Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавские магазины

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
614 відповідей у цій темі

#381 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 08:12

пару раз возвращалась с непробитым мне товаром.
- пакет молока в коляске призабыла - увидела, когда складывали коляску в машину - вернулись и спокойно попросила кассира пробить.
-малой в торговом зале печенье стрескал (разрешила, чтобы не орал) и я положила его обертку на видном месте (что бы провели через кассу). возле кассы муж просто машинально сунул обертку в карман -опять пришлось возвращаться и пробивать..
-в строительном супермаркете бродили ооочень долго и муж выпил бутылку колы - пустую бутылку ееесно - в корзину с покупками. но возле кассы она автоматически перекочевала, минуя кассу, в пакет с мыслью выбросить в мусорку. уже даже отьехали от Епицентра и только потом увидели эту пустую непробитую бутылку. так как все происходило на глазах у старшего, то принципиально вернулись и я пошла пробивать на кассу эту колу...

я конечно уверена, что магазин не разорится от пачки молока, но мне самой его неприятно будет пить (пользы не принесет), но это лично мои тараканы.... отношу пробивать на кассу непроведенный товар исключительно в своих интересах :) .

#382 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 08:24

омг, умилили)) конечно, недостачи платят руководство и собственники))))))))

если не путаю, Людмила сама работала в сильпо, так что ей виднее )

#383 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 08:48

магазин не разориться от пачки молока, но мне самой его неприятно будет пить (пользы не принесет)

Аналогично.

#384 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 11:22

Напишу здесь, чтоб не создавать отдельную тему. Вчера посетили новый магазин Брусничка, на Ленина 116. Для меня не понятна эта сеть. Магазины тесные, акции какие-то дорогие и не интересные. Коляску возле выхода оставить было негде, пришлось загородить столик для покупок, с весами. Посадила ребенка в тележку, мы еле пробирались с этой тележкой по узким рядам, да что там мы, люди с корзинками создавали заторы, нигде не остановишься возле товара, сразу создаешь "пробки". Убежала оттуда с неприятным впечатлением, больше ни ногой.

#385 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 11:37

А мне моя (Алмазный) Брусничка нравится, особенно когда никуда идти не хочется, ассортимент там нормальный, цены тоже, что-то дешевле, что-то дороже.. да, узковато, но попробуйте вы столько товара умесить на такой площади. Проходики у нас узкие, если заехать с коляской, за мной никто не пройдет, разве что по параллельным рядам, но все время заезжаю с коляской никто и слова не говорит.

#386 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 11:45

Моя "Брусничка" (возле "Океана") тоже не нравится. Проходы узкие, стоишь, что-то выбираешь, а тебя в спину толкают те, кто пытается пробраться мимо прилавков. Соки, которые я покупаю (без сахара) там на 2 гривны дороже, чем в других магазинах. А мой любимый бабаевский шоколад "Элитный" везде 15 грн., а там лежит по 18 грн. Но, учитывая то, что в Полтаве его редко где найдёшь, - спасибо и на том.

#387 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 12:18

Да, на Пролетарской в Брусничку меня тоже пустили с огромной коляской когда-то, еще малышка маленькая была, но я там просто застряла и ушла ни с чем))

#388 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 12:55

Напишу здесь, чтоб не создавать отдельную тему. Вчера посетили новый магазин Брусничка, на Ленина 116. Для меня не понятна эта сеть. Магазины тесные, акции какие-то дорогие и не интересные. Коляску возле выхода оставить было негде, пришлось загородить столик для покупок, с весами. Посадила ребенка в тележку, мы еле пробирались с этой тележкой по узким рядам, да что там мы, люди с корзинками создавали заторы, нигде не остановишься возле товара, сразу создаешь "пробки". Убежала оттуда с неприятным впечатлением, больше ни ногой.

А они разве уже открылись? Должны ж были 19 (завтра открыться?)

#389 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 13:34

А они разве уже открылись? Должны ж были 19 (завтра открыться?)

завтра типа официально

#390 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 18:21

Я вчера после работы тоже зашла, было часов 7 вечера, людей тьма, проход узкий, возле касс очереди, цены дороже и на последок - женщина покупала молоко на соседней кассе с 2 недельной просрочкой! но как-то тихо пошла менять...
Вывод - не понравилось, больше не пойду!

#391 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 18:27

омг, умилили)) конечно, недостачи платят руководство и собственники))))))))

Во всяком случае я никогда недостачи по магазину не платила. Только за то что сама накосячила. Я к примеру работала кассиром, и отвечала за кассу, а не за товар.

#392 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 15 листопад 2013 - 22:47

Я в последнее время очень редко начала заходить в детский магазин "Дитячі мрії" на Алмазном. После их переезда в другое место (ближе к остановке), поменялись продавцы, которые с тебя просто глаз не сводят, ты стоишь что-то просматриваешь, она ТУПО стоит над тобой и наблюдает, себя начинаешь чувствоть какой-то девченкой,которая что-то хочет украсть, или это было в прошлой раз, а сейчас пытаются предотвратить. Уважаемые продавцы и этого магазина, и других! Не нужно этого делать! Многие к вам потом просто не идут. Комфортней будет, когда вы делакатно предложить свою помощь, а в случае отказа, просто оттойдете в сторону и займетесь своим делом)

#393 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 22:22

Я в последнее время очень редко начала заходить в детский магазин "Дитячі мрії" на Алмазном. После их переезда в другое место (ближе к остановке), поменялись продавцы, которые с тебя просто глаз не сводят, ты стоишь что-то просматриваешь, она ТУПО стоит над тобой и наблюдает, себя начинаешь чувствоть какой-то девченкой,которая что-то хочет украсть, или это было в прошлой раз, а сейчас пытаются предотвратить. Уважаемые продавцы и этого магазина, и других! Не нужно этого делать! Многие к вам потом просто не идут. Комфортней будет, когда вы делакатно предложить свою помощь, а в случае отказа, просто оттойдете в сторону и займетесь своим делом)

в Антошке так же продавцы бегают по всем рядам за тобой)) меня там это напрягает еще больше, чем в мриях.

#394 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 23:08

в Антошке так же продавцы бегают по всем рядам за тобой)) меня там это напрягает еще больше, чем в мриях.

даа,там и по двое бывает бегают :sarcastic: и охранник ещё 300 раз проведёт тебя придирчивым взглядом или тупо уставится и смотрит,когда рассматриваешь комбинезоны и кресла -качалки,как будто по креслу в карманы положить собралась :sarcastic:

#395 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 23:42

даа,там и по двое бывает бегают :sarcastic: и охранник ещё 300 раз проведёт тебя придирчивым взглядом или тупо уставится и смотрит,когда рассматриваешь комбинезоны и кресла -качалки,как будто по креслу в карманы положить собралась :sarcastic:

Не знаю, не замечала такого в Антошке. а вот в Чикко - это да))) есть там у них мальчик-консультант :crazy: очень бдительный)))))

#396 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 17 листопад 2013 - 00:14

Я в Фуршете вообще всегда себя преступницей чувствую, так эта девушка возле касс смотрит, неприятно.

#397 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 листопад 2013 - 00:31

Не знаю, никогда такого не замечала, я на оборот бывает найти никого не могу для консультации :crazy:

#398 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2013 - 19:06

Не знаю, никогда такого не замечала, я на оборот бывает найти никого не могу для консультации :crazy:

Бываю там практически каждый день, то тоже такого не замечала.

#399 Мама Юры

Мама Юры

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:ПОЛТАВА
  • Ім'я:Наталия Ивановна

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 15:03

Продукты так это - АТБ, самый страшный магазин по качеству товаров и ассортименту, на втором месте ЭКО.
Для меня это - магазины-страшилки! :angry: :crazy:

#400 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 16:55

Продукты так это - АТБ, самый страшный магазин по качеству товаров и ассортименту

а что с ассортиментом не так?))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама