Перехід до вмісту

Фотографія

А сколько платить?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
767 відповідей у цій темі

#381 Дашуля

Дашуля

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Дашуля

Опубліковано 28 січень 2012 - 01:11

Девчёнки, кто рожал у Ляховской, сколько вы платили?

#382 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2012 - 22:05

Кто рожал у Ващенко Виктории? Сколько ей платили? и оговаривали ли сумму до родов или сами решили сколько

#383 Юлия Ц

Юлия Ц

Малеча

• Заблоковані
  • 31 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 03 березень 2012 - 20:15

Девочки,кто знает расценки на этот год???Какова стоимость страховки,сколько доктору,приблизительный список всего требуемого??? А то тут такие страхи наговорили,пока в гинекологии лежала,что ужас!

#384 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2012 - 22:27

Девочки,кто знает расценки на этот год???Какова стоимость страховки,сколько доктору,приблизительный список всего требуемого??? А то тут такие страхи наговорили,пока в гинекологии лежала,что ужас!

что нужно в роддом здесь можно почитать. По поводу расценок - кума говорила, что сейчас за кесарево 1500. У каждого доктора свои цены - это уже договариваетесь сами (а приблизительно, скажите у кого рожать хотите, девочки Вам расскажут сколько кто платил)
И вообще, никого не слушайте!!!! Все будет хорошо! ПОЗИТИВНЕЕ!!!!!!

#385 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 04 березень 2012 - 09:35

Так и 2 года назад за КС было 1500, за ЕР - 500.Думаю не изменились расценки :blush:

#386 Юлия Ц

Юлия Ц

Малеча

• Заблоковані
  • 31 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2012 - 07:49

что нужно в роддом здесь можно почитать. По поводу расценок - кума говорила, что сейчас за кесарево 1500. У каждого доктора свои цены - это уже договариваетесь сами (а приблизительно, скажите у кого рожать хотите, девочки Вам расскажут сколько кто платил)
И вообще, никого не слушайте!!!! Все будет хорошо! ПОЗИТИВНЕЕ!!!!!!

Я так поняла,что это расценки ,если роды не договорные? Так говорят от 2000грн,а у кого рожать даже не знаю. Разрыв кисты когда был,то оперировал Власенко.А рожала давно,думаю,что нет уже там тех врачей да и,стыдно признаться,не помню у кого. Смотрю тут у каждого свои предпочтения. Слышала как девочке кто-то из кафедры говорил,что с самим Господом не договоришься,а врачи все там уже опытные потому,что много рожениц.У кого как пойдет.У меня подруга договаливалась 5 лет назад и за доктора и за сумму,но когда "приспичело" доктора в Полтаве не оказалось .Правда она в роддом перезвонила,типа все устроила.Но принимала дежурная бригада,так знакомая решила конкретно не платить,просто отблагодарила(сумму не скажу - не знаю).

#387 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 березень 2012 - 11:06

Я так поняла,что это расценки ,если роды не договорные? Так говорят от 2000грн,а у кого рожать даже не знаю. Разрыв кисты когда был,то оперировал Власенко.А рожала давно,думаю,что нет уже там тех врачей да и,стыдно признаться,не помню у кого. Смотрю тут у каждого свои предпочтения. Слышала как девочке кто-то из кафедры говорил,что с самим Господом не договоришься,а врачи все там уже опытные потому,что много рожениц.У кого как пойдет.У меня подруга договаливалась 5 лет назад и за доктора и за сумму,но когда "приспичело" доктора в Полтаве не оказалось .Правда она в роддом перезвонила,типа все устроила.Но принимала дежурная бригада,так знакомая решила конкретно не платить,просто отблагодарила(сумму не скажу - не знаю).

1500 - это страховка при КС (при ЕР страховка 500, девочки уже писали), а по договоренности другие суммы (у каждого врача разная). Если вам тогда понравился Власенко, к нему и идите (сама у него рожала в прошлом году), либо почитайте отзывы и выбирайте себе другого доктора

#388 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2012 - 11:52

Я 1,5 года назад платила страховку при КС 1000 грн., а не 1500...

#389 Юлия Ц

Юлия Ц

Малеча

• Заблоковані
  • 31 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2012 - 15:48

1500 - это страховка при КС (при ЕР страховка 500, девочки уже писали), а по договоренности другие суммы (у каждого врача разная). Если вам тогда понравился Власенко, к нему и идите (сама у него рожала в прошлом году), либо почитайте отзывы и выбирайте себе другого доктора

Да вот читаю отзывы.Вроде к нему много просится. А операция и роды - разные вещи,конечно.Просто гарантии нет,что договорившись,обязательно у него рожу.Это если в срок,то возможно.Тяжело ношу((( Я писала,что подруга договорилась,а рожала совсем у другого....Но и на том спасибо.

#390 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2012 - 21:06

Да вот читаю отзывы.Вроде к нему много просится. А операция и роды - разные вещи,конечно.Просто гарантии нет,что договорившись,обязательно у него рожу.Это если в срок,то возможно.Тяжело ношу((( Я писала,что подруга договорилась,а рожала совсем у другого....Но и на том спасибо.

Я рожала у Власенко, причем не в его смену (хотя, если бы он не приехал, то врач в дежурной смене тоже был хороший)....
Приехала в роддом ночью 1-ого января, и до вечера 2-ого держала с ним связь по телефону (при этом. когда он звонил, то уже знал о моем состоянии все, т.е. до этого он созванивался с врачами, которые были на смене - они ведь все друг друга страхуют). Приехал ночью 2-ого (мне сказали сразу, пузырь тебе проколят, а О.Ю. уже едет....).... До утра терпел мои истерики (я ооочень просила меня прокесарить, блин, и сейчас эти схватки помню...), ну и родила за 15 минут!
Так что приехал он не только не в свою смену, а еще и в свой отпуск! Большое ему спасибо!
Рассказываю то как было со мной

#391 Nata_m

Nata_m

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:Марта

Опубліковано 14 березень 2012 - 00:23

Девочки, кто рожал у Шкоденко А. И. подскажите, пожалуйста, процедуру, расценки и Ваше мнение по поводу доктора. Спасибо.

#392 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 14 березень 2012 - 07:55

Девочки, кто рожал у Шкоденко А. И. подскажите, пожалуйста, процедуру, расценки и Ваше мнение по поводу доктора. Спасибо.

Рожала подруга, и две её сестры, а ещё сотрудница кесарево (ей 40 лет), очень довольны остались, рекомендовали мне, платили много, но по своей инициативе (деньги СБ есть), насколько мне известно цену она не называет.

#393 Nata_m

Nata_m

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:Марта

Опубліковано 14 березень 2012 - 10:39

Рожала подруга, и две её сестры, а ещё сотрудница кесарево (ей 40 лет), очень довольны остались, рекомендовали мне, платили много, но по своей инициативе (деньги СБ есть), насколько мне известно цену она не называет.

А много, это сколько??? Хоть примерно

#394 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 14 березень 2012 - 13:08

А много, это сколько??? Хоть примерно

За кесарева незнаю точной сумы, а за Ер, около двух. Я рожала у другого доктора, платила 100уе

#395 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2012 - 21:40

ответила в лс

#396 babochka

babochka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Ім'я:babochka

Опубліковано 05 квітень 2012 - 20:34

Девочки и мне напишите пожалуйста в личку сколько сейчас стоят роды у Власенко О.Ю.? буду очень благодарна!!!!

#397 Irisssa

Irisssa

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2012 - 22:29

Девочки и мне, пожалуйста, напишите сколько стоят роды у Власенко О.Ю. и сколько у Добровольской? Спасибо.

#398 olunya

olunya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Oля

Опубліковано 07 квітень 2012 - 09:26

Девочки и мне, пожалуйста, напишите сколько стоят роды у Власенко О.Ю. и сколько у Добровольской? Спасибо.

Девочки, пожалуйста, напишите сколько стоят роды у Добровольской? Спасибо.

#399 любознательная

любознательная

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:любознательная

Опубліковано 10 квітень 2012 - 09:10

Девочки, пожалуйста, напишите сколько стоят роды у Добровольской? Спасибо.

У Добровольской роды примерно 200-300 у.е., кто сколько даст. А вот за КС я не знаю!

#400 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава, В.Тырновская
  • Ім'я:Liubov

Опубліковано 10 квітень 2012 - 18:32

моя подружка давала Добровольской 1000 грн и по 200 всем остальным

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів