты, Буковель работает, например ) как это вообще сочетается с карантином, мне не понятно )
Когда я такое слышу от Комаровского, у меня возникает сомнение и в других его ответах.
А где там о сборах? Посмотрела с начала до конца и не услышала.
Опубліковано 24 березень 2020 - 13:27
а вы были хоть раз на спортивных сборах в Украине?)))
Я нет. У меня опыт спорлагеря. Только мой ребенок. И не раз
Опубліковано 24 березень 2020 - 13:30
вопрос 111
Опубліковано 24 березень 2020 - 13:30
Хотя, наверное, О-ма права. Когда крайний раз на сборах был ребенок, то родителям к детям было нельзя, а чужие дети местной уборщицы приходили в лагерь и играли с нашими. Под закрытие выяснилось, что они с педикулезом. Нас попросили проверить детей. ТТТ, пронесло. все без живности в головах проскочили.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 24 березень 2020 - 13:40
Девочки, может кто знает, а церкви работают? Службы есть?
Українська православна церква відмовилась від літургій, у храм можна заходити до 10 чоловік із дотриманням дистанцій, а от церква московського патріархату навпаки закликає до масових зборів, цілування ікон і т .п. І після цього ще хтось сумнівається в чиїх інтересах вона працює...
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 березень 2020 - 14:15
24:21 по таймкоду в описанию.
Опубліковано 24 березень 2020 - 14:27
Прочла интерсную мысль : " ...первые симптомы коронавируса — это когда очень хочется гречки и какать." (с)
Опубліковано 24 березень 2020 - 14:30
Уже 84
Опубліковано 24 березень 2020 - 14:34
Уже 84
заболевших? 97
Опубліковано 24 березень 2020 - 14:47
заболевших? 97
Я в официальной группе коронавируса от МОЗ.
То там информация на 10:00 84 человека
сообщество Коронавірус_інфо https://invite.viber...QdZ/Mb43hzugV1D в Viber
Відредаговано mitera, 24 березень 2020 - 14:49.
Опубліковано 24 березень 2020 - 14:52
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 24 березень 2020 - 15:42
В Полтаву привезли. Теперь ждем новостей..
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 24 березень 2020 - 15:59
Мое сообщение было о мерах безопасности, а не о том как весело ничего не делать)
Не звертайте увагу! Це крик душі у мене)
Сьогодні вже менше бігаю на кухню і більше працюю..
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 24 березень 2020 - 16:03
Такі маски є на Чапаєва 15. Медтехніка.
Правда дороговато, 50 грн.
Опубліковано 24 березень 2020 - 16:04
А я наоборот устала слышать после каждого ответа что нужно соблюдать меры безопасности и какие. Я все время думаю, что люди не идиоты и услышав один раз про проветривание, влажность, питье.... про мытье рук, ничегонетроганье, необщение с толпой людей они это сразу поняли. И им НЕ НАДО после каждого "можно" повторять "если вы при этом соблюдаете меры безопасности" =\
мене це теж бісить, але через те, що це ніщо інше як перекладання відповідальності. От дядя Комаровський сказав, що можнаі треба гулять, а хтось піде і захворіє, напише гнівного листа, а дядя йому "я ж казав, при дотриманні заходів, знач не дотримались". Дісклаймер.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 24 березень 2020 - 16:04
Свіжі, дата виробництва 17.03. м. Дніпро
Опубліковано 24 березень 2020 - 16:09
Читала сегодня статью, что в Полтавской области около 366 человек больны пневмонией....только тесты вряд-ли им будут делать...(((
Відредаговано mnadiyka2009, 24 березень 2020 - 16:10.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 24 березень 2020 - 16:09
В реальности это что? Просто кусок х\б ткани с резинкой?
мене це теж бісить, але через те, що це ніщо інше як перекладання відповідальності. От дядя Комаровський сказав, що можнаі треба гулять, а хтось піде і захворіє, напише гнівного листа, а дядя йому "я ж казав, при дотриманні заходів, знач не дотримались". Дісклаймер.
А почему бы и нет. Сколько людей понимающих все как им хочется и не желающих использовать мозг.
Опубліковано 24 березень 2020 - 16:18
Одноразовые?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 24 березень 2020 - 16:21
ты шо, а вываривать