Обо всем 4
Розпочатий з Майя, 17 лют 2011 19:42
2022 відповідей у цій темі
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 05 березень 2011 - 15:39
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 05 березень 2011 - 15:55
Девушки SOS, не знала куда написать - решила сюда. Просыпаюсь я сегодня утром и не могу открыть глаз ( в прямом смысле этого слова), они покраснели, веки распухли и чешутся ужасно. я не могу понять, что это и как лечить (Алергию на косметику откинула сразу, так как редко ее пользуюсь и ничего нового не использовала). Может кто-то сталкивался с таким???
У меня такое было глаза опухли а рестнички послепались,к окулисту ходила сказали продуло или что то попало в глаз незначительное,то мне прописала капать глаза( сульфацит натрием) и если не ошибаюсь названием то капли (отривин)
Sambuca
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Oksana
Опубліковано 05 березень 2011 - 17:17
Девочки, а где у нас хороший обмен золота? или обмен всегда невыгоден получается?
Обмен "КЮЗ"- р-н базара, "Рубин" (в обмен у них тоже КЮЗ), напротив ЦУМа, можно посмотреть в "Смарагде"(только их производство, если не подорожало  , закупка в обмен всегда была не дешевой)... Я недавно брала на обмен в м-не "Золотой век"(ТЦ Киев), у них была скидка на обмен  50%.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 05 березень 2011 - 19:25
Сегодня были в Смарагде, обменяли золото (1 грамм) на сережки - гвоздики с камушками для Сони, доплата 120 грн - меня устроила)
Зоя
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Зоя
Опубліковано 05 березень 2011 - 19:50
Послушала только что новые абривиатуры в связи переименованием в России милиции в полицию.
http://www.delfi.ua/...na.d?id=1422403
Опубліковано 06 березень 2011 - 10:23
ВОТ ВАМ : Реалии "духовної столиці України" фото сделаны в районе Цент. рынка нашего города в 8 часов утра. Жестокая травля десятков щенков и собак. Трупы и конвульсии невинных животных прямо посреди дорог, умирающие в муках братья наши меньшие на глазах у взрослых и детей. И 99,99% людей по фигу!
ЛЮДИ ПЕРЕСТАНЬТЕ БЫТЬ НЕЛЮДЯМИ!!!!!
Опубліковано 06 березень 2011 - 10:36
какой ужас, ну кто то же должен за это отвечать!!!!!
Опубліковано 06 березень 2011 - 11:55
какой ужас, ну кто то же должен за это отвечать!!!!!
ну одного "отметелили" уже - видимо мало...
мамушка
-
Місто:Полтава, Чайковского
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 06 березень 2011 - 11:58
ВОТ ВАМ : Реалии "духовної столиці України" фото сделаны в районе Цент. рынка нашего города в 8 часов утра. Жестокая травля десятков щенков и собак. Трупы и конвульсии невинных животных прямо посреди дорог, умирающие в муках братья наши меньшие на глазах у взрослых и детей. И 99,99% людей по фигу!
Очень люблю животных. От такого зрелища волосы дыбом встают. Если бы увидела, кто это делает, прибила бы самолично  . Такая жестокость. И главное бросили на всеобщее обозрение, хотя бы убрали за собой, что бы ни кого не травмировать, ведь люди бывают разные, в том числе и дети.
Опубліковано 06 березень 2011 - 12:42
Девочки, а на вас никогда не нападали собаки? В прошлом году на нас с детьми два раза кидались. просто так, мы мимо проходили. Хорошо, что малая рядом была.
Когда я сама иду и на меня пытаются кинуться, то ладно, хоть и страшно, но отгавкаюсь как то. Но когда я с двумя детьми и просто не знаю, как их защитить. Если бы у меня был тогда автомат, нафик перестреляла бы всех, не задумываясь.
Можете кидать в меня хоть тапками, хоть кирпичами, только после того шока я уличные своры обхожу десятой стороной, предварительно подобрав палку и держа детей рядом.
Опубліковано 06 березень 2011 - 12:59
Я раньше никогда не боялась ходить возле свор собак. Когда жила на Браилках, по дороге на работу через дворы шла и всегда там много собак бегало, я им свои будерброды постоянно отдавала) Страха вообще не было, давала им еду чуть ли не в пасть. Потом начала почему-то немного бояться... Еще моего мужа на рыбалке собачка укусила, когда он ее из воды спасал, пришлось уколы в травмпункте делать. Разные случаи бывают, но ведь и нападают собаки на людей скорей всего от жизни "собачей"...
Как и многие вопросы в нашем государстве вопрос о бродячих животных решается, извините, через "одно место"...
НО то, как нелюди относятся к животным просто возмутительно, откуда такая ненависть к животным.... не понимаю....
Опубліковано 06 березень 2011 - 13:35
Меня кусали собаки, и лаяли, и скалились и т.п. Но это не меняет моего отношения к ним. Виноваты в этом не они, а мы.Люди, которые берут, а затем выбрасывают, которые вместо того, чтобы найти дом проходят мимо, которые вместо того, чтобы стерилизовать вывозят в лес, вместо того, чтобы покормить, сказать просто доброе слово - говорят "пошел вон" ........
Это фото не просто мертвой собаки. Есть ещё видео, отснятое девочками-волонтерами, собака в конвульсиях умирает. И таких много. А мимо проходят люди, дети.
Это не просто смерть животного, увидев такое человек может травмировать психику на долго,а ребёнок может, и навсегда. Это ужасно.
мамушка
-
Місто:Полтава, Чайковского
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 06 березень 2011 - 14:45
Оно то понятно, что дикие собаки не контролируемые, могут и напасть. Естественно их уничтожают. С этим ни чего не поделаешь. Просто делается это все не гуманно и не красиво. Службы которые этим занимаются делают свою работу совсем не качественно.
Опубліковано 06 березень 2011 - 15:34
ААА!!!! С утра была весна, я уже даже пуховик на лето постирала!!!!
А теперь зима и опять снег!!!
Kesnia
-
Місто:Полтава, р-н Парка победы
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 06 березень 2011 - 16:19
А я вчера обрадовалась весне! Пошла на базар за ведром для новой швабры, да как подскользнусь на льду и прямо в лужу. Тоже только постирала на сл. зиму куртку, думала еще разочек одену... Ну и пришлось заново стирать. Обидно, за всю зиму ни разу не упала. Кстати никто Коламбию не стирал? Она таааак долго сохнет и очень плохо машинка отжимает, час с нее вода капает.
Опубліковано 06 березень 2011 - 17:02
Кстати никто Коламбию не стирал? Она таааак долго сохнет и очень плохо машинка отжимает, час с нее вода капает.
все спортивные куртки, штаны так сохнут. потому что там специальная ткань, которая не впитывает влагу, не держит воду внутри, вот она и стекает, а не испаряется как с обычной одежды.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 06 березень 2011 - 17:48
ААА!!!! С утра была весна, я уже даже пуховик на лето постирала!!!!
А теперь зима и опять снег!!!
А это закон такой-погодныйУ меня раньше тоже бывало:весной (ну не так как сегодня,а в конце марта или в начале апредя)помою зимнюю обувь,накремлю,спрячу,а погодка раз и испортилась.И достаешь опять,а потом опять все по-новой,так что я теперь не спешу ни стирать пуховик,ни обувь прятать.
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 06 березень 2011 - 19:03
Кстати никто Коламбию не стирал?
Ксюша, а чем стирала? Спец. средством?
Опубліковано 06 березень 2011 - 19:27
сегодня Экватор был популярным заведением у форумчанок и форумчат  . видела Олю (o_ma), Надюшку (доченьку Joli) и Таню (Бусинку).
Kesnia
-
Місто:Полтава, р-н Парка победы
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 06 березень 2011 - 19:34
Ксюша, а чем стирала? Спец. средством?
Нет, простым порошком. Я перешивала комбез и видела ткань с изнанки это просто клеенка а сверху текстура как материя, поэтому спец средства я думаю совершенно не нужны. А у мужа жар с сигареты упал, так вообще расплавилась (но не до дырки, видимо еще в середине ткань). А вот чем сапоги (замш) чистить чтобы не промокали?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|