Сон немовляти
Розпочатий з Pyziko, 15 вер 2010 15:25
639 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 січень 2015 - 17:22
А кстати, про жарко и холодно. Нам подарили пижамку с небольшим начесом, когда были морозы, я дубела под двумя одеялами, а этот крутился возился и не успокаивался, пока не оказывался вообще не укрыт, тогда мог уснуть. Если бы не наблюдала такое, в жизни бы не подумала, что ему жарко. Как вариант.
Да, обогрев у них хороший! Моего не дай Бог укрыть))) Спит в тонкой пижамке, полностью раскрытым. Ну стараюсь тайком хоть голые стопы прикрыть, т.к. не могу спокойно смотреть, как можно раскрытым спать))
Опубліковано 14 січень 2015 - 17:28
Юля, а вы делайте вид что спите. Возможно малыш так и заснет. Мы закончили ГВ, т.к. ночь стали просто ужастными. Сейчас спит намного лучше, правда последнее время я должна быть обязательно под боком, точнее Денис у меня под боком. Уткнется носом под руку, ножки подожмет и спит. Иначе никак. Папа не подходит, только мама и только лицом к сыну.
Ко мне на ты)
Делаю вид, что сплю. Он стягивает с меня одеяло и тянет за ночнушку, воет. Сегодня ночью уже грудь не давала, хочу закончить уже.
А у вас, когда заканчивали ГВ, долго еще ночью плакал?
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 14 січень 2015 - 17:47
Ровно в 1 год и 5-ть месяцев, и одного и другого. Тимур все перенес замечательно, 20 мин и все, а Денис недели полторы терроризировал.
Ко мне то же на ты.
Katyushka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 14 січень 2015 - 19:04
Да, обогрев у них хороший! Моего не дай Бог укрыть))) Спит в тонкой пижамке, полностью раскрытым. Ну стараюсь тайком хоть голые стопы прикрыть, т.к. не могу спокойно смотреть, как можно раскрытым спать))
И у меня тоже самое.....Сама сплю под одеялом, а ребенок раскрыт.... Сама про себя вечно думаю, что я чуть ли не издеваюсь над ним , и укрываю пока спит.....
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 15 січень 2015 - 09:33
Получается, Мишка спит 2 раза и передрем минут 30 вечером, и в 21:30 отбой)))Никак не пойму сколько раз ночью едим)))
Опубліковано 22 січень 2015 - 10:18
девочки, кто опытней, подскажите с какого возраста примерно, малыши начинают спать почти всю ночь?
Опубліковано 22 січень 2015 - 12:13
А что значит спать почти всю ночь? У меня с рождения, главное, чтобы мама и молочко рядом были.
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 22 січень 2015 - 13:18
Все зависит от ребенка. Старшая дочка начала спать целую ночь где-то в 3,5. А вот племянник месяцев с 3-4 спал всю ночь не просыпаясь (он на ИВ).
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 22 січень 2015 - 13:33
девочки, кто опытней, подскажите с какого возраста примерно, малыши начинают спать почти всю ночь?
Моя в начале после купания в 22 вырубалась до трёх ночи, а потом просыпалаась злая и голодная.
Щас спит всю ночь, но перекусывает, непросыпаясь, в среднем раз в два часа, после 7 утра чаще. Спим до 8.30-9., совместный сон и автоматический молокопровод.
Опубліковано 22 січень 2015 - 16:00
отвчеу всем сразу, мне больше интересно, когда малышка будет спать без перекусов, ну хотя бы с позденго вечера и до раннего утра...просто малышка спит у нас всегда в своей кроватке, и ночью она меня будет кушает и опять спать, я конечно не жалуюсь, но очень просто интересно, когда я уже сомгу всю ночь поспать.
Опубліковано 22 січень 2015 - 18:40
Положите рядом и спите, если вам хочется всю ночь поспать. Если она не будет кушать ночью, то у вас лактация уйдет.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 22 січень 2015 - 18:47
Моя спить цілу ніч. Лягає в 19:00, їмо наніч в ~22:00, а потім їмо в ~06:00 і встаємо
Tash
-
-
Опубліковано 22 січень 2015 - 19:14
отвчеу всем сразу, мне больше интересно, когда малышка будет спать без перекусов, ну хотя бы с позденго вечера и до раннего утра...просто малышка спит у нас всегда в своей кроватке, и ночью она меня будет кушает и опять спать, я конечно не жалуюсь, но очень просто интересно, когда я уже сомгу всю ночь поспать.
если вас интересует грудное вскармливание и дать по максимуму ребенку полезного, а не искусственник из-за вашей лени и малодушия, то нескоро...
почитайте внимательно о гормоне Пролактин, который вырабатывается ночью и кол-во сьеденого за ночь молока прямо влияет на то сколько у вас будет молока на следующий день.
Опубліковано 22 січень 2015 - 19:45
если вас интересует грудное вскармливание и дать по максимуму ребенку полезного, а не искусственник из-за вашей лени и малодушия, то нескоро...
почитайте внимательно о гормоне Пролактин, который вырабатывается ночью и кол-во сьеденого за ночь молока прямо влияет на то сколько у вас будет молока на следующий день.
Меня не пугает не лень и уж тем более малодушие не про меня, вот уж не люблю пустых обвинений. Мне просто интересно. Я прекрасно знаю, что гв намного лучше и что это надолго. Я просто спросила когда ребёнок будет спать ночь.
Відредаговано Tanya_nyagan, 22 січень 2015 - 19:47.
Tash
-
-
Опубліковано 22 січень 2015 - 20:07
Меня не пугает не лень и уж тем более малодушие не про меня, вот уж не люблю пустых обвинений. Мне просто интересно. Я прекрасно знаю, что гв намного лучше и что это надолго. Я просто спросила когда ребёнок будет спать ночь.
А он что неспит? Положите возле себя он и просыпаться не будет, наощупь приползет, почмокает и отвалится.
На прошлой неделе у меня было 38, отключилась в коматозе, как малая начала шуршать неуслышала, - открываю глаза, а она уже все сама нашла и жует.
Відредаговано Tash, 22 січень 2015 - 20:09.
Tash
-
-
Опубліковано 23 січень 2015 - 12:34
Неспит... Неспит это почмокала, решила попукать и проснулась и здравствуй полтора часа попыток заснуть: и гладила и чмокали и носила и качала, а глаза как у советской куклы бах и снова открыты... Вот это неспит... В такие моменты думать о втором ребенке противопоказано.
Опубліковано 23 січень 2015 - 14:45
Опубліковано 23 січень 2015 - 16:26
Да уж. Моя красавица ночью не спит просто так, лежит и мне улыбается во весь свой беззубый ротик.
Опубліковано 23 січень 2015 - 16:54
Да уж. Моя красавица ночью не спит просто так, лежит и мне улыбается во весь свой беззубый ротик.
а сколько вам?)
Опубліковано 23 січень 2015 - 17:06
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|