Перехід до вмісту

Фотографія

Медреформа и договора с семейниками

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1258 відповідей у цій темі

#381 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 11 березень 2018 - 19:16

А кто во 2й хороший есть? Ну или хотя бы не плохой ))

Я по участку к Лимаренко отношусь. Ни разу к ней не попадала. То отпуск, то курсы.
Талончик дают к любому, кто принимает. Была у Мурадовой. Внимательная. Терлецкий не очень понравился. Еще какая то пожилая бабушка. Короче, все нормальные, если ничего серьезного))

#382 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 11 березень 2018 - 22:52

Я по участку к Лимаренко отношусь. Ни разу к ней не попадала. То отпуск, то курсы.
Талончик дают к любому, кто принимает. Была у Мурадовой. Внимательная. Терлецкий не очень понравился. Еще какая то пожилая бабушка. Короче, все нормальные, если ничего серьезного))

Терлецкий это мужчина средних лет,, симпатичный,,? Если это он то к нему и хочу. Он меня лечил не для галочки.

#383 Ромашулик

Ромашулик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 528 повідомлення

Опубліковано 11 березень 2018 - 23:04

Терлецкий это мужчина средних лет,, симпатичный,,? Если это он то к нему и хочу. Он меня лечил не для галочки.

Мужчина как раз возрасте,я бы к нему точно не хотела.

#384 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 12 березень 2018 - 01:55

Мужчина лет 60.
  • svexa це подобається

#385 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 12 березень 2018 - 06:35

Мужчина лет 60.

Нет. Тогда не он.

#386 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2018 - 14:13

Сегодня вызывали на дом к детям педиатра. Сказали, что оформляют вызов только на маленького ( около 2-х месяцев), на старшую уже не оформляют (7 лет). Когда врач пришла, уточнила у неё: вызовы отменяют постепенно. К таким крошками, как Тим, пока ещё ходят. Пока ещё. К дочке- нет. Скоро перестанут ходить вообще и к таким маленьким. Это, в принципе всё, что я хотела знать о медреформе.

#387 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 12 березень 2018 - 14:31

Сегодня вызывали на дом к детям педиатра. Сказали, что оформляют вызов только на маленького ( около 2-х месяцев), на старшую уже не оформляют (7 лет). Когда врач пришла, уточнила у неё: вызовы отменяют постепенно. К таким крошками, как Тим, пока ещё ходят. Пока ещё. К дочке- нет. Скоро перестанут ходить вообще и к таким маленьким. Это, в принципе всё, что я хотела знать о медреформе.

А если заключить договор, то можно будет звонить своему врачу и просить прийти, когда у ребенка высокая температура? Это опять-таки не бесплатно (( Но, наверное, так и будет.

#388 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2018 - 14:58

Я сегодня вызывала врача сыночку (3 с половиной года). Пришла молоденькая девушка и практически сходу дала направление в стационар. У малого Грви, только температура 39 третий день. Насморка нет, лёгкие чистые. И ещё сказала, если выше 38 вызывать скорую. Я конечно же отказалась от стационара, но сам факт предложения меня оооочень удивил.

#389 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2018 - 15:13

А если заключить договор, то можно будет звонить своему врачу и просить прийти, когда у ребенка высокая температура? Это опять-таки не бесплатно (( Но, наверное, так и будет.

Возможно, так и будет. Но это же должно как-то синхронно происходить. А не одно отменили, а другое ещё не ввели. А пока получается педиатр уже не ходит, а семейный ещё не ходит и не известно, будет ли вообще ходить. Тем более вроде ж пока дети 7 лет относятся к педиатру.

#390 Ромашулик

Ромашулик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 528 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2018 - 16:01

Только звонила на Юрченко спрашивала за вызов домой,сказали что мы вызова принимаем.Уточнила за возраст ребенка, все пока осталось так как есть.

А вы к какой поликлинике относитесь?

#391 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 12 березень 2018 - 16:47

Возможно, так и будет. Но это же должно как-то синхронно происходить. А не одно отменили, а другое ещё не ввели. А пока получается педиатр уже не ходит, а семейный ещё не ходит и не известно, будет ли вообще ходить. Тем более вроде ж пока дети 7 лет относятся к педиатру.

Я так поняла, что ходить не будут вообще. Увеличили длительность прийома в поликлинике. С доктором общаемся теперь по вайберу/телефону и если что,договариваемся о частном прийме домой((( Думаю к грудничкам будут приходить, так же как и семейные будут к лежащим, инвалидам 1 и 2 группы ходить.

#392 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2018 - 16:59

Только звонила на Юрченко спрашивала за вызов домой,сказали что мы вызова принимаем.Уточнила за возраст ребенка, все пока осталось так как есть.
А вы к какой поликлинике относитесь?

3-я поликлиника

#393 Ромашулик

Ромашулик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 528 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2018 - 17:15

3-я поликлиника

Вроде живем в одном городе,странно все как-то.Одна поликлиника так говорить, другая поликл другое.

#394 IronAngel

IronAngel

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнивка
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 12 березень 2018 - 17:41

Була сьогодні на Нікітченко, поки ще приймають виклики не залежно від віку дитини. Можливо залежить від готовності поліклініки до медреформи (комп'ютеризація віддвідувань база пацієнтів і тп). Нікітченко, як на мене, навіть не чухається або якось тормозить в цьому процесі.

Відредаговано IronAngel, 12 березень 2018 - 17:43.

• Оksana це подобається

#395 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 12 березень 2018 - 18:23

Була сьогодні на Нікітченко, поки ще приймають виклики не залежно від віку дитини. Можливо залежить від готовності поліклініки до медреформи (комп'ютеризація віддвідувань база пацієнтів і тп). Нікітченко, як на мене, навіть не чухається або якось тормозить в цьому процесі.

Не смешите: в поликлинике на Леваде нет компьютеров ни у врачей, ни в регистратуре)) Зато вызов врачей отменили ((

#396 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2018 - 19:15

Я сегодня вызывала врача сыночку (3 с половиной года). Пришла молоденькая девушка и практически сходу дала направление в стационар. У малого Грви, только температура 39 третий день. Насморка нет, лёгкие чистые. И ещё сказала, если выше 38 вызывать скорую. Я конечно же отказалась от стационара, но сам факт предложения меня оооочень удивил.

Согласно протокола и инструкций она действовала правильно. Высокая температура 3 день + маленький ребенок = стационар. Если вызвать скорую, то ни  тоже сразу предлагают стационар в такой ситуации. Вы как мама можете отказаться от госпитализации, врач с себя ответственность сняла.

Нікітченко, як на мене, навіть не чухається або якось тормозить в цьому процесі.

На Юрченка аналогичная ситуация, была в субботу, пыталась что то узнать. Сказали приходить 1 апреля, возможно тогда что то будет. Компьютерами и не пахнет.

#397 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2018 - 19:45

Посоветуйте в старой 4 поликлинике толкового семейного врача

#398 mar1ne

mar1ne

Абітурієнтка

• Активістки
  • 310 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2018 - 21:36

Возраста нет для семейного. Можно заключить договор с рождения уже у семейного врача, а не педиатра. Со временем педиатры тоже станут семейными врачами

Відредаговано mar1ne, 12 березень 2018 - 21:36.

• mitera це подобається

#399 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 12 березень 2018 - 22:15

Возраста нет для семейного. Можно заключить договор с рождения уже у семейного врача, а не педиатра. Со временем педиатры тоже станут семейными врачами

Я именно так и планирую. Хочу с Коцюр заключить договор и на нас с мужем, и на детей.

#400 mar1ne

mar1ne

Абітурієнтка

• Активістки
  • 310 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2018 - 06:27

Я именно так и планирую. Хочу с Коцюр заключить договор и на нас с мужем, и на детей.

Мы с мужем и старшим у неё заключили договор, а вот мелкую пока с педиатром хочу, потом к Коцюр

Відредаговано mar1ne, 13 березень 2018 - 06:28.

• mitera це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама