Перехід до вмісту

Фотографія

Курите ли Вы?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
557 відповідей у цій темі

#381 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 29 листопад 2011 - 23:10

Забыла поблагодарить.За прибитый флюгер спасибо.Классно.

простите, это ко мне?
моя подпись, абсолютно Вас не касается, это просто подпись, и кстати она у меня не только на этом форуме

#382 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 11:10

Я на стороне курильщиков. И всегда была. Здесь, в начале темы, я тоже "сражалась" как только пришла на форум. Мнения своего практически не изменила.)) Разве что... - правда, пока куришь, нюх все-таки притупляется и не понимаешь как воняет окружающим рядом. Здесь была неправа, признаю. Но я за то чтобы каждый человек имел был выбор - курить или нет, любить девочку или мальчика, жить в обществе или в землянке в лесу, и т.д.

Вик, а ты сейчас бросила или куришь? Что-то я не пойму :)

#383 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 11:19

Только мой муж сейчас на леденцы и булочки тратит не меньше, а как минимум столько же.)))) И это не в период бросания курить, а после уже почти 2 года, и думаю навсегда.)))

Да, по поводу экономии - ерунда, ИМХО. К примеру, те сигареты, что муж курил стоили 5 грн. (сейчас 10-11 вроде), так ему этой пачки на три дня хватало. А как бросил, то "Семки", то арахис "Козацька розвага". А я так вообще "Птичье молоко" и эклеры трескала. Так что по деньгам еще больше выходило, чем если бы мы продолжали курить.

#384 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 11:58

Мой ребенок ходит в группу, где воспитание идет по Марии Монтессори. Одно из правил поведения гласит:"Можно делать все, что не мешает окружающим". Как по мне, очень удачно. Кури, если это никому не мешает.

#385 Maxita

Maxita

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 118 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 30 листопад 2011 - 15:07

А я знаете на что обратила внимание? Что у тех, кто курит у себя дома - в квартире - запах курева чувствуется во всём - в стенах, мебели, обоях...Весь дом прокурен. У меня есть одна подруга, она всем разрешает курить на кухне в квартире - так к ней как заходишь с улицы - сразу слышен запах курева, хотя дома, например, никого не было целый день. И никакие освежители от этого запаха не спасают. Скажу честно - я не люблю к ней в гости ходить :blush:

#386 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 30 листопад 2011 - 15:20

А я знаете на что обратила внимание? Что у тех, кто курит у себя дома - в квартире - запах курева чувствуется во всём - в стенах, мебели, обоях...Весь дом прокурен. У меня есть одна подруга, она всем разрешает курить на кухне в квартире - так к ней как заходишь с улицы - сразу слышен запах курева, хотя дома, например, никого не было целый день. И никакие освежители от этого запаха не спасают. Скажу честно - я не люблю к ней в гости ходить :blush:

У моей сестры так. Её муж курит везде по дому. Не только запах в доме как общий фон появляется. Желтеют со временем занавески, появляется удушливый спёртый запах в шкафах и т. д. Она приносила вещи для моей дочери (передает по наследству от своей младшей) - видно, что чистые и выстиранные, но такой запах... и ничем не выстирывается совсем.

#387 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 15:47

Вик, а ты сейчас бросила или куришь? Что-то я не пойму :)

Бросила.) Недавно муж сорвался и я за ним. 2 недели прокурила. Щас опять бросила.)))

#388 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 16:02

У моей сестры так. Её муж курит везде по дому. Не только запах в доме как общий фон появляется. Желтеют со временем занавески, появляется удушливый спёртый запах в шкафах и т. д. Она приносила вещи для моей дочери (передает по наследству от своей младшей) - видно, что чистые и выстиранные, но такой запах... и ничем не выстирывается совсем.

Я недавно в Полтаві була. Чоловік, відповідно, залишився вдома сам. Очевидно, відчувши свою тимчасову безкарність почав смалити на балконі. :crazy: Приїхавши додому і відчинивши останній я ледве не зомліла від воні (тут не вистачає бекаючого смайла). Як можливо ТАК прокурити балкон за 2 тижні - хто зна.

#389 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 16:56

А я знаете на что обратила внимание? Что у тех, кто курит у себя дома - в квартире - запах курева чувствуется во всём - в стенах, мебели, обоях...Весь дом прокурен.

Мы так автокресло купили б/у. По внешнему виду оно как новенькое, нам сказали, что ребёнок в нём отказывался сидеть. Но видно стояло оно в машине, где курили в салоне. Запах въелся так, что без понятия чем его убрать.

#390 рыбка

рыбка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 275 повідомлення
  • Ім'я:аня

Опубліковано 30 листопад 2011 - 18:22

Мы так автокресло купили б/у. По внешнему виду оно как новенькое, нам сказали, что ребёнок в нём отказывался сидеть. Но видно стояло оно в машине, где курили в салоне. Запах въелся так, что без понятия чем его убрать.

Здала вещы,чтоб молнии поменяли,забрала,принесла домой,слышу запах табака,причём в доме курящых нет,принюхалась,это вещы пахнут,вот вам и сервис такой!

#391 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 18:26

Курит везде в доме, где живет маленький ребенок? :blink: А мы тут о прохожих говорим, не уважающих некурящих..

#392 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 18:47

Пришли к тому, что культура должна быть во всем,особенно в таком деле, как курение и распитие алкогольных напитков. Не терплю идущую девушку , беременную или с коляской и с сигаретой. Этот список можно продолжать и курением в лифте, и курящих водителей общественного транспорта и т.д. К большому сожалению, у нас этой культуры нет.

Но курящий человек на остановке меня также раздражает как и продавец,который обслуживает меня и в одно и тоже время разговаривает по телефону с подружкой или кондуктор с жутким перегаром (почему таких вы не называете ВОНЮЧКАМИ). Я курю и делаю это так,чтобы это не мешало моим родным и окружающим ( по мере моего понимания). Начните каждый со СВОЕЙ культуры, а нравоучения читать у каждого найдется кому! Пошла со своей совестью поговорю..........

#393 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 20:09

ххх, по поводу "трындеть", зря Вы приняли на свой счет. я говорила о конкретной девушке, своей знакомой, которую и описала в ситуации. Вас никак не хотела обидеть. простите модераторы за офф, просто решила обьяснится.

#394 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 30 листопад 2011 - 20:19

Вот, на злобу дня Общественные организации назвали главных лоббистов табачного и алкогольного бизнеса в Украине

В самом конце про Азарова - улыбнуло))

#395 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 21:34

Я курила 10 лет, с 11 класса школы. Год назад решили, что пора деток рожать. Бросила раз и навсегда. Сейчас мне жалко тех людей, которые за свои собственные деньги убивают себя.

#396 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 30 листопад 2011 - 21:43

Курит везде в доме, где живет маленький ребенок? :blink: А мы тут о прохожих говорим, не уважающих некурящих..

Ну...девочки.. что тут скажешь. В чужой монастырь со своим уставом не лезу - он крайне проблемный в общении человек. Может запереться обутый, прямо с улицы в детскую, руки как у шахтера (работает с деньгами и людьми целый день), облапать кроватку, тут же малую свою облизать, общупать и только потом удаляется мыть руки и все такое. И сто раз говорили. И вроде не молод и не дибил (в жизни преуспел, во всяком случае) - даже не на что скидку сделать.

#397 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 01 січень 2012 - 18:37

А кто-то пробовал електронные сигареты, а то их так много. Хочу папе купить, а какие незнаю. Дайте совет пожалуйста)))

#398 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 січень 2012 - 18:38

А кто-то пробовал електронные сигареты, а то их так много. Хочу папе купить, а какие незнаю. Дайте совет пожалуйста)))

Я купила мужу, но он говорит что не помогают. :pardon: Говорил что бросит обычные курить, но не бросил:(

#399 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 01 січень 2012 - 18:46

Я купила мужу, но он говорит что не помогают. :pardon: Говорил что бросит обычные курить, но не бросил:(

Всмысле "не помогают"? Всё равно курить хочется? У меня пап стал очень часто курить, говорит просто чтоб чем-то руки занять. А там что надо постоянно картриджи покупать? или как-там они называются?

#400 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 січень 2012 - 21:25

Всмысле "не помогают"? Всё равно курить хочется? У меня пап стал очень часто курить, говорит просто чтоб чем-то руки занять. А там что надо постоянно картриджи покупать? или как-там они называются?

Вот и муж говорил, что просто руки занять нужно, а оказалось не просто руки занять. Картриджи да, нужно менять. На сколько хватает не могу сказать.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама