Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 53

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2000 відповідей у цій темі

#381 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:07

Брифинг начался, рассказывают, что никакой возросшей клиентской активности не наблюдается. Ха-ха-ха

#382 elenochka29

elenochka29

Абітурієнтка

• Активістки
  • 447 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:07

Я в четверг с карты привата сняла деньги без проблем, сумма не копеечная)))

#383 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:09

Они такое как специально эту панику раздувают, только не пойму , что под этим прячется?

Вот и я думаю, это же не просто так...

Или от чего-то внимание отвлекают, или какую-то западню готовят...

Відредаговано Ашка, 19 грудень 2016 - 14:08.

#384 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:10

Я думаю, что терминалы в магазинах в основном от Привата и не работают потому, что сегодня счета корпоративных клиентов не работают, об этом было объявлено, т.е. на счет АТБ, к примеру, с карты любого банка деньги не могут зайти.
  • mitera це подобається

#385 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:11

Только что платила через П24. Почти 1500 грн. Все провелось за 2 минуты.
Зато еще в четверг снимала деньги с карты укрсиббанка в приват в ЦУМе. Давало только по 200 грн. Меня хватило на 2 раза ((

платежи не проводятся у юридических лиц. приват об этом предупредил. завтра вроде все должно заработать.

а о физ. лицах вообще никакой предупреждающей информации не было, значит проблем быть не должно. паника как снежный ком увеличивает проблемы! :-( гляди и курс начнет лезть с этим движением налички...

#386 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:12

Издеваются как могут над народом. Кадждый раз как говорят, что клиенты и вкладчики не пострадают, так и хочется бежать "волосы назад" забирать депозит.

#387 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення

Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:12

платежи не проводятся у юридических лиц. приват об этом предупредил. завтра вроде все должно заработать.

а о физ. лицах вообще никакой предупреждающей информации не было, значит проблем быть не должно. паника как снежный ком увеличивает проблемы! :-( гляди и курс начнет лезть с этим движением налички...

так это 100% будет.

• mitera це подобається

#388 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:17

С одной стороны паника енапрягает, с другой стороны тоже ж деньги нужны перед праздниками, никто не хочет сидеть без налички и возможности расплатится карточкой в магазине.

А меня люди напрягают, которые гребут технику по кредиткам или берут потребкредиты. Вроде 1 января жизнь закончится. Подарки в кредит - оригинально. Когда-то перед то ли 8 марта, то ли днем св. Валентина целое паломничество парней наблюдала, которые покупали девушкам на подарок смартфоны в кредит. Уже стоило бы задуматься, как в качестве мужа такой человек пригоден для семьи. Хотя может они и не говорили, то в кредит брали, типа широкий жест). 

Вчера зашла в "Велмарт", людей тьма. Я обычно в выходной туда хожу за молоком, лавашом и помидорами, всегда людей много, если бы на машине, её негде было бы поставить. Мне пешком семь минут пройтись. Но вчера это был полный апокалипсис! 

Ещё недавно покупала симку в "Алло", тоже парочка кредит на телефон оформляла. Почти 30 000 стоит, платить по 900 грн в течение пяти лет. Пока продавец возилась с симкой, хорошо слышно было. И на вид они такие неухоженные что ли, не знаю как описать. Мужчина напоминает гадальщика с клетчатой сумочкой, а девушку я только гель-лак успела рассмотреть. И ещё ругались достаточно громко, что платить ещё и страховку. 

#389 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:19

Издеваются как могут над народом. Кадждый раз как говорят, что клиенты и вкладчики не пострадают, так и хочется бежать "волосы назад" забирать депозит.

Нее. Из страны такой бежать хочется! Которая со своим народом как со скотом в энный раз поступает ((

#390 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення

Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:19

если в валюте, то можно и подождать, наверное.

Нее. Из страны такой бежать хочется! Которая со своим народом как со скотом в энный раз поступает ((

мои мысли вслух (((

#391 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:25

А меня люди напрягают, которые гребут технику по кредиткам или берут потребкредиты. Вроде 1 января жизнь закончится. Подарки в кредит - оригинально. Когда-то перед то ли 8 марта, то ли днем св. Валентина целое паломничество парней наблюдала, которые покупали девушкам на подарок смартфоны в кредит. Уже стоило бы задуматься, как в качестве мужа такой человек пригоден для семьи. Хотя может они и не говорили, то в кредит брали, типа широкий жест). 

Вчера зашла в "Велмарт", людей тьма. Я обычно в выходной туда хожу за молоком, лавашом и помидорами, всегда людей много, если бы на машине, её негде было бы поставить. Мне пешком семь минут пройтись. Но вчера это был полный апокалипсис! 

Ещё недавно покупала симку в "Алло", тоже парочка кредит на телефон оформляла. Почти 30 000 стоит, платить по 900 грн в течение пяти лет. Пока продавец возилась с симкой, хорошо слышно было. И на вид они такие неухоженные что ли, не знаю как описать. Мужчина напоминает гадальщика с клетчатой сумочкой, а девушку я только гель-лак успела рассмотреть. И ещё ругались достаточно громко, что платить ещё и страховку. 

а что не пригоден? :eyes:  если не может сразу купить за наличку, все - списывать?

#392 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення

Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:26

А если ещё не было сканировки на Укр почте, что приехало, может быть, что уже там?

#393 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:28

я приватовскую зарплатную восстанавливала 2 раза (первый раз сожрал банкомат, а второй по истечению срока службы) то выдавалась она моментально, деньги туда переводятся с бывчего счета и все, номер карты каждый раз другой, на работе сообщать не нужно было, деньги как приходили, так и приходят, у них привязка наверное не номеру карты

я влітку відновлювала 3 картки, ощад приват і юнікредіт, то і ощад і юнікредіт сказали чекати 2 тижні. Приват просто відкрив новий рахунок і перекинув туди гроші, але якби це була зарплатна картка, то думаю теж 2 тижні чекала б, щоб залишити старий рахунок.

#394 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:33

А кому мы нужны? куда бежать? становится таким же скотом, только зарубежным и говорить на чужом языке...

У меня куча знакомых "при деньгах" покупают технику в кредит, а по кредитной карточке даже продукты покупают. Для меня это не понятно, я кредиткой еще ни разу не пользовалась. Я не говорю никогда, может и понадобится, но это будет точно особенный случвй.

если в валюте, то можно и подождать, наверное.

Нет не в валюте и в А-банке, кстати, это одно и тоже, что и Приват? или не в этом случае?
  • mitera це подобається

#395 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:38

А кому мы нужны? куда бежать? становится таким же скотом, только зарубежным и говорить на чужом языке...

В нормальных странах даже эмигранты не чувствуют себя таким скотом, как в нашей собственные граждане.
За последние несколько лет около десятка моих знакомых уехали, в Германию, Испанию, США, Польшу и назад никто не рвётся.

#396 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:48

а что не пригоден? :eyes:  если не может сразу купить за наличку, все - списывать?

Ага. Всю жизнь жить в кредит - это не жизнь. 

:sarcasm:

#397 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:51

В нормальных странах даже эмигранты не чувствуют себя таким скотом, как в нашей собственные граждане.
За последние несколько лет около десятка моих знакомых уехали, в Германию, Испанию, США, Польшу и назад никто не рвётся.

Эта тема такая емкая, в двух сообщениях не напишешь. Мои знакомые ,кто уехал назад никто не вернулся, но они на это были нацелены с детства, у них мышление изначально от моего сильно отлечалось. Друзей и родных минимум, семьи нет. Теперь у них там все хорошо, но скучают безумно. Видели б вы глаза моей подруги с Испании, которой я по скайпу показывала, как мы отдыхаем летом с шашлычком и в дружной компании друзей. Она так не отдыхала 10 лет.

#398 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:52

Покупала сегодня продукты в Молоке, расчитывалась картой-все ок, через приват24 пополняла телефон-тоже нормально. Снять наличку тяжело, в центре только один банкомат с деньгами-в ЦУМе, правда и очередь немаленькая.

#399 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:52

Ага. Всю жизнь жить в кредит - это не жизнь. 

:sarcasm:

Я тож не поняла ) Это ты так шутишь или серьезно ? 

#400 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 грудень 2016 - 14:53

я приватовскую зарплатную восстанавливала 2 раза (первый раз сожрал банкомат, а второй по истечению срока службы) то выдавалась она моментально, деньги туда переводятся с бывчего счета и все, номер карты каждый раз другой, на работе сообщать не нужно было, деньги как приходили, так и приходят, у них привязка наверное не номеру карты

только один ньюанс есть, я карточку не переоформила сразу, а пошла переоформлять спустя год. Счет закрыли старый, пришлось новый создавать. Но все равно это быстро, если б девочка не тупила.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама