Мой мастер сама себе гель покупала т.к. в салоне жмотятся на био-гель он же намного дороже стоит.Юля, на мои ногти наносят не лак, а гель. Стоит 150 грн. с рисунком. До Нового года было 100 грн., но только для тех, кто давно ходит к мастеру. А с НГ она решила для всех цены поднять. Я люблю короткие ногти, чтобы они выглядели естественно, а не как когти птицы. Это не типсы, не формы, а своя ногтевая пластина. Вроде это называют укреплением.
Вы правы. Когда моя Ира уехала в отпуск, я обзвонила много салонов, пытаясь найти, где же работают с биогелем. Только нашла мастера, работающего дома.
![]() Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 січень 2013 - 15:04
Опубліковано 16 січень 2013 - 16:17
Дівчатка, а що ви робите через 2-3 тижні: вам знімають той біо-гель і заново наносять чи коректують вже нанесений? А з гель-лаком як? І ще цікавить, як виглядає ніготь після зняття біо-гелю чи гель-лаку? Дуже страшно???
Опубліковано 16 січень 2013 - 16:40
Я не снимала. Когда решила сделать перерыв, просто ждала, пока отрастет и подпиливала кончики специальной пилочкой для геля.
Опубліковано 16 січень 2013 - 16:48 На био гель можно сделать коррекцию, шеллак только снимают и наносить заново . Ногти после шеллака такие же как и были, материал не требует запила своей пластины ,в принципе на био- гель тоже сильно не запиливают пластину, лишь бафят. Ногти портит не материал , а горе- мастера )
Опубліковано 16 січень 2013 - 19:25
Дякую за відповіді
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 16 січень 2013 - 19:32 Тут напишу. Если делать коррекцию, то запиливать будут лишь отросшую часть,а не весь ноготь. Френч можно делать и там и там, но шеллак вы сможете носить не более 14 дней ![]() Главное вам найти квалифицированного мастера,с которым вы обсудите все детали: )
Опубліковано 16 січень 2013 - 19:48 У меня френч гель-лаком покрытый био-гелем. Конечно при коррекции гель-лак надо снимать. у меня вот через 3 недели слой био-геля вместе с гель-лаком начал отставать от моей пластины и очень легко снимается прямь как умная эмаль, когда в несколько слоев наносишь. Свой ноготь не испортился и никак не изменился в худшую сторону. Стали немного крепче, но я только пока 1 раз снимала.
Опубліковано 16 січень 2013 - 20:40 Так а так звана "посмішка" буде вже не на місці, тобто менша, бо ніготь відросте, як же там корегувати? Ех, і чого ж Ваш майстер так далеко від мене приймає...((((
Опубліковано 16 січень 2013 - 21:21 Если линия улыбки нарисованная, то не проблема заново перерисовать. А если френч заложен под слой геля, то мастер мне спиливает и обратно выкладывает. Мне этот вариант больше нравится, так как белый кончик ногтя не желтеет, не меняет цвет, не трескается.
Опубліковано 16 січень 2013 - 21:47
Я только 1 раз коррекцию делала, то до нее полностью слой геля сам сошел. Для меня это лучше, чем запиливать слой.
Опубліковано 16 січень 2013 - 22:18 Если вы будете убирать длинну, то улыбка уйдёт, будут рисовать заново, био-гель очень пластичные его легко спилить .
Опубліковано 19 січень 2013 - 19:52
Кто пользовался гелем для удаления кутикулы Sally Hansen Maximum Strength INSTANT CUTICLE? Как он? Отзывы в нете почти все положительные, вот и задумалась о покупке. И где в Полтаве можно его купить и по какой цене? На кидстаффе нашла самый дешевый 135 грн. И незнаю это нормальная цена или проще у нас купить и не заморачиваться с заказом и еще ж плюс доставку оплачивать, то 150 грн в итоге выйдет.
Опубліковано 19 січень 2013 - 23:36 А мне очень нравится френч в шеллаке,и когда на белом не економлять,а рисуют в два слоя,а не в один как некоторые делают!При бережной носке можно проходит около 3 недель,цвет не теряется!
Опубліковано 21 січень 2013 - 10:59 в просторе видела лаки и средства Sally Hansen. посмотрите,возможно там найдете.
Опубліковано 21 січень 2013 - 16:00 Была в Просторе, но что-то ничего там не увидела и в Престиже сегодня была, они вообще эту марку не закупают.(((
Опубліковано 21 січень 2013 - 17:51 100 проц в киевском просторе лаки видела. еще стояла смотрела на них.странно как.а в брокарде нет?
Опубліковано 22 січень 2013 - 16:49
Девочки, расскажите от чего отслаиваются гелевые нарощенные ногти возле кутикулы?Наростила у одной мастерицы- отслоение пошло ч/з 3 недели но по пол-ногтя, сделала коррекцию у другой так там уже ч/з неделю отслоение пошло.
Опубліковано 22 січень 2013 - 16:53 вот где нужно было еще посмотреть, а я забыла(((. но уже поздно, заказала на кидстаффе. спасибо.
Опубліковано 22 січень 2013 - 21:46 Отслойка может быть по разным причинам, от не правильной технологии процедуры до не переносимости материала. Через 3 недели рекомендуется делать коррекцию, т.к. апекс отрастает и смещается, соответственно смещается центр тяжести. Если отслаивается через неделю попробуйте перейти на другой материал,сменить фирму производителя, если уверены в правильности нанесения или попробуйте акрил: )
Опубліковано 23 січень 2013 - 10:54
Как можно быть таким слипком как я ![]() ![]() 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |