![]() Обо всём 45
Розпочатий з nadin, 11 лют 2016 10:01
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:58 еще обратите на диски типа "грации", помните раньше были металлические и на них крутились) сама на таком кручусь, только пластмассовый, покупала в эпицентре
Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:59 Увы, да, до манекена нам очень далеко. Уже стараюсь в мучном и сладком ограничивать, соки и напитки не покупаю. А все равно((((( Как одеваемся в школу, так хоть плач. А водить на занятия или на фитнес нету возможности((( Все работают.Надя, а сменить питание и при школе попробовать чем-то заниматься Хотя у нас кардинально другая проблема.... Я уже не знаю чем кормить, но сын растет, а на весах все те же 27-28 кг. И это при росте 145 см в 11 лет(((( Ребра считать одно удовольствие.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:59 А это у нее точно от обручей?
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:05
Ну на эстрадно-банальные танцы не вижу смысла сдавать. Ее бы погонять сейчас, но нету возможности такой(((
Раньше говорили, что песок в обруч засыпать, чтобы тяжелее был. Просто пустой обруч и обмотать?
Катюш, я и так ее уже стараюсь ограничивать. Многие уже мачехой называют((( Есть проблема, что вечером поздно ест, пока с работы приду, кушать приготовлю, то уже далеко за 6 вечера, а если не даю кушать - плачет((( О диет-центре подумаю, спасибо!
Даже не думала. Ее со школы забирает мой папа. но водить он ее точно никуда не будет(((
О, такая штука где-то была у родителей. Спасибо за идею.
Ха, уже под 40 кг)))) И это при росте 136-140 см, точно не скажу, давно не измеряла.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:07 У меня бы после бочки из обручей все наизнанку вывернулось бы, наверное))
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:09 Если нужно разделить такие таблетки, типа мезима, амизона (на которых нет разделительной черточки) раскалываю ножом, прижав к разделочной доске. Не всегда идеально попалам получается, но в один прием чуть больше, а другой чуть меньше, суточная доза как раз получается. Это если вопрос только в разделе таблетки.
нам тоже гладкие и круглые назначали.у меня даже мыслей о некомпетентности не было. Я их даже на трети делила потом)главное ж ефективность лечения, а не новомодная форма выпуска. Например, нам другой врач потом калиций назначала в суспензии, то сын еле-еле пил, такое тошнотворное и сладкое, а таблетки толченые на соске нормально пил. Как сказала невролог,сейчас считается, что лучше суспензии всякие и сиропы, а сколько там сопутствующих добавок, и не только сладких и цветных, и как оно ребенку не идет.
і я ділила інші таблетки без проблем. а ці проблематично - вони дрібні і гладкі (наскільки я розумію - гладкість ознака захисної оболонки і не зовсім добре її порушувати)
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:10
Смотрю в окно, а в голове песня крутится ТНМК "Ведмеді попрокидались по берлогах
Прийшла весна. Зняла облогу"
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:23
Надя, а щитовидку проверяли? Дочку обследовали? Если нет генетики, именно генетической предрасположенности, а не уклада семьи, то львинная доля в проблеме обмена веществ, гормонах, а потом уже все остальное. Начните с этого конца. И еще, по опыту племяхи, в 8 лет мотивировать худеть соблюдая диету практически нереально. Если вопрос стоит именно в колличестве и позлней еде, тут прийдется маме нехило напрячься. Готовить рано утром на весь день, раскладывать по порционным судочкам , пусть дочка сама греет и кушает по времени. И вам прийдется пересмотреть меню всей семьи, сама она так питаться не будет, нужна компания.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:23
в FitCurves Полтава-3 (Левада) с мамой ее отправляй Відредаговано lenovo, 17 лютий 2016 - 10:24.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:26
Разве Житомир это пригород?
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:27 Раньше говорили, что песок в обруч засыпать, чтобы тяжелее был. Просто пустой обруч и обмотать?
это будет тот же хулахуп он очень тяжелый, попробуй изолентой, в спорт товарах на Богдана возле обленерго есть накладки на обруч обычный можешь посмотреть ура до день рождения осталось 14 дней 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |