я видела сюжет о том, что "помечают" квартиры, куда можно влезть....
и я недавно видела сюжет в новостях про меченые квартиры... но в Киеве
![]() Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 квітень 2015 - 18:07
и я недавно видела сюжет в новостях про меченые квартиры... но в Киеве
Опубліковано 08 квітень 2015 - 18:08 я видела сюжет о том, что "помечают" квартиры, куда можно влезть... У нас самая бедная дверь на площадке. По каким критериям они подбирают, интересно.
Опубліковано 08 квітень 2015 - 18:11
Вот поэтому и повторюсь - обращайте внимание на любые мелочи
Опубліковано 08 квітень 2015 - 18:16 В феврале мои были в санатории, весь день - никого, а вечером в одно и то же время звонила в дверь женщина. Начинала лаять собака и она уходила (я не открывала). Через какое-то время в дверь вставили обрывок газеты (просто неровный клочок). Я тогда напряглась и задумалась. Наверное, тот эпизод с сегодняшним не связан, так как много времени прошло.
Когда мы были в отпуске за неделю уже можно было залезть, если следили за квартирой.
Я не понимаю, зачем ко мне влезать, в нашем доме есть богатые люди, а у меня как в той поговорке про латыша, которую на мамском форуме произносить неприлично.
Опубліковано 08 квітень 2015 - 18:17
Даже за такой дверью можно многое найти. Главное - узнать кто в рабочее время дома находится, а у кого квартира пустая
Опубліковано 08 квітень 2015 - 18:24 Я вот подумала, у меня чека на шубу нет. Может её пофоткать на всякий случай, чтобы было что милиции показать.
Опять шубы всплывают П.С. Тогда ещё настаивала на чеке, а продавец сказала, что даст мне номер телефона и свой товар она знает. Так она то да, а милиция на слово не поверит.
Опубліковано 08 квітень 2015 - 18:29
Чек то х.я полная, главное что б шуба приметная бвла, тоесть надо поставить метку в незаметном месте ну ии фото ес-но. Хотя поверьте, в теперешней ситуации никто ничего искать не будет. Теперь вообще надо тихо надеяться аби не пришли, когда хозяева дома или, того хуже, когда дети со школы пришли. А то всяко бывает...
Опубліковано 08 квітень 2015 - 18:31 Теперь вообще надо тихо надеяться аби не пришли, когда хозяева дома или, того хуже, когда дети со школы пришли Об этом я не раз думала. Особенно как начнут с замком возиться, десять раз успеют толкнуть или ещё хуже(((.
Опубліковано 08 квітень 2015 - 18:31
Тоже видела этот сюжет. Грабители сначала следят за квартирой ,присматриваются. Могут даже под каким то предлогом пытаться зайти. Потом помечают эту квартиру для взломщиков. Метки мелком чиркнуть или даже банально какойто ценник прилепить на дверь или возле. А у нас другая фигня. Только что позвонила бабушка мужа и говорит, что позвонили на дом. тел. и мужской голос говорит:"Мам, я подрался.Нужны деньги." Бабуля спрашивает:" А ты где?"- "В Полтаве?" - А что ты там делаешь? - К девушке приехал и подрался. Теперь нужны деньги. Бабуля говорит: -Так у меня ж денег нет,чем я тебе могу помочь?... Там бросили трубку. А теперь САМОЕ интересное. Нашей бабуле 88-й год. Сыну - 54 и живет он в Москве. Ясное дело- бабуля разнервничалась и сразу позвонила в Москву. Дядьки еще не было. Поговорилас невесткой,передала разговор,все посмеялись. Потом и нам позвонила рассказала. Короче-бабулю успокоили))))
Опубліковано 08 квітень 2015 - 18:31
Чек то х.я полная, главное что б шуба приметная бвла, тоесть надо поставить метку в незаметном месте ну ии фото ес-но. Хотя поверьте, в теперешней ситуации никто ничего искать не будет. Теперь вообще надо тихо надеяться аби не пришли, когда хозяева дома или, того хуже, когда дети со школы пришли. А то всяко бывает...
Опубліковано 08 квітень 2015 - 18:33 а может и слава Богу, что не успел. Мало ли что там у мужика в голове.
Опубліковано 08 квітень 2015 - 18:35 Хотя поверьте, в теперешней ситуации никто ничего искать не будет Когда у нас вещи в бассейне украли, то СОГ так и сказали, что никто их не найдёт, что можно расслабиться и покупать новые А может это охранные фирмы флешмобят, чтобы побольше людей подключали квартиры на охрану?
Опубліковано 08 квітень 2015 - 18:36
Ну вышел бы и что?
Девочки, если уж зашел розговор. Обязательно проведите инструктаж с детками Если ребенок пришел , а дверь открыта, ни вкоем случае пускай не заходит. Пусть идет к соседям, на улицу и сразу же звонит вам. Если наткнулся на грабителей, ни вкое м случве не сопротивлятся и не чинить препятствие. Ну т.д.
Опубліковано 08 квітень 2015 - 18:40 Здала в хімчистку пуховик, його там досить сильно пошкодили. Свою провину визнають, пропонують домовитись. Чека на покупку звичайно ж не лишилось, але коштував він близько 2000 грн. У накладній вказана ступінь зносу 50%, до здачі в хімчистку був в ідеальному стані. Як бути в такій ситуації? Що вимагати від них і на що я маю право? Закон про захист прав споживачів почитала, але як в реальності домогтись справедливості? Розумію, що навіть при найкращих розкладах лишаюсь у програші (((
Опубліковано 08 квітень 2015 - 18:47 Спросил бы что мужчине нужно от нас
Опубліковано 08 квітень 2015 - 19:04 Девочки, если уж зашел розговор. Обязательно проведите инструктаж с детками Если ребенок пришел , а дверь открыта, ни вкоем случае пускай не заходит. Пусть идет к соседям, на улицу и сразу же звонит вам. Если наткнулся на грабителей, ни вкое м случве не сопротивлятся и не чинить препятствие. Ну т.д. В прошлом году у начальницы ограбили квариту, дочка (10 класс) пришла со школы, звонит ей и говорит, что квартиру ограбили, мол, посмотреть что взяли? Она говорит: "Быстро уходи оттуда!".
Самое интересное, что воров нашли, посадили, теперь по решению суда они выплачивают по 300 грн./мес. за те вещи, что успели сбыть. Вернули только дорогой фотоаппарат, ноутбук и золото.
Опубліковано 08 квітень 2015 - 19:16 где-то в феврале у нас по квартирам ходили две девушки и мужчина, предлагали установить окна-балконы, и пофиг, что уже все установлено...Я им дверь не открыла, так одна из девиц еще и нагрубила, после них у всех в дверях торчали рекламки, потом на следующий день опять таки их наблюдала- шли по тому же маршруту, и главное, внешность то у всех такая..кхе-кхе..специфичная. Еще летом был случай с теми же окнами-слышу, как бабушке с нашего подъезда нагло втюхивают их супер товар, бабушка отказала ссылаясь, что окна то уже стоят, так эта девица говорит: "Пойдемте к вам, я посмотрю на них, они у вас наверняка не качественные, менять нужно"...У меня слегка челюсть отпала от такой наглости, благо, что сосед услышал и погнал эту девицу. Відредаговано Мира, 08 квітень 2015 - 19:18.
Опубліковано 08 квітень 2015 - 19:22 после них у всех в дверях торчали рекламки Эти флаера напечатать стоит не так и дёшево. Если это воры, то очень обеспеченные. .У меня слегка челюсть отпала от такой наглости, благо, что сосед услышал и погнал эту девицу Когда я была в декрете, через день шныряли то представители канадской компании, то ещё какие-то. Открываешь дверь, они тебе нагружают коробки на руки, свою заученную речь толкают, невозможно слово вставить. Лучше всего помогала отговорка, что нет денег.
Опубліковано 08 квітень 2015 - 19:23 мою сестру в Киеве тоже ограбили недавно- перерыли все, вынесли деньги, золото, мелкую технику, так главное замок как будто ключом открыли, следов взлома нет. Еще обидно, что сестра сейчас не работает-сидит дома, а тогда, как раз поехала на биржу, а эти сволочи успели. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |