А как вы варите? Молоко+вода или просто молоко? У меня давно лежит манка, никак не открою потому что не знаю как варить... Педиатр сказала что уже можно молоко+вода варить, а я все никак не решусь.А они что еще и с фруктами есть? Или свои фрукты добавлять? Я начала покупать Нордик уже месяца три назад, а может и больше, не помню уже. Нам нравится. Ели овсянку, 5 злаков, манку, а сейчас вот купила пшенную, будем пробовать. Сама ела, вроде вкусная.
Кашки для малюків
Розпочатий з Майя, 25 лип 2009 13:13
707 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 23 березень 2013 - 21:20 #382Опубліковано 23 березень 2013 - 21:39
А манка и пшенная тоже в Нордике есть? Да, я в Антошке сегодня видела и с фруктами, но мне сказали что ее как минимум с 1,5-2 лет...
Ну в таком возрасте как вы, мы кашу на молоке ели 1 раз в 2 недели, и то разводила 50:50...я боялась #383Опубліковано 23 березень 2013 - 22:04 Манку варю молоко+вода, потому что она ну ооооочень не вкусная на воде, а остальные когда как, когда на воде когда молоко+вода. Но мы молоко едим с 4 месяцев по-моему. #384Опубліковано 23 березень 2013 - 22:08 Да есть. И еще гречка и рис, тоже хлопья. Вот хочу еще рис попробовать. Пшенная, кстати очень хорошо варится, я ее даже не измельчала блендером, и быстро. В общем мне понравилась, ребенок тоже хорошо поел. Мне интересно почему. Там что фрукты какие-то не такие? #385Опубліковано 23 березень 2013 - 22:12
Я думаю, что они просто на кусочками могут быть, а типа экстракта. У меня не было времени читать, а доверять рассказам работников Антошки тоже не всегда можно #386Опубліковано 23 березень 2013 - 22:24 Ну кусочки можно и блендером измельчить, я все равно все кашки пока измельчаю, у нас только 2 нижних зуба, жевать нечем. В общем буду в Антошке нужно будет посмотреть. Спасибо! #387Опубліковано 23 березень 2013 - 22:39 У нас каша Беби с яблочным экстрактом. Мне оччень нравится, а малой не ест Вот и я боюсь молоко давать, делаю все безмолочные на смеси, а то и так плохо вес набираем. #388Опубліковано 23 березень 2013 - 22:43 А что от молока вес плохо набирают? Или Вы имеете в виду что на воде не варите потому что плохо прибавляет в весе? #389Опубліковано 23 березень 2013 - 22:44 Да, за воду. И не ест он на воде вареное. А молочные каши очень быстро заканчиваются... #390Опубліковано 24 березень 2013 - 00:38
Девочки, а Нордик только в Антошке можно купить? Мы просто начали с гречки, купила Хипп - одна из многих каш, которые нашла в нашем Универсаме, где нету всяких непонятных добавок, ну и цена тоже соответсв - 40 грн . Потом решила варить обычную гречку и перетирать блэндером - ест одинаково, т.к. в Хипповской каше мне не понавилось, что она когда остынет, то превращается по консистенции в водичку, малый ее тогда не ест. А овсянку Нордик мы со старшим едим по утрам, так я думаю и малому начать давать. Еще покупала Брюгген, тоже классная каша! Вот только не знала, что Нордик разный бывает. Где всякие разновидности можно купить?
#391Опубліковано 24 березень 2013 - 00:41 Я в Сильпо покупаю. #392Опубліковано 24 березень 2013 - 02:30 В коробке по сути тоже самое, толъко качественней и хлопьями. А нашу кукурузную кашу после измельчения блендером ел, аж забирал! Я в нее добавила нашей смеси вместо молока и яблочка, стало не хуже, чем покупные кашки. Но теперь задумалась...
#393Опубліковано 24 березень 2013 - 07:31 Овсяные хлопья Нордик я брала в АТБ #394Опубліковано 24 березень 2013 - 20:31
Я своему карапузу покупаю овсянку haferflocken, продается в АТБ, Велмарте. Готовится очень-очень быстро, как только закипит выключаю и оставляю минут на 7 под крышкой. Для утра самое то.
#395Опубліковано 24 березень 2013 - 21:06
В Метро еще видела. Моя звезда гречку не ест ни в каком виде, только Хайнц ест. И Брюгген не ест, ни на молоке ни на воде, ни перебитую, ни хлопьями. Сегодня еще попробовала дать кашку новую, в Антошке купила (названия не помню, а на кухню лень топать ) овсянка с абрикосом, так там прям кусочки абрикоса, то как по мне - очень вкусная, а малая плевалась, но она - не показатель #396Опубліковано 24 березень 2013 - 21:22 Нордик есть везде: в Сильпо,в Эко маркете, в Велмарте, в Метро. В мЕтро можно купить даже економ пачки по 1.5 кг. Мы Нордик едим с удовольствием. больше налегаем на 5 злаков, по себе ощутила - после овсянки быстрее есть хочеться, а после 5 злаков нет. #397Опубліковано 25 березень 2013 - 00:41 По-моему, Нордик в Антошке дешевле всего. #398Опубліковано 26 березень 2013 - 11:00
в Экваторе точно есть, в последнее время заметила, что там почти все дешевле чем в Антошке, за Нордик точно не скажу
#399Опубліковано 27 травень 2013 - 22:52 Купила я такую кашку, а ребенок отказывается ее есть. Перед этим покупала гречневую кашу Хайнц, то ест ее хорошо. Гречневая каша сладковата, по сравнению с ней кукурузная совсем безвкусная, думаю может по этому и не ест. #400Опубліковано 27 травень 2013 - 23:31
А я пришла похвалить кашки Хайнц, очень классные, комков не бывает, вкусные, консистенция однородная, вообщем класс!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |