Эрго-рюкзак: какой выбрать?
501 відповідей у цій темі
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 квітень 2015 - 09:36
Точно маленький.
Давайте пойдем в тему слинговстреч?))) Только можно в этот раз на динамо, позязя
Я только "за")
Думаю, она не против будет
Конечно, не против)) Только оговорочка - нам там месяцев семь с копейками)))) И интересный факт - мы до сих пор в нем катаемся, он сейчас в самый раз, всего хватает - и длины, и ширины. Постараюсь сфотографировать нашу посадку в нем, ну или продемонстрировать вживую на встрече)
Опубліковано 24 квітень 2015 - 09:38
Я только "за")
Конечно, не против)) Только оговорочка - нам там месяцев семь с копейками)))) И интересный факт - мы до сих пор в нем катаемся, он сейчас в самый раз, всего хватает - и длины, и ширины. Постараюсь сфотографировать нашу посадку в нем, ну или продемонстрировать вживую на встрече)
я вчера только думала что у нас слингофото почему-то только прошлогодние(( Надо обновить, пока еще есть что фотографировать. Мы тоже уже почти год рюкзачок носим, и даже не планируем из него вырастать. Но нам он был капелюсечку великоват, когда только пошили
Опубліковано 24 квітень 2015 - 09:44
Такое ощущение, что если бы ножкам было больше поддержки под коленками, посадка была бы абсолютно другая
Так всегда, когда ширина спинки маленькая, в том то и соль, что этот момент не дает возможности хорошей просадки попы (это я уже на дальнейшее уточняю, кого потом опять будет интересовать этот вопрос)
А высота спинки не самый важный критерий
я на нее вообще редко смотрю)) она редко на что-то влияет в М позиции. Для меня это второстепенный критерий))
Linn
-
-
Опубліковано 24 квітень 2015 - 12:49
Наша посадка:
Видно, что пассажир за это время прилично вырос))) Но ручки еще можно спрятать внутрь. Продемонстрировать отказался, любит ими размахивать.
Ширины спинки пока еще достаточно, но запаса уже нету.
Летом еще потаскаем.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 24 квітень 2015 - 12:52
Наша посадка:
Видно, что пассажир за это время прилично вырос))) Но ручки еще можно спрятать внутрь. Продемонстрировать отказался, любит ими размахивать.
Ширины спинки пока еще достаточно, но запаса уже нету.
Летом еще потаскаем.
Да теперь понимаю что наш нам таки уже маловат(((
Сначала подумала что у вас девочка)) А потом смотрю мальчик же, но шевелюра классная)))
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 24 квітень 2015 - 14:35
Фуф, рада что ваш консилиум вынес решение "мал", Бо фото в понье было в трусах и светит. На весь форум фотки неохота. )))))
Tash
-
-
Опубліковано 24 квітень 2015 - 14:46
Доброе утро. Девочки, подскажите, с какого возраста можно садить малыша в эргорюкзак. Слинг шарф летний, использую только дома, ну и как то неудобно малыш в одежде, все сбивается, и руки у меня крюки. А в рюкзачек примеряли, отлично сидит. Но дома померять и пойти гулять разные категории.
Вы не думали, что все сбивается потому, что у вас не шарф, а кусок ткани для этого не предназначенный и намотка ползет, ерзает и т.д.?
Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:18
На задний план не смотрите)))
Маленький или нет???Прокоментируйте
руки уже на верх только, по спинке видно что сидит((( по ножкам пока подходит
гг. у нас точно так же. Я ручки внутрь завожу когда малая засыпает и капюшон разворачиваю - тогда норм.
Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:29
Вы не думали, что все сбивается потому, что у вас не шарф, а кусок ткани для этого не предназначенный и намотка ползет, ерзает и т.д.?
Я неправильную одежду выбрала, объемная слишком. Уже приобрела готовый слинг, поняла что к чему, и одежка какая должна быть и намотка. И ткань оказалась не хуже, будет теперь запасным вариантом. Спасибо всем за подсказки и наставления!!
Tash
-
-
Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:37
Так хвастайтесь!
Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:45
Так хвастайтесь!
Трикотаж на тонкой флисовой основе, вот только потеплело
Linn
-
-
Опубліковано 24 квітень 2015 - 23:17
Да теперь понимаю что наш нам таки уже маловат(((
Сначала подумала что у вас девочка)) А потом смотрю мальчик же, но шевелюра классная)))
Спасибо, стрижем с девяти месяцев) Я обожаю длинные прически у мальчишек, рука не поднимается стричь коротко.
У нас и девочка тоже есть, еще до недавнего времени помещалась и в рюкзак, и в шарф - просила немного ее поносить. Правда, ноги по земле волочились, ну то такое)))
Заинтриговали, это слинг на флисовой основе...?
Опубліковано 24 квітень 2015 - 23:18
Я так поняла, что Людмила описала материал одежды. Но про слинг все равно интересно послушать)
Tash
-
-
Опубліковано 24 квітень 2015 - 23:27
это вы про слинг сейчас? что за фирма, что за зверь такой страшный
Опубліковано 25 квітень 2015 - 09:13
это вы про слинг сейчас? что за фирма, что за зверь такой страшный
Libertysling у него изнанка "пушистая" на флис схожая
Linn
-
-
Опубліковано 25 квітень 2015 - 09:55
Libertysling у него изнанка "пушистая" на флис схожая
Я погуглила) Он?
http://modfashion.ne...9uvt.W330.JPG?1
Если правильно поняла, то это трикотажный?
Опубліковано 25 квітень 2015 - 11:27
Я погуглила) Он? http://modfashion.ne...9uvt.W330.JPG?1
Если правильно поняла, то это трикотажный?
Да. На этой картинке его плохо видно, в других расцветках видно, что хвосты сужены. Путем эксперимента и апробации сделала вывод: масявку одевать надо еще меньше. Сегодня были в легких ползунках под джинсовый комбез, маечке и футболка с рукавом. Комбез сняли, шапку сам снял.
Tash
-
-
Опубліковано 25 квітень 2015 - 13:45
Да. На этой картинке его плохо видно, в других расцветках видно, что хвосты сужены. Путем эксперимента и апробации сделала вывод: масявку одевать надо еще меньше. Сегодня были в легких ползунках под джинсовый комбез, маечке и футболка с рукавом. Комбез сняли, шапку сам снял.
Кстати, ползуны надо одевать на пару размеров длиннее или колготы, так чтобы пальчики на ножках при разведении не упирались в ткань и небыло масику дискомфорта.
Опубліковано 25 квітень 2015 - 15:57
Кстати, ползуны надо одевать на пару размеров длиннее или колготы, так чтобы пальчики на ножках при разведении не упирались в ткань и небыло масику дискомфорта.
Спасибо. Я так и делаю
Опубліковано 25 квітень 2015 - 19:05
В Полтаве можно где то приобрести эрго рюкзак Love & Carry или это только через интернет?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|