Мы 2 года подрят ездили на море в Кирриловку (что бы не так далеко, и еще ребенка хотели именно на Азов повести) на машине. Выезжали все время в ночь, часов в 10-11, мужу так легче ехать, не такая жара(машина без кондиционера), малый всю дорогу спит...ого, а зачем так рано выезжали?
Путешествие с малышом
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:06
919 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 23 січень 2013 - 21:43 #382Опубліковано 23 січень 2013 - 22:11 І ми в цьому році їдемо з малявкою на його перший зимовий відпочинок) На лижі ставитимемо в наступному році, а в цьому на саночках накатаємося #383Опубліковано 23 січень 2013 - 23:55 Оль, а коли тебе на лижі поставлять? #384Опубліковано 24 січень 2013 - 00:10 А навіщо мене ставить? Я на них і так стою #385Опубліковано 05 травень 2013 - 17:09
Девочки, рекомендую с малышами в Береговое на Золотой пляж под Феодосию, Севастополь и ЮБК - не очень мягко сказать. Живу в Севастополе 4 года и с малышами ни разу там не купались, только прогулки вдоль моря можно позволить. С транспортом и зимой проблемно, а летом так вообще. В Береговое ездим к свекру, у него пансионат рассчитан для семей с детками. На сентябрь как раз еще есть места. Если надо скину координаты. Могу подсказать хороший новый пансионат для молодежи в 2 минутах от пляжа.
#386Опубліковано 05 травень 2013 - 23:26
Собираемся на море ехать машиной, но вот есть одна проблемка: дочку частенько укачивает в транспорте. Кто как с таким явлением борется?
#387Опубліковано 06 травень 2013 - 00:35 Вика, у меня тоже дочу укачивает. Боремся очень просто, за 30 минут до отъезда даю 1/2 таблетки от укачивания. Пластинка стоит до 5 грн. #388Опубліковано 06 травень 2013 - 11:39
Девочки,
хочется поехать семьей с 2х летним ребенком в Крым в июле.
Поделитесь контактами не оч. дорогих с нормальными условиями пансионатов
или хозяев частного сектора, у которых Вы уже останавливались.
Спасибо
#389Опубліковано 08 травень 2013 - 13:25
И мне интересно)
#390Опубліковано 08 травень 2013 - 14:50
можно прекрасно отдохнуть и на ЮБК, если знать хорошие дикие пляжи. а городских однозначно лучше остерегаться.. а под Севастополем все северное побережье неплохое - Кача, Орловка, Любимовка и т.д. - длинные песчаные пляжи и поселки не дорогие. правда людей много #391Опубліковано 11 травень 2013 - 20:06
Девочки, кто отдыхал в начале июня на Азове-вода прогревается к такому времени? Маленькие детки могут купаться?
#392Опубліковано 13 травень 2013 - 16:30
Хорошо с мелкими в Дахабе отдыхать. Перелет 400-500 туда-обратно. Кемп 100-150 месяц. Дахабские кемпы что то вроде дешевых отелей, есть общая кухня, холодильник. Детей море
#393Опубліковано 17 травень 2013 - 18:56 напишите пожалуйста координаты, хочу в Феодосию попробовать в этом году, думаю на август-сентябрь, Феодосия, потому что кроме поезда ничем больше добираться не надо будет! Девочки подскажите, когда лучше ехать на поезде с дитем ночью или днем, если ехать днем, то приезд в 3 ночи по поводу воды не переживаю - буду готовить на бутылированой! кто там был? какие там пляжи? мелко ли для такого как наш? галька или песок? как заранее покупать билеты на поезд? заранее спасибо за ответы! может еще куда посоветуете поехать, рассмотрю все варианты! #394Опубліковано 17 травень 2013 - 21:55
Сама хочу в сентябре в Феодосию поехать, но пока это только планы, все под большим вопросом. Была в Феодосии два раза и один раз в Береговом. Пляжи там действительно хорошие, особенно для детей, песчаные. Но такие пляжи не везде, а на окраине Феодосии. В центре плохие, галечные и грязные, город достаточно большой и много отдыхающих. Из Полтавы поездом без пересадок можно доехать только до Феодосии, очень удобно. Билеты лучше брать за 45 дней, иначе можете и не взять. В августе самые высокие цены на жилье, пик сезона. Не знаю, как в этом году будет, а раньше было 2 поезда - Минск-Феодосия и Киев -Феодосия, шли через Полтаву. Киевский значительно удобнее, вечером садитесь и где то в 10-11 приезжаете. Белорусский приходит ночью, но все равно это лучше, чем с пересадкой в Симферополе ехать.
В Береговом была давно, по профсоюзной путевке ТОК "Золотой пляж"- это в 5 км от Феодосии. Тогда мне понравилось, хотя условия были совдеповские, но кормили очень хорошо. Сейчас там построили новый корпус с евроремонтом, на сайте смотрела. Большой плюс у них - это пляжи, домики и новый корпус прямо на берегу. Пляжи широкие и песчаные, с ребенком как раз самое оно. В интернете есть фото и цены. Я конечно с ребенком еще не ездила, но думаю ночью таки удобнее.
#395Опубліковано 17 травень 2013 - 23:46 скиньте координаты, пожалуйста #396Опубліковано 17 травень 2013 - 23:51 мы в прошлом году ездили да Симферополя ,мой племянник 6 лет и крестница 7 лет .с Полтавы ехали ночью ,с Симферополя в 11 утра выезжали .дети вели себя прекрасно ,у нас был маленький портативный двд ,они чуть мультики смотрели ,гуляли по поезду ,игрались, спали .мой вам совет берите купе мы ездили под Евпаторию в Витово #397Опубліковано 17 травень 2013 - 23:59 спасибо, пансионат не подходит, ребенку сама буду готовить, а сами и так что то перекусим, а тут за детей до 5 лет обязательно платить надо - бред,мой из ихнего меню ничего есть не будет, да и в воде и в качестве приготовления я не уверена... видела их цены..... если посчитать с проездом - лучше уж немного поднакопить и в Турцию! подскажите на каком нормальном сайте можно глянуть цены на билеты? спасибо! пс: укрзалізниця тупит #398Опубліковано 18 травень 2013 - 01:31
была я там в 2007 году, когда еще там бараки деревянные были- то кормили отвратительно. Постоянно тушеная картошка,без преувеличения) И море мне там не понравилось. Одно достоинство было - вкусные чебуреки.)) Каждый раз. когда придумываем куда с ребенком поехать отдыхать -первым делом вычеркиваю Феодосию и околицы.... но, как говорится, на вкус и цвет... #399Опубліковано 18 травень 2013 - 11:56
Я два года подряд езжу в Бердянск, отель "Виолис". Там правда здорово, но дорого если ехать самой. Мы с подругой ездили вдвоем, так дешевле. Там домики, есть горячая вода постоянно, трехразовое питание, детское меню, аниматоры, детская площадка, отель прямо на море. В номере все удобства, и очень хорошо что есть аниматоры которые могут за влечь твоего малыша, а деток очень много. Дети до 5- ти лет бесплатно. В субботу и воскресенье устраивают развлекательное шоу. Меня устраивало то что детское меню там очень разнообразные: молочные каши, запеканки, мясо, рыба, разные каши. На завтрак деткам дают свежую выпечку, варят компотики. Короче не плохо
#400Опубліковано 18 травень 2013 - 12:04 Майя, а чем Вам не нравится Феодосия? мне нужны и отрицательные отзывы для полной картины) кто знает, есть ли прямой поезд в Евпаторию? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |