Перехід до вмісту

Фотографія

Контрацепція

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
820 відповідей у цій темі

#381 YuliaKr

YuliaKr

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 13 березень 2013 - 21:53

А я ему про это сказала. В ответ услышала, что в его практике такие случаи были очень редкими! Может он хочет чтобы женщины рожали больше детей???

Я не первый год пью КОК, сначала Линдинет, теперь Мидиану чуствую себя отлично, нужно чтобы КОК подошол. А перерывов делать вообще не стоит, только на 7 дней между упаковками. Организм 3 месяца привыкает к КОК - а мы берем и делаем перерыв - это не хорошо для организма, КОК можно пить годами. А моя подруга кормит и пьет Лактинет - его можно при кормлении.

#382 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2013 - 22:11

Я не первый год пью КОК, сначала Линдинет, теперь Мидиану чуствую себя отлично, нужно чтобы КОК подошол. А перерывов делать вообще не стоит, только на 7 дней между упаковками. Организм 3 месяца привыкает к КОК - а мы берем и делаем перерыв - это не хорошо для организма, КОК можно пить годами. А моя подруга кормит и пьет Лактинет - его можно при кормлении.

У меня проблемы с ВСД и внутричерепным давлением -это противопоказания, про которые я узнала только после того как поменяла не одни КОК . Так что рассказывать мне , что они панацея , не стоит, так как они многим не подходят из-за своего воздействия на разные системы организма.

#383 YuliaKr

YuliaKr

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 22 березень 2013 - 00:19

Согласна, конечно пить надо после консультации доктора.

#384 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2013 - 19:20

Девочки, кого интересовало вагинальное кольцо. Я уже 2 недели хожу с кольцом Нова Ринг. Цена в Триоле 197 грн., в Аптеке здоровья около 121грн. Что пока могу сказать ? никаких изменений во внешноти, весе аппетите. :D Первую неделю были незначительные выделения. Само кольцо не чувствую, не выпадает . На либидо или еще что-то не повлияло. :blush: 2 или 3 раза болела голова, раз тошнило, но пока не связываю это с НР. Кому интересно, то муж кольцо не заметил :good: Если есть воросы, пишите. Пост по мере накопления впечатлений буду редактировать.

#385 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 06 квітень 2013 - 20:51

ставили сами или гинеколог? на какой период устанавливается? как часто нужно менять?

#386 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2013 - 23:27

А я ему про это сказала. В ответ услышала, что в его практике такие случаи были очень редкими! Может он хочет чтобы женщины рожали больше детей???

Очень может быть :sarcastic:. У меня первое образование медицинское и я немного поработать успела пока не сбежала из нашей медицины, я с доктором спорить не буду, но личный опыт и примеры виденые мною убедили лично меня , что свечи ненадежный метод контрацепции. Он подходит если забеременить не так уж и страшно, но если вам принципиально нельзя беременеть лучше выбрать другой способ защиты.

#387 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2013 - 01:00

ставили сами или гинеколог? на какой период устанавливается? как часто нужно менять?

Ставила сама. Легче, чем тампон ввести.Ставиться ровно на 3 недели (час в час). 1 неделя перерыв на критич.дни. И все поновой. 1 кольцо=1 мес. мне еще понравилось, что с его помощью можно оттягивать на пару дней менструацию. подробней это описано в инструкции.

#388 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 08 квітень 2013 - 10:46

Ifigenija, а как Вы размер определяли или кольца все стандартные?

#389 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2013 - 11:10

Я до беременности и после того, как перестала кормить - на Ярине. Прибавок в весе не заметила. На настроение не влияет. Главное не забывать вовремя принимать - у меня для этого будильничек на мобильном )) Поделюсь историей одной моей знакомой. Несколько лет назад она решила в целях предохранения принимать Диану (уже не помню сама или к доктору обращалась). Так вот, она очень поправилась и даже, когда перестала принимать - вес не ушел ((( Так что, каждому - свое! И реакция организма двух человек может быть абсолютно разной.

#390 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2013 - 14:26

Ifigenija, а как Вы размер определяли или кольца все стандартные?

Стандартные))

#391 YuliaKr

YuliaKr

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 29 квітень 2013 - 23:28

Стандартные))

Девченки, впрорчем сейчас много аналогичных препаратов. Например : Мидиана и Ярина, Дарилия и Джас, просто цена у них разная. Мидиана, Дарилия дешевле. Подруга пила Ярину перешла на Мидиану, говорит суть таже, привыкания не было.

#392 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 19:12

Девченки, хочу после родов поставить спираль. Может кто ставил, скажите свое мнение.

#393 Гинеколог

Гинеколог

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 202 повідомлення
  • Ім'я:Валентина Лукинична

Опубліковано 12 липень 2013 - 21:14

Девченки, хочу после родов поставить спираль. Может кто ставил, скажите свое мнение.

ВМС - один из самых надежных способов длительной, но обратимой контрацепции. Важно лишь правильно подобрать спираль с учетом гинекологического анамнеза и общего состояния организма. Если ранее не было проблем с менструальным циклом, грубой органической патологии предпочтение стоит отдавать бесгормональным вариантам (медные или серебрянные спирали), если гинекологический анамнез отягощен - гормонсодержащим (категорически не правильное мнение, что гормоны - это всегда вред). Будьте здоровы!

#394 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 липень 2013 - 21:17

Никак я не решусь на спираль - не люблю лишние вмешательство в свой организм. Но и презервативы, мягко говоря, достали...

#395 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2013 - 12:50

Никак я не решусь на спираль - не люблю лишние вмешательство в свой организм. Но и презервативы, мягко говоря, достали...

и я такая же... Мой гинеколог советует спираль Мультилоад, читаю отзывы - половина хороших, половина плохих. Пока в раздумьях.

#396 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2013 - 18:20

Я тоже собиралась ставить спираль,но врач меня отговорил. Пару страниц назад уже писала его мотивацию. Да и сама жутко не люблю , чтобы в меня лезли:( поэтому пользуюсь кольцом Нова Ринг. Дорого но действенно.

#397 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2013 - 18:35

Забыла обновлять инфу о НоваРинг. Исправлюсь))) Итак с момента предыдущего моего поста было пару неприятных моментов ,но опять же связать их точно с действием кольца однозначно не могу: 1. Один раз был цистит. 2. Один раз была задержка почти в 1 неделю. 3. Напрягают темноватые выделения в начале эксплуатации каждого нового кольца. И на самом кольце они 'нависают',если его достать и рассмотреть. Но может это смазка+остатки после критич.дней? 4. Месячные ставали все короче и скудней, уже после 3 кольца. Боли были раз или два. Незначительные. Если есть вопросы задавайте. Может ктото, как и я , перешел на кольцо и даст свой отзыв. Ато желающих / интересующихся было много, а на деле больше никто не пробывал?

#398 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Місто:Полтава/Тунис
  • Ім'я:yulia

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2013 - 02:14

я давно знаю про кольцо от своей сестры, у неё положительные отзывы. Думаю, что буду им пользоваться. Но, опять же таки, нужно дождаться начала месячных после родов (как и для других методов контрацепции). А вот чем предохраняться сейчас?! вот в чём вопрос. :strah: вариант презервативов даже не рассматривается мужем :angry:

#399 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2013 - 13:11

я давно знаю про кольцо от своей сестры, у неё положительные отзывы. Думаю, что буду им пользоваться. Но, опять же таки, нужно дождаться начала месячных после родов (как и для других методов контрацепции). А вот чем предохраняться сейчас?! вот в чём вопрос. :strah:
вариант презервативов даже не рассматривается мужем :angry:

А как же лактационная аменорея до 6 месяцев? Мы так и делали + ППА. Но у нас уже нет ГВ. А если вы будете кормить еще очень долго, то надо зайти на офиц.сайт и спросить у консультантов на счет совместимости.

#400 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 липень 2013 - 13:54

А как же лактационная аменорея до 6 месяцев? Мы так и делали + ППА. Но у нас уже нет ГВ. А если вы будете кормить еще очень долго, то надо зайти на офиц.сайт и спросить у консультантов на счет совместимости.

у меня через 4 месяца после родов начались) у знакомой через 1 месяц, так что на это я бы не надеялась

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама