простите, это ко мне?Забыла поблагодарить.За прибитый флюгер спасибо.Классно.
моя подпись, абсолютно Вас не касается, это просто подпись, и кстати она у меня не только на этом форуме
![]() Курите ли Вы?
Розпочатий з Joli, 15 лип 2009 21:29
557 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 листопад 2011 - 23:10 простите, это ко мне? моя подпись, абсолютно Вас не касается, это просто подпись, и кстати она у меня не только на этом форуме
Опубліковано 30 листопад 2011 - 11:10 Вик, а ты сейчас бросила или куришь? Что-то я не пойму ![]()
Опубліковано 30 листопад 2011 - 11:19 Да, по поводу экономии - ерунда, ИМХО. К примеру, те сигареты, что муж курил стоили 5 грн. (сейчас 10-11 вроде), так ему этой пачки на три дня хватало. А как бросил, то "Семки", то арахис "Козацька розвага". А я так вообще "Птичье молоко" и эклеры трескала. Так что по деньгам еще больше выходило, чем если бы мы продолжали курить.
Опубліковано 30 листопад 2011 - 11:58
Мой ребенок ходит в группу, где воспитание идет по Марии Монтессори. Одно из правил поведения гласит:"Можно делать все, что не мешает окружающим". Как по мне, очень удачно. Кури, если это никому не мешает.
Опубліковано 30 листопад 2011 - 15:07
А я знаете на что обратила внимание? Что у тех, кто курит у себя дома - в квартире - запах курева чувствуется во всём - в стенах, мебели, обоях...Весь дом прокурен. У меня есть одна подруга, она всем разрешает курить на кухне в квартире - так к ней как заходишь с улицы - сразу слышен запах курева, хотя дома, например, никого не было целый день. И никакие освежители от этого запаха не спасают. Скажу честно - я не люблю к ней в гости ходить
![]()
Опубліковано 30 листопад 2011 - 15:20 У моей сестры так. Её муж курит везде по дому. Не только запах в доме как общий фон появляется. Желтеют со временем занавески, появляется удушливый спёртый запах в шкафах и т. д. Она приносила вещи для моей дочери (передает по наследству от своей младшей) - видно, что чистые и выстиранные, но такой запах... и ничем не выстирывается совсем.
Опубліковано 30 листопад 2011 - 15:47 Бросила.) Недавно муж сорвался и я за ним. 2 недели прокурила. Щас опять бросила.)))
Опубліковано 30 листопад 2011 - 16:02 Я недавно в Полтаві була. Чоловік, відповідно, залишився вдома сам. Очевидно, відчувши свою тимчасову безкарність почав смалити на балконі. ![]()
Опубліковано 30 листопад 2011 - 16:56 Мы так автокресло купили б/у. По внешнему виду оно как новенькое, нам сказали, что ребёнок в нём отказывался сидеть. Но видно стояло оно в машине, где курили в салоне. Запах въелся так, что без понятия чем его убрать.
Опубліковано 30 листопад 2011 - 18:22 Здала вещы,чтоб молнии поменяли,забрала,принесла домой,слышу запах табака,причём в доме курящых нет,принюхалась,это вещы пахнут,вот вам и сервис такой!
Опубліковано 30 листопад 2011 - 18:26 Курит везде в доме, где живет маленький ребенок? ![]()
Опубліковано 30 листопад 2011 - 18:47
Пришли к тому, что культура должна быть во всем,особенно в таком деле, как курение и распитие алкогольных напитков. Не терплю идущую девушку , беременную или с коляской и с сигаретой. Этот список можно продолжать и курением в лифте, и курящих водителей общественного транспорта и т.д. К большому сожалению, у нас этой культуры нет.
Но курящий человек на остановке меня также раздражает как и продавец,который обслуживает меня и в одно и тоже время разговаривает по телефону с подружкой или кондуктор с жутким перегаром (почему таких вы не называете ВОНЮЧКАМИ). Я курю и делаю это так,чтобы это не мешало моим родным и окружающим ( по мере моего понимания). Начните каждый со СВОЕЙ культуры, а нравоучения читать у каждого найдется кому! Пошла со своей совестью поговорю..........
Опубліковано 30 листопад 2011 - 20:09
ххх, по поводу "трындеть", зря Вы приняли на свой счет. я говорила о конкретной девушке, своей знакомой, которую и описала в ситуации. Вас никак не хотела обидеть. простите модераторы за офф, просто решила обьяснится.
Опубліковано 30 листопад 2011 - 20:19
Вот, на злобу дня Общественные организации назвали главных лоббистов табачного и алкогольного бизнеса в Украине
В самом конце про Азарова - улыбнуло))
Опубліковано 30 листопад 2011 - 21:34
Я курила 10 лет, с 11 класса школы. Год назад решили, что пора деток рожать. Бросила раз и навсегда. Сейчас мне жалко тех людей, которые за свои собственные деньги убивают себя.
Опубліковано 30 листопад 2011 - 21:43 Ну...девочки.. что тут скажешь. В чужой монастырь со своим уставом не лезу - он крайне проблемный в общении человек. Может запереться обутый, прямо с улицы в детскую, руки как у шахтера (работает с деньгами и людьми целый день), облапать кроватку, тут же малую свою облизать, общупать и только потом удаляется мыть руки и все такое. И сто раз говорили. И вроде не молод и не дибил (в жизни преуспел, во всяком случае) - даже не на что скидку сделать.
Опубліковано 01 січень 2012 - 18:37
А кто-то пробовал електронные сигареты, а то их так много. Хочу папе купить, а какие незнаю. Дайте совет пожалуйста)))
Опубліковано 01 січень 2012 - 18:38 Я купила мужу, но он говорит что не помогают. ![]() ![]()
Опубліковано 01 січень 2012 - 18:46 Всмысле "не помогают"? Всё равно курить хочется? У меня пап стал очень часто курить, говорит просто чтоб чем-то руки занять. А там что надо постоянно картриджи покупать? или как-там они называются?
Опубліковано 01 січень 2012 - 21:25 Вот и муж говорил, что просто руки занять нужно, а оказалось не просто руки занять. Картриджи да, нужно менять. На сколько хватает не могу сказать. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |