5469 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 01 листопад 2015 - 10:37
Опубліковано 07 листопад 2015 - 12:09
http://www.aliexpres...=69670418980966сейчас они дороже, я за 23 гривны заказывала. Цвет заметно отличается от того, что заказывала. Пятна то я поставила мокрыми руками, при получении их не было. Талия низковата как по мне, люблю повыше натягивать и чтобы на тренировке не бояться наклониться, что спина будет голая).
С пудрой неудобняк получился(. Оставалось три дня до окончания защиты, трек не отслеживался и состоял он из двенадцати символов (три буквы, а потом цифры), а не из тринадцати символов. И обычно две буквы сначала, две в конце, между ними цифры или просто цифры без букв. Написала продавцу, чтобы проверил ещё раз тот номер, что дал - молчал неделю, потом отписался, но ничего не прояснил. За три дня до окончания защиты, открыла спор, продавец опять молчал, потом за три часа за закрытия спора, отклонил его и просил ещё подождать, но защиту не продлил. Пришлось обострить спор и тут приходит посылка .
При пересылке немного рассыпалась. Для минеральной пудры за два доллара нормально)
Відредаговано bianco, 18 січень 2016 - 01:09.
Большой размер изображений
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 07 листопад 2015 - 17:16
Как цены накрутили перед распродажой 11-го. Посмотрла свой лист желаний и прозрела.
Опубліковано 07 листопад 2015 - 17:26
Как цены накрутили перед распродажой 11-го. Посмотрла свой лист желаний и прозрела.
Правда. В моем списке желаний платье с кошкой было 200, стало 311 грн.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 10:23
Відредаговано bianco, 18 січень 2016 - 01:10.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 10:26
У меня сегодня: http://ru.aliexpress...opNumber=716822
Правда странно произошла оплата: без каких-либо подтверждений в виде смс от Привата.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 10:34
Пыталась купить телефон сегодня - сплошное кидалово. На сайте акционная цена одна, а при оплате выбивает гораздо большую. И так у нескольких продавцов.
а друг делал покупку на 21 дол, а сняло 150
вот тебе и большая распродажа
будьте осторожны, следите за цифрами на всех этапах покупки
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 11 листопад 2015 - 10:35
А я даже оплатить не могу ни с компа, ни с телефона, не проходит платеж, правда у меня покупки не дорогие, но скидка все равно есть.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 10:42
Пыталась купить телефон сегодня - сплошное кидалово. На сайте акционная цена одна, а при оплате выбивает гораздо большую. И так у нескольких продавцов.
А у меня раньше бывало, то написано "цена от 23,00 до 30,00", а списывает по большему параметру(.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 10:49
А у меня раньше бывало, то написано "цена от 23,00 до 30,00", а списывает по большему параметру(.
то зависит еще от цвета и размера
а тут уже после подтверждения покупки по одной цене и до момента оплаты повышается на непонятную сумму
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 11 листопад 2015 - 10:55
А я даже оплатить не могу ни с компа, ни с телефона, не проходит платеж, правда у меня покупки не дорогие, но скидка все равно есть.
отбой тревоги.
Пришло смс - превышено интернет-лимит(((
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 11 листопад 2015 - 11:38
Эх, я так ждала эту распродажу, но деньги на карточку не пришли. Расстроилась. Но только что пришли Уже два заказа оплатила, всё нормально списывается, сумма та же. Пошла тратить дальше. Главное - вовермя остановиться)))
хм, кстати, описание платежа почему-то другое. Раньше было "Оплата товарів\послуг\GB\LONDON\ALIBABA.COM", а теперь "Оплата товарів\послуг - інтернет\ali aliexpress.com CHN"
Опубліковано 11 листопад 2015 - 12:04
смотрите за движением средств на карточке, у меня при оплате произошел сбой и деньги сняло 2 раза, а али показывает, что оплата 1 раз. И такое не только у меня. Уже нашла еще жалобы на это на других сайтах. Сейчас вот с поддержкой банка общаюсь
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 11 листопад 2015 - 12:08
)))
еще для фанатов котиков
Таня, ссылку можно? Там не только котики есть?
Опубліковано 11 листопад 2015 - 12:19
а кто приватовской сейчас платит? платеж проходит?
Опубліковано 11 листопад 2015 - 12:23
Таня, ссылку можно? Там не только котики есть?
картинка кликабельна )
другие узоры можно посмотреть по категории http://ru.aliexpress...ewCP=y&origin=n
Опубліковано 11 листопад 2015 - 12:29
а кто приватовской сейчас платит? платеж проходит?
Нет!
Моё платье с котиком впролёте. Точнее я
Опубліковано 11 листопад 2015 - 12:32
Нет!
Моё платье с котиком впролёте. Точнее я
в привате сказали, что проблема у алиэкспресса и они сейчас ее решают. и на других форумах такое пишут.
А платье с котиком может стать дешевле после распродаж))) а еще советую глянуть тао-бао, там столько прикольных вещей и дешевле, чем на али
Опубліковано 11 листопад 2015 - 12:38
А платье с котиком может стать дешевле после распродаж)
Оно у меня в списке желаний появилось ещё до распродажи. Просто не могу снять деньги никак, хотела хоть так отомстить привату, потратив деньги он-лайн, а не тут то было).
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 11 листопад 2015 - 12:40
УкрСиб долларовая Visa - без проблем. 8 заказов оплачено тютелька в тютельку
не зря не люблю Приват
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|