Перехід до вмісту

Фотографія

"Любимые" соседи

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
728 відповідей у цій темі

#381 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2013 - 21:38

ну вот, достали нас соседи и мы из за них сьезжаем :girl_cray2: . Люблю эту квартиру, этот тихий двор, недорогой но уютный ремонт, и никакого солнца летом ... я в депресии, уже сняли другую, еще не переехали,но не хочу я туда, просто так привыкла к этим стенам. Представьте себе в 8 утра мои перепуганные дети просыпаются от жутко громкой дрели в стену где они спят, и это наказание попеременно с молотком на протяжении дня. и пусть себе люди ремонтируют, но это НЕЛЮДИ. они лишили дневного сна детей в 1,5 года! У меня двойняшки, дорогие мои, с ног валюсь и они должны поспать в обед хоть часа полтора.это для меня время хоть поесть приготовить, сбегать за хлебом... просила, неделю подряд ходила, в ответ только ухмылка типа твои дети твои проблемы.в итоге так жили месяц, а ремонт и поныне... вобщем отсутствие сна дало малышам беспокойство, капризность, усталость, пропал апетит... всё, сьезжаем....

#382 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 02 лютий 2014 - 19:01

Заболела моя мама . Я к ней сегодня поехала привезла лекарства. Мама человек крайне не конфликтный и с соседями не ссорится. Но ... ... в соседней квартире живут бабушка, взрослая дочь и двадцати-с-хвостом-летний внук. Внук- юный дегенерат нигде не учится, нигде не работает, зависимый от канабиса. К нему посидеть на лестничной клетке приходят такие же укурки, элита и цвет одной из бурс нашего города. Это такие пацики все в черных трениках, с пустотой в очах и моСКом гладким, как попка у младенца. Подозреваю, что существование пациков сводится к простым функциям: пожрать, поспать,..., курнуть что нибудь и ...что плохо лежит. Бабушка внука любит у мамы подслушивать ухом у замочной скважины ( может и не только у мамы). Мама человек добрый и стальную тяжелую дверь, которая открывается наружу, теперь открывает аккуратно. Дважды этой дверью бабулька получила в ухо. Я спросила, может ей хоть стыдно стало за то, что она попалась, когда подслушивала ? Мама говорит, что ни малейшего смущения не было. Внук выкурил по полного деградоса последние, даже рудиментные, крохи разума. Он может стоять на общей площадке в трениках и при всех чухать мошонку. Самое интересное, что он даже не замечает этого. Сегодня мама говорит, что внука возили в столицу внести свой вклад в общую веселуху. Маму это новость очень забавляет.

#383 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 02 лютий 2014 - 19:14

А-ви, чем они конкретно вас "достали"? Тем, что подслушивают? Или курят под маминой дверью?

У меня соседка - относительно молодая дама (37 лет) не один раз получала дверью не по лбу, а по своей двери))). У неё привычка приоткрыть дверь и согнуться на 90 градусов. В такой позе и стоит. Может, так лучше слышно? Меня это абсолютно не напрягает - скучно человеку, нигде не работает, целыми днями дома сидит, пока муж на работе. Тем более, слушать у нас нечего.

сводится к простым функциям: пожрать, поспать, ...курнуть что нибудь и ... что плохо лежит

К сожалению, многие люди так и живут, так как нынешних зарплат хватает только на продукты. Получили деньги-проели, а сон и секс - вместо развлечений. Пенсионеры так вообще с их пенсией из развлечений могут позволить себе только телевизор.

Я уже в какой-то теме писала об этом, что люди едят-пьют (и не всегда минералку), а о духовном забывают. Но мне начали рассказывать, что все так живут :crazy: .

#384 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 02 лютий 2014 - 19:31

А-ви, чем они конкретно вас "достали"? Тем, что подслушивают? Или курят под маминой дверью?

У меня соседка - относительно молодая дама (37 лет) не один раз получала дверью не по лбу, а по своей двери))). У неё привычка приоткрыть дверь и согнуться на 90 градусов. В такой позе и стоит. Может, так лучше слышно? Меня это абсолютно не напрягает - скучно человеку, нигде не работает, целыми днями дома сидит, пока муж на работе. Тем более, слушать у нас нечего.

К сожалению, многие люди так и живут, так как нынешних зарплат хватает только на продукты. Получили деньги-проели, а сон и секс - вместо развлечений. Пенсионеры так вообще с их пенсией из развлечений могут позволить себе только телевизор.

Я уже в какой-то теме писала об этом, что люди едят-пьют (и не всегда минералку), а о духовном забывают. Но мне начали рассказывать, что все так живут :crazy: .

Ого !
У вас тоже интересная дамочка.
До сих мне казалось непричичным подслушивать под чужими дверями.
Хотя тоже никаких тайн мама не обсуждает.

Они нас особо не достали.
Хоть вонь на площадке еще та.
Хорошо, что в мамину квартиру не сильно тянет.
До сих пор особо не напрягали.
Неприятно, конечно, когда видишь молодых здоровых(уже не здоровых) парней, которые больше зомби напоминают, чем людей.
Больше сами с собой колбасятся.

#385 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 лютий 2014 - 19:36

Про курение я не поняла. Думала, что вы про обычные сигареты пишете))). Да, пенсионеры траву в основном не курят))).

До сих мне казалось непричичным подслушивать под чужими дверями

Им, видимо, так не кажется. Для меня тоже неприемлемо подслушивать, но когда это делает соседка...я снисходительна к её слабостям. Тем более, в случае чего эта привычка может стать полезной (ттт) - не проворонит грабителей.

#386 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2014 - 20:41

Тем более, в случае чего эта привычка может стать полезной (ттт) - не проворонит грабителей.

Не факт, к сожалению. мои соседи четко следили за всеми моими (и не только моими) посетителями: кто , когда и до которого часу. Потом засыпали вопросами, как бы между прочим, кто это ко мне в гости приходил. А вот когда грабили нашу квартиру-никто ничего не видел и не слышал.....ТАКИЕ соседи видят только то, что им интересно..... сейчас , слава богу, у меня хорошие и добрые бабульки -соседки, за исключением одной-уж очень любит вытирать свои ноги о наш коврик перед дверью. пару раз видела такую ситуевину через глазок, но не решилась открыть двери :sarcastic: чтоб не испугать ее же.

#387 Natali*

Natali*

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 03 лютий 2014 - 08:59

Вот ищу закон о громкой музыке, вечером понятно после 23.00, а как быть утром? я уже читала и до 6, 7, 8 утра, разные варианты написаны. У меня соседка сверху вроде и дама немолодого возраста, но очень любит по утрам часов в 5-6 включать на полную громкость радио и при этом прыгать нам по потолку, очень раздражает, особенно на выходных Я не хочу под неё подстраиваться и каждый день просыпаться в 5 утра!

Посмотрите "Правила дотримання тиші в громадських місцях" или статья 182 Кодексу про адміністративні правопорушення , там полностью описаны все правила как к строительным работам так и другим шумам , относится и к жилым домам также . "...Забороняється .... з 21-00 до 9-00 та у святкові і неробочі дні впродовж доби...".Там также указано что после предупреждения Вы вправе вызвать милицию-1 раз админштраф, повторно конфискация средств нарушения тишины.Распечатайте выделити что ее касается и вручите или прицепите на дверь.А лучше несколько соседей подключите.
  • anjutka це подобається

#388 marina2108

marina2108

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 04 лютий 2014 - 17:16

Соседи-это кошмар!!!!У каждого второго сосед делает ремонт.Я когда жила на квартире,у меня была соседкой девушка молодая,11 класс школы.Она сирота,у нее бабулька была после инсульта лежачая.Стены у нас ну очень тонкие,слышно когда кто-то чихнет,она постоянно орала на ту бабульку,часто била ее(я орала на нее,но без толку),постоянно приводила друзей таких же как и она,гуляют до ночи,орут.Но это не самое худшее.Веселее стало когда она привела сожителя.Он нигде не работает,сидел у нее на шее а точнее на шее бабушки,потому что жили они за щет ее пенсии и государственной помощи сироте.Он постоянно отбирал у нее деньги,бил ее.Эти пьянки,драки до часа ночи я слушала потому что уснуть нельзя,слушала как они любовью занимаются,не стесняясь ГРОМКО ОРАТЬ!!Однажды помню,привели компанию,гуляли до 5 утра.эстественно я тоже вообще не спала.в шесть проснулись и дальше.В итоге я поспала ровно 1 час.Через некоторое время этот сожитель украл у нее деньги и золотые сережки и сбежал,его нашли,дали год условно.А теперь ВНИМАНИЕ!!!!!-она его приняла обратно,и все началось заново.К счастью я вышла замуж и сьехала оттуда :rgaka: Вот такие бывают соседи!P.S бабулька умерла еще до того как я сьехала.

#389 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 11:40

Думаю разжигать войну не стоит. Судя по поведению вашей соседки, что-то мне подсказывает, что вы проиграете))) Постарайтесь не обращать внимание. У нас была соседка, которой мешало, что наша кошка бегает по квартире, как она это вообще слышала я даже представить себе не могу, везде ковры, а кошечка наша явно не гигант))) Ну потом мама с ней подружилась, и все ОК, больше кошка не мешает. Я тоже стараюсь дружить с соседями снизу, все таки мы шумные ребята, и они от нас страдают, так у нас же соседи люди адекватные, а если ваша не адекват, то тут уж ничего не сделаеш.

#390 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2014 - 13:30

Думаю разжигать войну не стоит. Судя по поведению вашей соседки, что-то мне подсказывает, что вы проиграете))) Постарайтесь не обращать внимание. У нас была соседка, которой мешало, что наша кошка бегает по квартире, как она это вообще слышала я даже представить себе не могу, везде ковры, а кошечка наша явно не гигант))) Ну потом мама с ней подружилась, и все ОК, больше кошка не мешает. Я тоже стараюсь дружить с соседями снизу, все таки мы шумные ребята, и они от нас страдают, так у нас же соседи люди адекватные, а если ваша не адекват, то тут уж ничего не сделаеш.

Над нами тоже кошка живет и я ее очень хорошо слышу. Особенно когда ночью начинает скрестись.. как будто бы крыса грызет. Правда мне это не мешает. Через минуту опять засыпаю. А вот хозяин кошки в выходной в 7 утра да молоточком чинит что-то - это нечто....

#391 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2014 - 13:40

А у нас, когда еще в Полтаве жили, был вообще веселый сосед сверху))) Он вроде мебель на заказ делал и активировался обязательно после 23,00. Стуча, пилил. И еще что-то по полу катал всю ночь, мы так и не поняли что. Похоже на шар для боулинга. Терпели мы долго, а потом после 11 просили потише вести себя. Он вроде и не обижался, да и мы на него тоже

#392 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 06 травень 2014 - 16:45

У нас сусід по тамбуру півтора місяці назад ледве сам не згорів і нас не спалив. Ми повертались додому, відкрили двері тамбура - запах диму- забігли до себе - наче нічого не горить. Коли почали закривати двері тамбуру- з сусідньої квартири дим пішов. Ми стукали хвилин 15, дзвонили- жодної реакції. Коли вже думали двері виламувати, сусід очуняв. Далі стало зовсім весело. ми йому -відкрийте двері, у вас пожежа, на що він відповідає- чого так багато диму, це ти тітушка мені димову шашку кинув. Дід був настільки п"яний, що говорити з ним було просто неможливо. А потім він зовсім перестав подавати признаки життя, на стук не відзивався. Номеру телефону його дітей у нас не було. Чоловік зателефонував у міліцію запитати чи можна виламати двері, бо там людина не відзивається - сказали нічого не робіть через 5 хвилин приїде наряд. Набрали пожежників - чекайте. Пожежники прибули через 10 хвилин. В цей момент очуняв дід і почав відкривати двері. З просоння і п"яну відкрити він їх так і не зміг, пожежники вибивали. Диму було стільки, що в тамбурі заволокло все. Як він не вчадів всередині досі незрозуміло. Першими словами сусіда, якого витягли на площадку були- революція пройшла а ви...

Пожежники сказали, що ще б трішки і все. Тільки з другого заходу з"ясували що від цигарки затлівся кухонний уголок.

А через годину-півтори приїхала слідчо-оперативна група і зайшла до сусіда, який трішки протверезів,зі словами - де труп? :ogo:  Дід аж побілів. Виявляється, черговий вирішив, що вже труп і збирали всю групу. Приїхали чоловік 7.

Зараз згадуємо з посмішкою, але тоді мене трусило ще тиждень, боялася з дому виходити, щоб не прийти на попелище. 

#393 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 травень 2014 - 18:14

А через годину-півтори приїхала слідчо-оперативна група і зайшла до сусіда, який трішки протверезів,зі словами - де труп

:pod_stolom:

А дед пить не бросил после этого?

Відредаговано Eлeна, 06 травень 2014 - 18:14.

#394 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 07 травень 2014 - 06:23

ми на це дуууже сподівалися,але сподівання виявились марними :angry:

:pod_stolom:

А дед пить не бросил после этого?

#395 limpopo

limpopo

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 07 травень 2014 - 07:33

А у нас в подъезде такая противнючая бабулька живет. Всего подъездов 5, под каждым стоят по 2 машинки жильцов, парковки никакой нету, еще возле каждого подъезда лавочка. Так вот эта бабулька как только видит, что кто-то прогревает машину, тут же бежит, садится на лавочку возле этой машины и начинает орать, что "ей нечем дышать, что мы своими машинами загрязняем весь воздух, убиваем жильцов, что надо эти машины спалить, начинает громко кашлять и перечислять сколько денег она выбрасывает на лекарства". Ну и естественно куча проклятий в адрес водителя)))

#396 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 травень 2014 - 07:44

Ну а чЁ: у неё пенсия маленькая, а они машин понакупали.

#397 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2014 - 13:04

У нас во дворе тоже паркинг. Честно говоря мне тоже не очень нравится горда начинают греть двигатель, особенно в 30 градусную жару. Когда был токсикоз и тошнило от всех без исключения запахов - кошмар.

#398 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 травень 2014 - 18:14

У нас в доме два подъезда и мест для парковки почти никогда нет. На ночь я машину ставлю на платную стоянку, но, приехав, например, из супермаркета, надо отнести пакеты в квартиру, а припарковаться негде. Так ещё и соседи из дома, расположенного рядом, начали ставить свои транспортные средства под нашим домом. А у них пять подъездов!

Если я приезжаю из магазина, мест нет, внаглую ставлю машину что называется в два ряда и иду относить покупки. Обычно никаких эксцессов не бывает - успеваю выйти раньше хозяина подпёртой мной машины. Ну а какой выход? Тащить пакеты со стоянки? Муж так делает, но я всего лишь слабая женщина :wink: .

Відредаговано Eлeна, 01 червень 2014 - 09:46.

#399 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2014 - 21:47

Посоветуйте.

Как повлиять на соседей , что бы убрали с площадки старый диван, уже почти развалился, стоит больше пол года, для меня это свалка мусора и угроза пожара (НБ) - кинет кто бычек и .... Куда жаловаться?

#400 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2014 - 09:28

Посоветуйте.

Как повлиять на соседей , что бы убрали с площадки старый диван, уже почти развалился, стоит больше пол года, для меня это свалка мусора и угроза пожара (НБ) - кинет кто бычек и .... Куда жаловаться?

а самим выбросить нельзя? Когда их не будет дома, к примеру.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама