Обо всем 62
Розпочатий з nadin, 12 лют 2018 17:35
1985 відповідей у цій темі
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 26 лютий 2018 - 11:32
Девочки, отзовитесь, пожалуйста, в ЛС, кто работает на автоагрегатном заводе. Нашла документ сотрудника, хочу вернуть, но в ближайшие дни прогуляться до него не получится.
Позвоните на сам завод. вот тел. отдела кадров тел. 050-305-46-51 и спросите как можно связаться с человеком, чтоб отдать документы или пусть ему сообщат как связаться с Вами. Мне так мой кошелек с документами вернули еще телефон +38(0532)51-92-00
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 лютий 2018 - 11:50
Дорогая Аделаида , я иногда когда читаю ваши посты я просто в тихом шоке , вы всегда такая агрессивная....на всех кидаетесь
Нет я ни самая умная и продвинутая , Ваше нежелание что либо пробовать это сугубо Ваши проблемы , и конечно не фу с тряпочкой ходить , с тряпочкой это удобно и гегиенично
Вы свои лучше перечитывайте иногда перед отправкой. Оно полезно. А то фигню пишите, а потом обижаетесь что вас же в нее носом и тыкают.
И не нужно пытаться переводить стрелки. Я о "тряпочках" ничего не писала. Только ответила вам в том же духе, что и вы автору вопроса. Неприятно, правда?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 лютий 2018 - 12:05
Вы свои лучше перечитывайте иногда перед отправкой. Оно полезно. А то фигню пишите, а потом обижаетесь что вас же в нее носом и тыкают.
И не нужно пытаться переводить стрелки. Я о "тряпочках" ничего не писала. Только ответила вам в том же духе, что и вы автору вопроса. Неприятно, правда?
фигню пишете вы а я лично испытала все прелести тряпочек и пользуюсь менструальной чашей и повторбюсь 21 век люди придумали кучу всего чтобы избежать таких прелестей как стирки тряпочек после менструации
Опубліковано 26 лютий 2018 - 12:11
фигню пишете вы а я лично испытала все прелести тряпочек и пользуюсь менструальной чашей и повторбюсь 21 век люди придумали кучу всего чтобы избежать таких прелестей как стирки тряпочек после менструации
То есть варианты что не все, что придумали в 21м веке подходит, вы не рассматриваете?
Открою большую тайну: существует уйма противопоказаний. Травмы в родах, опущение матки, это только на вскидку почему нельзя пользоваться ни тампонами, ни чашей. А еще есть раздражение от прокладок. Сильное. И хорошо если повезет найти подходящие.
Так что не знаю причин почему люди до сих пор в каменном веке нечего тыкать на 21й
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 лютий 2018 - 12:24
ну да в куче со всем этим если предположить непереносимость микрофибры ,материала из которого делают эти многоразовые прокладки ,то можно носить несколько красных длинных подюбников длинных сраказм можно мне не отвечать
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 26 лютий 2018 - 12:32
Девочки, может кто сталкивался, посоветуйте где в Полтаве качественно сделают памятник на могилу и надгробную плиту? Если есть негативный опыт - тоже напишите, чтобы не "попасть". Спасибо!
P.S. нашла соответствующую тему, но там старые отзывы https://mama.pl.ua/i...720&hl=памятник
Заказывали памятник и установку на Артема,22 (пересечение Артема-Пушкина). Там эта контора давно работает. То нареканий на работу нет - аккуратно обложили плиткой, установили сам памятник и на сторону где уже захоронение установили плиту из габро. Уже прошло семь лет -полет нормальный. тел 050 404 63 46
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 26 лютий 2018 - 12:36
Девочки, может кто сталкивался, посоветуйте где в Полтаве качественно сделают памятник на могилу и надгробную плиту? Если есть негативный опыт - тоже напишите, чтобы не "попасть". Спасибо!
P.S. нашла соответствующую тему, но там старые отзывы https://mama.pl.ua/i...720&hl=памятник
Ми якраз в процесі. Замовили пам,ятник свекру. фірма та ж сама, що й 10 років тому робила свекрусі, роботою і обслуговуванням задоволені, тому і пішли знову до них.
10 років тому вони уже успішно прцювали, а зараз розширилися.
Адреса Шевченка, 99, 099 9434203
Відредаговано Мрія, 26 лютий 2018 - 12:41.
Опубліковано 26 лютий 2018 - 12:51
ну да в куче со всем этим если предположить непереносимость микрофибры ,материала из которого делают эти многоразовые прокладки ,то можно носить несколько красных длинных подюбников длинных сраказм можно мне не отвечать
Таня, тогда можно не писать в таком ключе, ок?
Опубліковано 26 лютий 2018 - 12:52
Позвоните на сам завод. вот тел. отдела кадров тел. 050-305-46-51 и спросите как можно связаться с человеком, чтоб отдать документы или пусть ему сообщат как связаться с Вами. Мне так мой кошелек с документами вернули
еще телефон +38(0532)51-92-00
Спасибо за хорошую мысль!
Уже позвонила.
Опубліковано 26 лютий 2018 - 12:56
Вы серьезно ,21 век , цивилизация понемногу ползет вперед..... я как про такое вспомню так вздрогну ..... мои первые прокладки тряпочки , посмотрите менструальная чаша ... мне очень нравиться , может вам пригленется
может я чего-то не понимаю, но где тут было что-то в резком тоне? Ну удивился человек, у меня точно такие же мысли были, не по отношению к тому, кто спрашивал, а "изобретения" этого. И что? По-моему, тут порезче высказывания бывают и последовали.
Каждому свое. И каждый может высказаться. Не в школе вроде, чтобы воспитывать.
Опубліковано 26 лютий 2018 - 13:06
Дівчата, поділіться досвідом. Хочу купити доні самокат, трьохколісний, дивлюся на мікро, де попереду два колеса. Нам скоро три роки, зріст 93 см. Боюся, що ті, що від 3 років будуть для моєї кнопки завеликі. На яких їздили/їздять комфортно ваші діти такого віку?
Опубліковано 26 лютий 2018 - 13:14
Дівчата, поділіться досвідом. Хочу купити доні самокат, трьохколісний, дивлюся на мікро, де попереду два колеса. Нам скоро три роки, зріст 93 см. Боюся, що ті, що від 3 років будуть для моєї кнопки завеликі. На яких їздили/їздять комфортно ваші діти такого віку?
немного не по теме вопроса, но я читала, что до 5 лет нежелательно самокат из-за большой вероятности искривления спины, ребенок не будет менять ножку и в итоге идет постоянный перекос в одну сторону. Просто делюсь информацией.
Опубліковано 26 лютий 2018 - 13:17
Дедушка летом подарил доче http://samokatik.com...ovka-s-ruchkoj/
но без ручки. Пошел на отлично. Посмотрела на брата и затребовала сидение открутить.
Гасала, только успевай догнать. Летом было 2,5 года и рост, как у вас.
немного не по теме вопроса, но я читала, что до 5 лет нежелательно самокат из-за большой вероятности искривления спины, ребенок не будет менять ножку и в итоге идет постоянный перекос в одну сторону. Просто делюсь информацией.
Юля, меняют они ножки еще как
П.С, а после 5ти не так спина искривляется)) Это я так , мысль вслух.
Опубліковано 26 лютий 2018 - 13:20
Дедушка летом подарил доче http://samokatik.com...ovka-s-ruchkoj/
но без ручки. Пошел на отлично. Посмотрела на брата и затребовала сидение открутить.
Гасала, только успевай догнать. Летом было 2,5 года и рост, как у вас.
Юля, меняют они ножки еще как
П.С, а после 5ти не так спина искривляется)) Это я так , мысль вслух.
после 5ти нежалко) тоже мысли вслух.
Опубліковано 26 лютий 2018 - 13:32
после 5ти нежалко) тоже мысли вслух.

Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 26 лютий 2018 - 14:31
напомните,куда можно отнести детские вещи?
Опубліковано 26 лютий 2018 - 14:52
Я последнее время просто кладу одежду и обувь рядом с мусорными баками аккуратно на видное место, чтобы было видно содержимое. Всегда в течении максимум получаса их забирают.
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 26 лютий 2018 - 15:03
Я последнее время просто кладу одежду и обувь рядом с мусорными баками аккуратно на видное место, чтобы было видно содержимое. Всегда в течении максимум получаса их забирают.
Ага, я так аккуратно поставила два пакета рядом с мусорными баками над дорогой, так потом собирала по улице и во дворах. В ТРЦ Киев стоит контейнер для подобных вещей (по моему 3-й этаж, но не уверена)
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 26 лютий 2018 - 15:04
Относила не однократно на Шевченко, 5 (там Люба, наша форумчанка работает).
Опубліковано 26 лютий 2018 - 15:08
Ага, я так аккуратно поставила два пакета рядом с мусорными баками над дорогой, так потом собирала по улице и во дворах. В ТРЦ Киев стоит контейнер для подобных вещей (по моему 3-й этаж, но не уверена)
У меня ни разу такого небыло. Всегда все забирали.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|