Подскажите тел регистратуры на Юрченко
56-71-49
![]() Обо всём 52
Розпочатий з nadin, 15 лис 2016 08:44
1973 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 листопад 2016 - 19:14
56-71-49
Опубліковано 21 листопад 2016 - 23:52
А это где, подсквжите?]
Опубліковано 22 листопад 2016 - 10:23 подскажите время обеда отделения укрпочты на ост Зыгина
Опубліковано 22 листопад 2016 - 12:10 Да участковые вообще писатели. Недавно муж болел бронхитом, я его вытолкала к врачу, очень боялась воспаления легких, сходил, я спрашиваю - ну что врач сказала, а он говорит - мне писательница попалась, она вообще ничего не говорила, все писала. С тех пор мы их писателями и называем.
Опубліковано 22 листопад 2016 - 13:22
В общем так. Легли мы в больницу. Бокс на три кровати и маленькая детская. Два дня к нам никого не поселяли. Радиатор завоздушенный, но солнечная сторона я открывала окна. Сделали ремонт. Детей с 6-ти лет ложат самих, мы поступили в субботу,в четверг Тимуру исполнилось 6-ть лет. Подписывала какие то расписки что не претендую на больничный и даже на справку о том, что я лежала в больнице. Разрешили остаться с ребенком, но спать на одной кровати. Матрас до жути не удобный спина болит, если лежать самому, хорошо но в двоем просто мрак. Целофан с них не снят и наматрасники как кулек, когда спишь звуки просто страшные. Сегодня написала расписку и бегом домой. К нам подселили девочку с мамой. Мама заняла две кровати и ничего, прокатило. Но она куда то звонила. Тим такой молодец, не разу даже не пикнул. Сейчас ставят в руку катетер, а потом туда вводят лекарство. Как хорошо дома...
Сейчас детей ложат самих с 6-ти лет.
Опубліковано 22 листопад 2016 - 13:28
Наташа, я звонила в регистратуру Лечсанупра 60-84-24 и записывалась на конкретную дату и время. УЗИ вен на одной ноге+колено 100 грн, без направления. Возможно такой вариант подойдет.
Опубліковано 22 листопад 2016 - 13:35
У меня сын лежал в эндокринологии одни сутки...холтер ставили.так мне тоже сказали что по закону лежит один, а одного нельзя ложить с дорогим аппаратом нужен кто то из взрослых. мне больничный не дали пришлось моей маме лежать с ним и спать ночью на одной кровати.
Опубліковано 22 листопад 2016 - 13:55 в январе старший лежал там, то нам там сказали что с 7-ми :-). для меня он и в 7 был дитя-дитем :-( еле пережила! хотя он оказался молодцом! вроде как повзрослел даже там :-)
просто я в 6 лет лежала в кардиологии областной, то маме не разрешили со мной, а я крошечкой такой была тогда, и абсолютно мамина и папина доця. И ничего, выжила) при том, что меня тогда перевели в разряд гастритчиков и без маминого разрешения засунули в меня зонд) был потом скандальчик) а моей сейчас 8, и она уже деваха-деваха, но даже не представляю как бы она сама лежала в больнице без меня, т-т-т...
Опубліковано 22 листопад 2016 - 13:55
Мы лежали на Леваде в пульмонологии в 6 лет, исполнилось 7 в больнице. То даже разговора не было, что ребенка одного оставить. Катетер в руке, постоянные анализы утренние, процедуры. Мрак! Там взрослый блуждает по больнице как в Чародеях, а ребенок вообще потеряется. (( Лежала с моей мамой, т.к. у меня мелкий был.
Опубліковано 22 листопад 2016 - 14:10
Девочки,если платить через приват 24 за Волю сколько комисии берет?
Опубліковано 22 листопад 2016 - 14:14 Платила в начале месяца, без комиссии.
Опубліковано 22 листопад 2016 - 14:35
Маша, медведь и Зеленский http://star.korupciy...vedmedya-video/
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |