Обо всём 54
Розпочатий з Юрьевна, 16 січ 2017 13:26
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 січень 2017 - 18:58
У меня была такая 10-ка, то нигде не приняли, оставила на память, сегодня пыталась 100 грн купюры засунуть в терминал, то выплевывал)
Терминалы и новые не все берут. В кассу их, в кассу. Обязаны принять.
Чтоб ты понимала, я лично брала у покупателей 2 месяца назад такую сотку и лично относила ее вприватбанк. За 2 месяца ничего не менялось.
Купюры недействительными не обьявлялись. Их просто изымают из обихода по мере поступления в банки.
Опубліковано 22 січень 2017 - 18:59
Де в районі Мотелю або Алмазного можна сфотографувати дитину на документи?
На Калинина "Фотоекспресс". Вчера фотографировались, через 20 минут фото готовы.
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 22 січень 2017 - 18:59
Де в районі Мотелю або Алмазного можна сфотографувати дитину на документи?
Калинина (Мазепы), 9. Не помню точно название (там печать фото и фото на документы) , между "Дом игрушек" и Триолан
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 22 січень 2017 - 19:40
http://region.unn.ua...hu-zaradi-ditey
У Полтаві відбудеться благодійний забіг “Біжу заради дітей”
Опубліковано 22 січень 2017 - 19:47
Блин, а я думаю, может я чего пропустила и она дверью форума хлопнула? Оказывается - нет, не пропустила. Вот так и ушла, без обьявления войны, да?
А были предпосылки для объявления войны?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 22 січень 2017 - 19:58
Если было такое же,как Умка, то хорошо, что мы и не пошли.
Ну у нас конечно не такой опыт похода в театры как у Вас, но для меня показателем является то, что мой ребенок смотрел с большим интересом представление.
Опубліковано 22 січень 2017 - 20:01
Да ну, я б подключила родных и знакомых, в крайнем случае милицию. Скорее б скрылась , убежала с ребенком на время. В конце концов ( из области фантастики конечно) прибила б его, но ребенка б не оставила.
Это Вы сейчас так говорите., т.к. знаете что с Вами такого не произойдёт. А никто не знает наверняка как было бы на самом деле.
Опубліковано 22 січень 2017 - 21:12
А были предпосылки для объявления войны?
Все добре. Лєна зараз загружена
Опубліковано 22 січень 2017 - 21:44
Все добре. Лєна зараз загружена
Такое возможно только у нас (на форуме)))) Человек просто занят, а все уже переполошились...
З.Ы. А приятно как за такую заботу)))
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 22 січень 2017 - 22:20
Девочки, где можно купить два отреза меха искусственного ? (белый и черный цвет нужен, для пошива костюмов котиков на утренник в дет. сад)
В Моднице на Автобазовской от 10 или 20см, кажется режут.
Опубліковано 22 січень 2017 - 22:36
Такое возможно только у нас (на форуме)))) Человек просто занят, а все уже переполошились...
Ну так))) Форумська сім'я. Одного активного члена сім'ї нестало і відразу пусто
Опубліковано 22 січень 2017 - 23:42
Если б она дневник не удаляла, все б и не нервничали. Надо заботиться о моральном спокойствии сокамерников!)
"Мы в ответе за тех кого приручили."(с)
Опубліковано 23 січень 2017 - 01:07
Может имеется в виду миф, который в некоторых маршрутках представлен на информационном листке противников абортов? Там правда о Бетховене написано. Ничего, что это неправда, но ведь тоже музыкант)))
"Предположим, что вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них — слепые, трое — глухие, один — умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Вы посоветуете ей сделать аборт?"
Действительно ошиблась и непогуглив написала (((
Да ну, я б подключила родных и знакомых, в крайнем случае милицию. Скорее б скрылась , убежала с ребенком на время. В конце концов ( из области фантастики конечно) прибила б его, но ребенка б не оставила.
За убийство сажают. А неопытных убийц легко находят. Результат - мама за решёткой, а не с ребёнком.
А по поводу разных ситуаций... У меня было так, что утром я не знала, где буду ночевать вечером. При этом я была одна, с деньгами и относительно хорошей работой. Искать было просто. Было и так, что квартиру искала два месяца, перебиваясь по углам... И говорить вот, да я никогда... Бывает так жизнь прижмет... Одинокая женщина может пересидеть ночь на вокзале, помыться в офисе и перегрызть булочкой.
Но... То был совсем другой случай
Опубліковано 23 січень 2017 - 07:59
Если б она дневник не удаляла, все б и не нервничали. Надо заботиться о моральном спокойствии сокамерников!)
"Мы в ответе за тех кого приручили."(с)
У неё активность скрыта, так что вполне анонимно здесь и просто читает)
Опубліковано 23 січень 2017 - 08:05
У кого-то есть график приема педиатров на Юрченка?
Опубліковано 23 січень 2017 - 09:08
А! В налоговой дурдом!
В 9-01 и весь холл забит людьми! :-(
У меня попытка номер два дождаться своей очереди :-( в первый раз так и не дождалась :-( тогда пришла около 10, сегодня пришла к 9 :-( а очередь по размерам аналогичная :-(
Может нужно приходить не с утра, а в конце дня?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 23 січень 2017 - 09:12
Это так просто и радужно только в теории.
Насчет критики на форуме: если люди выгонят животное с дома, то они козлы и изверги, ну а брошенный ребенок, то "разные ситуации бывают".
Разве нет?))
Животное можно отдать\усыпить. И никаких сложностей.
Опубліковано 23 січень 2017 - 09:40
Это так просто и радужно только в теории.
Животное можно отдать\усыпить. И никаких сложностей.
Ти шо "усипить" - то вбивство. Ну-ну!!! Нехай поряд мучається
Опубліковано 23 січень 2017 - 09:49
Це добре, коли сім'я є, добре, коли друзі в змозі допомогти. Але є такі ситуації, коли безвихідь. Як би в мене стояло питання :1.голодування моїх дітей і скитання зі мною на вулиці; 2.чи віддати на певний час в місце, де за ними взмозі приглянути, надати їм харч і дах над головою(а в цей час вкалувати на деквількох роботах, щоб виправити своє становище),а потім забрати їх.
Хммм, щоб обрати?
Тут кожен вибере свій варіант. Але сьогодні ви живете в достатку, а завтра можите не мати нічого, ні копієчки. От так... Раз і нічого не має... От тоді приходитьься розставити все на місця і захистити найцінніше...навіть таким негарним вчинком...
Я нікого не виправдовую, і нікого не засуджую. І раджу вам цього не робити. Бо навряд чи хтось з нас зможе дивитись на дитину, яка просить "мамо, дай їсти!" А в тебе не має чого дати. І заработи ніяк, і допомогти нікому.
Опубліковано 23 січень 2017 - 11:02
- В полнолуние надо показать денюжку Луне и сказать: "месяц, дружочек, наполни кошелечек!"
- Министр финансов, у вас есть еще какие-то предложения?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|