![]() Обо всем 59
Розпочатий з nadin, 26 вер 2017 20:11
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 14:32
Последние несколько сообщений так и просятся в тему о соседях) https://mama.pl.ua/i...любимые +соседи
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 14:55 Блин, только оттуда. Как все-таки приват в этом плане удобен. Можно снять где угодно деньги. Одно из немногих их достоинств, а так одни напряги с ними. В выходные нужно было получить перевод Вестерн Юнион в Харькове. Поблизости других банков не было. В итоге чтобы получить перевод, мы потратили час времени, что бы оформить валютную ($) карту Приватбанка, перевести на нее деньги и только потом получить в кассе перевод
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 15:07
Девочки, лишнего кода на Некст ни у кого нет?
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 15:08
тема достойная прочтения, и грустно и смешно
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 15:22
Главное чтобы во время работы с перфоратором одновременно и не курила!моя знакомая жила с такой же бабулей,но та активно курила на балконе,закончилось все тем,что бабуля сожгла квартиру вместе с собой
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 15:41
Оо, у нас были такие соседи, очень странные - к ним гости приходили всегда часов в 10-11 вечера и даже позже, и часов с 12 ночи они могли начать петь в караоке. А еще когда делали ремонт, то отрезали нашу розетку и так усердно сверлили, что пробили насквозь в стене дыру размером с кулак.
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 15:45
К таким так и хочется идти знакомиться. С тортиком. В котором мышьяк))
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 16:20 Хелп!!! Хто небудь, бачив цукрову діадему або корону. Треба на торт. Не можу знайти((((( В "Речі для печі" нема
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 16:35
То у вас любители. Надо мной одно время жила молодая семья. Муж- карманник, жена сидит дома с маленьким ребенком. Днем они спали, а ночью с такими же друзьями общались часов до 3, затем до 5 могли морды друг другу бить. Выше на пару этажей жила бабка с древним пуделем. Ей в одно время стало сложно спускаться по леснице, чтобы выгуливать собака. Она ему просто открывала дверь своей кв-ры. Этот зверь сам ходил на улицу. Но не все так просто. Ниже этажем у другой соседки тоже была пуделиха. И вот у нее начались празничные дни. Видать достойная дама была, потому что все хвостато-лохматые кавалеры окупировали лесничную площадку и когтями пытались процарапаться к даме сердца. И нашему старому пуделю с верхнего этажа клыками уличные блохастые люмпены показали кто хардовее на районе. В итоге эта скотина стала бояться ходить на улицу . Но в туалет то надо. Думаете чей коврик понравился больше всех ? Есссно, мой. Мне минное поле под дверью совсем не понравилось. Придумалось бороться в традициях старого советского детектива с помощью перца. И ШО, все так просто ? Посыпала и собачка пропала ? Собачка то пропала. Вернее пролетала наш этаж со скоростью Бетмена над Нью Йорком. Но тут выползли две старушки из квартир рядом, у которых нет алергии на собацье гуано, но есть на перец..... Відредаговано Cu-jo, 05 жовтень 2017 - 16:36.
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 16:46 Ей в одно время стало сложно спускаться по леснице, чтобы выгуливать собака. Напоминает Донцову) Я ничего не поняла,но смешно)
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 16:51
И вам хорошего настроения. )))
П.С. Реально было ))
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 16:55 Но тут выползли две старушки из квартир рядом, у которых нет алергии на собацье гуано, но есть на перец..... Я плакала А что дальше было?)
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 17:54 В каждом доме есть своеобразные соседи, в том числе и в частном) У меня няня живет в частном доме, то сосед рыбу коптит они задыхаются, с другой стороны муж периодически "воспитывает" жену с воплями до часу ночи, а последний раз со стреляниной и т.п. На многие вещи можно смотреть проще и беречь собственную нервную систему) Перфораторы долбят не 365 дней круглосуточно, а если кто-то и делает ремонт, то там также рабочие у которых есть рабочий день, план выполненных работ, под всех детей не подстроишься, у кого-то в 12 спит, а у кого-то в 14,00. 2-3 дня перфоратора не такая уж и проблема, при желании можно спать до 1,5 лет уложить и на улице в коляске, на крайний случай не спать, а вечером раньше лечь. Любопытная "баба Надя" также есть в каждом доме, ну пусть смотрит, угостите ее яблочком и пожелайте долгих лет жизни, и пусть она и дальше смотрит, может завидует, негатив зависти к ней и вернется) Всех курильщиков также не перебить, и не уничтожить и т.п.
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 18:09
Я конечно не знаю что делают наши строители в квартирах, но сверлят и долбят в стены и пол они далеко не три дня. Поэтому хожу и прошу людей войти в нашу ситуацию и не стучать. Можно в любой ситуации оставаться человеком.
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 18:18 Не снимают, нам месяц назад делали. Пришёл мастер, минут 15 что-то поделал, оставил бумажку, с которой прийти в водоканал через месяц и всё.
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 19:59
Осталось и водительское заклеять рекламой.
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 20:10 Девочки, кому-то ещё нужен код на Некст?
Опубліковано 05 жовтень 2017 - 23:15
А чтобы с большей пользой, то лучше использовать ПДД - может вспомнят ))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |