Перехід до вмісту

Фотографія

Сон немовляти

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
639 відповідей у цій темі

#381 Юлясик

Юлясик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2015 - 17:22

А кстати, про жарко и холодно. Нам подарили пижамку с небольшим начесом, когда были морозы, я дубела под двумя одеялами, а этот крутился возился и не успокаивался, пока не оказывался вообще не укрыт, тогда мог уснуть. Если бы не наблюдала такое, в жизни бы не подумала, что ему жарко. Как вариант.

Да, обогрев у них хороший! Моего не дай Бог укрыть))) Спит в тонкой пижамке, полностью раскрытым. Ну стараюсь тайком хоть голые стопы прикрыть, т.к. не могу спокойно смотреть, как можно раскрытым спать))

#382 Юлясик

Юлясик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2015 - 17:28

Юля, а вы делайте вид что спите. Возможно малыш так и заснет. Мы закончили ГВ, т.к. ночь стали просто ужастными. Сейчас спит намного лучше, правда последнее время я должна быть обязательно под боком, точнее Денис у меня под боком. Уткнется носом под руку, ножки подожмет и спит. Иначе никак. Папа не подходит, только мама и только лицом к сыну.

Ко мне на ты)

Делаю вид, что сплю. Он стягивает с меня одеяло и тянет за ночнушку, воет. Сегодня ночью уже грудь не давала, хочу закончить уже.

А у вас, когда заканчивали ГВ, долго еще ночью плакал?

#383 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 січень 2015 - 17:47

Ровно в 1 год и 5-ть месяцев, и одного и другого. Тимур все перенес замечательно, 20 мин и все, а Денис недели полторы терроризировал.  

Ко мне то же на ты.

#384 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2015 - 19:04

Да, обогрев у них хороший! Моего не дай Бог укрыть))) Спит в тонкой пижамке, полностью раскрытым. Ну стараюсь тайком хоть голые стопы прикрыть, т.к. не могу спокойно смотреть, как можно раскрытым спать))

И у меня тоже самое.....Сама сплю под одеялом, а ребенок раскрыт.... Сама про себя вечно думаю, что я чуть ли не издеваюсь над ним :blush: , и укрываю пока спит..... :pardon:

#385 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 15 січень 2015 - 09:33

Получается, Мишка спит 2 раза и передрем минут 30 вечером, и в 21:30 отбой)))Никак не пойму сколько раз ночью едим)))

#386 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2015 - 10:18

девочки, кто опытней, подскажите с какого возраста примерно, малыши начинают спать почти всю ночь?

#387 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2015 - 12:13

А что значит спать почти всю ночь? У меня с рождения, главное, чтобы мама и молочко рядом были.

#388 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2015 - 13:18

Все зависит от ребенка. Старшая дочка начала спать целую ночь где-то в 3,5. А вот племянник месяцев с 3-4 спал всю ночь не просыпаясь (он на ИВ).

#389 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 22 січень 2015 - 13:33

девочки, кто опытней, подскажите с какого возраста примерно, малыши начинают спать почти всю ночь?

Моя в начале после купания в 22 вырубалась до трёх ночи, а потом просыпалаась злая и голодная.
Щас спит всю ночь, но перекусывает, непросыпаясь, в среднем раз в два часа, после 7 утра чаще. Спим до 8.30-9., совместный сон и автоматический молокопровод.

#390 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2015 - 16:00

отвчеу всем сразу, мне больше интересно, когда малышка будет спать без перекусов, ну хотя бы с позденго вечера и до раннего утра...просто малышка спит у нас всегда в своей кроватке, и ночью она меня будет кушает и опять спать, я конечно не жалуюсь, но очень просто интересно, когда я уже сомгу всю ночь поспать.

#391 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2015 - 18:40

Положите рядом и спите, если вам хочется всю ночь поспать. Если она не будет кушать ночью, то у вас лактация уйдет.

#392 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 22 січень 2015 - 18:47

Моя спить цілу ніч. Лягає в 19:00, їмо наніч в ~22:00, а потім їмо в ~06:00 і встаємо

#393 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 22 січень 2015 - 19:14

отвчеу всем сразу, мне больше интересно, когда малышка будет спать без перекусов, ну хотя бы с позденго вечера и до раннего утра...просто малышка спит у нас всегда в своей кроватке, и ночью она меня будет кушает и опять спать, я конечно не жалуюсь, но очень просто интересно, когда я уже сомгу всю ночь поспать.

если вас интересует грудное вскармливание и дать по максимуму ребенку полезного, а не искусственник из-за вашей лени и малодушия, то нескоро...
почитайте внимательно о гормоне Пролактин, который вырабатывается ночью и кол-во сьеденого за ночь молока прямо влияет на то сколько у вас будет молока на следующий день.

#394 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2015 - 19:45

если вас интересует грудное вскармливание и дать по максимуму ребенку полезного, а не искусственник из-за вашей лени и малодушия, то нескоро...
почитайте внимательно о гормоне Пролактин, который вырабатывается ночью и кол-во сьеденого за ночь молока прямо влияет на то сколько у вас будет молока на следующий день.

Меня не пугает не лень и уж тем более малодушие не про меня, вот уж не люблю пустых обвинений. Мне просто интересно. Я прекрасно знаю, что гв намного лучше и что это надолго. Я просто спросила когда ребёнок будет спать ночь.

Відредаговано Tanya_nyagan, 22 січень 2015 - 19:47.

#395 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 22 січень 2015 - 20:07

Меня не пугает не лень и уж тем более малодушие не про меня, вот уж не люблю пустых обвинений. Мне просто интересно. Я прекрасно знаю, что гв намного лучше и что это надолго. Я просто спросила когда ребёнок будет спать ночь.

А он что неспит? Положите возле себя он и просыпаться не будет, наощупь приползет, почмокает и отвалится.
На прошлой неделе у меня было 38, отключилась в коматозе, как малая начала шуршать неуслышала, - открываю глаза, а она уже все сама нашла и жует.

Відредаговано Tash, 22 січень 2015 - 20:09.

#396 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 23 січень 2015 - 12:34

Неспит... Неспит это почмокала, решила попукать и проснулась и здравствуй полтора часа попыток заснуть: и гладила и чмокали и носила и качала, а глаза как у советской куклы бах и снова открыты... Вот это неспит... В такие моменты думать о втором ребенке противопоказано.

#397 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2015 - 14:45

Мы где то с 3 месяцев стали по ночам чуть больше спать. Сейчас иногда гуляем до 2 часов ночи, а потом можем спать 5 часов беспрерывно. А вообще в основном просыпается раз в три часа покушать) Сразу на ночь ложу в коляску спать (в кроватке почему то не спит! :connie_38: ), потом когда просыпается перекладываю к себе (я готовлю бутылочку, папа развлекает), обычно пока кормлю сыночек успевает заснуть :connie_33: , если ворочается, то переворачиваю на бочок. Так и спим вдвоем! :rolleyes: Папу мы выжилы из дивана :bye-12:  :connie_pacifier:  Приходит только на крик))

#398 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2015 - 16:26

Да уж. Моя красавица ночью не спит просто так, лежит и мне улыбается во весь свой беззубый ротик.

#399 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2015 - 16:54

Да уж. Моя красавица ночью не спит просто так, лежит и мне улыбается во весь свой беззубый ротик.

а сколько вам?)

#400 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2015 - 17:06

а сколько вам?)