Обо всём 36
Розпочатий з nadin, 25 чер 2015 08:45
2024 відповідей у цій темі
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 01 липень 2015 - 22:31
Единственная проблема у нас была с уборкой шмоток и игрушек
Это наша глобальная проблема Просто об стенку бьюсь, все методы борьбы не сильно действуют. Только нервных клеток становится все меньше и меньше 
одержимое отправится на помойку
нам и это не надолго помогает
Опубліковано 01 липень 2015 - 22:31
Я бы выбросила. Честно. И она это знала.
А мне наверно стало бы жалко вещей (хотя, смотря что попалось бы). Видимо, мне никогда не достичь такого результата в воспитании ребенка))
Опубліковано 01 липень 2015 - 22:36
А мне наверно стало бы жалко вещей (хотя, смотря что попалось бы). Видимо, мне никогда не достичь такого результата в воспитании ребенка))
Так и мне было бы жалко))). Но я же пообещала)))
Опубліковано 01 липень 2015 - 23:11
у нас в порядку тільки дрібні речі: кіндери, монстри з Сільпо і конструктор. Відвела для них коробочки і Настя інколи сама, інколи після нагадування, але складає все. А всі інші іграшки валяються де попало. Я сама не притримуюсь ідеальної чистоти, тому і її не особливо ганяю.
Правда зараз задумалась, що нам 4 роки вже, а обов’язків в неї ще ніяких нема... може вже пора.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 02 липень 2015 - 12:48
Девочки, где в Полтаве можно взять молочный тибетский гриб??? Очень надо.
На КФ полно объявлений, но с Полтавы никого нету(((
Опубліковано 02 липень 2015 - 14:42
Я сделала так. Было жалко, но бардак достал. Имитировала, что выбросила. Малая сразу всплакнула. Но не особо прониклась. Потом долго и с интересом расспрашивала дальнейшую судьбу мусора, видя мусоровозы все рассказывала, что они повезли ее резиночки на свалку.
А на какой-то из праздников от имени Деда Мороза вернула дочери с пожеланием послушания, она обрадовалась, не забыла. Пока угроза снова выбросить работает. Такой трюк Моржонок когда-то описывала, спасибо ей за это!
Мне тоже жалко вещи выбрасывать, поэтому я или не угрожаю выбрасыванием (если вещь ценная), или довожу до конца (если не особо важное). Думаю, если Дед Мороз будет постоянно возвращать, то это неправильно, но иногда можно так провернуть дело.
Опубліковано 02 липень 2015 - 14:54
Девочки, на эти выходные нужна палатка напрокат. Может, есть у кого? Можно на платной основе или кто знает проверенные точки, где можно взять? 
Опубліковано 02 липень 2015 - 15:02
Надежда, сама его ищу по знакомым давно. Если раздобудете, не забудьте написать, что у вас такое есть, он же быстро размножается))) Или я, если повезет найти. Это такой на рис похожий, да?
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 02 липень 2015 - 15:21
Надежда, сама его ищу по знакомым давно. Если раздобудете, не забудьте написать, что у вас такое есть, он же быстро размножается))) Или я, если повезет найти. Это такой на рис похожий, да?
и мне плиз, как будет)) я когда-то чайный гриб пила... тоже хорошо... но ведь это другой..))
nadin
-
-
Опубліковано 02 липень 2015 - 16:36
Да, он самый.
Не хочется с других городов заказывать пересылку. Не факт, что доедет нормально.
Договорились)))
MargaRitka
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 02 липень 2015 - 16:41
Может кто-то знает, есть ли в районе Кагамлыка, Довженка пункт приема макулатуры, и если да, то где?
Елена С.
-
-
Опубліковано 02 липень 2015 - 17:17
Да, он самый.
Не хочется с других городов заказывать пересылку. Не факт, что доедет нормально.
Договорились)))
в Полтаве есть)) уже нашла трёх продавцов
Опубліковано 02 липень 2015 - 17:40
девочки, это только у меня в контакте реклама появилась или нет? под любой фоткой всплывающие, в группах вперемешку с новостями. и все виснет из-за этого(((
Опубліковано 02 липень 2015 - 17:42
девочки, это только у меня в контакте реклама появилась или нет? под любой фоткой всплывающие, в группах вперемешку с новостями. и все виснет из-за этого(((
Только что заходила-у меня все в норме. Никакой рекламы.
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 липень 2015 - 17:43
у меня нет рекламы. Может вирус?
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 02 липень 2015 - 19:13
мне на форуме девочка давала .кто не помню
nadin
-
-
Опубліковано 02 липень 2015 - 19:19
в Полтаве есть)) уже нашла трёх продавцов
Контактами поделитесь?
Елена С.
-
-
Опубліковано 02 липень 2015 - 20:00
да, конечно... спросила у продавца, говорит что продает
http://poltava.pol.o...ib-IDdvdDW.html
там же на олх ещё пару продавцов из Полтавы есть))
Опубліковано 02 липень 2015 - 20:51
Только что заходила-у меня все в норме. Никакой рекламы.
да у меня и тут уже всплывает((( что-то поймала "вирусное"
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 02 липень 2015 - 21:10
Девочки, может у кого есть крылья ангела детские? Возьму на прокат))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|