Кума вчера перешла, то, если не врут - 50 грн в мес, безлимит по Украине, безлимит интернет и дается 50 мин в месяц на звонки за пределы страны, и еще чего-то там (хочу сама сеть да почитать). Сегодня она уже с мужем в Германии разговаривала)) А то на обыкновенном МТС все время денег жалко было...дорого...
Украинский оператор мобильной связи «МТС Украина» объявляет о запуске с 01 октября 2015 года акционного предложения для пользователей мобильного интернета «Гигабайты 3G в подарок». Благодаря подарочным гигабайтам общее количество доступного 3G трафика в любом тарифе предоплаты без доплат и подключений составит 4 ГБ в месяц. Для контрактных абонентов количество доступного 3G трафика составит 5 ГБ.
Ну да, если блок карту, новую дали надо заплатить.
Позвонила в Жако, чтобы заказать на 5 минут для ребенка вручение подарка типа героем 350 грн где-то. Часовая программа 1500 грн. вот сижу и думаю, что выбрать?!
Может, лучше самим интересное что-нибудь организовать? Или отложить эти денюжки и организовать такой праздник, когда ребенок будет уже в более сознательном возрасте? Или купить что-нибудь нужное для ребенка на эти деньги? А то, к сожалению, детки мало что запоминают в таком возрасте.
Может быть.
Пока, наверное, они ничего менять не будут, т.к. мтс явно активно продвигает свой тариф с 3g интернетом.
Посмотрим через год, когда закончится год без абонплат
Кстати, а у кого-нибудь работает именно 3g интернет от мтс, а не просто интернет?
Я вчера пробовала подключить, обычный инет работает, а вот 3g нет(
это наверное старый тариф какой-то? сейчас таких не видела.
только что читала, что 3джи только в Одессе работает.