Полтавские магазины
Розпочатий з julia.i2012, 14 лют 2011 18:38
614 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 18 жовтень 2013 - 08:12
пару раз возвращалась с непробитым мне товаром.
- пакет молока в коляске призабыла - увидела, когда складывали коляску в машину - вернулись и спокойно попросила кассира пробить. -малой в торговом зале печенье стрескал (разрешила, чтобы не орал) и я положила его обертку на видном месте (что бы провели через кассу). возле кассы муж просто машинально сунул обертку в карман -опять пришлось возвращаться и пробивать.. -в строительном супермаркете бродили ооочень долго и муж выпил бутылку колы - пустую бутылку ееесно - в корзину с покупками. но возле кассы она автоматически перекочевала, минуя кассу, в пакет с мыслью выбросить в мусорку. уже даже отьехали от Епицентра и только потом увидели эту пустую непробитую бутылку. так как все происходило на глазах у старшего, то принципиально вернулись и я пошла пробивать на кассу эту колу... я конечно уверена, что магазин не разорится от пачки молока, но мне самой его неприятно будет пить (пользы не принесет), но это лично мои тараканы.... отношу пробивать на кассу непроведенный товар исключительно в своих интересах . #382Опубліковано 18 жовтень 2013 - 08:24 если не путаю, Людмила сама работала в сильпо, так что ей виднее ) #383Опубліковано 18 жовтень 2013 - 08:48 Аналогично. #384Опубліковано 18 жовтень 2013 - 11:22
Напишу здесь, чтоб не создавать отдельную тему. Вчера посетили новый магазин Брусничка, на Ленина 116. Для меня не понятна эта сеть. Магазины тесные, акции какие-то дорогие и не интересные. Коляску возле выхода оставить было негде, пришлось загородить столик для покупок, с весами. Посадила ребенка в тележку, мы еле пробирались с этой тележкой по узким рядам, да что там мы, люди с корзинками создавали заторы, нигде не остановишься возле товара, сразу создаешь "пробки". Убежала оттуда с неприятным впечатлением, больше ни ногой.
#385Опубліковано 18 жовтень 2013 - 11:37
А мне моя (Алмазный) Брусничка нравится, особенно когда никуда идти не хочется, ассортимент там нормальный, цены тоже, что-то дешевле, что-то дороже.. да, узковато, но попробуйте вы столько товара умесить на такой площади. Проходики у нас узкие, если заехать с коляской, за мной никто не пройдет, разве что по параллельным рядам, но все время заезжаю с коляской никто и слова не говорит.
#386Опубліковано 18 жовтень 2013 - 11:45
Моя "Брусничка" (возле "Океана") тоже не нравится. Проходы узкие, стоишь, что-то выбираешь, а тебя в спину толкают те, кто пытается пробраться мимо прилавков. Соки, которые я покупаю (без сахара) там на 2 гривны дороже, чем в других магазинах. А мой любимый бабаевский шоколад "Элитный" везде 15 грн., а там лежит по 18 грн. Но, учитывая то, что в Полтаве его редко где найдёшь, - спасибо и на том.
#387Опубліковано 18 жовтень 2013 - 12:18
Да, на Пролетарской в Брусничку меня тоже пустили с огромной коляской когда-то, еще малышка маленькая была, но я там просто застряла и ушла ни с чем))
#388Опубліковано 18 жовтень 2013 - 12:55 А они разве уже открылись? Должны ж были 19 (завтра открыться?) #389Опубліковано 18 жовтень 2013 - 13:34 завтра типа официально #390Опубліковано 18 жовтень 2013 - 18:21
Я вчера после работы тоже зашла, было часов 7 вечера, людей тьма, проход узкий, возле касс очереди, цены дороже и на последок - женщина покупала молоко на соседней кассе с 2 недельной просрочкой! но как-то тихо пошла менять... Вывод - не понравилось, больше не пойду! #391Опубліковано 18 жовтень 2013 - 18:27 Во всяком случае я никогда недостачи по магазину не платила. Только за то что сама накосячила. Я к примеру работала кассиром, и отвечала за кассу, а не за товар. #392Опубліковано 15 листопад 2013 - 22:47
Я в последнее время очень редко начала заходить в детский магазин "Дитячі мрії" на Алмазном. После их переезда в другое место (ближе к остановке), поменялись продавцы, которые с тебя просто глаз не сводят, ты стоишь что-то просматриваешь, она ТУПО стоит над тобой и наблюдает, себя начинаешь чувствоть какой-то девченкой,которая что-то хочет украсть, или это было в прошлой раз, а сейчас пытаются предотвратить. Уважаемые продавцы и этого магазина, и других! Не нужно этого делать! Многие к вам потом просто не идут. Комфортней будет, когда вы делакатно предложить свою помощь, а в случае отказа, просто оттойдете в сторону и займетесь своим делом)
#393Опубліковано 16 листопад 2013 - 22:22 в Антошке так же продавцы бегают по всем рядам за тобой)) меня там это напрягает еще больше, чем в мриях. #394Опубліковано 16 листопад 2013 - 23:08 даа,там и по двое бывает бегают и охранник ещё 300 раз проведёт тебя придирчивым взглядом или тупо уставится и смотрит,когда рассматриваешь комбинезоны и кресла -качалки,как будто по креслу в карманы положить собралась #395Опубліковано 16 листопад 2013 - 23:42
Не знаю, не замечала такого в Антошке. а вот в Чикко - это да))) есть там у них мальчик-консультант очень бдительный))))) #396Опубліковано 17 листопад 2013 - 00:14
Я в Фуршете вообще всегда себя преступницей чувствую, так эта девушка возле касс смотрит, неприятно.
#397Опубліковано 17 листопад 2013 - 00:31
Не знаю, никогда такого не замечала, я на оборот бывает найти никого не могу для консультации #398Опубліковано 18 листопад 2013 - 19:06 Бываю там практически каждый день, то тоже такого не замечала. #399Опубліковано 21 січень 2014 - 15:03
Продукты так это - АТБ, самый страшный магазин по качеству товаров и ассортименту, на втором месте ЭКО.
Для меня это - магазины-страшилки! #400Опубліковано 21 січень 2014 - 16:55
а что с ассортиментом не так?)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |