Перехід до вмісту

Фотографія

Восковая депиляция

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
550 відповідей у цій темі

#381 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 05 липень 2012 - 20:43

все сначала боятся идти, а потом мастера начинают ругаться, что бегать к ним начинают слишком часто - "не заросшие" толком :D :D :D :D

вот как раз этот вопрос меня тоже интересует... Какая эта самая степень должна быть?

#382 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 05 липень 2012 - 21:32

вот как раз этот вопрос меня тоже интересует... Какая эта самая степень должна быть?

нюююююю, у каждой наверное по разному, все зависит от первоначального варианта, так сказать, смотря как густо они у Вас растут, одни вырвут, спящие начнут оживать, я лично хожу каждые 3 недели, 1,5-2 недели красавица, потом потихоньку пробиваются, недельку ращу и бегом на эпиляцию.

#383 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 09 липень 2012 - 14:18

Девочки, моей радости нет предела, купила сегодня новый воск и сделала себе руки и ноги, получалась всего одна гематомка на руке......я случайно :blush: а так все супер, немного не идеально задняя поверхность ног, но думаю на 3-4 раз все будет вообще супер. Спасибо отдельное Марине за подсказки :give_heart:

#384 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 липень 2012 - 22:01

В понедельник иду на восковую))) Страшно пипец, шо на пытку собралась :ogo: Надеюсь все на так страшно как я ожидаю :super2:

Юль, ну шо?))

#385 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 09 липень 2012 - 22:29

Юль, ну шо?))

Сходила))) Довольна, только волосы в некоторых местах слишком короткие были и бедная Света взялась мне их пинцетом выдергивать (это НАМНОГО больнее чем воск :crazy:) Короче скоро я буду как далматинец :rgaka: :rgaka: :rgaka: Я думала что будет больнее :4esslovo: А на самом деле все не так уж и страшно!!!
На заметку тем кто впервые будет идти:
1. волосы должны быть не меньше 4мм!!!! иначе не вырвется!!!
2. если глубокое делать то стринги лучше не одевать, что б не натереть раздражение после эпил.

#386 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 липень 2012 - 22:36

Сходила))) Довольна, только волосы в некоторых местах слишком короткие были и бедная Света взялась мне их пинцетом выдергивать (это НАМНОГО больнее чем воск :crazy:) Короче скоро я буду как далматинец :rgaka: :rgaka: :rgaka: Я думала что будет больнее :4esslovo: А на самом деле все не так уж и страшно!!!
2. если глубокое делать то стринги лучше не одевать, что б не натереть раздражение после эпил.

И у нас с ней это было)) После четвертого вырванного волоса отпросилась у нее ,пообещала ,что сама все дома доделаю) :crazy:

#387 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 09 липень 2012 - 22:42

И у нас с ней это было)) После четвертого вырванного волоса отпросилась у нее ,пообещала ,что сама все дома доделаю) :crazy:

та у меня там вообще капец... Она сказала что с такой длинной к ней еще никто не приходил :crazy: говорит "в салонах за каждый вырванный пинцетом волосок 50 коп. берут так что ща сгребу в кучку и посажу админа считать :rgaka: "

#388 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2012 - 22:58

та у меня там вообще капец... Она сказала что с такой длинной к ней еще никто не приходил :crazy: говорит "в салонах за каждый вырванный пинцетом волосок 50 коп. берут так что ща сгребу в кучку и посажу админа считать :rgaka: "

Блиин, может мне работу поменять? :sarcastic: На таких как я миллионы можно делать....

#389 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 09 липень 2012 - 23:05

Блиин, может мне работу поменять? :sarcastic: На таких как я миллионы можно делать....

Чего? надо просто с недельку походить (может полторы, думаю что за это время отрастет) и никто на Вас миллионы не заработает :sarcastic:

#390 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2012 - 13:51

а еще + за день до эпиляции пройтись скрабиком для тела по тем местам, где хочешь удалять волосы

#391 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 10 липень 2012 - 14:00

А я сходила на шугаринг. Как по мне, то воск приятней, буду и дальше все таки к Ире ходить. Зато и мужа на подмышки сводила.

#392 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2012 - 14:51

Зато и мужа на подмышки сводила.

:ogo: И как это Вам удалось его туда затащить? Не боялся?

#393 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 10 липень 2012 - 15:14

:ogo: И как это Вам удалось его туда затащить? Не боялся?

Сначала нет, я ж говорила что мне не больно. Сразу подмышками побрызгали, присыпочкой припудрили, лежит такой довольный, говорит и правда прикольно, ну на этом прикольно для него закончилось :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ну уже забыл что больно было, собирается и второй раз идти со мной.

#394 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2012 - 18:01

Юля, подскажите куда ходили на шугаринг, и какая стоимость?

#395 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 11 липень 2012 - 09:38

Юля, подскажите куда ходили на шугаринг, и какая стоимость?

Глубокое бикини 110, подмышки 35. Делали сахарной пастой PANDHY'S, косметолог очень хвалила. Где в ЛС пишу, чтоб не считалось рекламой.

#396 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2012 - 11:39

как спасаться от раздражения на ногах после воска. У меня как не одно так другое. после воска протерла маслом остатки, и все. душ принимала часов через 5-6 примерно, спиртом не терла, ничем не мазала, и все равно раздражение. чем можно помочь?

#397 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2012 - 14:48

как спасаться от раздражения на ногах после воска. У меня как не одно так другое. после воска протерла маслом остатки, и все. душ принимала часов через 5-6 примерно, спиртом не терла, ничем не мазала, и все равно раздражение. чем можно помочь?

а вы попробуйте вообще в день после эпиляции не мочить эпилированное место, раз у вас кожа такая чувствительная.и посыпать тальком( уже дома). у меня, если сильно кожа раздражается, часто сыплю тальком-помогает

#398 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 11 липень 2012 - 15:02

Блонда советовала Ротоканом протирать . У меня тоже оч сильное раздражение после . По 2 дня краснота и припухлость держится. Но так бывает не всегда - смотря на какой ДЦ делаю. если сразу после М - раздражение проходит быстрее. я спасаюсь увлажняющим детским молочком, жирным спасателем и мужниными средствами для чувствительной кожи после бритья. Не знаю что именно помогает -я в комплексе мажусь )))))

#399 Aleksa777

Aleksa777

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Ім'я:Аля

Опубліковано 11 липень 2012 - 22:43

Сделала лазерную "полное бикини" еще год назад... девочки, не пожалеете - по деньгам сразу дорого, но посчитайте сколько уходит за годы на альтернативные? Процедура болезненная конечно, но... ничего, к счастью не растет! Ура! Единственное но... если у вас волосы со светлым пигментом... если мастер нормальный то скажет, что ни лазерка, ни квант вам не поможет.

#400 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2012 - 22:57

А у меня такой вопросик к бывалым: если у меня щетинка появляется на третий день после эпилятора, то и с воском будет так же?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама