я вобще не заморачивалсь с одеждой для беременных. единственное что купила - джинсовый сарафан, удобно и после родов носить можно.
Какую одежду предпочитаете носить во время беременности?
Розпочатий з Лейла, 18 лип 2009 14:21
389 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 14 листопад 2016 - 22:29 #382Опубліковано 16 грудень 2016 - 13:33 А мне джинсовый комбинезон подарила свекровь. Неудобно очень. Прошлые беременности летом животик прятала - там проще намного было. А сейчас перешиваю юбки и покупаю платья. Потому что штаны будто давят, какие бы не мерила. Хорошо, интернет выручает - выкройки да переделки в свободном доступе. #383Опубліковано 27 грудень 2016 - 00:51
Ношу то что осталось с первого раза. Специальные джинсы пока только в поезд одевала,а так ношу просто бОльшего размера.
Хотелось модных лосин под кожу,но решила не тратится. #385Опубліковано 12 грудень 2017 - 12:31 Я носила преимущественно платья для беременных и не только (нравятся платья-гольф). Для прохладной погоды купила 2 пары джинс для беременных (с резинкой-бандаж и просто трикотажной резинкой) #386Опубліковано 07 лютий 2018 - 14:00 Я во время беременности купила себе брюки и джинсы для беременных. Летом в платьях ходила. А для дома купила лосины для беременных. Кофты не покупала, носила на пуговицах или те, что посвободнее. #387Опубліковано 23 лютий 2018 - 12:18 Когда была беременна, то носила преимущественно или свободные платья, или брюки (джинсы) и кофты. Но когда живот был большим, то вместо брюк и джинсов лосины. #388Опубліковано 08 березень 2018 - 06:03
33 тиждень-поки взагалі не купила жодної "вагітної" одежинки. Ходжу в теплих брючках в обліпон з широкою резинкою і довгеньких світерках, бо коротенькі пузо вже не прикривають ))). Все куплено в звичайних магазинах. Від спец.магазинів для вагітних в Полтаві я просто в шоці. Вибору ніякого, все просто жуть яке не гарне, а ціни, як за космічний скафандр. І добре, що в минулому році пішла мода на широченні пуховики. Для вагітності саме те
#390Опубліковано 08 липень 2018 - 23:40 Такой рекламы у нас еще и не было) Выбирали тоже по телефону? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |