Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 39

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1967 відповідей у цій темі

#381 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 06 жовтень 2015 - 22:40

да они все, слегка неопрятные и на велике) Один раз только нормальный приехал на машине. А то какой то "кастрат" приезжает, худой и голос женский, или этот замухрышка, которому ниче не нужно и так все отдает. Мне недавно навязывали посылку, которую я не заказывала. Огроменная штука замотанная мешками, на ощупь мы определили, как рало. Все мои данные, вплоть до телефона, только номер квартиры другой. И мне пришла мысль, раз они так свободно раздают чужие посылки, то и мою могут отдать. А меня прям уговаривал мужчина (тот, что самый нормальный), что бы забрала. Говорю:"не мое", а он мне: "а может вы не помните, что заказывали? Вы берите, а потом разберемся".  Еле уговорила его позвонить начальству))) А то выхожу забирать некст, а они мне сельское орудия труда суют в нагрузку))).

не запретили вроде, а с производства просто сняли (хотя, одно и то же). И было это мыло великим дефицитом. Его убрали, а взамен ничего не дали действенного. 

вот блин, хоть бы дите без туфлей на ДР не осталось((

• JANNA це подобається

#382 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2015 - 22:41

вот блин, хоть бы дите без туфлей на ДР не осталось((

будет все хорошо, если "повезет" и еще чью то посылку навяжут)))

#383 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 жовтень 2015 - 22:43

будет все хорошо, если "повезет" и еще чью то посылку навяжут)))

)) нам чужого не надо, нам бы свое получить

#384 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 06 жовтень 2015 - 22:45

Куда можно обратиться с просьбой поставить детскую площадку? Помню где-то обсуждалось, но не могу найти. Пока выборы не прошли нужно пользоваться моментом.

У нас во дворе некоторые родители соорудили что-то типа площадки, Качельку поцепили на дерево, что-то типа домика сделали из дерева, скаты поставили, оградили все-это заборчиком, и получилось типа площадки, но весь прикол в том, что один папа закрывает все-это на замок, это при том, что к нему неоднократно подходили и предлагали помощь. И не одни мы. Ответ один: "Пока ничего не нужно". 

Вот темка о дворах

https://mama.pl.ua/i...=26375&hl=дворе

Только ж в толоку подавать заявку поздно  :-( 

А кто баллотируется по вашему участку? к нему на прием. И не одна, и с детками на руках, чтоб не только помогли, но и того папу на место поставили (двор то общий)!

#385 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 06 жовтень 2015 - 23:42

Вот темка о дворах

https://mama.pl.ua/i...=26375&hl=дворе

Только ж в толоку подавать заявку поздно  :-( 

А кто баллотируется по вашему участку? к нему на прием. И не одна, и с детками на руках, чтоб не только помогли, но и того папу на место поставили (двор то общий)!

В толоку мы заявку подали, но там дают только материалы. А горку ил качели самим сделать нереально. Кстати все материалы для площадки, которую поставили на замок, поступили из толоки, я еще подписи собирала по своему подъезду. 

А кто баллотируется по нашему участку я даже и не знаю. А как узнать?

#386 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 06:12

Я посылку жду с 22.09

чего так?
я как раз посылку с некста жду, последний раз курьер был - слегка неопрятный дядька на велике)

• sofiko це подобається

#387 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 06:35

В толоку мы заявку подали, но там дают только материалы. А горку ил качели самим сделать нереально. Кстати все материалы для площадки, которую поставили на замок, поступили из толоки, я еще подписи собирала по своему подъезду.

Так может напишите на того папу коллективную жалобу в милицию,что он самовольно занял часть общего двора. То,что он сам работал- это его проблемы и никаких особых прав ему не дает.

#388 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 07:19

Караул! Как отбелить полинявшие х/б вещи?

#389 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 07:22

В толоку мы заявку подали, но там дают только материалы. А горку ил качели самим сделать нереально. Кстати все материалы для площадки, которую поставили на замок, поступили из толоки, я еще подписи собирала по своему подъезду. 

http://poltava.to/news/35449/

находите свой округ и смотрите кандидатов

#390 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 07:39

Я посылку жду с 22.09

А по треку,  она уже в Полтаве?

#391 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 07:43

да они все, слегка неопрятные и на велике) Один раз только нормальный приехал на машине. А то какой то "кастрат" приезжает, худой и голос женский, или этот замухрышка, которому ниче не нужно и так все отдает. Мне недавно навязывали посылку, которую я не заказывала. Огроменная штука замотанная мешками, на ощупь мы определили, как рало. Все мои данные, вплоть до телефона, только номер квартиры другой. И мне пришла мысль, раз они так свободно раздают чужие посылки, то и мою могут отдать. А меня прям уговаривал мужчина (тот, что самый нормальный), что бы забрала. Говорю:"не мое", а он мне: "а может вы не помните, что заказывали? Вы берите, а потом разберемся".  Еле уговорила его позвонить начальству))) А то выхожу забирать некст, а они мне сельское орудия труда суют в нагрузку))).

не запретили вроде, а с производства просто сняли (хотя, одно и то же). И было это мыло великим дефицитом. Его убрали, а взамен ничего не дали действенного. 

зацепило как любителю велика)))) меджу прочим велокурьеры есть во всем мире, они быстрее и маневренее в больших городах чем машины

а вообще вам не все равно на чем приехал курьер? на машине типа круче?)))

я понимаю возмутиться насчет "перепутали посылки", но не нравиться голос курьера))) или его транспорт -это вы очень требовательная)))

кстати у меня никогда пока проблем с ними не было (тьфу-тьфу), более того мне привозили посылки не по указанному адресу и когда я говорила "я выйду не блуждайте дворами" -у нас въезд через несколько дворов, все равно обнаруживала курьера под дверями, ну и что что дядька был в спортивных штанах, зато быстро и вежливо, на чем приехал не знаю))) не смотрела))

Відредаговано мягкопушистая мама, 07 жовтень 2015 - 07:45.

#392 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 07:44

Посилка відвантажена у напрямку
Полтава

А по треку, она уже в Полтаве?

• sofiko це подобається

#393 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 07:55

Посилка відвантажена у напрямку
Полтава

Мне пишет что уже в Полтаве, очень надеюсь сегодня-завтра получить, у ребёнка празднование ДР в воскресенье, а там туфли и колготки под платье

#394 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 08:14

зацепило как любителю велика)))) меджу прочим велокурьеры есть во всем мире, они быстрее и маневренее в больших городах чем машины

а вообще вам не все равно на чем приехал курьер? на машине типа круче?)))

я понимаю возмутиться насчет "перепутали посылки", но не нравиться голос курьера))) или его транспорт -это вы очень требовательная)))

кстати у меня никогда пока проблем с ними не было (тьфу-тьфу), более того мне привозили посылки не по указанному адресу и когда я говорила "я выйду не блуждайте дворами" -у нас въезд через несколько дворов, все равно обнаруживала курьера под дверями, ну и что что дядька был в спортивных штанах, зато быстро и вежливо, на чем приехал не знаю))) не смотрела))

Зря зацепило, я вообще акцент на велики не ставлю. У меня муж тоже любитель "велика". Я написала, что именно эти курьеры на великах, для того, что бы человек ,понял, кто именно  (некст развозит два человека на великах)).  А мне хоть и пешком пусть идет. Насчет перепутал посылки, он не перепутал вовсе ,а именно мне привез отдавать и сердился, что не забираю, сказал, что может у меня с памятью плохо или еще что. А голос? А почему собственно я не могу написать ,что мне нравится, а что нет? Да мне его голос режет слух, неприятный, а еще он любит позвонить, что приедет в 15, а потом звонит в 16 и говорит ,что  подъедет через 5 мин (и меня это сбивает с моих планов). И опять же написала ,для того ,что бы поняли о ком. А еще мне не нравится голос соседки сверху когда она верещит на своих, а еще Яценюка голос не нравится.  И то что мне это не нравится, никому не мешает. 

#395 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 08:23

Про посылки). На Алиэкспрессе заказала несколько товаров, потом решила проверить продавцов, ввела ссылку и на половину из этого списка выдало "не рекомендуем заказывать у этого продавца". Несмотря на это, все "плохие" уже отправили товар и посылки отслеживаются, а "отличные продавцы,у которых можно смело заказывать" никакой активности не проявляют. 

#396 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 08:40

Зря зацепило, я вообще акцент на велики не ставлю. У меня муж тоже любитель "велика". Я написала, что именно эти курьеры на великах, для того, что бы человек ,понял, кто именно  (некст развозит два человека на великах)).  А мне хоть и пешком пусть идет. Насчет перепутал посылки, он не перепутал вовсе ,а именно мне привез отдавать и сердился, что не забираю, сказал, что может у меня с памятью плохо или еще что. А голос? А почему собственно я не могу написать ,что мне нравится, а что нет? Да мне его голос режет слух, неприятный, а еще он любит позвонить, что приедет в 15, а потом звонит в 16 и говорит ,что  подъедет через 5 мин (и меня это сбивает с моих планов). И опять же написала ,для того ,что бы поняли о ком. А еще мне не нравится голос соседки сверху когда она верещит на своих, а еще Яценюка голос не нравится.  И то что мне это не нравится, никому не мешает. 

мне точно не мешает)))

• JANNA це подобається

#397 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 08:43

Я посылку жду с 22.09

ОГО)))

Я уже 2 раза получила)))

Кстати, у тебя не перелимит?

Відредаговано Mali, 07 жовтень 2015 - 08:44.

#398 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 08:57

Несмотря на это, все "плохие" уже отправили товар и посылки отслеживаются

по моему опыту - это не гарантия того, что посылка дойдет даже до Украины)) 

#399 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 09:28

http://poltava.to/news/35449/

находите свой округ и смотрите кандидатов

Спасибо! 

Все это хорошо, депутатов я нашла, а дальше то что? Куда идти? Наверное нужно же написать коллективное письмо с просьбой, подписи собрать? Кто сталкивался? Меня больше интересует установка площадки, чем наказание странного папаши, Бог ему судья.

• mitera це подобається

#400 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 09:38

Спасибо! 

Все это хорошо, депутатов я нашла, а дальше то что? Куда идти? Наверное нужно же написать коллективное письмо с просьбой, подписи собрать? Кто сталкивался? Меня больше интересует установка площадки, чем наказание странного папаши, Бог ему судья.

Дальше, лучше на приём к Крапивке Ю.И. (он зам. мера) на Октябрьской 36 (около "Злато мисто") по четвергам с 14 до 16 принимает, но предварительно в день приема лучше перезвонить часиков в 10-11 и узнать будет ли прием.

Відредаговано Елена С., 07 жовтень 2015 - 09:39.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама