вызрите
Долго думала,что за слово). Явно я сегодня переходила,что-то плохо соображаю .
![]() Обо всём 38
Розпочатий з kukuruzzka, 11 вер 2015 22:29
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 вересень 2015 - 17:04 вызрите Долго думала,что за слово). Явно я сегодня переходила,что-то плохо соображаю
Опубліковано 15 вересень 2015 - 17:14 Мне нравится в Прима пицце, пробовала мятное и вершкове, у вершкового вкус детства, жирненькое такое)) И пицца там тоже ничего Дописано.Они сами делают мороженое Відредаговано aRINA, 15 вересень 2015 - 17:15.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 18:05
в поликлиники в авиагородке , слышала , как сегодня туда направляли .
ну, да)) очень спокойно лежат ))) и я сейчас намного меньше задерганная , чем в первые полгода))) на старших деток с очереди не возмущаюсь ))) подначиваю своего идти к ним и баловаться с ними ))))
за анализами, направлениями и т.д. всегда захожу без малого или прошу медсестру их вынести , чтобы не стоять в очереди или не занимать время педиатра .
тоже так делаю, если не знаю,как в этот раз лечить. Потом или на созвоне с педиатром или спрашиваю его когда лучше прийти .
За всеми бумажками , формальными осмотрами , подписываниями прихожу в самый конец смены иногда в самом начале ловлю в коридоре (как сегодня ,н-р, надо было просто отдать бумажки и все ) , когда все грудные и больные прошли , врач всех срочных пропустил и может спокойно написать нам фио и здоров в карту )) и никого не драконю))
Опубліковано 15 вересень 2015 - 18:12
не знаю на счет мороженого, а пицца вкусная в новом кафе "family", в подвале тц "метрополитан". мне у них нра, приятный интерьер, большая площадь, не жлобский детский "уголок", а целый зал для детей.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 18:20
Женя, всегда есть исключения из правил)) Я очень редко видела малышей до 6 мес ,которые бы не сидели спокойно на руках или спали. Я спокойно с сыном выстаивала очередь, он или спал или носила на руках, смотрели стенды. Зато после года, эти походы для меня выливаются в "сипанье глаза", сначала стесняется и жмется ко мне, причем валит меня с ног (18.5 кг), хоть я и не маленькая, потом начинает все обследовать, потом бегать, под конец подвывать "пошлиииииииии домой". В кабинет я захожу уже "подмигивая" врачу (глаз сипается). Но скандалить или разборки чинить не буду, пусть лезет кому нужно без очереди. А за анализами и за справками тоже приличная очередь собирается и эта очередь из 10 чел ,все хотят сразу и без очереди. Пол толпы обычно стоит за справками и анализами, а медсестра то одна. А еще есть категория "я просто спросить" и эдак минут на 15 вопросы.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 18:31
только надо учитывать, что у них большой лист исписан правил для этого зала. дети только в носках, родители только в бахилах, выходить оттуда в носочках нельзя. если ребенок будет выбегать, то только и лови его. нам неудобно там было. пицца мне не понравилась. но детские игрушки крутые))
Опубліковано 15 вересень 2015 - 19:30 Девочки и мальчики, нужен коллективный разум и совет. Ситуация такая. Я покупала в Умке подарок в прошлом месяце, заплатила по карте 355 грн. Цену товара и скидку я не помню, точно было 400 с чем-то, но еще делали скидку по карте, если не ошибаюсь. То есть мне продавец посчитала скидку, сказала, что я заплачу 355, провела эту сумму по карте и все. Чек я не сохраняла так долго. Через месяц мне приходит смс, что сумма 100 грн. за покупку в Умке прошла успешно. Я обращаюсь в Он-лайн Приват-банка, отвечают, что такого списания нет. Сегодня проверяю - оно есть, но безымянное, не указаны данные торговой точки. Еще раз пишу Он-лайн, они долго думают и советуют обратиться в магазин. Еду в центральный офис, отвечают, что была финансовая претензия, поэтому сняли деньги. Подробностей добиться невозможно. Причем, после снятия 100 грн. на карте появился минус. Отправляют в магазин ругаться. В магазине начальство в отъезде до 20 сентября, есть только продавцы (узнаю по телефону). Может у кого-то было что-либо похожее? Как вообще такое возможно, что с моего счета снимают деньги, а я не в курсе? В банке сказали, что операция была "без авторизации". Я сегодня так распсиховалась, что зрение нарушилось, не поехала в магазин, все равно не видела ничего, завтра собираюсь наведаться. Хочется немного запастись аргументами. Я не мастак ругаться и не владею "финансовым жаргоном". Відредаговано Optimist, 15 вересень 2015 - 19:31.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 19:34
я читала правила, никаких странностей не заметила. лучше было бы, чтобы дети грязными ногами по игрухам толклись? а где вам нравится? : )
Опубліковано 15 вересень 2015 - 19:51
Правила логичные, не спорю, но на нас смотрели с таким недовольством, хотя каждую игрушку, которую брал ребенок я убирала на место сразу же. Ощущение, будто мы незваные гости были. Я больше бегала за ребенком, чтобы он не нарушал список правил и не дай Бог не прибежал в носочках ко мне к столу. А когда он выбегает из зоны, я должна быстренько успеть снять бахилы, обуться и побежать за ним и вернуть обратно в детскую зону. Ну в общем некомфортно как-то. Как будто те, кто это всё делал не совсем понимает устройство детей)))) Где мне нравится сказать не могу, потому что уже два года как нигде не бываю
Опубліковано 15 вересень 2015 - 20:19 я читала правила, никаких странностей не заметила. лучше было бы, чтобы дети грязными ногами по игрухам толклись? О, спасибо за наводку,будем иметь ввиду на следующий раз (сегодня уже вкусили пиццы и мороженого))). Кстати,мне тоже нравится, когда чисто в детских комнатах и пусть даже требования для поддержания этой чистоты будут завышены. Это лучше чем игрушки/батуты/горки в пыли и грязи, что противно и мяч взять в руки, как например, "шалман" и неразбериха в ТРЦ Киев на 5 этаже (если не ошибаюсь). Нам хватило первых 10 минут там, чтобы понять что мы туда ,наверное ,больше ни ногой. Пыль столбом по всему этажу, батут и лабиринт грязные, но протирать их никогда,наверное, не пробовали
Опубліковано 15 вересень 2015 - 20:24 Мне кажется чистота в таких местах должна добиваться частой уборкой в первую очередь. И если один ребенок в несколько часов пришел и зал пустой, то можно и не обломаться и убрать за ним игрушку. А то так того и гляди с тряпочкой надо будет приходить и убирать за собой. Для меня это неуютное и не child friendly заведение, персонал насупленный и неприветлив был, особенно к ребенку, как будто он им мешает тем, что играет в отведенной для него же зоне
Опубліковано 15 вересень 2015 - 21:40
Де зараз можна купить купальник?
Опубліковано 15 вересень 2015 - 21:58
Не варіант, не зможу на ринок попасти. В магазині аби десь)
Опубліковано 15 вересень 2015 - 22:34
У меня тоже в умке была неприятная ситуация больше туда не хожу. Перед закрытием дали мне фальшивые 100 грн сдачи, я сразу не заметила вышла с магазина, пошла в волю заметила и сразу возвращаюсь а у них уже закрыто. Прихожу к открытию говорю так и так, они просматривают видеонаблюдение видно как дают мне эти деньги, но говорят извините до свиданья. И так ехидно улыбались, типа впарили и слава богу.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 22:53
Странно, а как магазин мог это сделать без наличия карты -первый вариант, и второй без ведома банка? Если операция без авторизации, то это по идее должна быть операция, сделанная самим банком. Если же допустить, что в магазине по терминалу, как то сняли без карты, то эта транзакция будет видна сотрудникам банка, через какой терминал произведена данная операция. "Умка" это тот , что на Калинина магазин? Должно быть они привлечены на установку терминала отделением "Алмазный". Может к руководителю сходить отделения? Просто, мне кажется, магазин сам, при наличии одного терминала и вашего чека, такое сделать не сможет без банка.Но магазин виновен в любом случае и можно на них подать заявление в милицию. Это если разбираться захотите или вам магазин ничего не объяснит. Если даже продавец вам не правильно посчитала, то должна была компенсация быть за счет ее зп. , а не воровства денег из вашей карты.
а на счет чека, что нет, то можно распечатать с п24 саму квитанцию, найдите эту операцию и распечатайте квитанцию, что эта сделка была на сумму 355 грн. смс с телефона тоже не удаляйте и распечатайте квитанцию на 100 грн (это если дело до разборок дойдет и милиции, то пригодится).
Блин, напишу, а потом еще "меня прет ")))) Если эту транзакцию сделал приват, то тоже нарушили процедуру. Должны били разобраться с вашим участием. Я бы вообще в магазине сказала, денег до вечера на карте не будет, с утра пишу заявление в милицию (а для этого вам нужны квитанции с п24 и смс, это ваши доки). Відредаговано JANNA, 15 вересень 2015 - 23:08.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 23:13
А наша Скалянська абсолютно спокійно в середу прийняла явно хвору дівчину 11 років із температурою (як сказала її мама 37,5 ) "просто заповнити документи в стаціонар" в той час, коли ми з Макаром були в кабінеті і роздягалися. Звичайно, що "просто заповнити" досить довго :-( , а наслідок - 4 місячна дитина після походу в день здорової дитини на другий день була готова! :-( я ні в магазини, ні в аптеки до року з ним не ходила, а пішла в лікарню і натє! :-( більше я туди ні-ні до року! все одно толку ноль, а шкоди ого-го! моя давня мрія - Скалянська на пенсії! гіршого лікаря не бачила!
Опубліковано 16 вересень 2015 - 04:21
Это магазин на Ленина. Возможно, что магазин или его руководители решили вопрос с банком, я тоже хочу понять, как можно без меня снять деньги с карты, да еще и "в долг", чтобы уйти в минус в счет дальнейшего пополнения. Собираюсь и в милицию, и в службу безопасности банка писать. Меня напрягла сама ситуация, а не сумма. Хотя не знаю, будет ли толк. В милицию - это мне в Ленинское РОВД или на Пушкина в отдел "киберпреступлений" (как-то так называется, где расследуют случаю непорядочных операций через инет)? И как написать, куда подойти, чтобы оформить заявление в службу безопасности банка? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |