![]() Обо всём 53
Розпочатий з bianco, 15 гру 2016 23:34
2000 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:07
Брифинг начался, рассказывают, что никакой возросшей клиентской активности не наблюдается. Ха-ха-ха
Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:07 Я в четверг с карты привата сняла деньги без проблем, сумма не копеечная)))
Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:09
Вот и я думаю, это же не просто так... Или от чего-то внимание отвлекают, или какую-то западню готовят... Відредаговано Ашка, 19 грудень 2016 - 14:08.
Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:11
платежи не проводятся у юридических лиц. приват об этом предупредил. завтра вроде все должно заработать. а о физ. лицах вообще никакой предупреждающей информации не было, значит проблем быть не должно. паника как снежный ком увеличивает проблемы! :-( гляди и курс начнет лезть с этим движением налички...
Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:12
так это 100% будет.
Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:17 С одной стороны паника енапрягает, с другой стороны тоже ж деньги нужны перед праздниками, никто не хочет сидеть без налички и возможности расплатится карточкой в магазине. А меня люди напрягают, которые гребут технику по кредиткам или берут потребкредиты. Вроде 1 января жизнь закончится. Подарки в кредит - оригинально. Когда-то перед то ли 8 марта, то ли днем св. Валентина целое паломничество парней наблюдала, которые покупали девушкам на подарок смартфоны в кредит. Уже стоило бы задуматься, как в качестве мужа такой человек пригоден для семьи. Хотя может они и не говорили, то в кредит брали, типа широкий жест).
Вчера зашла в "Велмарт", людей тьма. Я обычно в выходной туда хожу за молоком, лавашом и помидорами, всегда людей много, если бы на машине, её негде было бы поставить. Мне пешком семь минут пройтись. Но вчера это был полный апокалипсис!
Ещё недавно покупала симку в "Алло", тоже парочка кредит на телефон оформляла. Почти 30 000 стоит, платить по 900 грн в течение пяти лет. Пока продавец возилась с симкой, хорошо слышно было. И на вид они такие неухоженные что ли, не знаю как описать. Мужчина напоминает гадальщика с клетчатой сумочкой, а девушку я только гель-лак успела рассмотреть. И ещё ругались достаточно громко, что платить ещё и страховку.
Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:19 Нее. Из страны такой бежать хочется! Которая со своим народом как со скотом в энный раз поступает ((
Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:19
если в валюте, то можно и подождать, наверное.
мои мысли вслух (((
Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:25
а что не пригоден?
Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:26 А если ещё не было сканировки на Укр почте, что приехало, может быть, что уже там?
Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:28 я приватовскую зарплатную восстанавливала 2 раза (первый раз сожрал банкомат, а второй по истечению срока службы) то выдавалась она моментально, деньги туда переводятся с бывчего счета и все, номер карты каждый раз другой, на работе сообщать не нужно было, деньги как приходили, так и приходят, у них привязка наверное не номеру карты
Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:33 А кому мы нужны? куда бежать? становится таким же скотом, только зарубежным и говорить на чужом языке... У меня куча знакомых "при деньгах" покупают технику в кредит, а по кредитной карточке даже продукты покупают. Для меня это не понятно, я кредиткой еще ни разу не пользовалась. Я не говорю никогда, может и понадобится, но это будет точно особенный случвй. Нет не в валюте и в А-банке, кстати, это одно и тоже, что и Приват? или не в этом случае?
Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:38 В нормальных странах даже эмигранты не чувствуют себя таким скотом, как в нашей собственные граждане. За последние несколько лет около десятка моих знакомых уехали, в Германию, Испанию, США, Польшу и назад никто не рвётся.
Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:48
Ага. Всю жизнь жить в кредит - это не жизнь.
Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:51 Эта тема такая емкая, в двух сообщениях не напишешь. Мои знакомые ,кто уехал назад никто не вернулся, но они на это были нацелены с детства, у них мышление изначально от моего сильно отлечалось. Друзей и родных минимум, семьи нет. Теперь у них там все хорошо, но скучают безумно. Видели б вы глаза моей подруги с Испании, которой я по скайпу показывала, как мы отдыхаем летом с шашлычком и в дружной компании друзей. Она так не отдыхала 10 лет.
Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:53 только один ньюанс есть, я карточку не переоформила сразу, а пошла переоформлять спустя год. Счет закрыли старый, пришлось новый создавать. Но все равно это быстро, если б девочка не тупила. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |